Гость
Статьи
Роды не на кресле, …

Роды не на кресле, реально ли в роддоме?

Собственно вопрос. Кто то осмелился так поступить? Когда происходят разного рода вмешательства в родовой процесс (прокол пузыря, стимуляция и прочее), это еще как то можно понять. Но выталкивать …

Принцесса
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хоть обдергайся

Автор
Софья

Сообщение было удалено

ничего не мешает врачу делать все манипуляции на кровати!

Софья
Автор

Сообщение было удалено

вы знаете, я фитнес-тренер, у меня женщины не могут на корточках ходить больше 2 минут, потом их валит из стороны в сторону. А тут беременная, ослабевшая женщина в статике.

Софья
Автор

Сообщение было удалено

мешает.

Кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Автор

она мне сказала так, черт возьми) до кресла все шло хорошо!

Встать можно, садиться нельзя

Она медик? Или ей врачи сказали, что именно это было причиной?

И заканчивайте чертыхаться, как и негативить, ребенку вашему это не добавит здоровья явно. Ему и так испытание предстоит...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну я ж вам уже отвечала, чего заладили.Вам то кровать то поза раком.совсем кресла не признаете

Автор

Сообщение было удалено

там и без лампы куча света! и придвинуть не проблема вообще!

гость поста 10

Да, печально. Автор опирается на видео с ютюба, статьи в интернете и первые роды своей сестры. А вот врачи, которые каждый день роды принимают, и рожавшие мамочки, которые через это прошли, - это ей не авторитет.

Софья
Автор

Сообщение было удалено

вы понимаете о чем говорите?

Если у роженицы сердце встанет, то не будет времени что-то там двигать.

Софья

Автор, а вам лет 16?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

см 157.нельзя на кровати, это роды. а не развлечения

Автор

Сообщение было удалено

2 месяц

Гость

автор.вы какаято недалекая.правда.Вы в операционных были?видели лампы там?это для того чтобы видеть процесс операции, а не в полутьме ковыряться.Так же и в родах она нужна, мало ли осложнения пойдут, пока вы на кровате лежите

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

акушерке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

б..ть!!!!!!!!!пардоньте.Авторша.Вот у тебя будет живот на 9 месяце с арбуз, тогда попробуй встать на корточки и постой так...

Кто-то

Автор, я поняла, у вас это семейное... Если позволяет время, вы хоть книжку какую прочтите про роды, только такую, нормальную, не статейки и ролики в инете и не форумы...

То, что вы сюда пришли тупо потрындеть, а не услышать мнения (поскольку все, что противоречит вашей установке, вами отвергается) видно...

Гость

2 месяц беременности, автор уже на роды собралась.Не накаркайте сами себе автор

Автор
Софья

Сообщение было удалено

мы не говорим о качестве родовой деятельности конкретной женщины, мы говорим о допустимости вариантов! а не загону на кресло и точка! В нашем городе нет вертикальных родов, и я думаю над вариантами самостоятельно

Автор

Сообщение было удалено

речь не о вас и не обо мне, опыт у всех разный, а вообще о вариантах

Автор
Софья

Сообщение было удалено

конечно, все шло хорошо, головка почти врезалась а потом все нарушилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что было дальше?

Кто-то
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Кто-токому ЕЙ? Акушерке или головке? )))))))

Автор, ща реально издеваться начну, соберите мысли!акушерке

Тюююююю... Послушала я бы вас под конец срока... Вам спать будет неудобно, сидеть неудобно, возможно ходить неудобно...

Я-то думала там к финишу все уже идет... Ну-ну, правильно вам сказали, через полгодика встаньте на корточки или раком...

Да за ради бога, если вам не нужна акушерка, можете вообще без нее рожать, но не советую...

Автор

Сообщение было удалено

ну конечно, мне рассказывали что это очень тяжело

Софья
Автор

Сообщение было удалено

рожайте дома с мужем хоть стоя на голове или пишите заявление, что все последействия понимаете, но когда обычные роды принимает акушерка, то она несет уголовную ответственность за ваши бзики.

Автор

Сообщение было удалено

я про вас же спрашиваю, вы же на кровати лежали и головка показалась, так на кой лад надо было на кресло лезть?

Софья
Автор

Сообщение было удалено

что значит "почти"? Родовая деятельность может на любом момента затормозиться.

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

да конечно, они скажут! по другому не умеют ребенка принимать, что тут скажешь то

Кто-то
Автор

Сообщение было удалено

Автор

СофьяАвторСофьяпри плохой родовой деятельности вертикальные роды запрещены.

речь идет о допустимости вариантов а не тупом загоне на кресло!при плохой родовой деятельности ни в какой развитой стране вариантов у вас не будет. Кресло дает возможность быстро реакции в случае осложнений. А те, кто лежа плохо рожают, они стоя вообще не разродятся.мы не говорим о качестве родовой деятельности конкретной женщины, мы говорим о допустимости вариантов! а не загону на кресло и точка! В нашем городе нет вертикальных родов, и я думаю над вариантами самостоятельно

Куда ВРЕЗАЛАСЬ??? О_о

Какое "качество родовой деятельности" вы имеете в виду? Слабая родовая деятельность в наших роддомах становится заметна врачам уже в процессе родов (хотя и до этого по некоторым симптомам могут предположить, но не заморачиваются).

Автор
Софья

Сообщение было удалено

а причем тут кресло?

Автор
гость поста 10

Сообщение было удалено

мне мои знакомые и их опыт не меньший авторитет

Автор
Софья

Сообщение было удалено

нет

Автор

Сообщение было удалено

а в европе можно)

гость поста 10
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы рано о родах задумались. Не пугайте себя раньше срока, не смотрите видео и не обсуждайте роды на форумах, вам это родить не поможет. Поможет родить только собранность и знание техники родов (когда можно тужиться, а когда нельзя и т.п.). Вам, наверное, хочется избежать боли, т.к. вы прочли про вертикальные роды, что там рожать легче, и ухватились за это как за соломинку. Но боли не избежишь (( даже если кесарево делать, все равно живот потом поболит. Лучше просто не думать об этом раньше срока. Относитесь к родам с позитивом, как к вашему персональному подвигу. Поверьте, лялька того стоит : )

Гость

девки??кажися автор нас троллит...

Гость
Кто-то

Сообщение было удалено

что значит врачи этим грешат????? а что им остается делать?? ждать пока ребенок там умрет и разложится??? мне давили, потому что ребенок не проходила, слабость родовой деятельности, а врачи оказывается грешили! и мышцы пресса тут не причем

Автор

Сообщение было удалено

в родах то свет очень мешает самой женщине, в темноте легче сконцентрироваться

Софья
Автор

Сообщение было удалено

вы были в родовом зале хоть раз?

Автор

Сообщение было удалено

стоять то недолго)

Софья
Автор

Сообщение было удалено

ничего подобного, источник света облегчает концентрацию, а его отсутствие расслабляет ее. Поэтому спим мы без света и расслабленные.

Автор
Софья

Сообщение было удалено

вот и затормозилась аккурат на кресле, и не у нее одной

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

я услышала мнения но не услышала ответ на свой вопрос в теме

Софья
Автор

Сообщение было удалено

в какой это европейской больнице можно всяко разно?

с вас за любое отхождение от инструкции возьмут там документ, что вы понимаете все последствия и несете за них личную ответственность. И естественно роды будут 100% платные.

Автор

Сообщение было удалено

и вы уж тоже не накаркайте

Автор
Софья

Сообщение было удалено

нет и что?

Автор

Сообщение было удалено

нет я серьезно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

вы кажется не прочитали тему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, при вертикальном же ребенок выходит под силой земного притяжения, не надо зверски тужиться

Автор
гость поста 10

Сообщение было удалено

нет я просто не хочу столкнуться с тем что мне будет неудобно в позе на кресле и придется давить и резать

Автор
Софья

Сообщение было удалено

расслабление как раз и нужно!