Гость
Статьи
Задержка 11 дней,а …

Задержка 11 дней,а тесты отрицательные

Здравствуйте девочки! Очень хочется малыша,а к врачу идти пока не хочу. Задержка уже 11 дней,делала 2 теста,оба отрицательные. Всегда за неделю до М болела и наливалась грудь,а сейчас никаких …

Ирина
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга

Добрый день. У меня задержка 11 день.признаков никаких нет. Температура 36,8-37; с первым малышом узнала о беременности на 6 недели. Сейчас жду каждый день что начнутся М , но как то безуспешно. К врачу записалась только на 30 декабря( в субботу хотела сделать Узи, но не получилось...читаю получается у многих таких ситуация. У меня практически постоянно стабильно. Муж конечно ждёт 2х полосок. Но тесты отрицательно. А я и не знаю что думать(((((((

Анна

Приветик девочки. Так же само, задержка 11 дней. 7 тестов отрицательные. Повышенная ТТ и базальная соответственно 37. Есть двое детей. Как была беременна - тесты сразу показывали, а сейчас молчат... У кого чем закончились подобные ситуации? Отпишусь)

Девочки, отпишите у кого как закончилась данная ситуация.

Оля

задержка 10 дней, тест отрицательный, отправилась к гинекологу, та отправила меня на узи, узистка сказала, что ни беременности, ни признаков беременности нет и чтобы через 2 недели сделала контрольный тест(для подстраховки). сходила к гинекологу с результатами узи. она сказала, что всё хорошо. ничего не выписала

Made with love
Анна

Сообщение было удалено

На 13 день задержки пришли месячные. Наверно из-за кормления грудью такой сбой)

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Гость

Гость

привет , у меня 1 января должны быть месесные, но они не пришли . 2 числа был ПА , и до сих пор нет месечных просто розовые выделения . Возможна беременность?

Женя

У меня сегодня 11 день задержки, тесты отрицательные, температура 37. Никаких признаков больше нет, грудь и живот не болит. Незащищенный ПА был только за 2-3 дня до предполагаемого начала месячных. Вчера была у врача, говорит беременность не видит, может рано ещё. С первым ребенком тест сразу показал, хотя там овуляция была в середине цикла, а сейчас видимо поздняя...Сегодня иду на узи и сдаю ХГЧ. Отпишусь что и как.

Мия

Что это? Задержка 81 день. Особо не тошнит, грудь то набухает то снова становится нормальной. 3 теста отрицательные. Что может это быть? И у кого было, поделитесь!

Гость

Женя , я буду ждать.

Инна

Мы с мужем планировали беременность. У меня 11 день задержки, а тесты отрицательные. Кровь на ХГЧ не сдавала. Но зачатие должно было произойти. Все симптомы беременности есть(тянет внизу живота, грудь налилась, тошнит и голова кружиться). Девочки, очень хотим ребеночка. Почему тесты не показывают?...

Мия
Мия

Сообщение было удалено

Была у доктора. Все нормально но и беременности нет. Сказали стресс и занятия спортом а также изменения в весе могли привести к такой длительной задержке

Зайнаб

Здоавствуйте девочки))) у меня задержка уже 12 дней,никогда не было задержек, сколько сделала тестов все отрицательные, никаких симптомов обсолютно, с мужем не предохроняемся и часто занимаемся. Когда анализы сдавала сказали что почки воспаленые, а задержка может повлиять на воспаление почек, генеколог сказал что когда дни не хватают тест не покажет положительным, точнее нужен месяц для результата!

Сашенька:)
Екатерина

Сообщение было удалено

Сашенька:)

Привет девочки) У меня монстры были 23 декабря, и все.... Сейчас грудь болит, и иногда побаливает низ живота, и пару дней ловлю себя на том, что меня подташнивает, чуть-чуть. Иногда кружится голова, если делаю резкие движения, не знаю, может сама себя накручиваю?! Был не защищённый ПА с мужем. Делала тестов 10 все отрицательные. Что думать?

Ната
Мария

Сообщение было удалено

Ната

При кисте может быть задержка 30-40 дней,у меня так было,если киста фоликулярная рассосется на 2-3 цикл,но нужно пойти к гинекологу обязательно.

Гость

Привет, задержка 9 дней
,болит спина , тянет живот , тошнит , тесты отриц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ь

наталья

Я так смотрю что тесты сейчас бракованные какие то. . У меня задержка 9 дней в середине уикла была имплантационная кровь. Я ещё тогда начала паниковать но поверить в это не могла. На первый день задержки сделала тест Отрицательно. На пятый пошла к врачу. Сделали узи ничего нет кисти и тд. Узист сказала нет беременности. Дел так и нет груды увеличилась но не болит. Появилось много энергии я спортом по три часа заниматься стала. ,,сонливость нет, тошноты нет. Так как подумала ну что им ошибаться.Сдала анализ. В итоге беременность.

Гость

Добрый день. У меня своя история хочу с вами ею поделиться. В 2010 году с мужем ездили на отдых. После приезда в течении трёх мес была задержка. Врач у которого наблюдалась осматривала не один раз меня, но так ни чего и не увидела. Делала УЗИ два раза и оба раза говорили жди месячных. Сменив врача и другую консультацию я попала к грамотному специалисту. Она отправила на сдачу крови ХГЧ результат отрицательный. Затем выписала мне уколы прогестерона 10 дней. После уколов у меня моментально прям на глазах вырос живот)) и 33 тест оказался положительным))) Нам уже 5 лет.
Сейчас происходит такая же ситуация. Посиотрим что будет дальше.

Катюша

Добрый день девочки! Задержка 11дней, на 5 ходила к Г и на УЗИ , делала тесты все отр(( на 9 день задержки пошла к Г, отправила на хгч. Сегодня сдала, в пятницу результат будет готов. Все симптомы беременности присутствуют и ещё очень тянет живот с права. Очень надеюсь что положительно))

Алечка

Девочки привет, может кто подскажет..17 дней задержка, тест 5 дней назад отрицательный..симптомов нет никаких. ни стрессов, ни простуды не было..В 23 января во время ПА порвался презерватив, через пару часов купили и выпила эскапел, 28 января как по расписанию М.. больше их не было. есть ли вероятность беременности или гормональный сбой?

Алечка

Катюша, так ты беременна?))

Dina

Вот тоже самое., день овуляции был 20 февраля., половой акт(защ) был 19 февраля и 20 февраля ., подошло время месячных их нет. Уже 11 дней задер., вы в панике, ляльку пока с МЧ не планировали.жить нам не где еще(((все эти дни мучаюсь, 5 тостов отрицательных ., завтра иду на узи(посмотри что он мне покажет ((пусть лучше я буду больна ., но вылечусь!чем делать аборт(((

Dina

Ой простите за ошибки., все т9

Юля

Подскажыте, мне 20. месячные должны быть 9 - 10 числа, сека бывал но защищон, когда-то была задержка в 5 дней но очень давно а сейчас19 число и месячных нету, нечего не болит и не тянет, бывало льогкое головокружения.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

карина

Здравствуйте задержка 9 дней .тест отрицательный.делала различных фирм , ходила к гинекологу сказала эрозия и назначила УЗИ, матка сказала как перед месячными увеличина,но их нет что это может быть? Боль в груди и редко тянет в низу живота

Анастасия

Добрый день!я пила таблетки новинет 5 лет,сейчас с мужем решили завести ребенка,месячные последние были 21 февраля,сейчас задержка 10 дней,тесты отрицательные,подскажите пожалуйста-может ли это быть позднее зачатие или беременность?

Юлианна

Вот у моей подруги 16 дней задержка.Она вообще на всех срывается.Да и животик у нее заметно больше стал.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Л_
Солнце

Сообщение было удалено

Л_

Девчонки , привет! У меня такая ситуация ... Мы с моим мч практикуем ппа, уже 3 года . Задержка 6 дней , в прошлом месяце , наоборот пришли на 4 дня раньше ( обычно + - 2 дня у меня ) . Тест отрицательный (делала на 5ый день) . Никаких признаков беременности нет . Единственное , в начале цикла я простудилась . Сейчас только болит грудь, как при наступлении месячных , с каждым днём все сильней и сильней . Обычно грудь у меня начинает побаливать в середине цикла , а тут с запозданием на неделю где -то . Подскажите , может у кого была такая ситуация ...

Пппппп

Задержка месячных уже 9 дней, грудь чувствительна, выделения есть, живот иногда тянет.. Кажется, что вот вот придут, но их все нет...к врачу идти боюсь..у кого-нибудь было?

надя
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся у меня точно такая сетуация,ппа, задержка вот уже 11 дне делала тест бишур,ничего!А оказалась беременной)))

Моя история

У меня тоже была задержка плюс минус 10 дней, тесты делала все отрицательные были. У гинеколога была на 5 день задержки, говорит матка увеличена очень, либо беремена, либо месячные скоро начнутся. Отправила на хгч и сказала УЗИ сделать только после 14 дня задержки. Хгч решила сдавать на 10 день задержки, если месячные не начнутся.
Все это время у меня температура была 37 градусов, грудь не болела, но стала плотной. Выделения были. Казалось бы все признаки беременности..
Но в итоге. Сегодня в 5 утра проснулась от болей внизу живота. Пришли. До 9 мучалась, адски больно было, очень редко больно бывает в эти дни, а тут на стенку готова лезть была. Тошнило, слабость была, голова кружилась, вырывала. В туалет по большому несколько раз ходила (простите за подробности), так и купальник между ванной и туалетом. Спазмы были жудкие. Есть люди чего не могла. Из-за этого слкбость. Выпила много воды, лежала, и по-тихоньку легче стало. Аппетит проснулся. Вот сижу сейчас ем и пишу это.
Почему я решила написать, я читала на форумах антологичный истории, мало кто пишет что потом в итоге. Поэтому может кому-то пригодится. Вот такие вот сбои бывают в организме.

Моя история

* так и куролесила между ванной и туалетом. Спазмы были жудкие. Есть ничего не могла. Из-за этого слабость.
Прошу прощения за опечатки.

Гость

Всем привет! Поделюсь своей историей, может кому-то полезно будет.

Беременность планировали, первые тесты начала делать еще до задержки - отрицательно. Потом были тесты на 3,5,10 дни задержки - все отрицательные.
Сдала кровь на ХГЧ на 10-й день задержки, результат 10, т.*****. спорный.
Пошла к врачу, гинеколог сказал, что даже если беременность и есть, то ее сложно определить на столь ранних сроках, отправил на повторный прием через 2 недели, но витамины для беременных посоветовал попить.

Никаких признаков беременности, кроме температуры 37 у меня не было, правда живот побаливал иногда, как при месячных и всё.

Не сдаваясь, сделала тест на 17-й день задержки - положительный! на 18-й день тоже!

Так что теперь к врачу через неделю, но уже с результатом )

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

Дарья

Здравствуйте девочки, у меня такая ситуация.
ПА был 12 июля так как очень хотим детей, месячные должны были прийти 16 июля по 21 июля но их нет!
Еще один ПА был 26 июля но месячных еще нет! задержка уже 11 дней(((
налилась грудь и еле заметно иногда потягивает низ живота((
Могу ли быть беременна? Завтра только к Гине((((

Елена

Здравствуйте, у меня такая ситуация, задержка уже 11 дней раньше М так же прыгали, но столько дней никогда не было. Последние М были с 24 на 29. Тест сделала отрицательный. С мужем не предохраняемся он он в меня не впустил так бы я это почувствовала. К врачу пока то идти не хочется, подскажите пожалуйста что делать, может таблетки какие купить что бы М пошли.

Ольга и дочь Таня

У меня почти 20 лет онгология. Я чувствовала ребёнка с 21 апреля 2016 до 1 мая 2016.4 раза проверяла тестом на беременность- не беременна. 8 мая начались месячные. До этого мы с Таней ездили 26 марта 2016 в санаторий Анапу,там мне сказали что онкология не ощущается, там я встретила мужчину, но он пока ещё в Анапе приедет позже к нам в Мурманск. Воощем в конце июня я сходила ко врачу гинкологу про беременность не слова не сказал, но я опять с онкологией. Вот мой вопрос: беременна я или нет ?????????

Рррррр

Добрый вечер! задержка 8 дней,грудь набухла,но не болит.цистит.тесты делаю почти каждый день, отрицательные, на 7 день задержки сдала кровь,уровень хгч показал

Виктория

Здравствуйте! Кр. дни всегда начинались 11, 12. Сегодня 17, а их все нет.. Пошли страшные прыщи, живот иногда слегко побаливает. Сделала два теста- отр. Груди не болят. Три недели, как пью пивные дрожжи от угревой сыпи, т.к. прыщи и так были. А сейчас ужас, что началось. Беспокоюсь, вдруг беременность, а я пью др.пивные НАГИПОЛ2. Написано, что противопоказанно при беременность. Что можете сказать, на счёт моей ситуации? Очень переживают, т.к. уже был аборт из-за того, что пила долгое время сильный препарат роаккутан от прыщей. Врачи сказали, что высокий риск пороков развития. Не хочу чтоб, история повторялась.. Хотела этого малыша.. Пришлось от него отказаться.. Хоть выговорилась... Пожалуйста, кто что думает..?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Привет девочки.
У меня болит низ живота примерно недели 2.5 и грудь в особенности соски недели полторы.
Тесты отриц.
Записалась к врачу,она была в отпуске выйдет токо в конце недели.
С парнем не предохраняемся.

Евгения
гость

Сообщение было удалено

Евгения
У меня последние месячные были 1 июля а сейчас 24 августа.Признаков беременности нет никаких,( тест отрицательный. Была на узи 10 августа все в порядке и беременности тоже нет( Пошла к гинекологу проверил взял мазки все хорошо. Заделала хгч но результата ещё нет пока.
Чего нет месячных и нет признаков беременности? Подскажите пожалуйста что нибудь.

Дашка

Девочки,сегодня задержка 10 дней. 2 теста делала разных и оба отрицательные. Секс был до начала М за 3 дня,очень хотим бэйбика. В итоге нет этих дней и тест ничего не показывает. Но пару дней назад немного болело в правом низу живота,была ***** боль,но уже прошло. К врачу аж в четверг. Что делать?Я очень переживаю и не знаю что думать.

Kristi

[quote="Ирина"]
Здравствуйте девочки! Очень хочется малыша,а к врачу идти пока не хочу. Задержка уже 11 дней,делала 2 теста,оба отрицательные. Всегда за неделю до М болела и наливалась грудь,а сейчас никаких признаков,только пару дней побаливал живот и все. Раньше бывали задержки,но за последние 6 месяцев все было стабильно.Есть ли вероятность беременности?! Подскажите пожалуйста!

Так что у вас в итоге?