Скажите вам не страшно рожать ? ))) как вы решились?
Сообщение было удалено
катастрофически. сна нет ну прям никакого.
Сообщение было удалено
А вы тут что зависаете? Тоже проблемы с общением?
Я так одна дома сейчас, муж уехал по делам, вот с вами общаюсь)))
Сообщение было удалено
а почему да? не у всех образование сопряжено с селекцией.
Сообщение было удалено
и бухает наверное
Сообщение было удалено
у меня два выходных. суббота и воскресенье. никуда не надо, то есть.
Сообщение было удалено
Мне кажется, многие ведь не думают изначально, что ребенок не нужный, ладно еще, если нагуляла, а если вроде как от любимого человека, то какая разница в 17 или 27 родить, если планируешь с ним всю жизнь прожить. Проблема в том, что в таком молодом возрасте не понимаешь еще, действительно ли это твой человек.
Вообще, мне кажется, во многом это упущение родителей, в семьях, где все в порядке, дети не рожают, пока сами еще дети.
Сообщение было удалено
крайне редко.
Сообщение было удалено
Не факт, свекровь врач высшей категории. кмн, полно подруг и друзей, командировок по миру, но внука всегда просит. Моя мама. как и папа, работает, в горы ходят, еще со студенчества, уже несколько лет сына с собой берут)им так лучше, по их же словам. мы не навязываем внука.
Сообщение было удалено
надо же, у меня тоже два выходных, какое совпадение))
Вчера был сын с женой и внуком в гостях, сегодня дурака валяю, сижу в инете
Сообщение было удалено
++++++
в норм семьях любви достаточно, девочки не бегут искать первого встречного
Сообщение было удалено
а как же отдых, самообразование, друзья, рестораны, любовники, мальдивы багамы, расширение жилплощади? я так с форума поняла, что все детные клухи, у них только дети, а бездетные - цветы жизни, жизнь бъет ключом. Но видимо нет.
Сообщение было удалено
надо же, у меня тоже два выходных, какое совпадение))
Вчера был сын с женой и внуком в гостях, сегодня дурака валяю, сижу в инете
свободный. насильно не оплодотворяют. мучений в силу того и не имею.
Вас, наверное, просто не напрягает посторонний шум дома.
Сообщение было удалено
у дамы внуки уже, как я поняла)
Сообщение было удалено
А при чем здесь все? Я про себя))) И мое образование с селекцией никак не связано)
Сообщение было удалено
а отдых и есть дома. без отвлечения на все остальное.
Сообщение было удалено
ай не, у нее и детей нет. Какие внуки.
и вообще не от сладкой жизни детей рожают рано и поздно.
Сообщение было удалено
а поздно почему не от сладкой?
Сообщение было удалено
мне 32, я думаю, меня скоро наверное насильно поведут беременеть и рожать:)) и родители и муж, я все боюсь, точно будет поздно в итоге)
Сообщение было удалено
Тогда проще развестись? Зачем рожать. если желания нет?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
потому что я не верю во все эти байки про карьеру-жилье. Модели и те рожают, хотя вот уж у кого карьера может под откос уйти. А чаще всего не выходят замуж и не рожают т.к. либо мужика нет, либо не могут родить.
А мои мужчины(муж и сын) на даче со свекровью. там погода классная. даже на пляже загорали сегодня(под Новороссийском). а я на форуме тухну. лень даже за клубникой на рынок из под кондиционера выйти)
А тут у людей такие проблемы глобальные, быть или не быть. рожать или не рожать))) Как будто заставить кто-то может)
Сообщение было удалено
о том, рано или чуть попожжее.
Сообщение было удалено
А я не верю в байки про деньги. появившиеся резко после 30-35 " и тут как карта поперла" . Если ближе к 30 ничего нет. то и в 35 будет не густо, суровая правда жизни.
Еще не верю. что родители хотят для детей жизни хуже. чем у них, наоборот. хочешь облегчить как можно больше, чтобы жили лучше. чем мы
Сообщение было удалено
зачем, мне замужем хорооооошо
Сообщение было удалено
вовремя. А время у каждого свое, но как известно, время уходит.
Сообщение было удалено
ну ладно, вот подруга с вумана, та, что корсеты шьет, муж у ней норм получает, жилье есть, в чем причина? так что не пишите, не рожают еще и от хорошей жизни и потому, что себя любят и боятся всего этого(беременности-родов)
Сообщение было удалено
какое попозжее, если человек считает. что с рождением ребенка жизнь заканчивается. и уже ничего хорошего не будет. надо УСПЕТЬ НАГУЛЯТЬСЯ. НАПУТЕШЕСТВОВАТЬСЯ, то зачем ему вообще ребенок? Если свяжет по рукам и ногам, и жизнь станет адом? Зачем мучаться?
Сообщение было удалено
честно? никакой бы карьеры не пожалела, если бы хотела родить. как и от вполне выгодных мест отказывалась, когда зайопывалась и хотела отдыха. все от целей зависит. кому - статуса, кому - дохода, кому - спокойствия, кому - домоседства.
Сообщение было удалено
Так если детей не хотите, но заставляют, то станет плохо)))) Как же нужно себя не любить. чтобы делать что-то из-под палки. тем более рожать?
Сообщение было удалено
нафиг не нужен. но ребенок - продукт взаимодействия как женщины, так и мужчины. если для комфорта любимого мужчины нужен ребенок, и тот готов возместить все моральные и материальные затраты на его воспитание - не вижу ничего страшного в паре лет выпадания из рабочей жизни.
Сообщение было удалено
Дык кто вас рожать-то заставляет? Боитесь - не рожайте. только места на земле больше будет. и так перенаселено))))
Сообщение было удалено
ой, подруги здесь не было, так минули вспомнить про нее. Не знаю, на данном форуме стока всего написано, чего я еще не встречала в реале. Но я всегда и везде пишу про исключения, их много, но как правило . Вон таже мышь, сколько злобы льет в детских темах, а на деле оказалось, что бесплодна ( может и не правда). Конечно не хотят детей, и я не хотела, пока "случайно" не залетела.
Сообщение было удалено
не хотите, не верьте, а в жизни все бывает, почему не хотят родители - не знаю, но посмотрите, они сами меня родили, им 25 не было, никуда не ходили, не развлекались, работа не простая, при этом денег много не видали, всего боялись всю жизнь(сменить работу на более высокооплачиваемую, заняться бизнесом, что то резко сменить в жизни и все такое), а тут дочь с мужем рискуют, то бизнес замутят, и у них идет он, при этом от них НИКАКОЙ поддержки в это время не было, только стенания, что ничего не выйдет, деньги есть только у бандитов, по ресторанам ходят тоже только бандиты, жизнь тяжела, надо жить как все, вот и все их бредни, а когда получилось: Ах, так, ну теперь нам помогите, мы старые и больные! а им 57 нет даже
Сообщение было удалено
То есть вы готовы родить ненужного вам ребенка? Типа вы инкубатор. вам не надо. мужу надо. и вы родите?
Сообщение было удалено
правда-правда. бесплодна-пребесплодна.
Не Мери - поймите. вы родили и вы уже многое не измените НИКОГДА, а у тех, кто не родил еще скажем так - все впереди и все можно поменять 1000раз
Сообщение было удалено
ой, ...... "так вы за штаны цепляетесь" что угодно сделаю, лишь бы штаны не ушли? не ожидала.
Сообщение было удалено
затем, что ВСЕ рано или поздно приедается, как и жизнь вдвоем и для себя! даже те же олигархи иногда любят переодеться в бомжей и пожить в нищете, так как и богатство и комфорт также приедаются!
Сообщение было удалено
ой, ну хватит.
Сообщение было удалено
а я еще пока ничего не делала из под палки) глядишь и дальше неплохо будет, зачем раньше времени панику поднимать?
Сообщение было удалено
если от этого действительно будет счастлив мой любимый мужчина - рожу, когда дозрею до отказа от части своего свободного времени. отвращения к детям испытываю.
Сообщение было удалено
ага, пока климакс не грянул в 35. Бывает. увы.
Сообщение было удалено
ну е-мое. фертильна - не нравится. бесплодие - опять не угодила. чо сказать-то?
Сообщение было удалено
да и кто обо мне заботится тогда будет, вы что?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А зачем менять что-то? И что такого впереди у моих бездетных ровесниц? У меня любимая семья. интересная работа. нормально с финансами . здоровьем(тьфу-тьфу) и внешностью. чего мне менять?
Нобелевскую премия не получу - а кто получит? За Джонни Деппа замуж не выйду. или Бред Пита?
По миру езжу. вот хочу в Перу осенью. там в высокогорье подают чай из листьев коки))) Чего такого несбыточного с ребенком можно желать в 32? Яхту длиннее. чем у абромовича? Она и бездетным мало кому светит.
Сообщение было удалено
не рожайте. Жаль тех детей, у которых для их мамы важнее мужики.
Сообщение было удалено
лучше жевать.
Сообщение было удалено
кто ходит и проверяется раз в год в клинике, у тех внезапно ничего не грянет) но многим детным некогда, думаю