Мне 17 лет. Я на 3й неделе беременности, узнала только сегодня.Рассталась с парнем неделю назад, ему 18 лет. Сейчас он не знает о моем положении. И не знаю, говорить ли вообще, у него появилась другая …
Милая девочка,НЕ СЛУШАЙ никого кто говорит сделать аборт!!!Я тебя просто умоляю не делай!!!Если ты задумалась,значит точно пожалеешь,ты даже представить себе не можешь КАК потом будешь мучатся если сделаешь аборт.Поверь мне,я это не по наслышке знаю,сама так вот смалодушничала,много лет прошло и дети есть(а ведь могло и не быть!!!)И с годами только страшнее становиться и все больше приходит осознание.И не вымолить за это прощение,потому что страшнее ничего нельзя сделать чем аборт!Не делай!Не делай!Даже если все откажуться от тебя есть много центров поддержки.Да будет трудно.Но потом будешь счастлива,что не сделала.Поверь,пожалуйста,не делай!Я бы многое отдала,что бы вернуть тот день и.......не сделать....
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мария можете оставить свой логин, у меня такая же ситуация хотелось бы с вами пообщаться
читаю и ...., девушки, что вы несёте! какой .... аборт?! коли уж беременная рожай теперь, родители никуда не денутся - увидят малыша - полюбят - помогут! другой вопрос что как бы действительно ты смогла дать ту любовь, которая малыша необходима! а папаша - папашей, 18 лет - тоже сопляк, может и у него со временем что-то в мозгу переклинит, будет помогать, но аборт ...
Сообщение было удалено
Ага, а потом стать бсплодной, никому не нужной бабой?? Ведь всякие осложнения бывают!! Может потом и не родить вообще!! Пусть родит, отдаст в садик, и дальше на здоровье учится!!
Катя вы Дура! Нужная баба это которая с тремя добавочными детьми???? То-то я смотрю, тут пол форума тем. Ах, как сказать что у меня дети!
здравствуйте!мне 17.забеременела.потом хирургический аборт сделала на 10неделе.противоспалительные таблетки не принимала.мне сказали что 14дней месячные будут идти.сегодня вот 14день все еще кровь идет.темного цвета.шяс сходила в уборку там увидела что из влагалища какой то камочек выпал.маленькое как будто кусок мясо.что это такое?пожалуйста если знаете ответьте.
Дорогие девушки пожалуйста молю Вас не делайте Самой большой ошибки в своей жизни и Тяжкого греха о котором будете жалеть всю свою жизнь.Я сам в 17 лет сделал этот ужасный грех о чем до сих пор жалею уговорив свою девушку сделать аборт но осознание пришло не сразу о содеянном а лишь спустя время о том что я убил собственного ребенка беззащитное дитя которое уже живет в утробе матери что и доказывает это видео http://www.youtube.com/watch?v=ymsS2wSsJ0s и со временем осознал что это ОЧЕНЬ тяжкий грех за который мы ответим перед Господом Иисусом Христом свидетельство клинической смерти http://www.youtube.com/watch?v=Y6VnsN4B_dw Я очень молю вас девушки ОСТАНОВИТЕСЬ не делайте этого о чем уже при этой жизни будете жалеть...и ненавидеть себя всю свою жизнь.
Могу лишь сказать, что уже испортили себе все будущее.
Тут мужчины от разведенных с ребенком бегут, а от залетевшей в 17 лет вне брака так вообще будут лететь прочь со скоростью ветра.
Сообщение было удалено
Открою тайну: мужчинам глубоко пофиг, от мужа ребёнок или нет. Имеет значение только сам факт наличия ребёнка, а не его происхождение.
И выйти шанс выйти замуж имеет любая женщина - хоть с детьми, хоть без детей. Дело в запросах.
Сообщение было удалено
Залететь в 17 лет вне брака (да и в 23) уже говорит о характере девушке, о ее моральных каких-то ценностях, воспитании и уме.
Но соглашусь, что замуж такая хоть 4 раза может выйти, вопрос в качестве мужика. Нормальный перспективный мужчина с мозгами ( не буду даже говорить об обеспеченных) выбирает себе жен из немного другого контингента и прав. Когда мужчина выбирает себе жену, то он уже думает и о будущих детях, а скверный ген со скверным врожденным поведением нужен лишь подобным мужикам, алкоголикам, нарикам или просто мужчинам, которые на "получше" не могут претендовать.
Женщины с ребенком и без мужа бывают разными.
1. Залетели
2. Развелись
3. Вдовы
1 категория - это вообще не знаю кому может понадобиться
2. еще смотря по каким причинам развелись
3. есть возможно выйти замуж за хорошего успешного человека.
А аборт я бы автору не советовала. Есть риск, что вообще потом родить ни от кого уже не сможет.
Это ужасно тяжких грех не делайте этого люди прошу вас молю Вас за это мы все ответит перед Богом и кто советует тоже сделать аборт так же будет отвечать перед нашим Господом Иисусом Христом!Вот посмотрите последствие этого Греха http://www.youtube.com/watch?v=GdgoF5DZInU
http://www.youtube.com/watch?v=_EbKraNnjxw
[quote="mariya73"]Мне 17 лет. Я на 3й неделе беременности, узнала только сегодня.Рассталась с парнем неделю назад, ему 18 лет. Сейчас он не знает о моем положении. И не знаю, говорить ли вообще, у него появилась другая девушка(поэтому и расстались) Мама знает о моем положении. Я НЕ ЗНАЮ что мне делать. Еще и погулять хочется, рожать то рановато в моем возрасте, но и аборт делать не хочу. Я в таком замешательстве.[/qu
\Я оказалась в такой же ситуации только мне было 18 лет))я родила и стала матерью одиночкой))вообщем это сильно тяжело все ляжет на плечи твоей мамы)потом тебе будут тыкать рожала так сиди у тебя начнут сдавать нервы так как тебе захочится гулять спать вообщем свободы но ты по рукам и по ногам)вообщем депресняк)и сейчас моему ребенку 8 лет и мы с мамой скандалим каждый день так как ребенок общий)первые 3 года для меня были пыткой))вообщем думай я бы так рано не рожала)и я бегала гулять пропадала сутками это был кошмар для моих родителей
Девушки милые не делайте это ужасного поступка детоубийства своего уже любящего вас дитя и не слушайте людей говорящих вам от сатаны и так же приходящие к вам в этот момент мысли "Ты слишком молод(а) чтобы заводить ребенка" "Зачем рожать тебе его в нищете чтоб он мучился и ты так же с ним" "Ты очень молода кого ты воспитаешь?" и этих ужасных фраз в вашей голове большое множество оправдывающие якобы убийство своего ребенка! Прислушайтесь лишь к этим ужасным фразам кого вы слушаете ?кем вы будете?Молю вас девушки не делайте этого ужасного поступка в своей жизни после которого возненавидите себя и не делайте самый тяжелый грех в своей жизни за который мы ответит перед Господом Иисусом Христом...Вот вам видео доказывающий тот факт что ребенок уже живой в вашей утробе http://www.youtube.com/watch?v=ymsS2wSsJ0s
так же статья http://hramvlopani.prihod.ru/articles/view/id/19842 и видео к нему подтверждающая все написанное в ней...http://www.youtube.com/watch?v=XLFc5KGpx5Q
Научные факты клинической смерти существование Господа Иисуса Христа
http://www.youtube.com/watch?v=fV--mSLaxnw
http://www.youtube.com/watch?v=Iq0CvwLi72Q
так же женщина побывавшая на том свете сделавшая аборт http://www.youtube.com/watch?v=QYis3bYle1s
Если девушки вы все таки сделали этот ужасный грех молите Бога кайтесь просите простить Вас от все сердца...
Сообщение было удалено
есть ответы?
А вы бы сами пошли на убиство маральные уроды все те кто отправляют на оборт у вас мозгов нет и никогда не будит
"ни кого не слушай! ни чего не бойся! рожай и не чего думать! мама явно не бросит! за то жалеть об этом ни когда не будешь!"
У меня у бабушки было около 15 спровоцированных выкидышей. Потом она всё-таки родила мою маму без проблем, хотя на это дедушка настоял чтобы ребёнок был. Аборт не надо делать. Даже из, простите, дерьма можно выйти, и ребёнок взрослый будет.
Мне тоже 17 лет . Я беременна . 5 месяц пошел,ходила на узи ,будет двойня) С парнем не общаемся и не хочу. Узнав о моей беременности он настаивал на аборте . Я решила ,что буду подавать на аллименты и больше от него мне нечего не нужно.Все родные и друзья меня поддерживают . Я заканчиваю 11 класс ,год придется посидеть дома ,но нечего страшного ,поступать буду на заочку через год . Своих малышей уже люблю и очень жду. Чувствую их сердцебиение ,как они ворочуются:))) Знаю точно ,что все будет хорошо...
Сообщение было удалено
НИКАКИХ АБОРТОВ!!!!Я НЕ ДАВНО СДЕЛАЛА, ПОЖАЛЕЛА!ЭТО ГРЕХ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!РОЖАЙ ДЕВОЧКА!!!!!
Очень интересно, что же решила девушка... Отаеть пожалуйста: родила или аборт?
*****)))Всё что я могу сказать)))ха...погулять хочется ей....головой думать надо!!!Иди работать а не гулять!!!
мне тоже 17 и я на 2 неделе.. парню 20 .. мы вместе он рад) родители тоже не против.. если Бог дал то нужно ценить !!
а
медикаментозный аборт ваш выход (при помощи лекарств вызывают "роды", ну в вашем случае просто месячные будут). Не сильно вредит здоровью по сравнению с хирургическим абортом. И для вас это будет намного лучше! Вы ничего путного ребенку не дадите. Он запомнит вас бестолковой глупой мамашкой. Проживёт без отца. Вечно будет висеть на шее у родителей. Не портите жизнь ребенку!
Вы думаете что говорить, ребенок это чудо, и если Бог дал тебе шанс то нужно, его использовать, другого шанса может потом и не быть. АБОРТ это убийство, вы ответите потом за содеянное.
Сообщение было удалено
у вас у самой есть дети и сколько вам лет?как вы смеете оскорблять человека,не зная его?не зря же брак с 18лет и рождение ребенка тоже по закону.хочет пусть рожает,родила же и счастлива
а вы завидуйте молча.это ее личное дело.многие девушки говорят что жаль что в 23родили а не в 18,а кто родил а 18 счастлив,силы хоть есть на ребенка,а потом что нибудь заболит,даже поиграть с ребенком не сможешь
Здравствуйте мне 17 лет! Через 4 месяца 18! Я беременна от любимого человека, и девственность я с ним потеряла! Мы вместе два года! У нас все хорошо! Но вот я не знаю как сказать маме! Я и сама рада, сижу дома смотрю за младшими не гуляю! Парень живет с нами в моей семье, работает приносит деньги в дом моей маме! Но она у меня жоский человек даже за 4рку меня ругает! Скурпулезная и все должно быть по струнке, о половом акте с моим парнем она знает! Вот что делать? Я боюсь ей говорить! Потому что она мне всегда говорит что рожать исключительно только в 21 год!не как не раньше, если раньше то аборт! А я не хочу даже думаьт о оборте! Так все женщини в нашем роду рожали детей! И меня она в 21 рожала!
ну что родила или избавилась???
Сообщение было удалено
снимать штаны и бегать....думать надо было раньше
Сообщение было удалено
БРЕД!!!! после аборта себя ненавидеть будет!!!
Сообщение было удалено
ой не вам хотела отправить
Сообщение было удалено
у нас с тобой похожие ситуации , мне тоже 17 и скоро 18 , тоже беременна маме боялась сказать, сказала она покричала на аборте настаивала я просто стояла на своем, и вот а сейчас она смирилась и даже вместе ходим одежду для беременных и малыша покупать))))
Делай аборт , дальше будет сложнее , я родила в 16 , теперь жалею о том что не послушала родителей и не сделала аборт , теперь мне 18 а моему сыну 2 годика
мне 17 я тоже беременна на 4 месяце я так думаю у врача еще не была парню 22 он знает о моем положение не бросил меня но думаем делать медекаментозный аборт я хочу ребенка конечно но у нас не то положение!встанем на ноги потом заведем!!узнав о беремености парень сделал предложение!!!он поддерживает меня но аборт делать будем во первых рано во вторых дать не чего не сможем ему
мне 23 года.Беременна была уже когда окончила школу,как родила,сидела до года ребенка и сразу поступила.Мама сидела с ребенком,я училась.А парень бросил,мол сама решай,а мне жизнь не порть,а сам мечтал как школу закончим так сразу жить будем,в общем все наивненько так миленько представляли.Сейчас закончила учиться,ищу работу.Ребенку 5 лет,доченька,очень люблю ее и рада что не сделала аборт и не отдала в приют.Мама помогает,мы вместе живем.Кстати тоже одна-так как она развелась с папой когда мне было 15 лет,а родила она меня в 23 года.И она рада что мы вместе живем,так как она не хочет жить одна,да и я тоже.Сейчас ей 46.Буду искать работу ближе к осени,так как в нашем городе летом мало вакансий.Парня нет,да и кому я нужна с ребенком.Ну и ладно.Мне сейчас надо найти работу и заниматься ребенком,через год в школу.
Грех? Убийство? Ох ёёёмоё... А если девушка во время минета, пардон, глотает сперму - она что, каннибал? Если вы забеременели и не хотите рожать этого ребенка, то делайте аборт. Этот человек еще не родился. Не нужно жертвовать своей жизнью и жизнью близких.
Сообщение было удалено
ржу )))))))))
Девочки! Подумайте сто раз! Рожать и вешать на родителей или сидеть на их шее нагло и безответственно. Сейчас ребенок обходится очень дорого. Пособия копеечные. Сады дают очень поздно и с большим трудом. Я уже не говорю и том,что если нет своего жилья-вообще ужас! За которое так же надо систематически платить. И образование,которое так же необходимо получить. Ребенок будет хотеть хорошие игрушки,хорошую одежду,хорошую еду. Я наблюдаю кучу примеров,когда девочки рожают,расчитывают на родителей и мужиков,сами несчастные,дети смотрят в рот другим детям. Я родила в 19 лет. Но мой муж был в меня влюблен,очень хотел ребенка. Сразу же пошел в море,чтобы обеспечить нам достойную жизнь. И благо у меня и у него есть свои квартиры. Единственное о чем жалею,что к 23 годам толком не могу закончить учебу,потому что ребенка мне оставить не с кем,до 3х лет ни разу не оставляли. Денег хватает,но психологически было очень тяжело. Я смотрю на детей в саду,которых даже воспитатели недолюбливают из-за неблагополучия их семей,из-за того,что дети плохо одеты,потому что родители,в силу того,что приходится работать,забирают детей очень поздно-к таким детям отношение абсолютно другое. Вот даже сейчас посчитать,тот же сад,государственный,с кружками только 3600,плюс квартплата,плюс одежда,питание,лечение,игрушки,отдых... -это только на ребенка. А если нет образования и опыта,ваша зарплата будет минимальная... И хочу сказать,при том,что мы живем довольно хорошо,родственники не изъявляют желания помогать нам с ребенком,и не помогают. Так что сомневаюсь что в таком возрасте,и в таком положении рождение ребенка можно потянуть.К сожалению
Пусть и разводка,бывают же реально такие ситуации)
Конечно полные ***** ,которые пишут о аборте. Я со своим первым мужчиной с 15 лет,в 18 родила. Родители поддержали. Муж рядом,мне сейчас 21.Многие жены боятся,что муж уйдет т.к. жена уходит вся в ребенка и не следит за собой. Со мной же не так. Муж любит нас с дочкой. Девочки!!! Главное поддержка родных!
не важно сколька лет ведь ета кроха тоже жыть хочет .. может и зделаешь аборт или есче чтота вдруг бог потом дитей не даст .! когда сама захочешь и парни есть нормальные которые с дитишками принимают
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
меня зовут яна мне тоже 17 лет и ятоже беременная но уменя естть молодой человек я тебе дам один совет рожай и не кого не слушай главное что мама рядом она все поймет и поможет а другу скажи чтоты беременная если он настоящиймужчина то он тебя не бросит а если даст денег на оборт то он трус и онпросто тряпка а если любит поможет и будетрядом стобой поверь я сама ушла из дома из за этого ушлачтомой отец не хотел меня видеть но это другоемоямама мне помагает и друг мое решение рожать и ядумаю ты тоже родишь
С ума сошли что ли ребенок это счастье вынашуй не бойся
Аборт не делай. Мне тоже 17. Парень остался со мной. Заробатывает . И сегодня узнала, что у меня будет двойня.. знаешь..совсем не жалею. Гулять мне не хочется. А беременность это подарок божий