Я родила ребенка 4 месяца назад. Недавно узнала, что снова беременна, уже 5-6 недель. Это шок! Уже неделю моя жизнь превратилась в кошмар. Я не знаю, как поступить. Живем с мужем с моими родителями, …
Сообщение было удалено
Я просто к чему - если планируешь развестись, значит чувств уже к человеку нет, как же с ним спать можно? Я сама разводилась, я просто физически не могла возле мужа находиться, какой там секс?
Сообщение было удалено
У вас другая ситуация, вы РЕШАЕТЕ квартирный вопрос. А муж автора его уже "решил"...
Автор, гоните на фиг мужа и делайте аборт. Так, по крайней мере, на шее ваших родителей будете сидеть только вы с одним ребёнком, без Вашего мужа и второго ребёнка. А вообще, конечно, я Вам поражась.... ну, да "не судите", как говорится.
А я бы оставила,половина вещей останется от старшего ребенка..детки будут погодки, в будущем будут помогать друг другу. Пусть муж идет работать на вторую работу..Предствьте что у вас двойня родилась.
автор,а может ваш муж исправится когда родится второй ребенок. найдет хорошую работу. поговорите с ним.
Сообщение было удалено
я согласна, я советую со "своей колокольни". Автор просила любые мнения.
Сообщение было удалено
Тупость пишите, простите. Родится ребенок другого пола, "помогать друг другу" - и вовсе, бред. А если мужа все устраивает и он не пойдет на вторую работу? Вы хоть понимаете, что все это - геморр Автора и ее родителей?
Сообщение было удалено
Почему некоторые люди такие амебы?(
Сообщение было удалено
Еще один "вумановский" перл - почему большинство считает, что если мужик бьет жену, пьет, принимает наркотики, лентяй или просто дypaк по жизни, то с ним после рождения ребенка - второго, всенепременно произойдут волшебные метаморфозы и он станет прекрасным принцем без вредных привычек и станет ворочать миллионами и жизнь супруги превратит в непрекращающуюся сказку?
А на фига вообще рассказали мужу - сделала бы аборт по-тихому и все. Нищую безотцовщину плодить тоже грех.
Сообщение было удалено
А шут его знает... Может, дефект ДНК?
Сообщение было удалено
а может на него кирпич упадет? рожать детей, опираясь на одно только "может" идиотизм крайней степени
Автор, всё будет хорошо.Можно забеременеть вторым будучи замужем за гендиректором, а через месяц он попадет в аварию или уйдет к другой, оставит без штанов и не поздоровается с Вами. Всё не предугадаешь.Да, Ваш муж мало зарабатывает, но Вы не знаете какие ещё мужья бывают у других, и где они -эти идеальные мужья? Есть выражение: "я видел много дорогой одежды - внутри которой не было людей". У кого то и так и это в разы хуже.
Ну что Вы в самом деле, конце концов хлеб на столе есть, крыша над головой есть, не голодаете же, на паперти не сидите. Погладьте себя по животу, успокойте малыша и сами успокаивайтесь, идите купите витамины для беременных, становитесь на учет. Всё образуется. Вы ещё не знаете, может быть как раз именно этот, второй ребенок и сам поднимется в жизни и все будете жить хорошо благодаря ему
Сообщение было удалено
после определенного возраста с 2 детьми проще. Они заняты друг другом, а не виснет на ногах у мамы пока та моет посуду. Ну это так мелочи, в погодках есть свои прелести.
Сообщение было удалено
меня удивляют такого рода заявления. хотела разводиться, а тут беременна .... надо же???!!!! значит все нормально у вас, как у всех супругов. советую рожать. не делать аборт. об этом вы будете жалеть, не убивайте жизнь внутри вас, остальное даст БОг образуется!
Сообщение было удалено
Что за меркантильность - рожать ребенка в нищете, чтоб он вырос и обеспечивал родителей? Имхо - самый тупой перл этой темы
Удачи Вам и легких родов, всё будет хорошо, обязательно будет)
Сообщение было удалено
+100. Поддерживаю.
Сообщение было удалено
а зачем оскорблять сразу? от куда такая грубость? ребята-давайте жить дружно!
Жалко вас, Автор, мне очень, потому что некоторые годами не могут иметь хоть одного ребенка, а вам в жизни двойное "счастье" Бог дал, но вы на распутье. Муж конечно не прав, что доволен тем, что приносит столько сколько приносит. Но и то что помогают родители, это не плохо. Родители на то они и родители, чтобы не выбрасывать своих детей в любом возрасте в сложной ситуации на улицу. Или я не права? Если с мужем может и разведетесь, то мама и папа останутся на всегда. И вот слова, что вы "вешаете" на шею им детей неправильны. Это не чужие дети с улицы, это их внуки. Ради которых многие бабушки и дедушки продолжают жить. В общем я бы на вашем месте родила бы второго малыша, раз он уже зародился. Неизвестно какие ещё последствия будут после аборта. На мужа я бы не надеялась конечно. Зато с двоими детьми посидите в декрете, и потом в сад их и на работу.
Сообщение было удалено
дети - это вообще геморр, сплошные нервы и траты денег..только тут уже все произошло..может ей еще и первого предложите в детдом сдать, а то муж плохо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Ну, это классика - яжемать! И такие яжематери наплодят бездумно детей, у которых нет элементарного, зато мамашки счастливы - пожрали дети хлеба, одели шмотки из сэконда и радость-то!
Дети - это не пустое физиологическое "хочу" - это ответственность за их будущее, за образование, за здоровье, за развитие.
Сообщение было удалено
надо дать шанс человеку. убить его ребенка,да и своего тоже- это очень не по-человечески:(((
Сообщение было удалено
Жаль, что этого не осознают те, кто ратуют за фразу "Бог поможет".
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
[quote="Гость"]Я просто к чему - если планируешь развестись, значит чувств уже к человеку нет, как же с ним спать можно? Я сама разводилась, я просто физически не могла возле мужа находиться, какой там секс?[/quote
А я разводилась не потому, что не было чувств, вот другого ничего не было. Не работал и не собирался, в быту не помогал. Как муж - полный ноль, а в постели все было супер. Так мы еще год после развода (пока я другого не встретила) спали вместе, были любовниками, и все было здорово. Разные бывают истории
Сообщение было удалено
Согласна.Надо конечно было думать, и вдвойне предохраняться чтобы не случилось, но если уж случилось, то 500 раз надо подумать об аборте. Какое никакое, а убийство. Сейчас все так легко говорят, пойди и сделай аборт.....это же ребенок, а не кукла. пусть маленький, но живой. Какая тут прагматичность может быть....
Сообщение было удалено
Или считать, что братья-сестры будут нежно любить друг друга и помогать во всем? У родителей соседи были, тоже сварганили 3-х детей, ничего путнего из детей не выросло, помню, как они люто делили несчастную родительскую "двушку". Кстати, когда родители болели, дети не появлялись - соседи помогали, что-то никто из "дружных деток" не спешил с пресловутым стаканом воды к папе-маме. И, кстати, папа-мама не маргиналы были: среднестатистический инженер и медсестра, но страсть детей любили.
Сообщение было удалено
Вот мама была бы в шоке, если бы в свои 55 узнала, что продолжает жить ради внуков....
В остальном полностью согласна с Afrina, не буду повторяться.
5-6 недель, еще можно успеть на медикаментозное прерывание.
Автор, и вообще что Вы голову пеплом себе посыпаете? Ребенок уже есть, он живет внутри вас, назад не повернёшь. Не убивать же его теперь
Сообщение было удалено
Это и пугает. Что не всегда : "будет зайка-будет и лужайка". Только начиталась всего в инете про аборт, как все потом жалеют, мучаются...и стало еще страшнее. только понимаю, что больше моя жизнь не будет прежней, какое бы решение не приняла. И аборт плохо, и не желанный ребенок-тоже
Сообщение было удалено
Правильно, нужно рожать нежеланного ребенка, не имея возможности обеспечить его существование (в данном случаем ИМЕННО существование)
Контрацепция, случаем, массовым геноцидом не является?
Сообщение было удалено
Мы с братом погодки, разница 1г.7мес,и никакого единства, практически не общаемся сейчас, а все детство дрались. Так что в это не верю. Дети могут быть дружны и с большей разницей, а могут ненавидеть друг друга
Автор, а если вы потом третьим залетите?! Не знаю, в вашей ситуации у меня б даже вопроса не стояло, я бы бегом бежала на медикаментозный. Не слушайте православнутых с их "бог поможет". Не поможет, а вот то, что вы в загнунную лошадь с таким мужиком и двумя довесками превратитесь -это очень вероятно.
Сообщение было удалено
Они считают, что перед Богом честны, а переживания ребенка, которому не могут позволить оплатить курсы, спортивную секцию, велосипед, компьютер, куклу, который терпит насмешки одноклассников - дети сейчас жестокие и меркантильные, это никого не интересует. И как потом ребенку вспомнить из своего детства нечего, кроме поломанных чужих игрушек и вечного донашивания шмоток за старшими детьми.
У меня одноклассница была из многодетной семьи - 5 детей. Мама подорвала себе здоровье последними родами, была инвалидом. Папа работал грузчиком. И, помню в классе 8 или 9-м писали сочинение на тему "Самая заветная мечта". У всех был разгул фантазии - от полетов в другую Галактику, до вакцины от всех болезней и мира во всем мире. А она просто написала, что хотела бы себе НОВОЕ платье, понимаете. Девочке в 14 лет просто хотелось, чтобы именно ей купили новое платье. Не обноски старших сестер, не перешитое мамино, не сэконд - а свое платье. Вот, что страшно.
Сообщение было удалено
Конечно, попал сам -помоги попасть товарищу))
Сообщение было удалено
А откуда тогда столько погодков берется, если кормящие забеременеть не могут?
Сообщение было удалено
Я разговаривала с ним. Он просит оставить, как будто понимая, что сдвумя детьми мне уже от него не деться((( Говорила ему, что не хочу зависеть от родителей, что надо самим справляться. а он как будто не понимает: А мы зависим?? почему ты так думаешь?" И дальше разговаривать сним становиться противно. Еще говорю ему, а если б мы жили сами на съемном жилье, во всем себя ущемляя, ты также бы просил оставить ребенка? На это опять был ответ, что да, жили бы как-нибудь(( вобщем. жесть, противно(
Сообщение было удалено
Философский подход к жизни... Интересно, а если сын придет к папе с просьбой купить, комп, например или ролики (велик,лыжи, прочее). Что папа скажет, чем объяснит невозможность покупки?
Сообщение было удалено
"Сын, у тебя же есть книжка (одна) и альбом, и карандаш. Зачем тебе комп? А ролики-лыжи-коньки - опасно для жизни" (это так, пример)
Я не стала бы уповать на родителей. Судя по тому, что Вас отдельной жилплощадью не обеспечили - не шибко они зарабатывают, да и готовы ли они делиться с Вами, им же тоже нормально пожить хочется. Только сами и только на себя.
Сообщение было удалено
Бывает такое. Я вот тоже грудью кормила, но забеременела вторым. Поэтому у меня дети - погодки (вот видите, даже слово для этого специальное есть).
Сообщение было удалено
С точки зрения родителей - это может и аргумент, а вот с точки зрения ребенка...
Сообщение было удалено
Ооо, у меня бывший такой был. У меня один раз задержка была, а мы еще студентами были и он не работал. Спросила у него -что будем делать если залет? Он тоже: "как-нибудь проживем, вырастим!" Потом мы расстались и недавно мне рассказали, что он женился, родился ребенок, он не работает, а работает жена за 8 тыс. продавцом.
Аборт во время беременности убивает Вашего ребенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность, ты ли это?
Сообщение было удалено
Я вообще по жизни терпеть не могу, когда люди на вопрос о решении проблемы отвечают "как-нибудь". Для меня это сразу явный показатель (что называется на лбу написано), что с этим человеком лучше не связываться. Геморр в случае чего будешь сама расхлёбывать.
Держаться от таких людей надо подальше, и общих дел с ними не иметь, не то что детей заводить.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Наверно, все ваши дети желанные и любимые, и у вас даже мысли такой не возникало. А я каждое утро просыпаюсь и понимаю, что НЕ ХОЧУ! А если я потом буду ненавидеть этого малыша, это же вобще ужасно(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000