Гость
Статьи
Роды не на кресле, …

Роды не на кресле, реально ли в роддоме?

Собственно вопрос. Кто то осмелился так поступить? Когда происходят разного рода вмешательства в родовой процесс (прокол пузыря, стимуляция и прочее), это еще как то можно понять. Но выталкивать …

Принцесса
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кто-то

Сообщение было удалено

я битый час тут перед автором распинаюсь и вы тож.А она все свое. Ни разу не рожала уже чет выдумывает.Можт ее вообще кесарить будут.баскетболистка не смогла родить, патамушта на кресле.Все .Я устала чот тут доказывать.

85, меня тож вели на потугах на кресло,что тут такого, я пока акушерку дозвалась и нашла прошло 3 часа, более того голова вылезла на кушетке (в присутствии акуш) и с головой между ног прекрасно мне помогли залезть на кресло придвинули ноги к ушам и родила, а вот если бы поставили раком неизвестно чем бы все закончилось,рожают ж..й а баскетболистка наверно рожала чем то другим

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

Вы сравниваете роды и сон??????? Тем более что беременные спят на боку!

Гость
Кто-то

Сообщение было удалено

а вот тут я вам плюсуюсь прям.Я пока с потугами звала и искала акушерок у мня ноги тряслись как альцгеймер, если б меня раком поставили я бы упала

Автор
Апрель

Сообщение было удалено

я встречала мнение что неправильно отрицать страх родов - его надо принять, иначе это будет еще и страх страха

Кто-то
Автор

Сообщение было удалено

Это про СХВАТКИ, а не про потуги!

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

я вас спрашиваю - и что с того?? ваш ответ?

Акушерка могла просто не слышать, ушла и наплевала на все - это сплошь и рядом происходит! не говорите глупостей!

Гость

афторша попомни наши слова, рожай в кресле, будет вышибать днище бегом за акушеркой, на кресле какаешь прям как будто год не сра..ла, тужься ж..й, не глазами.Все будет хорошо

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

Кто-то

Опять же слабые мышцы или неправильно тужилась.

так это у вас мышцы слабые

я вам сказала почему - ребенок не шел из за неудобной позы!!!!

Апрель
Автор

Сообщение было удалено

Именно поэтому я два раза рожала платно, так как и врач, и акушерка, вообще вся бригада должны всегда быть с тобой в этом случае

гость поста 10
Автор

Сообщение было удалено

и на кресле в том числе. Но раньше детская смертность во время родов была выше, чем сейчас.

Автор

Сообщение было удалено

вот и я не знаю, но Кто-то утверждает что тут то и зарыта собака)

Гость

Автор не разу не рожала уже все знает.

Кто-то
Автор

Сообщение было удалено

Кто-тоАкушерок надо ловить )))

А автор насмотрелась в инете видео удачных (чуть ли не со счастливой улыбкой) вертикальных родов, и теперь считает, что сядет на корточки и он как пробка выскочит, без травм и разрывов...

я битый час тут перед автором распинаюсь и вы тож.А она все свое. Ни разу не рожала уже чет выдумывает.Можт ее вообще кесарить будут.баскетболистка не смогла родить, патамушта на кресле.Все .Я устала чот тут доказывать.

85, меня тож вели на потугах на кресло,что тут такого, я пока акушерку дозвалась и нашла прошло 3 часа, более того голова вылезла на кушетке (в присутствии акуш) и с головой между ног прекрасно мне помогли залезть на кресло придвинули ноги к ушам и родила, а вот если бы поставили раком неизвестно чем бы все закончилось,рожают ж..й а баскетболистка наверно рожала чем то другим

А вы во сне не ворочаетесь?

Не повезло вам с роддомом похоже... Нет, у меня забегали каждые минут 10. Если мне было надо, я выползала в коридор и звала. Хотя иногда хотелось, чтоб они все провалились куда-нить со своим КТГ (лежать заставляли, а мне было легче, когда хожу).

Автору тоже устала что-либо объяснять. Она уже все решила и доводы ее не интересуют.

Лишь бы с ребенком все было хорошо, чего вам, Автор, желаю!

Апрель
Автор

Сообщение было удалено

Я слышала, что и после родов некоторые пешком сами идут в палату

Автор

Сообщение было удалено

если голова вылезла на кушетке, на кой лад на кресло то лезть? так бы не родили лежа???

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

а про пережимание вен и гипоксию про потуги?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никто там не зарыт, просто нельзя садиться если головка уже вылезла, если не вылезла можно естессно. Все в порядке. Акушерки помогают залезть на кресло, ждешь схватку и задницей и рожаешь.Ваша баскетбол и вертикально бы так же плохо рожала.поймите вы уже, не тем местом тужилась, плохо тужилась, потуги может слабые.Ее и вертикально и поперек и в джакузи она все равно бы плохо рожала

Автор
гость поста 10

Сообщение было удалено

конечно, неонатологов же небыло

Автор

Сообщение было удалено

я дискутирую

Кто-то
Автор

Сообщение было удалено

Автор

я вас спрашиваю - и что с того?? ваш ответ?

Акушерка могла просто не слышать, ушла и наплевала на все - это сплошь и рядом происходит! не говорите глупостей!

У меня нормальные мышцы, но вы реально не понимаете, что такое роды. И как выматывается физически женщина в период схваток (а особенно если рожает только у утру, ночь со схватками, сил нет). Не в мышцах дело, ой, не в мышцах...

Мой ответ - акушерку надо ловить в НАЧАЛЕ схваток, а не когда головка уже из промежности проглядывает! Что непонятно-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на кой лад????автор????а ребенка акушерка как будет ловить????на кушетке его подбирать?над креслом ващето лампа, вдруг обвитие у ребенка надо размотать.как акушерка на кровати ето делать будет?а швы накладывать тож на кровати будут?в полутьме?вы чо пишете то

Апрель
Кто-то

Сообщение было удалено

Некоторые сами не могут определить на КАКОЙ стадии они находятся без должной помощи, если вы могли, то и хорошо

Софья
Автор

Сообщение было удалено

при плохой родовой деятельности вертикальные роды запрещены.

Кроме того, надо быть физически очень выносливой и иметь самообладание. Малейшая смена угла и вы имеете порванную промежность.

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

у меня куча примеров когда роженицы орут но никто не приходит.

Вот видите, вам была неудобна поза, но вы не признаете что другим может быть неудобно кресло! Про сестру я уже 3й раз вам говорю, что ребенок не шел из за неудобной позы, не придумывайте свои варианты.

Кто-то
Кто-то

Сообщение было удалено

тьфу, ПОТУГ ))))))))))))))

Автор
Софья

Сообщение было удалено

какая может быть смена угла на корточках?

Софья
Автор

Сообщение было удалено

а как вы поняли, что именно поза была неудобно? Она все-таким сменила позу и родила на ура? Или вы предполагаете, что при смене позы все было БЫ лучше?

Автор

Сообщение было удалено

а она не вылезла еще

гость поста 10
Автор

Сообщение было удалено

Неонатолог приходит ребенка смотреть, когда он уже родился, возможно, с родовыми травмами. В процессе родов он не участвует, насколько мне известно.

Софья
Автор

Сообщение было удалено

довольная большая. Вообще, они на коленях в российских роддомах рожают. Вот вы ради интереса привяжите 10 кг к пузу и сядьте минут на 10 на корточки. Надолго ли вас хватит быть в статике.

гость поста 10
Автор

Сообщение было удалено

от боли можете дернуться.

Кто-то
Автор

Сообщение было удалено

Автор

я дискутирую

Апрель

Я слышала, что и после родов некоторые пешком сами идут в палату

Автор не разу не рожала уже все знает.

Я не придумываю, я "дискутирую" )))))))))))) Вы наверняка не можете утверждать, почему ребенок плохо шел, вы не медик.

Мне была неудобна поза на схватках (были сильные схватки при маленьком раскрытии, вот и мониторили). Так что не додумывайте насчет моих родов, все ок :)

"А поговорить?"

Я вот была готова оба раза пойти пешком, но порядки такие, положено на каталке, а ребенка в ногах у меня... Но энергии было хоть отбавляй оба раза.

Автор пересмотрела половину ютуба, теперь "дискутирует" ))))))))

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

что помешает ей выйти потом??? вы вообще издеваетесь да? таких случаев миллион!

Автор

Сообщение было удалено

а какие проблемы то? операционный стол и кровать это одно и то же по форме

Автор

Сообщение было удалено

вы видео видели? его не надо ловить, он ложится на руки даже самой роженице, не то что акушерке

Софья
Автор

Сообщение было удалено

счет в родах часто идет на секунды.

Софья
Автор

Сообщение было удалено

на видео роженица чуть ли не улыбается все роды. Так не бывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор.Над кроватью нет лампы))))лампа это свет)))

Автор
Софья

Сообщение было удалено

речь идет о допустимости вариантов а не тупом загоне на кресло!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не видео смотрела, я рожала

Кто-то
Автор

Сообщение было удалено

кому ЕЙ? Акушерке или головке? )))))))

Автор, ща реально издеваться начну, соберите мысли!

Автор
Софья

Сообщение было удалено

она мне сказала так, черт возьми) до кресла все шло хорошо!

Софья
Автор

Сообщение было удалено

при плохой родовой деятельности ни в какой развитой стране вариантов у вас не будет. Кресло дает возможность быстро реакции в случае осложнений. А те, кто лежа плохо рожают, они стоя вообще не разродятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я на корточках вытуживала и сдерживала, узкий таз был, а ребенок очень крупный, так вот они мне разрешили встать, хотя никкому не разрешали, это тчо было так травмоопасно для ребенка????

Софья
Автор

Сообщение было удалено

она д.м.н.? До кресла у нее был процесс совсем иного толка.

Кто-то

Сообщение было удалено

Софья

на видео роженица чуть ли не улыбается все роды. Так не бывает.

Для автора это не аргумент... Она фанат ютуба

+100, я об этом выше писала. Картинка слишком идеальна...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Софья

Сообщение было удалено

для этого есть фитнесс для беременных

Гость
Автор

Сообщение было удалено

омг....

Автор
гость поста 10

Сообщение было удалено

а когда взбираются на кресло не дергаются?

Гость

автор.а у вас какой срок?