Скажите вам не страшно рожать ? ))) как вы решились?
Сообщение было удалено
почему сразу олигарх?? олигархи - это те, кто в месяц имеет 2-3 ляма, нам до таких далеко еще
Сообщение было удалено
опять штампы:-)) если нет ребенка - это НЕ значит, что писькой крутят до 35! мирно и спокойно живут с одним мужем!
Сообщение было удалено
Вам странным покажется. но есть люди. которые любят свою работу. я кстати зарабатываю значительно меньше мужа. И отпуск да. один-два раза в год, не бросать же работу из-за этого, и сидеть за просмотром фильма с ноута по ночам
Сообщение было удалено
У меня больше получает, и я работаю. Краснодар, но что-то на регулярные острова. рестораны ежедневные и при этом расширение не хватает, ради жилья ребенку даже ужиматься пришлось.
Сообщение было удалено
фильмы мы на ноуте находим, потом подключаем к ТВ большому и смотрим уже на большущем экране, вот вчера новый присматривали за 170тыс, дороговато! не стали покупать
Сообщение было удалено
ну молодец, что ваш больше, НО вашему и уже почти 40. как я поняла, моему 35 еще, через 5 лет будет побольше вашего получать, точно говорю!
Сообщение было удалено
посудомойка сама загружает? мультиварки сами готовят?
Сообщение было удалено
Телевизор за 170 при доходе чуть больше ста? Ваша мама не завидует. она понимает. что живете не по средствам.
Сообщение было удалено
ну пусть так, но я про тех кто замуж не хочет.
Сообщение было удалено
ну так вы еще на ребенка тратите по любому и на квартиру ребенку, а мы только на двоих и рестораны у нас недорогие, тыс 2 хватит сходить вдвоем
Сообщение было удалено
счас напишет, что вы нищеброды, и почему про острова не думали, конда рожали в 20 лет.
Сообщение было удалено
да там домашний кинотеатр целый, куча прибамбасов, да мама про него и не знает, родители ворчат, что на еду много тратим, на рестораны, типа они туда с отцом и не ходили вообще(может несколько раз за всю жизнь), на сумки(мама себе покупает сумку тыс за 2), на одежду
Сообщение было удалено
хвастани еще достоинством мужа, шоб наверняка.
Сообщение было удалено
Загрузить посуды после двоих или троих человек - разница небольшая. и приготовить голубцы на двоих или четверых тоже. уж про суп не говорю. У Вас просто опыта домашнего хозяйства нет. вот все таким сложным кажется. Когда нужно. входишь в режим. и все успеваешь, и за собой следить, и работать. и хозяйство. и развлекуха. и даже на форуме время убить
Сообщение было удалено
но сначала надо заиметь режим, а потом все остальное.
Сообщение было удалено
есть. пять лет студенчества. это ад.
Сообщение было удалено
Да бросьте, самое веселое время и с едой никаких заморочек, у кого что нашли, то и приготовили, семьи нет и уж одного себя прокормить пара пустяков, я тоже в общаге пожила
Сообщение было удалено
Вы на весь курс готовили?))))
Вообще можно найти приходящую домработницу с готовкой. если не сильно привередливые.
Сообщение было удалено
на себя одну. выше крыши хватило. отличный стимул хорошо учиться, чтобы больше не заморачиваться домашними делами.
Сообщение было удалено
Я себе тоже сумки покупаю хорошие. но зимой в Европе на распродажах, можно купить ту же фурлу за 200евро. причем не старую модель. и не искуственную. У нас мне все равно логотипы наружу не нравятся.Но моя мама не ворчит, хоть и в рестораны ходит только по необходимости.
Все-таки это ваш муж брал 300тыр в кредит вам на подарок. и интернет-магазин. и спите оба до обеда, все то же. что и в теме "рожать в 47лет"
Сообщение было удалено
Вы ведрами едите7 Или принципиальное отвращение к готовке? Тогда общепит и домработница в помощь
Сообщение было удалено
все есть.
Не и я готовку никому не доверю, вот все остальное с удовольствием и больше всего я ненавижу гладить)))
Сообщение было удалено
Ну так вообще без проблем)
Я готовлю просто с удовольствием, мне сложно представить чужую тетку на моей кухне. даже маму, и муж. когда готовит даже для меня. зверею)
Сообщение было удалено
нет, я в той теме не писала
Ну мне было страшно рожать в 19, но меня так запугали возможным бесплодием после аборта что я выбрала из двух зол, как мне тогда казалось, наименьшее. Но я честно скажу - в 19 лет никаких детей не хотела и не планировала. И если бы я родила лет в 25 с законченным институтом всем было бы гораздо спокойнее и лучше. А так... родители мне очень помогали, муж тоже от сына не шарахался, но мне все равно жизнь была не мила - пока я дитю памперсы меняла подруги гуляли и развлекались. У них ни забот, ни хлопот, ни за кого кроме себя не отвечали, а у меня одна мысль - и я могла бы также если бы, дура, предохранялась получше:( Сейчас сыну 11 лет, почти все в жизни наладилось, но беззаботную юность, которая у меня внезапно кончилась в 19 лет, я и за миллиарды Абрамовича не куплю, она прошла и ее больше не будет:(
Сообщение было удалено
Мне 19 лет , я своего парня встретила в 15, он и я вообще не пьем, ни разу в год, и не курим. Мне гулянки не интересны , я наслаждаюсь нашими отношениями. Когда мне хочется, я иду встречаться с подругами , он меня не держит, пускает. но я бы не сказала, что смотря на моих курящих и пьющих подруг я завидую им. И в свои 19 лет очень хочу ребеночка, мне не надо никаких гулек, меня они никак не привлекают. Мне больше по душе дорогой и редкий отдых, выйти в море на яхте, в дорогой ресторан сходить, в страну какую нибудь съездить.. Интересно ,многие люди с такой тоской тут рассуждают о потерянных молодых годах... которые они не потратили на гульки. (а например на зубриловку математики или другой развивающей дисциплине) В этом что ли истина ? мы ежедневно теряем время на интернет, сон, телевизор, лишние разговоры, не задумываясь о книгах или о новостях в политике например , чтоб в голове мозгов побольше было. мы почему то говоря о потерянном времени жалеем о гульках...
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
какой то пошлый вопрос у вас. Не хочу даже отвечать.
Сообщение было удалено
Какой-то тупой ответ у вас. Не знаете, так и скажите.
Сообщение было удалено
)А вы сами не знаете зачем детей рожать ? или вам очень хочется чтоб я тут расписала свои мысли которые я уверенна для вас будут чушью )
Сообщение было удалено
Что вы к ней прицепились, очень здраво девочка рассуждает для своих 19-ти, а у некоторых одни гулянки на уме
Сообщение было удалено
А причем тут гулянки? Можно из дома не выходить, но к материнству готовой в 19 это никак не делает. Лучше бы поработала.
Сообщение было удалено
Да успеет. поработает, это никуда не убежит. Смысл работать до родов есть там, где нормальные декретные, а если зарплата смешная(девушке 19 пока), то зачем?И девушка пока только хочет замуж и ребенка. пока выйдет замуж, пока родит. глядишь и институт уже закончен, и поработала.
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте так))) Имя "Гость" дается тут всякому, кто не заполняет поле "Ваше имя". То, что вы цитировали - не моё. Я не захожу во все темы, и не во все околодетные, и тем более не пишу везде.
Но память у меня хорошая, и ваши эмоционально окрашенные посты я запоминаю.
Сообщение было удалено
О УЖАС! а дочь ваша знает что она ошибка? ну что за люд такой.
Сообщение было удалено
Ужас-ужас))) а еще есть рыбки в аквариуме, и цветов много, и деревьев (дома и возле производственного помещения) рыб кормить, зеленые насаждения поливать - кошмар!!!! Вот котяра еще был. Да, тому еще таблеток от песнопений забудешь вовремя дать и начнется...
Я деятельный человек! Сама выбираю, как себя развлечь и чем занять. Стараюсь делать то, что хочу, хочу того, что делаю.
Про мышь начинаю понимать еще одно: два дня домоседства?? я бы не выдержала. Физических нагрузок похоже не хватает ей, иначе спала бы крепко, и шумные соседи не мешали.
http://votmult.ru/2238-novaya-metla-dafni.html
Сообщение было удалено
это у вас мозгов нет, с такими ошибками пишите и такой бред, еще наверное себя суперумной мните, ужас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Знаете, а я вам завидую даже. Меня мама в 17 родила, потом ч-з 5 лет брата, с отцом развелась. Я долго ее не понимала, ругала(про себя, естественно) - а она говорит, что если бы не мы у нее и не было б ни чего. Я очень горжусь такой позицией своей мамы. Давно не осуждаю своих одноклассниц, которые рано "понаражали". Дети - это цветы жизни, и лучше преодолеть какие-то трудности на первом этапе, чем, жалеть что их никогда не может быть. А те кто жалеет о чем-то сам в этом виноват - каждый сам выбирает через какие линзы смотреть на мир, и как вообще жить.
Состоятельного жениха нашла,и забеременнела,дочке 1 месяц мне 21.
Продаю муравьиное масло,,против роста волос на теле и лице интим зоне
Змеиное масло для роста волос
Масло для роста волос..
И вся косметика восточных стран
Все в наличии в Махачкале 89894722592
Моя сестра родила в 17 лет. А в 25 встретила любимого человека и осознано захотела родить второго ребенка но у нее уже не получается. Для нее это огромное счастье что она рано родила.
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно, я тоже в 19 лет хотела замуж и ребенка, но не раньше чем встану на ноги, то есть по крайней мере после получения диплома . У моего папы жена родила за год до меня и я прекрасно представляла что ребенок это не кукла. Но сложилось так что рожала сына я, а рос он за счет финансов, нервов и здоровья моих родителей и родителей мужа:( С ним сидели как минимум три раза в неделю чтобы я могла съездить на занятия, в сессию - каждый день, детские вещи я тоже не за счет студенческих доходов покупала. А ведь у старшего поколения были свои интересы и проблемы, но они, забив на себя, решали мои которые у меня возникли исключительно из-за моей глупости. Вот что оно на самом деле - родить в 19 лет, а не розовые сопли:(
Сообщение было удалено
А если мужа нет, что будет есть эта девушка, и чем ребенка кормить? на маму с папой повесится?
Сообщение было удалено
А еще лучше рожать в 13, а то вдруг в 17 не получится))
Сообщение было удалено
+1
А они не понимают. Вот такие, как неМери. Она абсолютно уверена, что у родителей нет другого счастья, кроме как пожизненно помогать детям. Инфантилки, что с них взять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, что произошла натуральная смена поколений. При СССР рожать было разумнее рано, т.к. с детьми были шансы и на жилье выше (даже если кооператив). Поэтому было логично после института родить, а потом уже расширяться и работать. Тем более как я понимаю, государство безропотно больничные оплачивало.
А сейчас все ровно наоборот. Пока молодой, надо работать, компенсировать незнание предмета готовностью к командировкам, переработкам и т.п. Потом уже на должности какого-никакого начальника или специалиста гораздо легче и график подстроить под ребенка.
Так что все стороны правы)
У подруги дочь родила в 15 и в 16, детей помогали растить бабки-дедки, денег давал, ну муж ещё зарабатывал, если б не родители, не прокормил бы. Дети подросли, родители по привычке содержат, смысла жизни у мамаши нет, т.к. всё приятное, кроме водки, уже позади. Не училась, не работала, чем жить, если голова пустая? Дети сами по себе, маманя с папаней пьют. Пытаюсь иногда влезть в её шкуру и думаю, что тоже не смогла бы работать, если бы до 30 не напрягала себя учёбой и работой.
детей помогали растить бабки-дедки, денег давалИ, ну муж ещё зарабатывал
Сообщение было удалено
Я вообще-то писала. что муж в 26 нормально уже зарабатывал, я тоже давно уже работаю(сыну 12). Родители(и мои и его) помогли с покупкой первой квартиры, очень многим помогают.если есть возможность.
А инфантилки - это 30летние девочки-припевочки без своего жилья, мужа, детей, только с перспективами роста)