Гость
Статьи
молодые мамы до 20 лет

молодые мамы до 20 лет

Скажите вам не страшно рожать ? ))) как вы решились?

лол
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
не Мери

Сообщение было удалено

В 30 лет люди обычно умнее и опытнее. Лучше знают, чего хотят. Странно, что у вас с 19 до 30 никакого прогресса, ни морально, ни материально.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

я уже 100 раз ответила. хотела ребенка от любимого мужа. хотела видеть в малыше его и мои черточки. было интересно. что получится. В 30 зачем рожают?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вы оба с мужем не работаете и не учитесь????

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Почему никакого прогресса? Я поменяла работу не раз, институт закончила, купили квартиру побольше, отремонтировали дачу, купили еще одну квартиру для сына. разве мало за 13 лет брака. даже при хорошем старте?

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

муж работает и что? ему не надо каждый день на весь день уходить, бывает приезжает на работу часам к 14 на пару часов и все, часто дома на ноуте работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а учиться - так мы оба отучились уже, у мужа даже 2 образования

красная
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, сначало режим, потом дети. Такой бредовой идеи еще не читала.

Гость
красная

Сообщение было удалено

а что бредового? это у вас все шалтай болтай, без всякой подготовки, а у нас все по плану в жизни, и что хорошего заводить ребенка если люди не привыкли к режиму? только мучаться тогда

не Мери
красная

Сообщение было удалено

Нет, ну правильно, ребенку режим же нужен. Только муж-тусовщик, в силу профессии часто таких вижу. бездетную жену поменяет на другую, посвежее. Справедливости ради. он и жену с ребенком поменяет. он как тот мужик "я если что решил. то выпью обязательно"

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

это может ваш тусовщик-ра с п и з д я й?? вы моего то не оскорбляйте! где я писала, что тусовщик? его в ночной клуб то не заманить и раньше было, а я много ходила одно время, это да

не Мери

Нет, ну ладно 20 летняя девушка в глазах многих ребенок неразумный. а парень в 26 - тоже, только на свои хобби должен зарабатывать? Вроде бы уже мужчина.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас тогда с режимом. чем до 5 утра заняты. секс. комп. телевизор. лего?

Гость

Все таки вы такая ограниченная не Мери, видно, раз родили рано, то ничего и не успели в жизни увидеть, слишком у вас все либо черное либо белое, до 5 мы не спим, так как фильмы смотрим дома на ноуте или муж с ноутом возится, новую программу устанавливает какую нить, муж кстати все время меня пытается приучить спать вовремя ложится, а я уж привыкла часов в 12 фильм посмотреть, потом в 2 ночи еще один и никак не могу избавиться от этой привычки.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

фильмы, иногда люблю полы мыть и стирку ставить по ночам, я сова, для меня как часов 11-12 ночи наступает, сразу хочется чем то заняться)

Гость

А с утра я как вареная, раскачаться не могу долго, сегодня вот только в 17.00 обедала, кошмар

красная
Гость

Сообщение было удалено

это у меня шалтай? С чего вы взяли? У меня то по плану все. Но про режим я еще не читала . Тут вообще уже бред начался - почему,ну почему родила в 19, а захотела! Обычно в 19

Лет уже нормальная девушка прекрасно понимает,что к чему, а тем кому не дано,то и до сорока не дано

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. я тааакая ограниченная, ничего не видела, а главное. сама себя. из-за каких-то мужа и сына. лишила такого счастья, как просмотр фильмов с ноута)))))))))))))

пойду об стену убьюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть))) Это вы чем хвалитесь, совершенно идиотским распорядком дня и тем что ночью кино смотрите, это все ваши достижения?

Много ума не нужно до пяти утра фильмы смотреть, кстати днем не пробовали?))) Фигней страдаете и еще этим хвастаетесь и еще упрекаете народ в ограниченности. Да вы самая ограниченная здесь.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Да не отвечайте вы ей и не оправдывайтесь, вы ребенка родили и воспитываете, образование получили, работаете,этот трутень что делает?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я ее вспомнила, это тона рожать не хотела. что бы путешествовать в Лазаревское)))) и. кажется. у нее муж взял кредит на 300тыр. чтобы подарок ей сделать)))) Тема вроде о родах в 47 лет) Фрик вумана.

Катрина
_Hiver_

Сообщение было удалено

Очень печальный пример , жалко девочку :( не из за того , что родила , а что парень умер .

Катрина
Гость

Сообщение было удалено

Я родила в 18 . Муж старше на 8 лет и хорошо зарабатывает , когда ребенку было 8 месяцев наняла няню . Не надо думать , что прям все молодые мамы нищие . Есть и богатые , а есть и такие , какими вам никогда не быть .

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

я такое не писала, это раз, а фрик тогда уж вы, раз кичитесь своими родами в 19

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы так не завидуйте, трутень, ага) я и работала и училась раньше и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

началось:-) я и говорю, у нас загнобят, если не работаешь и детей не растишь, говорю же надо быть в стаде, упс, в тренде)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

при чем тут ноут, при чем тут достижения, пишу же, даже в мелочах ваша жизнь подчинена ребенку! и так с 20 лет - что хорошего, не знаю

Катрина

Не Мери :

Чего такого несбыточного с ребенком можно желать в 32? Яхту длиннее. чем у абромовича? Она и бездетным мало кому светит.

Желать можно чего угодно , я имея 2 детей пол мира объездила вместе с мужем . Вопрос только денег ;)

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вкладываться в туфли(с) - доставило)))

Это пример не родов ранних. она второго еще родила. случай клинический

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

а что только в 8? раньше денег не было?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

То есть повышение на работе - не достижение, квартира тоже. про поездки молчу уже. а вот возможность сидеть у компа. перепутав день и ночь - это то. к чему нужно стремиться?

Гость

Не могу больше, устала от детей. Ничего уже не радует. Один сплошной день сурка. Кормление, готовка, стирка, прогулки. Во что превратилась моя жизнь. Детей двое 9 месяцев и два года с небольшим. Завидую бездетным подругам.

А на это что скажете? вот она правда, к сожалению

не Мери
Катрина

Сообщение было удалено

Еще вопрос длины отпуска и здоровья. у меня мама хочет подальше куда, а перелетов больше 3-4 часов боится. я сама сейчас бы в Перу метнулась, а отпуск в сентябре только(

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

это не то, к чему надо стремиться конечно, достижения за несколько лет брака я не писала еще, просто небольшую мелочь написала, как отличается жизнь бездетных от жизни детных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветка Как я устала от детейhttp://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4230672/

мышь серая
не Мери

Сообщение было удалено

реальное достижение - это то, с чем спокойно живется. да пусть бы и сидение за компом.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

А почему стирка, вручную стираете? Сейчас есть детские порошки-автоматы. С готовкой тоже не так сложно, можно свое меню подстроить под двухгодовалого(неострое, не жаренное. супы. тефтели и прочее). Вот прогулки тоже утомляли, 9месячный в коляске еще норм. а за двухлетним требуется неусыпный присмотр. с мамочками на площадке не особо поболтаешь. Но это не всегда, дальше будет легче. до подросткового возраста))))

Катрина
Гость

Сообщение было удалено

А еще наличие детей это огромный стимул к улучшению благосостояния . Вот нет у пары детей - и накой им дом 600 кв м ? Или 2 квартиры ?

не Мери
мышь серая

Сообщение было удалено

Люди разные. для меня сидение у компа не достижение(хотя тоже сижу сейчас. родив в 20).

не Мери

[quote="Гость"]ГостьНе могу больше, устала от детей. Ничего уже не радует. Один сплошной день сурка. Кормление, готовка, стирка, прогулки. Во что превратилась моя жизнь. Детей двое 9 месяцев и два года с небольшим. Завидую бездетным подругам.

А на это что скажете? вот она правда, к сожалениюВетка Как я устала от детейhttp://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4230672/[​/quote]

Родившие в 30 устают меньше? Это открытие.

Мы вроде здесь возраст рождения детей обсуждаем. а не ЧФ. Хотя часто кажется. что именно ЧФ придумывают разводки на тему "трудно с ребенком", сейчас столько техники, и пылесосы-роботы, и стиралки. и посущдомойки, и много чего. Никто яблоко на терке ребенку не трет, как наши бабушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пример того, что лучше нужно было в школе учиться, читать этот бред невозможно, ужасающая безграмотность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже не мешает русский подтянуть, мой совет поменьше фильмов по ночам смотреть до пяти утра и всякую лабуду, лучше бы книжку почитали.

Что-то образования по вашему правописанию днем с огнем не сыщешь.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

а что сказать, конечно тяжело с 2мя. Со старшим так вообще аул. Мне с одним не легко, ему год и восемь. Но прям сказать - лучше бы его не было - нет. Я очень счастлива, что он у меня есть, радость моя. Т какая бы не была до него моя жизнь, без него совсем не то. Поэтому подожду еще немного и возможно рожу второго.

не Мери

В общем вывод такой. был бы у нас с мужем в 2000году ноут с возможностью просмотра фильмов до утра. мы бы рожать не стали бы. наслаждались просмотром))))) А так заняться было нечем(?), вот мы и рожали, работали, учились, расширялись и прочее))))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

в 30 няню нанимают, в 20 как то реже

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

о господи, да мы тоже расширяемся( с 1-ки до 3-ки вот уже расширились), летаем на острова, ходим по ресторанам, просто занимаемся чем хотим, спим, когда хотим, отдыхаем когда хотим и пр

Гость

Ну головой нужно думать, когда рожаешь практически погодков, это очень сложно вначале. К этому нужно быть готовой, а когда бездумно рожают одного за другим, я могу назвать это только глупостью.

У меня у подруги разница полтора года у детей, очень сложно в начале, но правда намного легче когда они подрастают, легче чем с одним. Дети играют друг с другом и заняты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вуманская дольче вита?))))))))))))))))))Муж поди АлиХарх?

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

вот у вас отпуск только в сентябре, кошмар, значит муж ваш все таки не заработал на безбедную жизнь на троих, вам работать приходится и со строго регламентированным отпуском, ужас

А я вот не работала несколько лет, скоро будет свой интернет магазин, муж поможет, по крайней мере в отпуск ходить буду как захочу)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

не, не олигарх, получает чуть больше 100тыс всего, но мы в провинции

Красная
Катрина

Сообщение было удалено

а на кой мне дом в 600 м кв , даже если я еще троих рожу? у каждого свои потребности, почему все судят по себе? если кому-то хочется иметь в 20 ребенка, а кому-то пи*кой крутить до 35 ну так каждому свое.