Собственно вопрос. Кто то осмелился так поступить? Когда происходят разного рода вмешательства в родовой процесс (прокол пузыря, стимуляция и прочее), это еще как то можно понять. Но выталкивать …
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
хоть обдергайся
Сообщение было удалено
ничего не мешает врачу делать все манипуляции на кровати!
Сообщение было удалено
вы знаете, я фитнес-тренер, у меня женщины не могут на корточках ходить больше 2 минут, потом их валит из стороны в сторону. А тут беременная, ослабевшая женщина в статике.
Сообщение было удалено
мешает.
Сообщение было удалено
она мне сказала так, черт возьми) до кресла все шло хорошо!
Встать можно, садиться нельзя
Она медик? Или ей врачи сказали, что именно это было причиной?
И заканчивайте чертыхаться, как и негативить, ребенку вашему это не добавит здоровья явно. Ему и так испытание предстоит...
Сообщение было удалено
ну я ж вам уже отвечала, чего заладили.Вам то кровать то поза раком.совсем кресла не признаете
Сообщение было удалено
там и без лампы куча света! и придвинуть не проблема вообще!
Да, печально. Автор опирается на видео с ютюба, статьи в интернете и первые роды своей сестры. А вот врачи, которые каждый день роды принимают, и рожавшие мамочки, которые через это прошли, - это ей не авторитет.
Сообщение было удалено
вы понимаете о чем говорите?
Если у роженицы сердце встанет, то не будет времени что-то там двигать.
Автор, а вам лет 16?
Сообщение было удалено
см 157.нельзя на кровати, это роды. а не развлечения
Сообщение было удалено
2 месяц
автор.вы какаято недалекая.правда.Вы в операционных были?видели лампы там?это для того чтобы видеть процесс операции, а не в полутьме ковыряться.Так же и в родах она нужна, мало ли осложнения пойдут, пока вы на кровате лежите
Сообщение было удалено
акушерке
Сообщение было удалено
б..ть!!!!!!!!!пардоньте.Авторша.Вот у тебя будет живот на 9 месяце с арбуз, тогда попробуй встать на корточки и постой так...
Автор, я поняла, у вас это семейное... Если позволяет время, вы хоть книжку какую прочтите про роды, только такую, нормальную, не статейки и ролики в инете и не форумы...
То, что вы сюда пришли тупо потрындеть, а не услышать мнения (поскольку все, что противоречит вашей установке, вами отвергается) видно...
2 месяц беременности, автор уже на роды собралась.Не накаркайте сами себе автор
Сообщение было удалено
мы не говорим о качестве родовой деятельности конкретной женщины, мы говорим о допустимости вариантов! а не загону на кресло и точка! В нашем городе нет вертикальных родов, и я думаю над вариантами самостоятельно
Сообщение было удалено
речь не о вас и не обо мне, опыт у всех разный, а вообще о вариантах
Сообщение было удалено
конечно, все шло хорошо, головка почти врезалась а потом все нарушилось
Сообщение было удалено
а что было дальше?
Сообщение было удалено
Кто-токому ЕЙ? Акушерке или головке? )))))))
Автор, ща реально издеваться начну, соберите мысли!акушерке
Тюююююю... Послушала я бы вас под конец срока... Вам спать будет неудобно, сидеть неудобно, возможно ходить неудобно...
Я-то думала там к финишу все уже идет... Ну-ну, правильно вам сказали, через полгодика встаньте на корточки или раком...
Да за ради бога, если вам не нужна акушерка, можете вообще без нее рожать, но не советую...
Сообщение было удалено
ну конечно, мне рассказывали что это очень тяжело
Сообщение было удалено
рожайте дома с мужем хоть стоя на голове или пишите заявление, что все последействия понимаете, но когда обычные роды принимает акушерка, то она несет уголовную ответственность за ваши бзики.
Сообщение было удалено
я про вас же спрашиваю, вы же на кровати лежали и головка показалась, так на кой лад надо было на кресло лезть?
Сообщение было удалено
что значит "почти"? Родовая деятельность может на любом момента затормозиться.
Сообщение было удалено
да конечно, они скажут! по другому не умеют ребенка принимать, что тут скажешь то
Сообщение было удалено
СофьяАвторСофьяпри плохой родовой деятельности вертикальные роды запрещены.
речь идет о допустимости вариантов а не тупом загоне на кресло!при плохой родовой деятельности ни в какой развитой стране вариантов у вас не будет. Кресло дает возможность быстро реакции в случае осложнений. А те, кто лежа плохо рожают, они стоя вообще не разродятся.мы не говорим о качестве родовой деятельности конкретной женщины, мы говорим о допустимости вариантов! а не загону на кресло и точка! В нашем городе нет вертикальных родов, и я думаю над вариантами самостоятельно
Куда ВРЕЗАЛАСЬ??? О_о
Какое "качество родовой деятельности" вы имеете в виду? Слабая родовая деятельность в наших роддомах становится заметна врачам уже в процессе родов (хотя и до этого по некоторым симптомам могут предположить, но не заморачиваются).
Сообщение было удалено
а причем тут кресло?
Сообщение было удалено
мне мои знакомые и их опыт не меньший авторитет
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а в европе можно)
Сообщение было удалено
Автор, вы рано о родах задумались. Не пугайте себя раньше срока, не смотрите видео и не обсуждайте роды на форумах, вам это родить не поможет. Поможет родить только собранность и знание техники родов (когда можно тужиться, а когда нельзя и т.п.). Вам, наверное, хочется избежать боли, т.к. вы прочли про вертикальные роды, что там рожать легче, и ухватились за это как за соломинку. Но боли не избежишь (( даже если кесарево делать, все равно живот потом поболит. Лучше просто не думать об этом раньше срока. Относитесь к родам с позитивом, как к вашему персональному подвигу. Поверьте, лялька того стоит : )
девки??кажися автор нас троллит...
Сообщение было удалено
что значит врачи этим грешат????? а что им остается делать?? ждать пока ребенок там умрет и разложится??? мне давили, потому что ребенок не проходила, слабость родовой деятельности, а врачи оказывается грешили! и мышцы пресса тут не причем
Сообщение было удалено
в родах то свет очень мешает самой женщине, в темноте легче сконцентрироваться
Сообщение было удалено
вы были в родовом зале хоть раз?
Сообщение было удалено
стоять то недолго)
Сообщение было удалено
ничего подобного, источник света облегчает концентрацию, а его отсутствие расслабляет ее. Поэтому спим мы без света и расслабленные.
Сообщение было удалено
вот и затормозилась аккурат на кресле, и не у нее одной
Сообщение было удалено
я услышала мнения но не услышала ответ на свой вопрос в теме
Сообщение было удалено
в какой это европейской больнице можно всяко разно?
с вас за любое отхождение от инструкции возьмут там документ, что вы понимаете все последствия и несете за них личную ответственность. И естественно роды будут 100% платные.
Сообщение было удалено
и вы уж тоже не накаркайте
Сообщение было удалено
нет и что?
Сообщение было удалено
нет я серьезно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы кажется не прочитали тему
Сообщение было удалено
вот вот, при вертикальном же ребенок выходит под силой земного притяжения, не надо зверски тужиться
Сообщение было удалено
нет я просто не хочу столкнуться с тем что мне будет неудобно в позе на кресле и придется давить и резать
Сообщение было удалено
расслабление как раз и нужно!