Гость
Статьи
Эко. Низкий показатель …

Эко. Низкий показатель амг

Кто делал эко с низким показателем амг? Получилось ли забеременеть? у меня 0.16 и всего один фолликул.. врач сказала будем пробовать.

Лили
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

У меня АМГ 0.08 - две беременности самостоятельно.
Про себя я подробно написала на этом сайте в теме: Низкий АМГ и самостоятельная беременность.
Если есть вопросы - пишите: natali.talk@yandex.ru. Постараюсь всем ответить!

Наталья

У меня АМГ 0,08 и две беременности самостоятельно. О себе я подробно написала на этом сайте в теме : Низкий АМГ и самостоятельная беременность

Нина

Если начать лечение у грамотного гинеколога, то все сможете. Даже если не получится, то сможете через ЭКО. Сколько миллионов женщин уже забеременело через ЭКО. Так что даже и не отчаивайтесь. Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога в Москве из клиники Мать и дитя - Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно! сходите к ней на Юго-запад на консультаицю, она вам поможет, она сейчас пользуется большой популярностью.

Аня

Надя, и как у Вас? Забеременели?

Гость

АМГ не увеличить,бред!!!

Саша

Сама прошла через эко уже дважды, оба раза с одним и тем же врачом — Викторией Николаевной Бондаренко из Мать и Дитя. Она классная, легкая рука у нее)

Fabia
Гостья

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Видимо это написал какой то больной на голову человек, которому легче обвинить Бога,чем признать свои ошибки(

Мика

Забеременела с 1й попытки, хотя ранее в другой клинике было 3 промаха!! все таки от врачей очень многое зависит! как же мне еще терпение хватило на 3 попытки пред-*****, сама не понимаю! после этого пошла в др. клинику, в Мать и дитя к Бондаренко Виктории Николаевне, у которой полгода назад моя знакомая тоже забеременела. Так вот с ней у нас сразу получилось! Продолжаю к ней ходить, будет вести меня 2.5 месяца. Хожу в клинику Мать и Дитя на Юго-Западе.

Арина

пришла в клинику мать и дитя с низким амг, в итоге смогла все таки забеременеть, 12 недель, пока все равно боюсь что-то загадывать.

Олеся

Пейте семена подорожника и вытяжку из травы маточной гвоздики. АМГ поднимется

Лера

Проходила ЭКО у Бондаренко в Москве. Замечательный человек, настоящий профессионал. У меня был длинный протокол ЭКО. Виктория Николаевна постоянно контролировала уровень гормонов, корректировала. Компетентный врач! в клинике Мать и Дитя на Юго-Западе работает. Из 8-ми взятых яйцеклеток развились только 5 эмбрионов. 2 подсадили, остальные не подошли для заморозки. Думаю многие поймут как я молилась, чтоб эмбрионы прижились. Все замечательно! Скоро роды! Ожидаем двойняшек!

Тайга

Москва. Есть у кого-нибудь на форуме АМГ = от 1,0 до 2,0? Или у всех менее 1,0...??? Такое ощущение, что наши лаборатории в сговоре с платными клиниками ЭКО!

Катя

Бондаренко Виктория Николаевна сейчас на Островитянова принимает, Юго-Запад Мать и Дитя. Мне понравилась, не зря ее очень многие хвалят. Очень надеюсь и мне поможет.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Что за чушь. АМГ не может вырасти! Это явно мошенник, не ведитесь, девушки

Лера
Наталья

Сообщение было удалено

Инга

Первая попытка эко и сразу беременность, все благодаря Ольге Трофимовой, моему репродуктологу! Сейчас я уже на 17й неделе, ведусь уже у др. гинеколога, но также в клинике Мать и дитя на Юго-Западе в Москве.

Мамуля

Доброе утро. Самостоятельная беременность АМГ 0.03.... а я уж на Эко собралась и сопли на кулак наматывала))) теперь у меня 3 рубца на матке и дочери пошел второй год!!! Все будет и главное верить!!!!!

Аня
Мамуля

Сообщение было удалено

Как у вас получилось ?Вы просто молодец

Аня

Милые девушки, подскажите как Вы смогли родить здоровых деток с низким АМГ?
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТАКИЕ НОВОСТИ ЧИТАТЬ

Гость

У меня 0.4 АМГ. Забеременела с 3 цикла САМА! Ребенку 2 года Сейчас похоже 2 раз беременна ) АМГ это все фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ФСГ сколько был?

Тори
Елена

Сообщение было удалено

Дайте, пожалуйста, контакты этого врача! Очень нужно...

Жин
лика

Сообщение было удалено

Напишите мне на вотсап у меня также +996557890001

Слава

На Островитянова (Юго-запад мать и дитя) вообще сильное ЭКО отделение, туда многие из ПМЦ перешли, та же Трофимова, очень многим помогла, в том числе и когда в цпсир работала.

Маруся

У меня тоже АМГ ниже 0,14 был, думала уже про донорскую клетку и даже клинику выбрала с учётом поиска донора. Но в клинике предложили андрогенный прайминг сделать. Лечение должно было постепенно поднять АМГ . Конечно, я ухватилась за эту возможность. Прайминг делала у эндокринолога Ельцовой в клинике Мама, все лечение она контролировала мои анализы и количество лекарств. Через три цикла АМГ поднялся и стала возможна беременность. Начали протокол и на пункции взяли 6 хороших клеток. Получилось 5 эмбрионов АА! Это было просто отлично. После переноса уже получила трёхзначный ХГЧ

Гость
Жин

Сообщение было удалено

Добрый день .подскажите как у вас уровень амг? Что то поменялось?

Катя

У меня с низким амг был протокол с двойной стимуляцией. В Маме делали, сначала хотела андрогенный прайминг сделать у Ельцовой, но после обследования выяснилось, что мне не подойдёт этот вариант лечения. Я была готова рассматривать як, но решила попробовать протокол с двойной стимуляцией, по совету моего врача. Получили клетки и после икси получились эмбрионы. Всего три эмбриончика, но после переноса двух тесты заполосатились на 7 день. Оказалось, не все было потеряно)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У меня тоже низкий АМГ 0,2. Три ЭКО за плечами неудачных. Ещё 5 совпадений по HLA с мужем, эндометрий очень тонкий. Итог самостоятельная беременность и роды!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

У меня низкий амг 0,04 предлагают делать эко с донорскими клетками и мужа сперма.будет ли этот ребенок похож на нас.

Татьяна
Алла

Сообщение было удалено

У Бондаренко 2 пролета. До этого тоже 2 в мать и дитя юго запад. Не понятно за что ее все хвалят.

Татьяна
Саша

Сообщение было удалено

А что классного, если у вас не получилось 2 эко у Бондаренко? У меня тоже 2 пролета у нее. Ушла из клиники.

Татьяна
Катя

Сообщение было удалено

2 неудачи у нее. Всего 4 неудачи в мать и дитя юз.

Татьяна
Инга

Сообщение было удалено

У трофимовой неудачное эко. У Бондаренко 2 неудачи. Кто их хвалит не понятно

Татьяна
Слава

Сообщение было удалено

Бред все это. 4 неудачи в мать и дитя юз, из них 1 у Трофимовой, 2 у Бондаренко, 1 у Пилипенко.

Татьяна
Нина

Сообщение было удалено

Реклама. 2 неудачи у Бондаренко у меня

Анастасия
Тайга

Москва. Есть у кого-нибудь на форуме АМГ = от 1,0 до 2,0? Или у всех менее 1,0...??? Такое ощущение, что наши лаборатории в сговоре с платными клиниками ЭКО!

Просто у тех, у кого амг больше 1 не испытывают такого беспокойства, вот и не пишут. У меня 4 года назад амг был 1,7. А после резекции яичников и удаления труб стал 0,3. Вот это был повод для переживаний и обсуждений что делать(. Так в одной теме мне и посоветовали в клинику "Мама" обратиться и андрогенный прайминг сделать. Несколько циклов лечилась. И качество клеток действительно стало лучше, из 4 клеток получилось 3 эмбриона. Забеременела и родила. Так что считаю прайминг мне очень помог. До него эмбрионов вообще не было в трёх попытках в разных клиниках. А теперь и сын есть, и даже ещё 2 снежинки в "Маме" остались.

Кира

Рекомендовали отделение ЭКО в Мать и дитя на Севастопольском. Именно Гергерт Евгения помогла тогда забеременеть мне!

Таня

Очень важно найти своего репродуктолога, которому сможешь довериться и поверить! Очень важно чтобы врач был крайне профессионален, следил за каждым изменением, четко и вовремя давал необходимые назначения. Ну и конечно подсадка, это очень важный момент, не прогадать с моментом! Я всецело и полностью доверилась Виктории Николаевне Бондаренко и это дало свои плоды – результат положительный с первой попытки, прижились два хвостика, которым уже по 6 месяцев отроду)) Спасибо огромное моему репродуктологу, врач от бога! Работает она сейчас в Мать и Дитя Юго-Запад, на Островитянова, Москва.

Гость
Мамуля

Доброе утро. Самостоятельная беременность АМГ 0.03.... а я уж на Эко собралась и сопли на кулак наматывала))) теперь у меня 3 рубца на матке и дочери пошел второй год!!! Все будет и главное верить!!!!!

Скажите, а сколько вам лет и долго ли пытались?

Анна

Могу свою историю рассказать. Мне уже 36 и последние годы амг был все ниже. В январе АМГ был 0,3 , а ФСГ 26, 15. За несколько лет прошла не одну клинику и там мне говорили, что исход будет неблагоприятный и свои як можно не получить. Предлагали воспользоваться ДЯ или ДЭ, если ничего не выйдет. Тем не менее я пробовала, но увы. В этом году сменила клинику и была у репродуктолога Коссович в Маме. Врач не стала уговаривать на донора , а рекомендовала андрогенный прайминг. После лечения в протоколе получились 3 эмбриона отличника. И это даже при слабом МФ. Рада, что не стала брать ДЯ, а нашла врача, который готов был лечить.

Гость
лика

я тоже хочу ребенка ,ооочень .у меня амг 0,001 фсг 23 а в ллед месяце 33 что делать к кому обратится.помогите плиз.

Аналогичная ситуация(((
Не знаю что делать....

Ника
Анна

Могу свою историю рассказать. Мне уже 36 и последние годы амг был все ниже. В январе АМГ был 0,3 , а ФСГ 26, 15. За несколько лет прошла не одну клинику и там мне говорили, что исход будет неблагоприятный и свои як можно не получить. Предлагали воспользоваться ДЯ или ДЭ, если ничего не выйдет. Тем не менее я пробовала, но увы. В этом году сменила клинику и была у репродуктолога Коссович в Маме. Врач не стала уговаривать на донора , а рекомендовала андрогенный прайминг. После лечения в протоколе получились 3 эмбриона отличника. И это даже при слабом МФ. Рада, что не стала брать ДЯ, а нашла врача, который готов был лечить.

А перед тем как вы начали андрогенный прайминг вы гормоны корректировали, что бы в норму показатели пришли? Сколько времени у вас потребовалось на это? Я к Ельцовой хочу пойти попробовать андрогенный прайминг, мне моя ре сказала, что качество клеток может стать лучше, но надо у эндокринолога наблюдаться весь период лечения. А у меня гормональные сбои бывают, боюсь что с ними не возьмут на прайминг.

Гость
надя

У меня амг 0,08.стимулировали в естественном цикле.достали мою яйцеклеточку!!не отчаивайтесь!надежда есть всегда!:)

У меня тоже Амг 0,08.Фолликулы есть.Со своей яйцеклеткой брать не хотят.Пожалуйста,подскажите,где Вы эко делали?Спасибо.Если можно напишите на почту:nataboo250896@mail.ru

ИРочка
Гость

У меня тоже Амг 0,08.Фолликулы есть.Со своей яйцеклеткой брать не хотят.Пожалуйста,подскажите,где Вы эко делали?Спасибо.Если можно напишите на почту:nataboo250896@mail.ru

Сходите в клинику Мама к Царевой или к Усовой Екатерине Анатольевне. АМГ конечно низкий у вас.

Инна

У меня амг был 0,2. Мне помог улучшить качество клеток андрогенный прайминг . Проходила это лечение у эндокринолога Е.И.Ельцовой в клинике Мама. Лечение заняло несколько месяцев, но результат там накопительный и через полгода в протоколе получили очень хорошие клетки и 4 эмбриончика. И даже одну бластоцисту. Ее мне перенесли, а остальных в крио отправили. Через неделю увидели две полоски, а потом и рост хгч подтвердил беременность.

Ника

Помогли в Перинатальном медцентре Мать и дитя гинеколог-репродуктолог Гергерт Евгения Владиславовна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня АМГ был 0,12. Родила. Пробуйте.

Заберенность наступила в естественном цикле или с эко?

Гость
Мамуля

Сколько вам было лет? Операции на яичниках были? Ловили овуляцию или нет?

Аня

Я обращалась в клинику Мама при такой проблеме. Эко делала у Усовой Екатерины Анатольевны. В клинике провели обследование перед протоколом и выяснили, что у меня почти нет фолликулярного запаса в яичниках и АМГ 0,03. Ещё обнаружили гормональные проблемы. С такими проблемами единственный выход это ЭКО с ДЯ. Решились не сразу, но все обдумав, приняли это. Гормоны привели в норму с эндокринологом Еленой Ивановной Ельцовойч. Первая попытка не получилась, но второй раз я увидела заветный полосатый тест! А позже и репродуктолог подтвердила беременность.

Вероника

Мне тоже посоветовали в «Маму» обращаться, они с низким амг умеют работать и эмбриология там очень хорошая. У меня амг выше 0,8 не поднимался никогда, а по узи фликов было когда 2, когда 5. Я в Маме к Гапоновой пошла, она начала протокол, когда 5 фолликул на узи увидела. А в протоколе получилось 4 эмбриона, 1 отличник, 1 хорошист и два троечника. Отличника перенесли сразу - замершая. Потом в крио беременность.