Здравствуйте девочки! Очень хочется малыша,а к врачу идти пока не хочу. Задержка уже 11 дней,делала 2 теста,оба отрицательные. Всегда за неделю до М болела и наливалась грудь,а сейчас никаких …
Девчат.выручайте.кормлю грудью часто часто.
14 дней задержка сегодня с утра вроде начались увидела на ежедневке красные пятна.но нет их нет.это уже вторая задержка первая была 11 дней.к врачу только через месяц.
Подскажите пожалуйста,что это может быть?Задержка 9 дней,принимала 4 месяца гормональные препараты-дивигель и дюфастон-2 месяца все было ок ....последние 2 месяца организм чудит -в сентябре было межменструальное кровотечение-буквально пару дней,потом все ок , затем 21.09 были полноценные месячные..правда необильные,4.10 после полового акта снова начало мазать(14 ый ДЦ)и держалась мазня неделю,была у врача,сказала все в норме, поменяла на ДР препарат-прописала климанорм,я перепугались(все таки планируем малыша и активно над этим работаем)месячные должны были начаться 17 .10 ,на данный момент и не пахнет-все симптомы которые были ранее ушли(сонливость,тошнота,боли в пояснице,мучило)-чувствую себя превосходно,тесты все отрицательные,бт -37.2 (повысились в последние пару дней)тт-37.Что это может быть? очень хотим малыша?какова вероятность того ,что при мазне не увидели беременности,если она только "зарождалась "
Сообщение было удалено
Так ,что у вас? Разрешилось все?
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста ПА был не защищённым 18.10.18, сейчас задержка 9 дней, тянул низ живота, потом переодически были покалывания в области матки, грудь побаливала, а месячные так и не пришли. Сейчас ничего не болит, тошноты нет. Иногда головокружения. Тесты отрицательные. На хгч только на следующей неделе пойду. Может у кого-то так было?
Сообщение было удалено
Скажите у вас что нибудь решилось?
Сообщение было удалено
У вас решилось?
Всем привет. Задержка 7 дней. Делала тесты от компании Realtest 2 раза. Результат отрицательный. Никаких изменений. Но до этого лечила глаз антибьотиком Софрадекс(курс лечения закончилась неделю назад). Думаю что или из-за антибьотиков или....?? Если на 10ый день не придут то к врачу. Бывали ли у кого так?? Сегодня пробила молочница странно....
Девочки❤Мес нету уже 11 дней,был НПА 3.11.18 и 5.11.18 мес должны были придти 12.11.18 но их нет.Признаков особых тоже нет,живот тянет иногда и поясницу,тошнит иногда но не сильно,грудь начала болеть сегодня но очень слабо практически не болит и такое ощущение будто живот вздулся,потому что штаны застегиваются очень туго😃кушать стало много очень много,даже просыпаюсь от того что кушать хочу и постоянно тянет в сон,что может быть?
Сообщение было удалено
И все эти оба раза парень окончил в меня
Девочки,13 дней задержки,тянуло них живота и спину,сейчас не тянет,грудь налилась и болит,раньше была задержка,но симптомов таких не было,врач сказала что сбой и месячные через 2 дня начались
Сообщение было удалено
Когда у меня была первая беременность болела сильно грудь. Но о беременности я узнала на 15 дне задержки.
Сообщение было удалено
Задержка 10 дней, тесты отрицательные, время от времени болит низ живота, как при угрозе. Грудь легонько покалывают. Кушать начала больше
Сообщение было удалено
А как долго она у вас была. Просто у меня задержка 9 день тест делала 2 дня назад отрецательныц. Ничего не болит разве грудь. Тяжелой стало но это уже давно .
Сообщение было удалено
НУ так что оказалось?
Тоже была задержка 10 дней, все тесты отрицательные, очень надеялась на беременность, ещё и на форумах начиталась, обнадежилась... и признаки изначально были , и живот тянуло, к соскам больно прикоснуться было... больше ,наверное ,навыдумывала себе((( ... но на 11 день пришли месячные, скорее всего просто сбой был. Так пол года день в день до этого месячные приходили(( я, думаю, что не стоит мучаться тестами , форумами, а подождать две недельки , а потом уже и начинать беспокоиться. Женский организм он таков ,полон сюрпризов.
Сообщение было удалено
Вот читала я читала. Да у каждого своя ситуация. У меня 15 дней задержка после ОК. 2 теста отрицательно. Грудь и живот болят так что думала 3 его рожу. А Нет!!!!! Оказывается у Жанин для меня большая доза гармона. Получился типа искусственный климакс...Месячные будут как организм восстановится.
Ждите. Они могут пойти и через месяц. При внематочной тест все равно положительный. Так сказал мне врач
Добрый день. Задержка 11 дней, сдала кровь на ХГЧ показало 44.11. Грудь болит и редко тянет низ живота. Возможно ли что беременна?
Сообщение было удалено
Такое может быть, я когда кормила грудью у меня М могли через месяц, то идут, то нет.
Сообщение было удалено
У меня было Кровь лилась не переставая 20 дней был воспаление яичника
у меня задержка 6 дней, из которых 4 дня тянет низ живота. Начитавшись всяких ужасов пошла сегодня к врачу. Врач отправил на УЗИ. в итоге не созрела яйцеклетка в этом месяце (что раз в год у женщин норма) поэтому и задержка. Врач назначила пить Витамин Е 200мг 1 раз в день после завтрака. Посмотрим что будет дальше
Сообщение было удалено
А в чем тогда причина почему и не было?
Сообщение было удалено
Блин у меня 5 день задержки, тесты отрицательные, с мужем предохраняемся презервативами) начиталась что можно прям и с ним забеременеть 😀 вы меня прям обнадежили) грудь болит была у врача беременности не видит надеюсь месячные придут, выписали уколы прогестерона
Сообщение было удалено
Прерывание полового акта это не предохранение , в 80% так и беременеют .
Перечитала всю ветку, очень мало кто отписывается по итогу. Поэтому решила описать свою ситуацию. В общем задержка была 10 дней, три теста отрицательные. Все время тянуло поясницу и болела грудь. В итоге месячные начались на 11 день. Девочки, тесты не врут. Если есть беременность, то вторая полоска, пусть и бледная, точно будет.
Добрый день. девочки! У мня задержка 10 дней. Перед месячными болел живот, всё как всегда, но они не пришли. На 7 день адски заболел живот, уже их ждала, но они так и не пришли. Вечерами схватывает внизу живота как при месячных, но ничего. Ребенка не планируем пока, да и предпосылок никаких нет (грудь не болит, тесты отрицательные). Я думаю, что это стресс (в прошлом месяце был сложный период, очень сильно нервничала). Может из-за этого? На завтра записалась к врачу.
Пишу об итоге. В общем, девочки. На ночь выпила 3 кружки ромашки и легла спать. На следующий день (сегодня) потянуло живот, как всегда бывает при М. К 12 дня они начались! В итоге, начались на 11 день задержки, когда уже записалась к врачу. Так что не паникуйте раньше времени, главное успокоится, нервами можно их ещё больше оттянуть
Сообщение было удалено
Uminya 10 dnei zaderjka do etovo mesec nikagda ne bilo zaderjki ne balit grud tolka huhut paisnica i vniz jivot temperatura 37.1 xohetsa spat i vhera bilo ohin silni ijoga testi vse atricatelni pajalsta pishite kto kak znaet zavtra idu kdoktoru
Девочки хочу спросить у кого так было у меня задержка 10 дней УЗИ делала ничего не показывает на осмотре у гинеколога была сказала синюшность шейки матки сказала сделать тест сделала уже 5 одна полоска что может быть
Здравствуйте девочки! У меня 11 день задержки М, тесты отрицательные!!! У врача была неделю назад, сказала воспаления никакого нет придешь через неделю. Через 2 дня пойду, но тест показывает настойчиво одну полоску!!!. Что думать не знаю???????????????
У меня такая же ситуация , задежка 11 дней тесты два показали вторую слабую полоску , остальные 1 на узи была все норм , тоже сказала прийти через неделю , хгч 1.20
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Здравствуйте. Мой цикл 30-32 дня. Сегодня 11 день задержки. В 7 день делала тест - отрицательный. Грудь налилась 5 дней назад. Чувствительность - средняя(даже меньше чем перед месячными). Завтра утром (на 12-й) день планирую сделать еще один и сразу на прием к гинекологу. Хочу месячных:)
И что в итоге было?)
Здраствуйте. Здесь очень мало отписываються, по этому хочу свою историю расказать.
Всегда месячные шли одинаково (+- 1-2 дня), но вот сейчас в цыкле была задержка 9 дней. Такого у меня никогда не было. Но поводы для задержки были: первый раз в жизни пошла на работу, поменялся режим дня (ранние подъемы, ела меньше, спала меньше часов, уставала), в середине цикла были стрессы небольшие, и еще поменялся климат (с осени на зиму, похолодало резко).
Переживала очень, так как детей с молодым человеком не планируем пока. Года 2 используем только ППА.
Признаков вообще никаких не было. Насторожило только то, что за 3-5 дней до месячных всегда болела и набухала грудь, а сейчас совсем не болела. Живот не болел, не тошнило, голова не болела, температуры не было, только иногда побаливал правый яичник.
На 7 день задержки сделала один тест - отрицательный. Думала на 10 день повторю эсли не начнутся. Начиталась на форумах, что тест может еще не показывать, у некоторых на 2-4 неделе беременности показал. Начала еще больше переживать и накручивать себя.
И вот сегодня утром начал тянуть живот немного и в итоге начались месячные.
Так что девушки хочу сказать не накручивайте себя раньше времени и верьте тестам, правильно сделанный тест покажет вам точный результат.
У меня тоже самая.
10 дней задержки, тесты отрицательные, перестала внушать что беременна и через 10 минут начались мес.
Добрый день. У меня задержка 11 дней. Болит грудь, особенно при прикосновении или когда на живот ложусь, иногда побаливает низ живота, после еды меня тошнит, и думаю, что лучше бы не ела. Тест проверила вчера утром и он отрицательный. Сейчас этот коронавирус еще в нашем городе, что страшно выехать до врача... Лялечку планируем с декабря..Что можете сказать? Может у кого-то также было?
Девчонки! Что вы цепляетесь за эти тесты?!!! С первым была беременна ни разу не показал 2 полоски, даже поспорили с подругой, она не верила что у меня не показывает положительный результат, я сделала на 7 месяце!!! и все равно была одна полоска! И со вторым тоже не показывал, даже ХГЧ! Врач сказал, что у меня просто гормон занижен поэтому и не показывает!
Ууууффффф. Вы меня успокоили. А то я вообще не поняла 2 недели задержки, а тест на месте 2 полоски наоборот белый😂😂😂😂даже светлее чем весь тест. Спасибо Вам
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
У меня такая же ситуация , задежка 11 дней тесты два показали вторую слабую полоску , остальные 1 на узи была все норм , тоже сказала прийти через неделю , хгч 1.20
Добрый день, девочки!!! У меня такая же ситуация, которая длиться очень долго. Начну сначала. Цикл у меня был как часы 27-28 дней. М не болезненные. В середине сентября я подзастыла М должны были быть 5.10, а пошли на неделю раньше 29.09 очень болючие. После этого цикл съехал стал 25 д. М начались 23.10 за 2 дня до М и 2 дня после тянуло живот и ломило спину так что думала пополам переломаюсь, всё время хотелось карсет ортопедический одеть, думала продула растерала спину не помогло. Записалась к врачу она меня отправила на УЗИ на 15 дц. Заключение по УЗИ признаки ранее перенесенного воспалительного процесса и варикозное расширение вен. Выписали Лонгидазу 10 и Флебодиа 3 месяца, после Лонгидазы повторное УЗИ на 4-5 дц. Во время приема Лангидаза цикл также оставался 25 д. М были 17.11 как обычно ничего не болело. Последняя свечка Лонгидазы была 5.12 М ожидала 12.12. но они так и не пришли. На 6 дз.сделала тест он отрицательный, врач отправила на ХГЧ. Его сдала на 7 дз ХГЧ
Добрый день, девочки!!! У меня такая же ситуация, которая длиться очень долго. Начну сначала. Цикл у меня был как часы 27-28 дней. М не болезненные. В середине сентября я подзастыла М должны были быть 5.10, а пошли на неделю раньше 29.09 очень болючие. После этого цикл съехал стал 25 д. М начались 23.10 за 2 дня до М и 2 дня после тянуло живот и ломило спину так что думала пополам переломаюсь, всё время хотелось карсет ортопедический одеть, думала продула растерала спину не помогло. Записалась к врачу она меня отправила на УЗИ на 15 дц. Заключение по УЗИ признаки ранее перенесенного воспалительного процесса и варикозное расширение вен. Выписали Лонгидазу 10 и Флебодиа 3 месяца, после Лонгидазы повторное УЗИ на 4-5 дц. Во время приема Лангидаза цикл также оставался 25 д. М были 17.11 как обычно ничего не болело. Последняя свечка Лонгидазы была 5.12 М ожидала 12.12. но они так и не пришли. На 6 дз.сделала тест он отрицательный, врач отправила на ХГЧ. Его сдала на 7 дз ХГЧ
Продолжение: ХГЧ был
У меня так же, не знаю что это, сбой или беременность?
Добрый день. У меня сегодня 10 дней задержки, сделала порядка 30 тестов разных фирм и стоимости, начала делать от первого дня задержки. Все были отрицательные. Сегодня уже не выдержала поехала к врачу беременность 100% сказала доктор ))) так что тест это все фигня полная! Им вообще нельзя верить
Как же я хочу такой же итог, мне Г на 7 день задержки сказала ждём ещё, нельзя увидеть и не стала даже смотреть (((а тесты всё молчат 😭
Как же не сойти с ума,пока ждешь месячных? задержка 11 дней((, в сентябре были М.скудные... скйчас никаких признаков, нет ни болей,ни выделений подозрительных. Два теста показали отриц.результат. Не знаю,что и думать.Деток двое есть,больше не хотим.Думала,может,предменопауза? мне 41...но,вроде,рано....
Чем всем у вас закончилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас уже 12 день задержки, ничего не беспокоит, делала два теста бишурс, оба отрицательные, в больницу идти не хочется, с парнем предохранялись всегда прерыванием полового акта, подскажи что это может быть? может ли быть беременность?
Здравствуйте! Беременность может быть,я именно так и забеременела,да ещё и после внематочной.