Гость
Статьи
Беременна через 3 …

Беременна через 3 месяца после родов

Я родила ребенка 4 месяца назад. Недавно узнала, что снова беременна, уже 5-6 недель. Это шок! Уже неделю моя жизнь превратилась в кошмар. Я не знаю, как поступить. Живем с мужем с моими родителями, …

В отчаянии
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
<3
Алла

Сообщение было удалено

А с детьми как быть??? Ведь одному (первому) будет 1 год, а второй будет новорожденным! Да мама автора свихнётся с двумя малышами одновременно няньчиться!!!!!

Гость
В отчаянии

Сообщение было удалено

В отличии от Вас - да) Вместо того, чтобы что-то делать, Вы прозябаете и плывете по течению. Делайте аборт, выгоняйте мужа, если с ним не повезло, выходите на работу - делайте что-то! Но, Вы родите второго и будете висеть на родительской шее. Мужа прогнать уже не сможете - как же дети без "отца", верно? Так и будете прозябать, время от времени создавая темы о том, какая Вы уставше-несчастная, что вечно не хватает денег, что нет здоровья и муж не дарит подарки.

Такса

Предложите ему сидеть с детьми, т.е. выйти в декрет, а сами возвращайтесь на работу, если хорошо зарабатываете. Так можно сделать.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Я именно о муже Автора)

Алла
Alfrina

Сообщение было удалено

При чем тут вскармливание.Я написала про два года.Год на Б и год на гв.Детей к старикам отдать и по яслям и самой работать.Пол страны так живет.Это просто глупые оправдывания абортниц.Ребенок имеет право на жизнь!

Гость
Такса

Сообщение было удалено

Или смотря сколько лет маме автора и какое у неё здоровье. и если она работает, то и она может выйти в декрет посидеть с ребятенками. Да..такое тоже бывает. Главное что можно подстроиться и перетерпеть какие то несколько лет. до 3-летия малышей. Потом в детский садик устроить по возможности.

Гость
В отчаянии

Сообщение было удалено

Почитала я автора, и очень грустно. Самое обидное, что она всерьез считает, что все мужики козлы и нормального найти невозможно и предугадать наперед нельзя. Второй раз за такого же замуж выйдет ведь. Вот это самое плохое.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А почему женщина не имеет права на нормальную жизнь? Чтобы не скакать галопом спозаранку на работу, а пойти в СПА? Чтобы не с родителями в одной квартире, а собственное жилье иметь?

Алла

Сообщение было удалено

А старики права на жизнь не имеют? Оплачивать жизнь двух взрослых людей и двух детей, нянчится с ними?

Неспособность обеспеченность себе и своим детям жизнь и спихивать все на родителей - отговорки входящих в численность - "пол страны". И да, два года еще надо прожить впятером в одной квартире, вытягивая бабло из родителей.

122

автор, рожайте! потом через несколько лет посмотрите на детей и с ужасом подумаете " а ведь я могла не родить их!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо либо за богатенького изначально выходить, либо пахарить вдвоем....иначе какое нахрен СПА....Имеют право многие, а на самом деле происходит не со всеми...

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Самое забавное, это убийственный аргумент, что "все так живут"... Разве это норма? Не жить самим, ни давать жизни родителям, ни перспективы детям?

<3
Alfrina

Сообщение было удалено

Вшестером в одной квартире, так как дитё малое уже на подходе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за "богатенького", а за перспективного, у которого цель есть в жизни.

Алла
Alfrina

Сообщение было удалено

Стариков никто же не заставляет их обеспечивать.Пенсию никто не отбирает.Не надо утрировать!Есть такие родители ,которые сами рады помогать и внуков нянчить.Мир не без добрых людей,да и никто же не говорить вешать на них детей до их 18летия.

Гость

Сообщение было удалено

Зато это отличное оправдание всех проблем - "все так живут"

Гость
<3

Сообщение было удалено

"Все так живут")

Алла

Сообщение было удалено

Если внимательно почитать начало темы, можно наткнуться на пост, где автор говорит, что и с одним ребенком им уже не хватает денег, и автор мужа без зазрения совести у "стариков" берет деньги. На упреки автора отвечает "а нам и так хорошо"

Гость

у мужика вашего нет совести вообще. жить за счет стариков в чужой квартире и не чесаться....а у вас автор нет мозгов извините. А виноваты у нас как всегда кто-дети виноваты.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Имеет,никто же не спорит!Деточка у вас видимо детей ни одного еще нет,раз такие вопросы пишете?!

Но тут дело вот в чем,что ребенок то уже есть и муж плохой -так что о СПА можно забыть навсегда!)))

Хорошо рассуждать ,когда в животе нет жизни!Ребенок сам не рассосется,увы.

Тархунчик
Алла

Сообщение было удалено

Ну конечно любой нормальный дедушка/бабушка не поедет на Мальдивы видя, что его дети и внуки голодают. Но это не значит, что не хочется самому пожить для себя, посмотреть мир, а не нянчить и содержать внуков и детей.

&lt;3
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Дело не в богатстве, а в целеустремлённости мужчины. Мой муж тоже очень много работал, пока я в университете училась и содержал меня и двух наших новорожденных детей.

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Может для этих стариков дети и внуки смысл жизни, а не глухое одиночество? и они рады им помогать? такого и быть не может? все вырастили детей...и пнуть им под зад.....давай катись, так что ли? и потом не совсем на шее автор сидит, она получает декретные, муж 20-25 тысяч как выяснилось. Если автор не специально второй раз залетела, то что ж теперь...да и срок не маленький как я поняла. Разные ситуации в жизни бывают, обычно очень умные женщины попадают в такоооое...что страшно подумать....

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Не "все так живут" а полстраны.Не утрируйте! Россия у нас не только МСК и Питер ,да и там же полно таких семей.Так и жили раньше в СССР,в общагах плодились ,да у родителей жили .Не надо вот только тут вообще автора чмырить,как будто она одна единственная такая!

&lt;3
Тархунчик

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000! Родители мужа так вообще по полгода в Испании в Аликанте живут и только летом в родную страну приезжают.

Гость

Сообщение было удалено

срок, судя по словам автора - полтора месяца. Страшно, что попадают. Еще страшнее, когда при этом рожают, полагаясь на зайку да лужайку.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

Но это же форум.Тут как всегда одни только успешные и не такие как автор.У всех мужья много зарабатывают ,а они сидят в домохозяйках))))

На 30-35 в мес вполне можно прожить-экономно!На одежду малому не надо будет тратиться,все от первого останется.Коляски,кроватки тоже.

Автор,я бы родила.Ведь реально срок большой,органы только только после родов.Подумайте о будущем здоровье .

Алла
Alfrina

Сообщение было удалено

5-6 недель!

Алла

Сообщение было удалено

простите, а с каких пор 6 недель это больше чем полтора месяца?

Гость

Видимо у каждого свои интересы в жизни и приоритеты, и например в нашей семье нам всегда (моим родственникам, мне, родителям) смешно было слышать от соседки.....что её мама хочет пожить для себя...а не таскаться к дочери сидеть с внучками....реально дико. Соседка везде возила детей с собой, постоянно...то есть не просто сидеть просила постоянно, а буквально иногда отъехать куда нибудь. До смешного. называется бабуля вырастила детей....всё...не должна никому.....будет наряжаться, отсыпаться...и гордится собой. Не кому не хочу сказать в обиду.....у всех свое мнение на этот счет. Но я бы в жизни не дала своей дочери сделать аборт. И сидела бы с внуками сколько нужно......

Алла
Alfrina

Сообщение было удалено

сори туплю)))

Гость

Сообщение было удалено

Моя мама тоже с внучками любит сидеть, но не постоянно - возраст дает о себе знать.

Для меня, к примеру дико было бы спихнуть бабушке детей, даже не спросив о ее планах и состоянии здоровья.

Всему есть предел. В том числе и наглости в сторону родителей

Lana

Ой,Господииии... Вот люди сами создают себе проблемы. Сначала создают семьи,не имея для этого возможности,выходят замуж за мужчин,которые не стремятся создавать эти самые условия для семьи и которым ничего не нужно. А потом начинают жаловаться и оправдывать аборты тем,что "нет выбора"....Зачем?

&lt;3
Гость

Сообщение было удалено

Ну да прямо все так и кинулись с внуками няньчится! Вот шведы и норвежцы - молодцы: Укатят на полгода зимовать в солнечную Испанию, а в родную страну приезжают только в период с мая по сентябрь, пока в Скандинавии тепло, и никому ничего не обязаны и не должны!

Гость

Что-то у меня подозрение, что не было там никаких презервативов. А были слова мужика "Ну как-нибудь, все так живут"... ППА

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А где была голова женщины в это время?:)

Алла
Lana

Сообщение было удалено

Не актуально уже задавать такие вопросы)) Поздняк метаться ,как говорится.))

Возможно это жизненное препятствие для автора будет платой на приобретение мозгов!

Тут оба варианта очень плохие-рожать,аборт.Может кинуть жребий ?)

Алла

Автор,а что муж то говорит по поводу того что если родить как он говорит,то надо денег больше?Он вообще рассматривал вариант другой работы?Можно на заработки уехать,можно на вахту,две работы найти и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, у всех свои приоритеты и интересы. И моя мама хоть и любит внуков, живет своей полноценной жизнью, а не нянькой при моих детях, рожать которых она меня не просила.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Приоритеты-то разные,но главное чтоб дети от приоритетов взрослых не страдали.

И моя мама полноценной жизнью живет и всегда жила. А только когда возникла ситуация,что я ей в 19 лет сообщила,что беременна и буду рожать для себя - она однозначно сказала "приходи,будем ростить". И до того всегда говорила "если что - никаких абортов не вздумай делать".

В отчаянии
<3

Сообщение было удалено

Мама моя работает, и уходить с работы не собирается. Так что няньчиться только мне

В отчаянии
Гость

Сообщение было удалено

Ум так и прет)))

В отчаянии
Гость

Сообщение было удалено

Родители-не старики. И дети - не виноваты. Говорите за себя.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я не была, по счастью, в ситуации, когда нужно сделать аборт. Но вот мама уже давно бабушка, которая, как тут пишут не "просила внуков". У нее еще карьера, фитнес, путешествия. Она ездит с внуками в отпуск на 2 недели, может, если уж у нас припрет, посидеть день-другой, но с самого начала честно говорила, чтобы на нее, как на няню не рассчитывали. И никто не в обиде

В отчаянии
Алла

Сообщение было удалено

Алла, тут с вами полностью согласна! Это мне урок на всю жизнь, и плата очень высока за него. Оба варианта ужасны

В отчаянии
Алла

Сообщение было удалено

Чтобы менять работу он даже не думает, ему удобно и так все. А уезжать на заработки-против. т.к. хочет. чтобы ребенок рос на его глазах((( вот такие аргументы(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

&lt;3
В отчаянии

Сообщение было удалено

Пусть вагоны по ночам разгружает, корона с головы не упадёт! Вот не понимаю я таких мужей как Ваш!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я, конечно, недоумеваю, как люди решаются рожать много детей, тут с одним-то подыхаешь, а они - много. Но, видимо, люди разные.:) После того, как выносила и родила своего, стала ооочень уважать многодетные семьи, и я как налогоплательщик полностью ЗА то, чтобы им выделяли коттеджи, платили деньги. Это такой труд, даже не знаю, на какой работе может быть ТАКАЯ загруженность! Да и у любой работы есть выходные, отпуска, а у мамы нет такого, даже ночью ты не принадлежишь себе.

Имею 7 лет трудового стажа но декрета, если что.

&lt;3
Гость

Сообщение было удалено

НИ ЗА ЧТО! Передком намного легче работать чем в шахте!

Перефразируя знаменитую пословицу: "Любишь trахаться, люби и коляску возить!"

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+++++++++++