Гость
Статьи
Задержка 11 дней,а …

Задержка 11 дней,а тесты отрицательные

Здравствуйте девочки! Очень хочется малыша,а к врачу идти пока не хочу. Задержка уже 11 дней,делала 2 теста,оба отрицательные. Всегда за неделю до М болела и наливалась грудь,а сейчас никаких …

Ирина
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анастасия

С мужем год пробуем забеременеть. На первый день задержки сделала тест. Показал слабую вторую полоску. Счастью небыло предела. Муж на руках носил. 4 дня подряд делала тесты,но полоска вторая все слабая,еле еле видно. На пятый день тест показал 1 полосу. Ужасно испугалась. А ночью пошли М.((( утром приехала на узи. Врач сказал что произошла зам.бер.
Сейчас, спустя три месяца опять задержка, только 10 дней. Тесты отрицательные. Ничего не болит, впринципе как и всегда. Подожду до 14 дней. Если не начнутся пойду на узи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почти так же было, замершей закончилось. Чего вы ждете? там может быть все что угодно, от нарушения цикла, до внематочной.

А если даже и есть беременность, надо ж к врачу давным давно, анализы посдавать, витамины пить.

Жанна
Анастасия

Сообщение было удалено

что у вас?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Валерия

Девочки миленькие, уже всю голову себе сломала, пол года назад родила малыша еще маленбкий совсем и хотелось бы для начала этого выростить( такая ситуация 12 дней задержка, сделала 4 теста все отрецательные, ноет в низу живот как перед месяцными но их нет, грудь мягкая как вата к гинеколону только в среду, очееь страшно, обчень боюсь

Виктория

Что мне делать,скажите месячник не идут уже целый месяц и 15 дней,тесты покупала,беременности нет,а живот растет????? подскажите пожалуйста ,а то мне страшно.

Любимая

После па сразу, когда он сделал это в меня в середине цикла, начало мазать..через 3дня прошло, а потом задержка 10 дней и тесты отрицательные..страшновато что-то..(

Любимая

[quote="Виктория"]Что мне делать,скажите месячник не идут уже целый месяц и 15 дней,тесты покупала,беременности нет,а живот растет????? подскажите пожалуйста ,а то мне страшно.т[quote="Виктория"]Что мне делать,скажите месячник не идут уже целый месяц и 15 дней,тесты покупала,беременности нет,а живот растет????? подскажите пожалуйста ,а то мне страшно.тесты могут и не показать!нужно к врачу

Анастасия

У меня такая ситуация, в июне был ПА, после чего началась месячные, правда на 3 дня раньше и шли 4 дня вместо 6. Сейчас уже август и задержка 11 дней, делала тесты и все они -, на 8 день задержки ходила к геникологу и на УЗИ, сказали, что беременности нет, но и месячных 2 недели не ждать, прописали дюфастон по 2 табл. 5 дней, пью и боюсь, что после приёма не начнутся т.к. беременность не планировала. В заключении по УЗИ было написано, что эндометрий 5 мм, а фолликул 15 мм, что это могло бы значить? Очень переживаю, посоветуйте, что-нибудь.

Кристи

Всем добрый день))Может у кого было так: был не защещенный половой акт (в общем мч сделал это в меня) за два дня до месячных. Месячные пошли день в день, как положено, на след.месяц не пошли, задержка 11 дней, тест отриц., грудь болела, низ живота болел, поведение какое то не адекватное, а на 12 день пошли Месячные, что думать?

Елена

Задержка 11 дней !!! Тесты абсолютно все отрицательные . Грудь налилась . В прошлом месяце было много стрессовых ситуаций , недавно приехала с моря (климат совсем другой) . Не знаю ,что думать (( было у вас такое?

Елена

Задержка 11 дней !!! Тесты абсолютно все отрицательные . Грудь налилась . В прошлом месяце было много стрессовых ситуаций , недавно приехала с моря (климат совсем другой) . Не знаю ,что думать (( было у вас такое?

L2white
Юлия

Сообщение было удалено

Такая же беда,задержка 9 дней, ничего не беспокоит.. ныл низ живота как при М ,но нет их(

Екатерина

Задержка 11 дней, грудь не болит, особо не подташнивает, за неделю до начала предполагаемых месячных ломило ноги и низ живота, потом прошло, подташнивало иногда сильно, иногда чуть-чуть. Кололо ниже мочевого и были не приятные ощущения внизу живота, потягивало не много, и сейчас потягивает и очень хочется соленого сыра, прям не могу! Делала тест на 8 день - отрицательный, а мес. так и нет и признаков их начала тоже, мазни ни какой и грудь не болит (она ни когда не болит перед мес.) Были ППА, знаю, что с ними тоже беременеют. Буду очень рада))) Может было у кого подобное. К врачу только в след. среду.

Маша

Девочки, хочу поделится своим опытом, вот буквально вчера хотела написать сюда , потомучто не знала с кем поделится , у меня была задержка 7 дней, месячные всегда по графику , а тут испугалась , грудь болит низ живота тянет , вчера ночью была тошнота даже, есть слабость , но сделала 4 теста и все отрицательные, думала ну как так может быть , ведь все симптомы на лицо, ни спать ни есть не могла, и в итоге решила что дождусь 10 дней и к врачу, начиталась всего тут , вчера приняла горячую ванну , и вот буквально час назад месячные пришли , радости моей не было предела)) так что убедилась что тесты не врут, раз может, ну когда столько раз подряд , это невозможно , так что не накручивайте себя, но все равно к врачу пойду.)

Оо

Здравствуйте. У меня задержка 12 день. Тесты все отрицательные. По

Ольга

Здравствуйте, у меня задержка 12 день. Все тесты отрицательные. До этого после М. Лечилась от эрозии свечами генферон и депантол. После лечения задержка. Из-за чего может быть такое?

Imper

Добрый день. Последний ПА был в июле но не защищенный, после в августе и сентябре были М, а сейчас в октябре перенесла что-то вроде интоксикации и вот уже задержка 11 дней и цикл 46...низ живота болит...странные выделения как при молочнице...сил уже нет выдумывать что со мной.

Карла

Здравствуйте, мне полных 29лет. Сегодня пятый день задержки, цикл должен был придти с 1 по 4числа этого месяца. Есть тошнота. Сделала тест, отрицательный. Скажите что это может быть? Беременнатли я или нет?

Маргарита

9 дней задержка,тесты отрицательные...делала несколько раз((( ребенка планировали,но начиталась всего,и стало страшно. Живот изредка побаливает,как при месячных. Грудь неделю назад налилась,болела,соски были чувствительны,а сейчас не болит. Записалась на узи ...

Маргарита

Начались месячные,как только я написала этот пост.....эх(((((

Яна

И чем закончилось,узнали ??

Катя

Всем привет.Мне 20
Задержка 12 дней, постоянно тянет низ живота,иногда колит то слева ,то справа.
Грудь набухла, болит при касаниях.температура днем в норме,а вечером 37... 37.3 тесты отрицательные
Что это?беременность??

Лилька
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня также. Задержка 10 дней. Сегодня 17, но у меня было ощущение, что 7 числа была овуляция (на 30 день цикла). То есть в ближайшие 4-6 дней должны пойти месячные.

Стерва
Мари

Сообщение было удалено

Если только воздушно-капельным!

Анна

У меня 10 дней задержки,тесты отрицательные ,но налилась грудь,стали более обильные выделения сразу бегу в туалет думаю вдруг началось,а ещё я стала чувствовать матку будто она круглая..... беременности не было ни разу. 27 декабря выписали с больницы было воспаление,делала контрольное УЗИ перед выпиской все отлично эндометрий увеличен врач сказала ой у тебя скоро месячные пойдут....а их нет...16 го пойду на прием

Что в итоге было?
Марина

Сообщение было удалено

Ирана

Подскажите пожалуйста. Задержка 10, дней,за две недели были коричневатые выделения, грудь набухшая,сейчас белые густые выделения.Но тесты отрицательные. Низ живота болит ,как перед месячными

Екатерина
Маша

Сообщение было удалено

А у меня знаете как было!. Задержка (сейчас не помню сколько) тесты все отрицательные, делала их периодически, ходила на узи сказали беременности нет и к врачу ходила, всё норм сказала, придут. Но когда задержка была уж слишком большая, месяц... Пошла к врачу снова, она мне выписала лекарство для уколов чтоб вызвать месячные. Но почему то в аптеке вместо них я купила ещё раз тест. И он оказался положительным. Пошла снова к врачу, она отправила на узи. Пошла на узи и мне говорят, что у меня 6 недель беременности... Я офигела конечно!... Получается когда малышу был месяц на узи не было видно и тесты отрицательные.
Кого то может обрадовала рассказом, кого то огорчила. Малыш был неожиданным, но очень желанным. Сейчас этому малышу уже 5 лет)) сыночек. Хотим 2 малыша. Задержка 11 дней... Тесты отрицательные, узи тоже ни чего не показало. Но я не унываю)) но каждый день боюсь что придут месячные... Ждёмс...)

Ихтиандр

У моей девушки задержка 1 неделя делала 2 теста отрицательные был половой акт но я сначала кончил потом одел презерватив и начал акт и в конце акта оказалось дырочка и он был пуст но я не кончал и так возможно ли беременность подскажите пожалуйста

Гость.уз
Гость

Сообщение было удалено

Гость.уз

Вот у меня также. Побаливает грудь. Тесты разные и дешевые и дорогие. То // то / (( не знаю что и думать. Радоваться или плакать. Причем с мужем растались а лялю все равно хочу оочеоь

Лиля
Гость.уз

Сообщение было удалено

Ну что у вас в итоге? У меня тоже задержка 10 дней. Тесты отрицательные, если М не придут на следующей неделе пойду сдавать анализы. Девочки пишите что у вас в итоге, плиз

Карина

Цикл то 24,то 28- 30,сейчас задержка 7 дней,ППА был через день после предпологаемой О,живот не болит,не тошнит,только грудь немного болит как перед М,тесты на 4 и 6 день отрицательные, что это может быть?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня тоже самое😣

Татьяна

Здравствуйте,вы можете узнать о беременности по груди(сосках),а у меня вот задержка 11дней уже и тест отрицательный,не знаю что делать

Гость
эльнур

Сообщение было удалено

Если вдруг произошла задержка, то высчитывается по последнему дню полового акта, если он не регулярный , то посчитать не проблема, а если партнёр постоянный,то вероятно произошел сбой, а тест показывает на 14 днях беременности, а не задержки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если полоску еле-еле видно, то либо тест не исправен, либо срок маленький

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У вас был выкидыш....это плодное яйцо вышло с вас, идите в больницу и не медлите...

Марина

У меня 12 день задержки, тесты отрицательные, никаких симптомов о беременности нету. Утром измерила базальную температуру показало 37,4 . Были темно коричневые выделение в середине цикла несколько дней, потом исчезли. Больше двух лет не можем забеременеть. Очень хочется ребенка. Гинекологу позвонила говорит на узи а потом ко мне, на узи не хочу идти если это беременность боюсь навредить и спровоцировать выкидыш. Вопросы замучили, что скажете?

Анюта

Здравствуйте. Последние Пмс были в июне 26... уже август.. задержка 11 дней... тест отрицательный.. завтрцсдам анализ на Хгч

Ника
Что в итоге было?

Сообщение было удалено

сейчас такое же состояние.

Гость

Здравствуйте, задержка 11 дней, тесты отрицательные, перед задержкой были все признаки ПМС, и грудь увеличилась, и горела, и настроение было поганое, а потом как рукой всё сняло, стала спокойной как удав, и грудь вроде бы приняла свой прошлый облик, не пойму, что происходит, сегодня жду и завтра на УЗИ

Гость
вроника

Сообщение было удалено

Ва в итоге месячные пошли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 9 дней задержки было бы видно увеличение груди?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки у меня такая проблема сейчас. Мне 40 лет задержка 11 день. Тест отрицательный. Может ли это быть климаксом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Сколько дней было Задержка?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня такое было ... в америки жила пол года и пол года не было месячных :( потом долго лечилась чтоб в норму придти

Гость

Здравствуйте у меня 10 задержка месячных тест не показывает думаю может беременна но признаки нет что делать незнаю

Гость 345

Здравствуйте. Задержка 11 дней. Низ живота не болит не тянет. Грудь налилась и при надавливании на сосок выделяется белая капля. Соски чувствительные, часто бегаб в туалет но мочеиспускание безболезненно. Подташнивает бывает. Недомагание, насморк и сонливость.Но сомое обидное тест делала отрицательно. Задержки и проблем с гиникологией никогда не было. Подскажите!!!!