Гость
Статьи
молодые мамы до 20 лет

молодые мамы до 20 лет

Скажите вам не страшно рожать ? ))) как вы решились?

лол
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
мышь серая
мышь серая

Сообщение было удалено

НЕ испытываю.

гость
не Мери

Сообщение было удалено

а вот такие как Красная гнобят-гнобят, верю, что многие ломаются и рожают, чтоб общество не осуждало

Красная
гость

Сообщение было удалено

я не гноблю никого, в реале такие темы вообще не обсуждаю.

мышь серая
Красная

Сообщение было удалено

ради счастья мужчины - многое сделаю, если это не противоречит моим принципам. ради его удержания - нет.

гость
не Мери

Сообщение было удалено

вы знаете, многие жалеют что родили от данного мужа, а куда деваться потом, мне кто в 20 нравился, в 30 я бы с таким не стала жить, в 20 все больше красавчики и бабники нра

Красная
гость

Сообщение было удалено

рожают ради общества? ну бред не пишите. И аборты делают ради общества? прям таки заставляют рожать и аборты делать.

гость
Красная

Сообщение было удалено

да полно ради общества рожают, чтоб не заклевали :бесплодна-бесплодна, мне вон мама недавно выдала:И когда вы родите, хоть фотки на работе покажу

не Мери
гость

Сообщение было удалено

Да ладно. у меня у соседей по даче клумбы. а у нас только газон, осуждают-осуждают. не цветочка нге посадила)))) А тут кто-то ребенка родит. чтобы бабкам на лавочке приятно было, не смешите

Гость

Я помню у себя на работе девчонку, с мужем продила семь или восемь лет, ставили ей детскую матку. Как у семилетней девочки, замерла в развитии. Она мне показалось плюнула и вроде нет детей и ладно. Уволилась потом и тут встречаю ее случайно через пять лет, родила дочку Варьку, счастлива жутко. Но через что прошла, лошадиные дозы гормонов просто, матка стала расти, вес набрала большой после гормонов и все равно счастлива

не Мери
гость

Сообщение было удалено

А мне и в 18 и в 32 пока один и тот же, лучше не видела)

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие вы ужасы рассказываете:-) только детская матка это не так серьезно) и никакими лошадиными дозами она не лечится

не Мери

Что-то мне сдается, мышь еще не замужем. Или в ГБ. Я права?

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

А я соглашусь, давление на девушек огромное. Любая гинекологическая болячка, врачи говорят - рожай. Мамам внуков подавай. Многие боятся быть "старыми мамами". Мужья настаивают на детях, хотя им не дети нужны, а чтоб молодая жена никуда не делась. Все это есть вокруг в огромных количествах, отриать глупо.

Красная
гость

Сообщение было удалено

ооо, ну так видимо мама ваша такая, что детей фотками меряет. Тогда заклеймим мышь - "Мышь рожай!!!, иначе ....." , сомневаюсь, что она послушается...

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

мышь серая

[quote="не Мери"]Что-то мне сдается, мышь еще не замужем. Или в ГБ./quote]

правы.

Радиола
гость

Сообщение было удалено

Так смешно))) Оказывается все кто не родил до 30 катаются по Мальдивам и Гаваям)) Ну-ну)) Как раз основная масса старается карьеру построить и жилье приобрести. Есть две знакомых, которые родили в 30, основная причина - заработать материальную базу.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Вообще не было токсикоза. Про сон не помню, слишком давно это было... месяцев с 5-6 наверное.

Гость

Моя соседка по палате сказала, что муж захотел. и свадьбу до того тоже первый предложил. родила она почти в 20 (в августе ей будет), вышла замуж два года назад, муж ее старше на шесть лет. видно, что она погулять любила, бурная жизнь у нее была. возможно это и стало причиной затаскивания ее в брак - чтобы не шлялась.

гость
Радиола

Сообщение было удалено

кошмар, вот как оказывается, а была бы база - значит сразу разродились, мда, ужас, что сказать, на самом деле, кто хочет ребенка, тех конкретно клинит и они стараются и базу заполучить как можно скорей и родить уж наконец

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это да, теперь понимаю, рано рожают такие дамочки, они в 20 уже тети потасканные часто, не, я сама девочкой долго была, х у я то боялась долго, какие роды, что вы)

Красная
гость

Сообщение было удалено

)))) была такая одногрупница.

гость
Красная

Сообщение было удалено

и ничего смешного нет и как оказалось у меня на самом деле маленькое влагалище, врач сказала, поэтому даже такой как у мужа мне великоват(у мужа 15см)

Красная
гость

Сообщение было удалено

а как измеряли?

гость

Почитайте мнения родивших я тоже жутко хотела ребенка! родила в 24, а сейчас мне бы обратно её засунуть) жизнь кардинально изменилась. Сейчас думаю и что мне не гулялось))

В 20 лет хотеть ребенка - дурная блажь. Я видела девчонок, которые уже с 14 мечтали о ляльке. Но до реальных пониманий, что такое материнство, как до Луны пешком. Думают, что это приятная игрушка, а ребенок - огромный труд, причем монотонный и ежедневный.

На мой взгляд до 25 о детях даже заикаться не стоит. Сначала надо получить образование, устроиться на работу, а уже пару-тройку лет проработав, имея материальный достаток, тогда рожать.

гость
Красная

Сообщение было удалено

сантиметровой лентой, как еще? от корня до кончика

Радиола
гость

Сообщение было удалено

Это ваши родители и их проблемы. Меня родители родили, когда им было 21-22, у обоих был техникум, жилья не было, потому как союз только развалился на момент моего рождения. И знаете, я говорю им спасибо, за то что я появилась на свет, все необходимое для старта в жизни, а главное любовь мне дали. Нормальные родители радуются за успехи детей, а не завидуют им.

не Мери
гость

Сообщение было удалено

а если достаток с детства? в 15 рожать можно?

И если бы родили не в 24. а в 26, к примеру. чтобы изменилось? Детей бы внезапно полюбили? Или нагулялись бы? Мне 32. сыну 12. так мне и сейчас и поездить интересно, и в клуб изредка сходить. и в кино. и на водном мотоцикле покататься, мне надо было пенсии ждать, чтобы родить? Желание жить, при наличии здоровья и денег, и в 55 не пропадает. по родителям сужу.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Зря смеетесь. Форум человеку конечно пофиг, а если близкие, все как один говорят, что "пора рожать", даже у очень сильного морально человека станет закрадываться чувство вины - не выполнила "программу", значит неправильная, неполноценная. А особенно в 17-20 лет девушки внушаемые.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

А причем тут чужой достаток? Свой в 15 лет иметь невозможно, заработать сначала надо. В процессе заработков появятся опыт и сознательность.

Я категорически не верю, что дети могут нормально воспитывать детей, уж извините, если вам это не нравится. 20-летние девчонки в большинстве своем, дети морально.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

А работать не надо, ждать подачек от родителей?

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Никто не знет, ка было бы. Факт тот, что ранние родители самая бедная категория семей. Почему-то с остальными такого не случается.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем ребенку квартиру уже купили. и не считаем это подачкой. И наши родители помогали нам от души. без воплей. Если сын решит жениться и ребенка завести в 20 лет, с сокурсницей, например. то рано. конечно. но поможем. А в 25 в своей квартире надеюсь. сможет содержать жену в декрете, не зря в образование его вкладываемся)

Красная
Гость

Сообщение было удалено

прям таки и не случается? может утверждать не будем?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Намекаете. если бы я не родила в 20. у меня уже миллиард бы был?)))))) Или докторская степень?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Какие дети?! Дети живут с родителями и не ахаются, а если уже секс есть, то не ребенок! Мамины сибирские одноклассницы уезжали в Москву даже не в 17(как мама. в универ), а в 15, в ПТУ. так называемые лимитчицы. к 25 были все с квартирами, детьми. причем мужья тоже лимитчики. на ЗИЛе работали, шарикоподшипнике, мама до сих пор с ними общается, никто не спился. не снаркоманился. даже н7е развелся. И знаю коренных москвичек. вечных девочек до пенсии, живут до сих пор в коммуналках, в бабкиных квартирах. без семьи. Потому что в 35 себя девочками считали. Жизнь инфантильность прощает до поры до времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, если эти родители сами росли в обеспеченных семьях, то далеко они не бедные, уж получше вас живут. Квартиры есть, дачи родительские и загородные дома, недвижимость в семье еще никто не отменял. Образование дают самое лучшее и соответственно быстро поднимаются эти дети.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Это ваше личное дело. А многие бабушки уже не хотят внуками заниматься. Их право. Я считаю, что нельзя рожать ненужного ребенка как забаву бабе с дедом.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Почему ненужного? Пусть сын рожает если захочет, если нет - то нет. И я не уверена. что захочу сидеть с внуками. но финансово помогу .

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Смешно читать)) я знаю девчонок. которые в 13 сексуются. Наверное каждый человек хоть одну такую знает. И младше 13 бывают. Им надо рожать, они уже взрослые??

Простите, но вы чушь несете. Одно дело физическая способность к сексу, совсем другое - способность заработать на семью и нормально воспитать человека.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Потому что в 16-20 лет, да еще по залету нужных детей не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично хочу внуком заниматься, мечтаю когда немного подрастет, мы с ним рванем за границу куда-нибудь, пока маленький. В Диснейленд или еще куда.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Возможно вы бы меньше впадали в крайности.

Наталья

Да, кстати - видимо все-таки недосыпание первых месяцев и прочие "прелести" младенческого возраста меня и правда несильно испугали... Родив в 19 лет, через 3 года я чуть было не разогналась на второго. Правда в тот раз уже был залет, но сначала я даже обрадовалась, точно помню. Передумала и сделала аборт только из-за перенесенного на раннем сроке то ли гриппа, то ли ОРВИ с температурой - испугалась последствий. А вот позже энтузиазм по части деторождения сошел на нет, в итоге больше детей так и не завели.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Если в 13, то это ужас, что там за родители? Не надо сравнивать рожающих в 18-20, и 15летних. вещи очень разные. И если брачный возраст начинается в 18. то наверное. многие к 20 уже взрослые. ответственные девушки. А кто-то и в 40 себя деточкой считает. кстати. смешно это выглядит

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Да никто не заставляет с внуками сидеть, я вон упрашиваю, говорю приезжайте ко мне и пойдем в парк гулять, сейчас они все сами хотят воспитывать, лишний раз -то не допросишься на ребенка глянуть))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены? Я в 19 выходила замуж именно чтобы жить с этим мужем, и родить ребенка. мне даже в голову не приходило предохраняться, хотя знала. как это делается)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Но вы же пишете, что раз сексом занимаются, значит взрослые?

Оказывается, уже не взрослые.

ИМХО 20-летние реально ответственные девушки предохраняются и детей не рожают.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Конечно уверена. Видите, вы не знали элементарных вещей, которые уже в 12 надо знать. Понятия не имею, как рос ваш ребенок, вы конечно станете себя выгораживать. Но думаю, не без бабушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, прочитала "НЕ знала, как это делается", а вы знали.

Ну и зачем вам в 19 был нужен ребенок? Конкрено причину назовите? Кроме "так положено".