Мне 17 лет. Я на 3й неделе беременности, узнала только сегодня.Рассталась с парнем неделю назад, ему 18 лет. Сейчас он не знает о моем положении. И не знаю, говорить ли вообще, у него появилась другая …
Сообщение было удалено
Так ты убей его сейчас,что тебе мешает это сделать?
Сообщение было удалено
Сердце начинает биться на 5 неделе..
Сообщение было удалено
Тупая...
А деньги ***, ты тоже у мамы собралась брать?
В 17 лет?!
Да ты хоть понимаешь, что все образование пойдет по ***?
Сообщение было удалено
Уголовная ответственность.
А денег на взятку нет, Россия же.
Сообщение было удалено
Бога нет.
Тебя обманывали
Мне 19 моей девушке 17 она беременна, когда узнал испугался а щяс все норм, роботаю, жывем вместе, ДЕВУШКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ ПОТОМ пожалеете!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и как ты поступила 5 лет прошло
Сообщение было удалено
думаю она уже не прочтет наши коменты из 2017 2018 года
Здравствуйте, мне 18 лет , у меня есть дочь, ей сейчас 10 месяцев, недавно узнала что снова беременна, муж говорит, поступим так как ты скажешь, я не знаю как правильно поступить
Уже много времени прошло, интересно какой выбор она сделала)
Сообщение было удалено
Сразу видно, что псина говорит
Не надо было от него рожать, в Европе классов по 12. С начало надо окончить школу потом желательно в 20 лет беременновать. Теперь рожай. Раньше думать было надо!
Сообщение было удалено
Эм..с таким мышлением ощущение,что пишет не взрослый образованный человек,а макака с мозгом в горошек...моя мама родила меня без мужа,я выросла без отца,и как-то все в порядке,не парик не алкашка.не пью,не курю,занимаюсь спортом,хорошо учусь,знаю уже куда поступать и кем работать.так что не обобщайте
Рожай!!! Сделаешь аборт хуже будет, мне сейчас тоже 17 но я на 4 неделе и всё кто меня знают мне сказали рожать, знаешь что потом ты будешь себя винить что убила ребёнка, отцу ребёнка тоже скажи пусть знает, а самое главное что ребёнок это счастье ведь зачем гульки если с ребёнком ты станешь взрослее, так что набирай я терпения!!!!!!
Сообщение было удалено
Дура ты, вот и все
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какая у неё семья ? Послушай, рожай, иначе потом всю жизнь будет тебя это мучить ! Тем более если у тебя хорошие родители, только люби его, это де твоя кровиночка, а любовь ты не переживай, найдётся! Отцу ребёнка надо обязательно сказать! А вдруг даже рад будет, сама наблюдала такую картину, так что ничего не бойся, поговори с мамой , сходите к врачу и дай Бог вам здоровья!!!))))
Сообщение было удалено
Что за бред вообще груз задумываться об аборт или как убить ребёнка. Я тоже беременна в 17 но рожу в 18 как раз
Моя сестра двоюродная из благополучной и очень обеспеченной семьи родила в 17, её дочка родила в 17, в 35 она бабушка и всё отлично, но опять же у них никогда не было проблем с деньгами и не будет возможно.
Сообщение было удалено
У меня бабушка маму мою родила в 17, а брата маминого в 18.
Меня мама в 21 год родила, моей бабушке тогда было 39 лет и все хорошо, но бабушка в 17 уже была замужем за дедушкой и сейчас у нас большая семья.
У меня 2 младшие сестры 7 и 5 лет, у бабушки с дедушкой 5 Внуков От мамы 3 девочки и от маминого брата дочь и сын
Так что рожай аборт не делай это грех потом подростешь поймёшь и жалеть будешь ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ💛💛💛🧡🧡🧡💜💜💜💙💙💙💚💚💚
Думать надо было прежде чем спать с кем то . Извините теперь тебе никто не виноват сама ноги раздвигала . Ребенка она теперь не хочет . Заделали ,воспитывпейте ! Ответственность нужно за свои поступки нести .
Как можно убить в себе жизнь, которая сейчас полностью от тебя зависит, уже тебя чувствует и любит??? Я когда забеременела, представляла душу своего мальчика ангелочком, который с небес посмотрел и выбрал МЕНЯ своей мамой. Не берите грех на душу... Я не знаю, как с таким женщины потом живут =( Сильнее любви матери и ребенка нет ничего на этом свете!
Я пишу поздно да, но господи я зделала аборт и теперь бесплодна. Я так счастлива этому! Мне сейчас 22 года я живу одна учусь, но от родителей живу отдельно я залетела в 18 и мне не нужен был ребенок да и я не хотела детей. И не хочу до сих пор. Если надо будет возьму из детдома. Однако вы говорите как так можно а я отвечу я вообще никогда не хотела детей.
Ерунду не пишите, вы знаете хоть одну мать, которая жалела бы, что родила, а не аборт сделала??
Я знаю. Это моя подруга. Ее изнасиловали в 15 лет родители запретили аборт она родила потом ребенка отдали ее родителям те были счастливы как никогда, а она ненавидела его всей душой после чего она повесиламь из-за этого ребенка
Ничего страшного как по мне, меня мать в 16 родила. (мне 23) Моя мама и воспитывала меня, и сама гулять с подругами ходила. Не бойся рассказать все матери, если мама уважает себя и тебя, то обязательно поможет!)) Рожай и ни о чем не думай, если уже беременна, то быть тебе молодой мамой, ничего плохого в этом нет.
желаю удачи!🩷
блин, вот не понимаю, как можно переспать с человеком без серьезных отношений?, ну если даже серьезные отношения были, не надо трахаться сразу же, нужно всречаться какой-то длительный срок, хотя бы полгода, год, узнавать друг друга, общаться, обговаривать когда детей рожать, и тд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!