Гость
Статьи
Задержка 11 дней,а …

Задержка 11 дней,а тесты отрицательные

Здравствуйте девочки! Очень хочется малыша,а к врачу идти пока не хочу. Задержка уже 11 дней,делала 2 теста,оба отрицательные. Всегда за неделю до М болела и наливалась грудь,а сейчас никаких …

Ирина
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лика

У меня задержка 13 дней, тесты все отрицательные. Был незащищённый половой акт в день, когда должны были придти месячные. Парень вообще не кончил. Были задержки раньше, но не больше 10 дней, грудь слегка побаливает, а больше ничего.

Лика
Лика

Сообщение было удалено

Что мне делать?

Гость

10 день тест смотрела только одна что-же это

Гость

Живот не болит не тошнит

Елизавета

Задержка 12 дней, до этого болела, лежала с температурой под 39,5, пила антибиотики и ацепол.
В чем причина задержки???

Ирина

Всем привет у меня задержка уже 9 дней .врач сказал что матка увеличена но тест ничего не показал ,сказали идти на узи что может быть

Виктория

У меня задержка 11 дней, вчера сдала хгч, пока результат неизвестен, были все признаки пмс, но потом прошли, а мес так и не начались, переживаю... сейчас ничего не болит, думаю идти на узи. кстати на 25 день цикла была прожилка крови, я подумала что позняя овуляция а через 3 дня был па, могу я быть беременной, если тесты до сих пор 42 день цикла отрицательные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Травила

Была задержка 3 недели. Тесты отрицательные. Болела грудь, тянуло низ живота т спину. В результате пришли.

Vi okazalis beremennimi?
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

У меня задержка была 12 дней. Перепугалась. Делала кучу тестов, все отрицательные. Начиталась форумов, накрутила себе) и ничего, пришли. Хотя у меня были практически все признаки беременности :D [/quote] а когда пошли?

А у меня 10 дней задержка,тест отрицательный был на 5 день.Ничего не болит и стрессов,переездов,физ нагрузок и тд тоже не было.На 8 день еще и молочница началась(Завтра в больничку поеду....

Анастасия

около восьми дней задержки, УЗИ делала на пятый день задержки сказал с уверенностью что месячных нет, тест по сей день отрицательный, сказал УЗИ-ст прийти через две недели на контрольное УЗИ, объяснив кто тем что на раннем сроке беременность не видно только на четвёртой недели. И это после гормонов, врачь сказал можно беременнеть(((((

Настя

Привет, у меня задержка неделя на 4 день задержки сделала текст, результат отрицательный, но во время секса пошла кровь, я подумала то что пошли месячные но они пошли выквально пять минут и все. Я не знаю че делать идут уже 8 день что делать?

Таня

ДД! У меня был повышенный пролактин который отвечает за пмс и т.д. уже 4 месяца принимаю достинекс который снижает уровень пролактина. Сейчас у меня задержка 7 дней тесты отрицательные, но с первым ребенком тест показал положительно только на 8 недели беременности. Теперь я не знаю что делать пришло время принимать таблетки( это сильные гормональные) и я не знаю что делать?! Если я беременна не повредит ли это ребенку???

Дарья

Здравствуйте) у меня такая проблема,задержка уже 10 дней,грудь совсем немного увеличилась,делала тест,результат отрицательный. Ничего не болит,все нормально,но не пойму в чем проблема

Марина

Привет! нет М.уже 10 дней на данный момент. Купила тест-ы, резус отрицательный. Простыла? Признаков нет, никаких!!!!

Марина

отзовитесь!

Лина

Девушки помогите . Задержка 7 дней , в середине цикла были коричневые выделения полтора дня, дальше все нормально, 4 день подавленное состояние 37 и выше температура держится целыми днями, несколько дней ходила без конца в туалет , тянет живот , какое то непонятное чувство внутри , сделала 3 теста отрицательные. С мужем занимаемся без защиты но в меня не кончал , хотя вроде Один раз чувствовала что из меня немного вытекло, грудь не болит, ночью если проснусь не могу очень долгое время уснуть.

Алина
Моя история

Сообщение было удалено

Валентина
ук

Сообщение было удалено

Анна

Приветик девочки. Так же само, задержка 11 дней. 7 тестов отрицательные. Повышенная ТТ и базальная соответственно 37. Есть двое детей. Как была беременна - тесты сразу показывали, а сейчас молчат... У кого чем закончились подобные ситуации? Отпишусь)

Лина

Девушки помогите . Задержка 7 дней , в середине цикла были коричневые выделения полтора дня, дальше все нормально, 4 день подавленное состояние 37 и выше температура держится целыми днями, несколько дней ходила без конца в туалет , тянет живот , какое то непонятное чувство внутри , сделала 3 теста отрицательные. С мужем занимаемся без защиты но в меня не кончал , хотя вроде Один раз чувствовала что из меня немного вытекло, грудь не болит, ночью если проснусь не могу очень долгое время уснуть.

и что у вас в итоге?

Гость

Как плохо, что здесь мало итогов!!((((((

Юлия

Задержка 15дней. Тянет низ живота и поясница ужасно болит,аж в ноги отдает. Задержки были,но макс.7дн. Раньше перед М соски болели,а теперь вообще ничего. Бешенная как собака последнюю неделю. Голова кружится частенько и на бочковых помидорах помешалась)а тест отрицательный. Пойду ХГЧ узнавать. А малыша очень хочется

Рина
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Была задержка 7 дней, в транспорте тошнило, увеличилась грудь, тянул низ живота, ужасно переживала. Уже сделала 2 теста, результат отрицательный, но все равно я оставалася на нервах. Потом поговорила с подругой, она сказала что больше всего гормональный сбой, и на следующий день уже нужно было идти к врачу. Утром на 8 день просыпаюсь, месячные. Видимо, действительно сбой.

Гость

Привет!

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите,у меня задержка 10 дней,делала много разных тестов один показал 2 полоски ...другие отрицательные(
М до сих пор нет...могу ли быть в положении и почему тесты отрицательные кроме одного...ещё читала что у кого был пелонефрит (проблемы с почками) то тесты могут не показывать две полоски т.к. в моче хгч оч маленький,правда или нет??

Galin
Ирина

Сообщение было удалено

Алина

Здравствуйте! У меня 11 дней задержка и груди болят соски иногда низ живота болит не сильная тошнота ходила к врачу через 2 дня пройду узи и сдам кровь....вся на нервах....не хочу рожать., парень бросил как на 5 день задержки...я еще спортсмен перед месячными неделю голодала и кажется простудила то место...басиком много ходила на улице зима ноги часто замерзали.....
Скажите пожалуйста что делать я не хочу рожать мне 19 лет((((

Лена

Здравствуйте помогите пожалуйста мне 13 задержка 12 день беременна быть не как не могу так как девственница просила маму пойти к врачу она сказала что придут временами сильно болит низ живота

Катя

Здравствуйте мне 13лет задержка 12 дней я девственница мама сказала что к врачу не пойдем за неделю до того как должны были придти М болела может это повлиять и как быть?

Здравствуйте. Мой цикл 30-32 дня. Сегодня 11 день задержки. В 7 день делала тест - отрицательный. Грудь налилась 5 дней назад. Чувствительность - средняя(даже меньше чем перед месячными). Завтра утром (на 12-й) день планирую сделать еще один и сразу на прием к гинекологу. Хочу месячных:)

Амина
Амина

Сообщение было удалено

В итоге, была сегодня утром на узи...по узи диагностировано "образование неоднородной формы в правом яичнике..- киста желтого тела внушительных размеров. Выписала свечи и капли. Покалечиться 3 недели и на повторное узи. Беременности якобы нет. Но я вот думаю...а, вдруг это не киста, а внематочная...Тест на 12й день отрицательный

Kit

Девочки, привет. Отпишусь и я. Была задержка, сегодня 9 дней. На 5 и 8 день тест отрицательный. Вчера болел живот, как тянул. Решила сегодня идти на УЗИ и утром начались месячные. У меня обильные они, сейчас скудноваты, живот не-болит. Ну хоть так, а то эта неопределенность пугала т.к. первый раз такое. После месячных постараюсь пойти на УЗИ.

Екатерина

Здравствуйте, у меня задержка две недели. тянет низ живота, поясницу...Грудь налилась,болит! Неделю назад делала тест: отрицательный! Что же может быть? Подскажите?

Екатерина

Сделала тест, 2 полоски))))

Мария

Девочки подскажите может у кого также было 7.12 делали очистку зб, 2 месяца пила регулон, последние м 8.02 в середине цикла был незащищённый па, м должны были пойти 9,03 сегодня 13,03 а их нет и не каких признаков б, только низ протягивает и поясница болит... Тесты отрицательные... Если у кого было ответьте плиз!!

Оля

[quote="Алена"]
У меня задержка была 14дней,ходила на ужи ничего не было ,все чисто..сама поняла что это было из-за нервов..симптомы зависят от нашего настроя.если вы очень хотите беременность то вы в себе все симптомы сразу увидите.задержка ведь не только из-за беременности))была б беременность тест бы показал 2полоски.у меня подруга когда беременна была у неё и утром и ночью и днём показывал 2полоски))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

поздравляю

Александра

Здравствуйте. У меня 11 день задержки, делала первый тест, на 7 дневной задержки, второй на 9 день задержки, а сегодня сделала утром ещё один, и все они отрицательные. Но у меня ещё и эрозия. Может из за неё. У меня постоянные задержки. Впринцепи должна привыкнуть. Но в понедельник пойду к гинекологу. Все равно тест за это время уже давно бы показал, три теста не могут показывать одно и тоже, тесты брала разных производителей. Ничего не беспокоит кроме подтягивания в низу живота. Да, и тесты меня ещё не подводили.

Анна

Задержка 9 дней. Живот болит как-то странно. С первого дня задержки - буд-то вот-вот придут, а сейчас просто ощущение, что матку тянет вниз постоянно , даже в промежность отдаёт. Сегодня сдала хгч , результат будет завтра. Была на УЗИ - ничего в матке нет. Замочила уже штук 6 тестов. Сегодня утром один дал слабую вторую , очень-очень бледную. Но вот в обед опять сделала - ничего. Меня бы на так смущала вся эта ситуация , если бы не боли в животе и постоянные позывы в туалет. В пн к врачу

Анна
Александра

Сообщение было удалено

А я вот ничему не удивлюсь ) Почти 10 лет назад при первой беременности тест вторую слабую полоску показал на 44 ДЦ! То есть - 2 недели была задержка. У меня вот 9 день задержка и я не исключаю беременность , хотя на УЗИ не нашли

Маруся

5 день задержки, иногда тянет низ живота, мазало вчера и позавчера но несильно...тесты отрицательные ( делала с первого дня ) никаких симптомов больше нет...очень расстроена , хотели 2х полосок, к врачу через неделю...а пока ждем М....

Надежда
Маруся

Сообщение было удалено

Ну как, сходили к врачу? Можно поздравить?=)

Харош писать симптомы

Девушки уважаемый, ну что вы пишите ваши симптомы, вы не видите что все остальные пишут слово в слово 1 в 1? Пишите не вопросы, а результат после похода к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Начала делать тесты после 10 дней задержки с промежутком в 3 дня. Все отрицательные. В итоге 2 полоски показало только на 7-8 неделе беременности!!! Это почти 2 месяца!!! Вот вам и современные чувствительные тесты!!!

Гость

Задержка 2 недели, тесты отрицательные. Кормлю грудью. У кого так было?

Гость

Всем приветик. Задержка уже 12 дней. Раньше м.шли 28,потом 5,потом 15 два раза и опять задержка. Задержки были максимум 7 дней. Был половой акт незащищенный. Но 100% уверенны что он не мог. Во время заканчивали. Мне 17. Болит грудь и тянет низ живота. Будто вот прям сейчас пойдут. Бт первый день 37,1,второй день 37,4, третий 36,9, и четвертый так же. Мерила последние четыре дня. Признаков б.никаких. не тошнит. Не тянет на сладости.кислое и соленое. К гинекологу идти боюсь. А тест делать...не хочу огорчать себя..рано еще ребеночка заводить..

ЗИФА

Здравствуйте! 11 Дней задержка тест показывает 1 полоску, грудь болит как будто наливается!Подскажите что это может быть.