Гость
Статьи
Беременна через 3 …

Беременна через 3 месяца после родов

Я родила ребенка 4 месяца назад. Недавно узнала, что снова беременна, уже 5-6 недель. Это шок! Уже неделю моя жизнь превратилась в кошмар. Я не знаю, как поступить. Живем с мужем с моими родителями, …

В отчаянии
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
В отчаянии

Сообщение было удалено

Тогда не тяните время и идите к врачу за таблетками.

гость

а как можно забеременеть предохраняясь? я ппа "предохраняюсь" уже года 4. И забеременела только когда кончал почти в овуляцию. Не понимаю. И рада бы случайно залететь, так хоть будет второй ребенок. А то осознанно страшно на это решиться. Фертильность что ли у вас такая?

В отчаянии
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Да! Родители очень любят внука, играют с ним, стараются больше времени быть с ним. Они его ждали. Я уверена, что будут любить и другого, но это слишком скоро. Если он родится в срок, то первому как раз год будет.Эхх

Гость
В отчаянии

Сообщение было удалено

Автор, а Ваши дети будут Вас любить за нищенское существование?

Уповать на родителей - бред, с ними может случиться все, что угодно. Вечная дурь большинсва российских женщин, что им всегда кто-то, желательно, родители, обязаны помогать. Муж - амеба? Чепуха, папа-мама любят внуков, доживут до ста лет и помогут. Поражаюсь такому мировоззрению...

Гость
В отчаянии

Сообщение было удалено

Автор, ну если все объективные обстоятельства против и вы сами НЕ ХОТИТЕ, что вас останавливает?

А про ваши "приличные" декретные выплаты и говорить не хочется. Сегодня в нашей прекрасной заботливой стране это, кажется, что-то около13,8 тыс.? Как на это можно прилично содержать детей и себя (и мужа?)?

Та, о которой пишут все газеты
В отчаянии

Сообщение было удалено

Подгадайте, чтоб д/р были в один день. Экономия колоссальная! А экономить вам ох как придётся...

Я бы в вашей ситуации ребенка не оставила.

Галина

Одна женщина в 36 лет родила пятнадцатого ребёнка. И ничего, не плачет.

Наталья ╧2
В отчаянии

Сообщение было удалено

Возможно кто не жалеет и не мучается - просто не пишут, зачем им? Лично я после 2-х абортов не терзаюсь и не могу сказать что "жизнь никогда не будет прежней". Мне кажется что это уже как зараза - начитаются в инете всех этих "рыдаю-не-могу-остановиться" и считают себя просто обязанными тоже переживать и мозг себе и другим выносить.

Галина

Сообщение было удалено

Эту женщину звали Альберт Эйнштейн?

Галина

Сообщение было удалено

Вот такие адекватные люди иногда сидят на этом форуме...

Кстати, автор, сколько вам лет?

<3
мама троих погодков

Сообщение было удалено

Ну нехило,

Ещё и бедного, ещё нерождённого малыша, козлом отпущения делать! А потом орать ему: "Да я тебя родила..... Ты мне до гробовой доски всю жизнь должен!!!" ВОТ она мораль Россиянок, УЖАС! ВАМ не стыдно даже ТАКОЕ ПИСАТЬ?????

Самое большое в мире количество детей, рожденных одной женщиной ≈ 69. Этот рекорд, установленный около 200 лет назад российской крестьянкой, до сих пор не удалось побить никому.

Первая из двух жен крестьянина Шуйского уезда Федора Васильева (1707 ≈ 1782) рожала 27 раз: 16 двоен (близнецов ≈ мировой рекорд), 7 троен и 4 четверни. Выжило 67 детей. Причем большинство из них дожило до взрослого возраста. Об этой уникальной семье 27 февраля 1782 года поступило сообщение в Москву из Никольского монастыря. Сама Екатерина II (Великая) отметила сей феномен деторождения.

<3
Скотти

Сообщение было удалено

Ну так trахаться, не вагоны разгружать!

<3
Alfrina

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000! Даже не тупой перл, а идиотский и мерзкий! Не удивлюсь, если эта "мама троих погодгов" через несколько лет будет на них орать, что они ей все должны! Тупая мамаша!

Гость

Автор, зачем вы сюда пишете? Не тратьте время, делайте медаборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно такое дepьмo я все детство и юность слышала

<3
Alfrina

Сообщение было удалено

Ага, точно: "Бог дал зайку, даст и лужайку". Фуууу, даже тошно от таких заявлений становится!

Гость

А если поставить мужу условие: так, мол, и так, родители против, чтобы мы с ними вместе жили, просят съехать. И если муж снимет на свои деньги квартиру и обещает найти нормальную работу (т.е. реально САМ обязуется обеспечивать семью) - тогда и ребенка оставляем?

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Поэтому детей стараюсь не обделять, в разумных пределах. В том плане, что книжек-рисовашек всегда было вдоволь, к школе мобильный и PSP, вот только с компом пока ждем, во-первых их и так в доме 2, во-вторых в школе есть, а в-третьих как представлю что в соцсети пойдет...

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Сейчас окажется, что это мама Михаила Васильевича Ломоносова...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила кстати, у подруги муж также жил у ее родителей, все устраивало, ни к чему не стремился... Ребенок был один правда, маленький совсем...

В итоге собрал вещи и к мамочки своей под бок умотался... Устал от роли папаши и "кормильца"... Хотя обоим за 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? как родится так же обратно к родитлям переедут. Автора ванильная амеба, наверное, так же тут писала всем: надо рожать, аборт - убийство, да я бы никогда... А теперь сама попала.

От аборта ее в сущности это и удерживает. Как же.. Это друге плохие, а она ребеночка никогда не убьет.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

А ей плакать некогда, это как в анекдоте про курицу:

Международный конкурс несушек.

Выходит несушка из Англии. Красивая, манерная, ухоженная, хорошо

одетая. Ее спрашивают: "Сколько яиц несете в день?" Она отвечает;

"Три." Все довольны, хлопают. Выходит несушка из Франции. Начесанная,

надушенная, одета от кутюр. Спрашивают: "Сколько яиц несете?"

Отвечает: "Десять." Все в восторге.

Выходит наша несушка, из России. Вся ободранная, грязная, вонючая.

Спрашивают: "Сколько яиц несете в день?" Отвечает: "СТО."

Все просто обалдели. Но говорят: "Не могли бы вы хоть немного привести

себя в порядок?" Русская несушка отвечает: "А когда? Я ведь то @буся,

то несуся."

Да, Галина, а сколько Вам лет и сколько Вы снесли, пардон, родили детей?

И, когда же, господитыбожемой, в России научатся отличать "родить" от "воспитать" и "вырастить"???

Гость

Сообщение было удалено

Вспомнилась псевдо-история про "вы только что убили Бетховена"

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Да-да-да-да.... Только, сколько родили маньяков, педофилов, гитлеров, чикатило - об этом скромно так умалчивают. Но, как же приятно, рожая в нищете детей, не дав им ничего и ничего не вложив, с замиранием сердца ожидать, что чадо вырастет, станет гениальным как Стив Джоббс, заработает миллиарды и озолотит родителей. И будут они свою старость проводить на Лазурном берегу в дворце о ста комнатах...

В отчаянии
гость

Сообщение было удалено

Наверно, потому что предохранялись, и даже мысли не было, что могу залететь((

Галина

Погуглите, и увидите как много женщин которые рожают более 4-х детей и не жалуются. А женщина, которая недавно родила 15 ребенка просто героиня.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Галина, сообщите всем - сколько Вам лет и сколько детей родили Вы лично? Докажите на своем, так сказать, примере?

В отчаянии
Гость

Сообщение было удалено

Если они являются дополнением к з/п мужа. то поверьте можно жить. Не шиковать, но и не нищенствовать

Гость
В отчаянии

Сообщение было удалено

Вы выше писали, что САМА сможете поднять одного ребенка! А не дополнять зарплату мужа копеечными выплатами

В отчаянии

Сообщение было удалено

27 лет, а мужу 31

Галина

Сообщение было удалено

О мормонах мы речь не ведем - это отдельная тема.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Жене Абрамовича, матери 5-ти детей, действительно, не на что жаловаться. Как и безграмотной туркменке в горном ауле, которая с 12 лет нарожала десяток детей. Разницу небольшую улавливаете?

В отчаянии
Гость

Сообщение было удалено

А до скольки дней задержки он делается?? мне не поздно еще? везде пишут только до 6 недель

Тархунчик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у Абрамовича уже новая жена.

На месте автора я бы не рожала. Даже первого.

Гость
В отчаянии

Сообщение было удалено

Проведете грань между "шиком" и "нищенством", пожалуйста.

Свежая телятина, хорошие фрукты, молочные продукты для ребенка - это шик?

Секции-кружки для ребенка - это шик?

Хороший отдых - это шик?

Понятие "качество жизни" Вам знакомо?

Гость
В отчаянии

Сообщение было удалено

Не на форуме сидеть надо, а ко врачу бежать!

В отчаянии

Сообщение было удалено

едикаментозный аборт (фармаборт) - метод искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 6-7 недель), не требующий хирургического вмешательства.

Медикаментозный аборт может быть проведён на сроке не более 42 - 49 дней от первого дня последней менструации при наличии плодного яйца в полости матки.

В отчаянии

Сообщение было удалено

Никогда так не писала и не говорила другим, не осуждала, есть подруги, которые делали аборт, знаю, что мама сделала один. Даже в мыслях не было плохо думать о них. Это выбор женщины и она имеет на это право. Просто тяжело самой решиться, но все-таки склоняюсь в эту сторону.

Гость

У меня мама подобного склада характера, как тут пишут: я тебя родила, ты должна быть мне благодарна по гроб жизни, но и что что у тебя 1 джинсы с рынка.

Я рада, что она меня родила, хоть и работа с 16 лет. Но сама бы так никогда не поступила. Я не могу быть на 100% уверена, что моему ребенку хватит мозгов и стойкости, чтобы с низов подняться самому и глупо быть уверенным, что каждый такой ребенок - Стив Джобс, это еще при том, что у нас не СССР и конкуренцию этому ребенку составят дети из хороших семей, в которых родители много вкладывают.

В отчаянии
Гость

Сообщение было удалено

РАБОТАЯ, конечно смогу

В отчаянии
Alfrina

Сообщение было удалено

Завтра как раз 42 день задержки, пойду к врачу

Гость

я в такой ситуации разошлась с мужем и сделала аборт. единственный в жизни. щас жалею. не о муже, а о ребенке конечно...

Гость
В отчаянии

Сообщение было удалено

Вы, между прочим, про приличные выплаты писали...

И когда на работу выходить собираетесь? А ребенка куда?

Гость
В отчаянии

Сообщение было удалено

Мужу 31 год, а он живет в "приймаках" и в ус не дует - это диагноз.

<3
Галина

Сообщение было удалено

Галина,

Извини меня, но ТЫ - Д_У_Р_А!!!

Они не жалуются!!! Ещё бы сидят на шее у государства и тягают все льготы, бесплатные квартиры и выплаты. Вон и в Швеции, и в Англии документальный фильм показывали по ТВ про такие семьи: Они наплодят по 10-15 детей в семье, им государство бесплатно целый дом (коттедж) покупает, выделяют всякие льготы, бесплатные поездки на юг и в другие страны. Государство им оплачивает ВСЕ расходы. Зато муж и жена в таких семьях сидят дома, пинают балду, разумеется НЕ работают (живут за счёт государства) и время от времени поtrахивают друг друга и продолжают плодиться как тараканы (даже не кролики)!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В отчаянии
Гость

Сообщение было удалено

А сколько было первому ребенку когда вы забеременели вторым? И почему все же жалеете?

<3
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,

Полностью согласна с Вами. Поэтому мы с мужем открыли в банке "детский" счёт, куда ежемесячно откладываем по 600 евро. А когда наши дети будут совершеннолетними, то на этом счёте будет уже приличная сумма денег для них.

Галина
<3

Сообщение было удалено

А кто вам мешает так жить?

&lt;3
Галина

Сообщение было удалено

Мне так жить НЕ позволяет моя собственная совесть. Я - сама налогоплательщик и не терплю всяких халявщиков, сидящих на чужой шее.