Кто делал эко с низким показателем амг? Получилось ли забеременеть? у меня 0.16 и всего один фолликул.. врач сказала будем пробовать.
Если
Автор, если врач видит только 1 фолликул и амг у вас меньше 0,1 берём в протокол, то это выброшенные деньги. Выше написали про клинику Мама, там очевидно, что не разводят. В случае низкого АМГ хорошие специалисты поступают так: Если нет фолликул на узи, то ДЯ как вариант. А если есть фолики, то берут в протокол, так как видят смысл стимулировать.
Мне всего 23 года.. мужу 22.. как я могу смириться с тем что я бесплодна? у меня очень много мыслей в голове сейчас. я вообще не понимаю за что мне так. врач говорит что эко БЕЗ донорской яйцеклетки очень маленькая вероятность...А с донорской как? я совсем не готова была к такому...А вы мне тут про бога говорите...
Я вам очень сочувствую и понимаю вас, мне 32 и ситуация похожа, всегда был регулярный цикл, не болела, не было абортов, обследования всегда в норме были. И вот когда начала обледоватся по причине отсутствия беременности амг 1,25, потом лапора -эндометриоз на яичниках, год прошел амг 0,98 6 фаликулов. Буду делать эко. Морально очень тяжело, ощущение неполноценности, какой то женской несостоятельность что ли. К сожалению жизнь не справедлива. Вы делайте то что считаете нужным, главное духом не палате. А кто про грехи говорит, не слушайте их. У кого по 20-ть абортов и у них дети есть, о каких грехах речь?
АМГ сдавала три раза 10.2014, 02.2015, 08.2015 показатели-0,46, 0,45, 0,43 (норма 1-10) (первые два раза в одной лаборатории). Сейчас начала собирать документы на эко по полису ОМС, сдала еще раз АМГв другой лаборатории, рез-т 1,57 (норма 1-10). Как это расценивать?
Можете использовать этот анализ, чтобы сделать эко по омс. У меня тоже результаты разных лабароторий разнятся, 0.9 и 1,65
Автор, не делайте ЭКО, это против законов божеских. Если бог не дает детей, вам надо как-то исправить ошибки, замолить свои грехи. Не обязательно ходить в церковь, можно просто делать добро людям. Иначе из вашего ЭКОшного ребенка не выйдет ничего путного. У меня стояло первичное бесплодие, 8 лет бегала по врачам, ЭКО с третьей попытки, проблемы уже есть и немалые, думаем с мужем про интернат.
А ЭКО то при чем? У ребенка полностью гены ваши и мужа, ну конечно если вы донорские не использовали. Все вопросы к себе
У меня амг после резекции яичника стал очень низкий, от 0,1 до 0,4 колебался в анализах. Конечно беременность только через эко. В клинике предложили два варианта, или донорская клетка, или улучшить качество своих клеток с помощью андрогенного прайминга. Решили попробовать сначала прайминг. Делали под контролем эндокринолога Ельцовой Е.И., она мониторили анализы на гормоны и корректировала дозы лекарства. Через три месяца начали протокол эко икси. Клеток получили 4, но хорошего качества, прайминг помог)) На пятые сутки осталось три эмбриона. Подсадили мне один, а два заморозили. Через неделю полосатый тест, а через три недели первое беременное узи.
Я обращалась в клинику Мама. Вступала в протокол у Цареврй Анны Владимировны. Перед протоколом я прошла обследование и выяснилось, что фолликулярного запаса в моих яичниках почти нет, АМГ - 0,02, плюс есть гормональные проблемы. Мне врач предложила единственный выход в такой ситуации ЭКО с ДЯ. Мы с мужем подумали и решились на дя. Донора выбрать помогла наша репродуктолог. Но с первой попытки не получилось имплантации, зато в следующем криопротоколе я увидела //, и после узи услышала такую желанную фразу "Вы беременны!"
Милые дамы, расскажу вам свою историю.
***** года обследований, слез и молитв, но все безрезультатно! Два врача в один голос твердили что вероятность забеременеть только с донорской яйцеклеткой...(АМГ был низкий, уже не помню) и предлагали пойти на ЭКО....муж против был, а я рыдала....хочу ребенка и все. Я не могла с этим смириться, что только ЭКО может помочь, и я решила сделать следующее. Помолилась и поехала к старцу (о.Илию из Оптиной Пустыни) на прием, решила что он скажет то пусть и будет волей Божьей. Я подошла и сказала что у меня проблема, что не могу естественным путем забеременеть и что врачи рекомендуют только ЭКО...Он мне ответил: "Не надо ЭКО, это против Бога, надо смириться и молиться, а муж пусть поедет на Афон"... Спустя 4 месяца я забеременела сама, без ЭКО и уж тем более донорской яйцеклетки...Счастью не было придела...и оно ЕСТЬ! Молитесь девочки, Бог Милосердный, даст каждому испытать чувство материнства, только каждому в свое время, не торопите события! Удачи всем!
Если нет труб, ты хоть молись не получится, только на эко
Амг может скакать. Главное, чтобы были фолики видны на узи , тогда есть смысл эко делать. У меня амг был очень низкий 0,4, а перед победным протоколом оказался 1,1. Но фолликулы в яичниках врач всегда видела. Перед протоколом я прошла полное обследование и по результатам лечение у Усовой (я специально к ней в клинику Мама поехала), плюс витамины, бады и регулярная физическая нагрузка, начала эко. Врач потом сказала, что все это в комплексе и дало такой результат. На ЭКО получилось 5 эмбрионов, хватило и на перенос и на заморозку . Сейчас мучает токсикоз , жду, когда перехожу этот срок.
Я забеременела с низким амг. Амг был всего 0,4. А улучшить качество клеток помог андрогенный прайминг . Делала прайминг у эндокринолога Ельцовой в клинике Мама. Лечение заняло несколько месяцев, но результат там накопительный и когда начали протокол спустя полгода, получились клетки хорошего качества, которые все оплодотворились.
Девочки, добрый день! У меня АМГ-0,18, все остальные гормоны в норме, репродуктолог сказала, что только донорская яцеклетка. Что при таком низком АМГ полноценная эйцеклетка быть не может. А то что все гормоны в норме говорит о хорошей работе яичников. Предложила ЭКО с дон. яцеклеткой и других шансов мне не дала. Подскажите к кому можно обратиться с таким низким АМГ?
Ольга, читаю ваш рассказ за низкмй амг. Каков результат спустя годы?
У вас получилось эко с амг 0.16?
Автор, не делайте ЭКО, это против законов божеских. Если бог не дает детей, вам надо как-то исправить ошибки, замолить свои грехи. Не обязательно ходить в церковь, можно просто делать добро людям. Иначе из вашего ЭКОшного ребенка не выйдет ничего путного. У меня стояло первичное бесплодие, 8 лет бегала по врачам, ЭКО с третьей попытки, проблемы уже есть и немалые, думаем с мужем про интернат.
Тогда получается, что не нужно спасать людей, не нужно делать экстренные операции, пусть люди умирают? Это какое-то извращённое представление о вере. И нельзя воспринимать бесплодие, как наказание свыше. Это просто генетическая лотерея.
Я бы посмотрела на вас как вы забеременели бы без труб.
За последний год мой Амг ощутимо снизился. Когда начали эко, то решили не рисковать и докупили донорские яйцеклетки. Мои клетки в протоколе тоже получились, но всего 3. А оплодотворились потом все, и мои, и донорские. После переноса была биохимическая беременность, а в следующий раз в криопротоколе наступила беременность. Протоколы делала в клинике Мама, потому что донора нашли через эту клинику, там хорошая база оказалась.
Можно с вами связаться у меня тоже Токая проблема
В Исламе Бог ОДИН разрешается ЭКО!!! Вам это испытание не надо за всех отвечать так!!! Молитесь Богу!!!
Год и два месяца назад перестали приходить месячные, пошла к врачу назначили "Джес" для восстановления, пропила таблетки пол года - ничего не восстановилось. Назначали "Дюфастон", тоже никакого толка не было. Сдала анализ ФСГ - 17,4 и АМГ - 0,08. Поставили диагноз - менопауза. Детей сказали можно завести только с донорской яицеклеткой, а мне ведь всего 33. Решила руки не опускать, записалась к врачу (китайцу) на прием, посмотрел - сказал есть шансы. Прошла курс иглоукалывания и криотерапии (это 10 сеансов) и результат ФСГ - 5,4 и АМГ - 1,03. Не теряйте надежды. Если есть вопросы пишите на почту lenochomsk@mail.ru Отвечу всем.
Здравствуйте скажите пожалуйста где этот китаец
У меня перед последним эко амг был всего 0,2. Назначили терапию андрогенный прайминг, под контролем эндокринолога все делала. На стимуляции клеток выросло немного, но почти все были хорошего качества благодаря лечению. Из 7 клеток оплодотворились 5 и доросли до пятых суток. Беременность получилась с первой подсадки. Вобщем считаю, что мне повезло с врачами и что в «Маме» есть эта программа эко с андрогенным праймингом.
У меня перед последним эко амг был всего 0,2. Назначили терапию андрогенный прайминг, под контролем эндокринолога все делала. На стимуляции клеток выросло немного, но почти все были хорошего качества благодаря лечению. Из 7 клеток оплодотворились 5 и доросли до пятых суток. Беременность получилась с первой подсадки. Вобщем считаю, что мне повезло с врачами и что в «Маме» есть эта программа эко с андрогенным праймингом.
У кого вы делали эко с андрогенным праймингом, напишите, пожалуйста! Я была на консультации у Ельцовой в Маме по поводу прайминга, меня к ней направила моя врач из другой клиники. Думаю над переходом в Маму, но не знаю к кому из репродуктологов пойти. У меня тоже амг очень снизился за последний год.
У кого вы делали эко с андрогенным праймингом, напишите, пожалуйста! Я была на консультации у Ельцовой в Маме по поводу прайминга, меня к ней направила моя врач из другой клиники. Думаю над переходом в Маму, но не знаю к кому из репродуктологов пойти. У меня тоже амг очень снизился за последний год.
Я делала эко у Шалаевой Татьяны Олеговны. После андрогенного прайминга. На пункции взяли 8 клеток из которых получилось 6 эмбрионов. Перенесли один эмбриончик, который успешно растёт. Амг был у меня не стабильный, от 0,8 до 0,4, но всегда меньше 1. Считаю, что прайминг помог получить хорошие клетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже низкий амг, последний протокол был 0,14. Хотела прайминг сделать, но оказались противопоказания у меня к нему. Решилась на протокол в Маме у Лучина и на мое счастье обе полученные клетки оплодотворились! В итоге беременность и один криоэмбрион. Я даже не надеялась на такую удачу.