Гость
Статьи
Узнали что беременна и …

Узнали что беременна и изживают

На работе коллеги узнали, что я беремена и откровенно хамят мне, оскорбляют, в общем изживают. Я из за этого очень сильно нервничаю. Причем это женщины коллеги, мужчины спокойно относятся. Кто был в …

292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Sandra
Гостик

Сообщение было удалено

подыскать, а потом сразу свалить в декрет? то-то начальство обрадуется

гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

Вопрос встал наоборот6 "А кто за тебя будет работать?"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, хоть один дельный совет. Спасибо большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я так и сделала. Пришла к участковой, пожаловалась на боли в животе и меня на две недели в стационар. А там расплатилась с врачом и мне в выписке написали про продолжение больничного. Затем отпуск положенный взяла, а в конце две недели за свой счет. Потом с узисткой договорилась, она срок на неделю раньше написала. В итоге - не трепала себе нервы и отдохнула перед родами.

гость

А я смотрю, ту такие на форуме сидят.... Похлеще моих на работе! Откуда столько яду? Мне бы ваш характер, точно помогло бы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, так и сделаю.

гость
гость

Сообщение было удалено

Эт я про Булавку. И вторую, которая с ней наперегонки- кто дальше ядом брызнет))))))))))))))

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Девушка, Ваша проблема решается мегапросто Вами же. Попросите себе сдвинуть рабочий день на час, т.е. будете работать с 10.00, соответственно, заканчивая позже на час. А к 8.00 будете по врачам ходить.

Гостик

Автор, ну на самом деле надо вам правильно сказали: надо поплакаться врачику и попросить его на сохранение вас положить, может быть и денежку сунуть... А иначе не потяните. Конечно, по больничному в зарплате потеряете, но хоть без нервов полежите, хотя не факт, что вам звонить не будут с работы.

У меня такая работа была: типичные капиталисты-америкосы: звонили и когда я болею, и когда я в отпуске. Рассталась наконец с этой работой, и все там заглохо и закрылось: на мне оказывается, все держалось.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так это же Вуман - тут все супер-бизнес-леди и топ-менеджеры, беременности у всех идеальны и без осложнений, зарплаты заоблачные, рожают в обеденный перерыв, толпы мужей и родственников не упускают из виду не на миг, всегда готовы помочь. Ах, да - а в поликлиниках круглосуточно работают специалисты экстра-класса и нет очередей. Welcome в сказочный мир вумановских фантазий.

Берите, Автор, больничный. Удачи Вам!

Гость

Мою невестку выжили,сын плюнул и сказал увольняйся. Она плакала и нервничала,при этом до этого была милая и хорошая для всех. Черт ее дернул сказать о беременности и началось,отношение резко переменилось.

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

У нас эта запись с талонами - и не только у нас - ну очень условная. Вполне реально записаться на 9, а с очередью зайти только в 10.15. Автору сочувствую. Может, с больничными дотянуть до декрета, а там хоть трава не расти?

ё

Автор тут совет один или терпите или увольняйтесь. Дотерпите получите все выплаты, но нервы потеряете,а уволитесь минимум получите и все.

Булавка

Автор, город озвучьте (что же вы все так боитесь свое место проживание назвать, а как ныть все горазды Иваны е-мое). Ну хотя бы область.

Гость

Сообщение было удалено

На скринниг и к гинекологу поголовно бабки ходят, ага!

Гость

Охотно верю автору про походы в поликлинику. Я из областного города Беларуси, у нас тут туже засада. Поликлиника с 8.00, причем лабораторири открываются тоже в 8,00, даже если приходить за полчаса, все равно уже человек 10 сидит в очереди (когда они приходят - загадка) и одна тормозная лаборантка на заборе крови, которая 10 минут записывает фамилию и адрес. Окошко для приема мочи открывается в тоже в 8.00. Я работаю с 8,15. Чтобы мне, извините, поставить баночку с пи_сями, надо опаздывать на работу. Талоны по времени, но по факту - живая очередь. Это от врача зависит. Некоторые приучили пациентов приходить ко времени,указанному на талоне. Моему же врачу все равно было. Правда, старалась талоны брать на время после работы - после 18.00

Булавка
ku

Сообщение было удалено

да ща модно в 70-т рожать ))))

Гость
ku

Сообщение было удалено

Еще как ходят,только не на скриннинг конечно. У молодежи одно,в среднем возрасте другое,миомы,кисты,полипы и так далее. С климаксом там тоже проблемы приходят.

Булавка

гинекологи работают посменно, одна с первой половины для например с 8.00 до 14.00 вторая с 14.00 до 20.00 Вы меня можете уговаривать сколько угодно мне тоже пришлось побывать в гинекологии маленького городка, ничего такого ужасного я не увидела... После работы можно успеть на раз-два. Никто не работает до 18.00 и отбой, тем более медработники, теперь им тоже гайи закрутили.ПО согласованию с работодателем рабоник имеет право перенести свой рабочий день на час т.е. автор может начинать с 9.00 до 18.00 и даже если она заканчивает сейчас с 17.00 до 18 и даже до приемного 19.00 можно успеть принимают до последнего пациента если вы ко времени но очередь растянулась. Так что не надо этих ужасов маленьких городков

Булавка

И, автор, вы теперь выросли, беременность, роды, уход за ребенком это не цветочки-смехуечки, это отвественность, научитесь брать отвественность хотя бы за себя пока, например прекращайте ныть и искать форуской поддержки. Детство кончилось, то ли еще будет, привыкайте. Дальше будет только интереснее, детские поликлиники, педиатры, прививки, так что ваш сегодняшний враждебный коллектив может еще вспоминаться цветочками )))

Гостик
Булавка

Сообщение было удалено

Булавка, ну вот я живу в поселке. Здесь одна поликлиника. Вот хоть уср..сь, но в 16.00 врач прекращает прием. ну может допринять оставшихся людиков в эпидемию гриппа. А я помню, сначала в этой поликлинике лечилась, потом в больницу легла (не в этом поселке), соответственно больничный перешел в больницу, а закрывать его надо было в своей поликлинике. Я в пятницу из больнице приехала к 15.00,а рестраторша уже закрывается. Но я уговорила ее штампик мне постваить. Ну и куда жаловаться?

Булавка

Сообщение было удалено

Тамбовская область Котовск

Гость
missisleo

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вы ник сменили?

Малинакалина лично мне больше нравилось, чем Миссислео.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Это узи долгое + кровь. Это вы врете, что были беременны

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, суть главное....

вера

Что меня на этом форуме поражает, так это готовность женщин (!!!) затоптать и загнобить другую. А уж на беременной оторваться, это ж только дайте. Ужас.....

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

А что, в 70 лет у женщин не бывает гинекологических проблем? До чего же люди узколобые бывают, оторопь берет...

вера
Булавка

Сообщение было удалено

Угомонитесь, бог мой, какая вы злобная... неужели у вас есть дети, семья... так гнобить беременную, неужели не стыдно

Sandra
Булавка

Сообщение было удалено

да вы придите в любую районную ЖК, одни бабки сидят. или вы думаете что климакс решает все проблемы по гинекологии?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так тут обычно неопытные разводчицы попадаются. Создадут несколько тем под разными никами, а потом их вовремя менять забывают. Вы уже на этой теме и под гостем были )) Смешно.

Аля
Булавка

Сообщение было удалено

Булавка, такое ощущение, что вам живется плохо, и вы плохой жизни желаете всем. Такой злобности на пустом месте я давно на форуме не видела. И вы - мать? Согласна, вы кошмар просто. Возможно, возможно автор преувеличивает свои проблемы и страдания, но вы - женщина!! и другая беременная женщина пришла на форум просить поддержки.

А тут исходит ядом злобное бабье.

Женщины, да что с вами????

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ну номерки совпадают, так что она это, не палится.

А вам тоже надо бы беременную подколоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет 70-ти не знаю,а вот женщины в возрасте 50-55 лет просто валом к гинекологу бегут и больницы забиты ими,кто матку удаляет,кто яичники,у кого онкология,а то сами не знаете

Аля

И вы, злобыни, еще на мужиков местных бочку катите. Да они такую ветку почитают - за что вас уважать? За дикое желание растоптать человека своего пола, беременную?

Sandra

кстати, наша районная ЖК работает с 8.00 до 18.00, в отдельные дни до 19.00. Подозреваю что во всех небольших городках так.

А в поселках и того хуже. у меня подруга из поселка городского типа, у них гинеколог приезжает 1 или 2 в неделю на полдня. и весь поселок стоит к ней в очередь, не успела? давай, до свиданья!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто периодически выхожу из интернета. Все таки на работе..... Захожу иногда без пароля. Что такого то???

Гость

Я вот одного не пойму, зачем беременеть и держаться при этом за такую копеечную зарплату?? мы кстати тоже в небольшом городке живем, но ради 9тыс рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка?? нафига? увольтесь и все, а если для вас лишние 9тыс - жизненно необходимы, то и беременеть не стоило при таком раскладе ИМХО

Гость

автор, если вас угораздило работать в гадюшнике - постапайте с ними так же! расскажите врачу ситуацию, что вас доводят, заставляют нервничать, и просите больничный. и сидите спокойно, занимайтесь собой, высыпайтесь, гуляйте. А они пусть без вас работают, если такие сволочи. А вообще - ни разу такого не видела, чтобы гнобили беременную.

Sandra

я не знаю, разводчица автор или нет, но проблема имеет место быть.

Булавка

Все начиналось вполне благопристойно, автору дали совет либо увольнятся либо изыскивать пути уйти на больничный и протянуть его по возможности до 30 недель. Так нет же ей сыкотно неудобно и вообще она бедная несчастная не знает как угомонить каких-то хамских баб на работе вместо того чтобы голову свою занять конструктивом. Вот о чем думает беременная женщина. Моему младшему ребенку 2.3 г. тема беременности еще вполне жива в моей голове.

гость

Булавка, а зачем Вам город то? Будете проверять численность в интернете илм наличие отдельной ЖК???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не видели? Смотрите, здесь вовсю гнобят. И в жизни так бывает

Булавка
гость

Сообщение было удалено

непременно а еще попутно губернатору напишу о состоянии медицины в его ведомствах ))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Однако вы врете про детей, потому что не знаете, что такое скрининг, позорище.

Булавка

вам про какой рассказать скрининг про первый или второй. Отклонения от показателей? Про воротниковую зону и носовую косточку?? Знаете когда введен обязательный скрининг? Вы хотите поговорить об этом? ))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

про амниоцентез расскажите, всем положен после 30 и тем кто беспокоится о здоровье малыша

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
гость

Сообщение было удалено

Тогда просто делайте свою работу так, чтоб к вам претензий не было. И в этом случае лесом шлите. А еще каждый раз, когда врача посещаете, берите справку, что на приеме были. И нервы берегите. А сильно будут нависать, вы потихоньку записывайте кто когда уходит, приходит и отпрашывается. И если вам что-то говорят, носиком их туда тыкайте. А главное помните, что это всего на несколько месяцев.

ЧелЛов ★ ★ ★
malinakalina

Сообщение было удалено

Вероятно вы все им портите, я ветку не читал, но из-за вашего декрета им реально почему-то будет хуже, мужчины из благородства гадости не говорят, а вот тетки они такие, да, стеснятся тут они не будут.

ЧелЛов ★ ★ ★

А где malinakalina?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Ага, хочу, вы же автору написали про то, что это просто кровь сдать)). Теперь-то погуглили, чё))