Дорогие девушки!Может у кого такая ситуация была,помогите мне пожалуйста советом или историей из жизни!Я очень сильно хотела забеременеть в итоге забеременела,ходила к Г,так как болел низ живота и …
))
Девочки, я врач-хирург, потеряла ребенка на сроке 20 недель, ребенок был прекрасно развит по сроку без отклонений, проблема оказалась в плаценте, подтекали воды незаметно , причины не могут установить, инфекция, стрессы в операционной, сильно активный образ жизни?? Все это могло иметь место , начала бить тревогу за 2 недели до трагедии, посещала гинеколога, сделала узи столько, сколько нужно, не находили причину, появился гипертонус , выделения небольшие, все это время трясла узи и гинеколога, врач узи сама сделала тест на околоплодные воды- он был положительным( микроскопия мазка) , тесты у гинекологов, амнио тесты из аптеки были отрицательны!!! Совет мой таков как врача- избегайте нагрузок, беременная -это хрустальная ваза , стрессы само собой, обследуйтесь на все инфекции не ранее чем через 2-3 месяца после выкидыша( нас лечат в это время антибиотиками-картина ранняя будет не верной), и самое важное!!!!! Только почувствуйте себя как то по другому- заболел живот, мажущие выделения- срочно госпитализация и лежать и пусть там разбираются, а не как я - на ногах все, со стрессами в операционной и , имея знания врача, понимать , что все идет к трагедии, а сделать ничего не можешь
Добавлю - скакала конем весь первый, самый "страшный" триместр, думала, что во втором можно расслабится...
Я аналогично.....скакала и сумки таскала и при переезде тягала все, думала я сильная, что с меня будет....,а тут оказывается фигушки - я хрустальная ваза и меня нужно беречь....Только где моя голова раньше была.......((((((((((((
ФВВВВВВВВВВ
Сообщение было удалено
у меня на третий месяц беременности случился выкидышь но правда до этого гинеклог не могла увидеть сердцеебиение малыша мы надеялись каждую неделю что увидем но увы потом самопроизвольный выкидышь мы с мужем очень расстроились прошло около 5 месяцев я расчитала день овуляции теперь надеемся на то что я беременна следущук неделю но у меня уже таксикозы! я согласна с тем что лучше подождать чем напрягать организм в в ранний срок!!!
извиняюсь на следущей недели узи
Ответ Nurs: вылечить уреаплазму, сдать анализы после лечения сразу и через недели 3, а лучше через 1 месячные перед вторыми после проведенного лечения, на маленьких сроках полгода не ждут, 3 месяца всего- но!!! Если нет инфекций, уреаплазму лечить обязательно
Здравствуйте я тоже пережила такое у меня на 2й неделе произошел самопроизвольный выкидыш не могу понять почему обследовалась на инфекции цмв,Герпес хрон были полож.,но мне сказали что это не причина выкидыша то есть хронический процесс помогите мне выяснить причину выкидыша
Дааа а знаете врачи говорят хорошо что на таком раннем сроке потому что если ребенок родится то он будет либо отсталым либо сердечником так что радуйтесь...желаю забеременить и родить здорового малыша!
Спасибо большое за поддержку
Не стоит))
У меня был выкидыш на 5 неделе 23 июля. 30 августа я узнала что снова беременна срок 2 недели. Сейчас нам 27 недель. Всё окей. Я рискнула, положилась на Бога.
Сообщение было удалено
Гуля легкой Вам беременности и легких родов! После Вашего письма решила не ждать 4 месяца, уже прошло 2- будем пробовать!
У моей мамы случился выкидыш на 3 месяце, врачи сказали что беременеть больше не сможет, но через месяц мама оказалась беременной - в итоге родилась я! Будем верить и у нас все получится!
Приветик... даа а вам повезло не знаю помоему не у всех так чтоб сразу ...я тоже уже хочу ляльку няньчить.. на следущей неделе к меня м.надеюсь я их не увижу))
Я вас прекрасно понимаю, сама месяц назад пережила такое. Но у меня было уже 27 недель. Преждевременные роды и ребенок мертворожденный. Не переживайте, все будет хорошо. Берегите себя.
Спасибо но они пришли и еще и болею очень плохо мне стало да уж несудьба значит((((((сижу рыдаю(((((да ваше состояние еще хуже дай нам Аллах терпение((((
Чем болеете? Не плачте, ведь это уже было предначертано свыше, значит так должно было быть. Будущее впереди, время лечит. Будут ещё у нас дети, АЛЛАХ всевидящий и всеслышащий!
Грипп у меня((спасибо... я очень хочу ребенка как вспоминаю больно вам наверно еще больнее бывает извините если напомнила..дай нам Аллах терпение благ и много детишек...сторона мужа без конца спрашивают когда да когда знают ведь это не щелк пальцем и все ребенок есть. Надеюсь вскоре забеременюю))Иншаллах!!!
Всем привет! После выкидыша на 12 неделе, я забеременела через 1,5 месяца! Все врачи крутили пальцем у виска, и говорили, что типа зря я по торопилась! А моя принцесса спит сейчас сладко и нам уже 9 месяцев! У меня двое детей и перед каждыми были выкидыши. Было слез, истерик, но, главное, что я поняла, если ребеночек хочет родится, он родится . А выеидыши, это всегда печально, но как показала гистология, если бы не выкидыши, это были бы 100% больные дети! Так что знайте, пусть лучше пережить выкидыш, чем родить больного ребенка!
После выкидыша на 12 неделе, я забеременела через 1,5 месяца! Все врачи крутили пальцем у виска, и говорили, что типа зря я по торопилась! А моя принцесса спит сейчас сладко и нам уже 9 месяцев! У меня двое детей и перед каждыми были выкидыши. Было слез, истерик, но, главное, что я поняла, если ребеночек хочет родится, он родится . А выеидыши, это всегда печально, но как показала гистология, если бы не выкидыши, это были бы 100% больные дети! Так что знайте, пусть лучше пережить выкидыш, чем родить больного ребенка!
Привет всем! У меня открылось кроватичение на 12 неделе. Врач сказал,что плод замер на 9 неделе... Сделали очистку((( Прошло 2 недели со дня очистки. Очень хочу снова забеременеть! Врач сказал пол года не беременнеть,ну ушь очень хочеться малыша... Напишите,может была у кого-то такая ситуация в жизни??? Читала,что некоторые забеременели через 1.5 месяца после очистки и вродебы беременность нормально проходит.Как это возможно???
Такое возможно но огромное НО. Не у каждой женщины организм воспринимет хорошо после такого шока...помоему все зависит от Всевышнего...вот мы уже пол года не предохраняемся после выскабливании все равно нет ничего вроде все хорошо со здоровьем...
Моя сестра после первого выкидыша забеременела на 5м месяце, но опять не получилось;(((( после второго гинеколог рекомендовала ждать месяц, но она не дождалась и через неделю забеременела)) скоро рожать уже:)
Дааа классно желаю ей легких родов и здороаого малыша...
Надеемся с мужем что и нам повезет хотим очень хотим уже малыша няньчить ...дай нам Аллах терпения...желаю всем забереминить и родить здорового малыша...
Сообщение было удалено
Не переживайте..смените вашего Г.пройдите все лечение через 2месяца можете планировать беременность.но меньше движений, тяжелое поднимать нельзя..в половую близость в течение 4 месяца нельзя потерпите и все будет ок ИИншАллах. ..
Автор я вас очень хорошо понимаю, сама не так давно пережила выкидыш, беременность была тоже первая, спасибо огромное моему мужу помог мне все это пережить, за что я ему очень благодарна) насчет того стоит ли Вам сейчас начать работать над ребеночком, можно конечно, но не стоит, в любом случае организм должен восстановится, пусть пройдет 2-3 менструального цикла. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Уреаплазма - условно патогенная инфекция, то есть может присутствовать, но никак себя не проявлять. Возможно, дело в чем-то другом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А на каком сроке вас чистили? Какая по счёту беременность?
Сообщение было удалено
девушка напишите мне пожалуйста на вацап 8989 464 3802 .У меня тоже произошел выкидыш недавно мне нужна ваша поддержка
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пожалуй и я поделюсь своей историей. 3 месяца пыталась забеременеть. После 1 дня задержки сделала тест - бледная вторая полоска, утром сделала еще один - результат тот же. Физически я чувствовала что беременна - грудь набухла и болела,низ живота тянул, ночами плохо стала спать, а утром просыпалась с отекшими глазами... Дня через 3 не выдержала и купил электронный тест, который показывал еще и срок.Показал, что беременность одна - две недели. А к концу третьей недели собиралась идти к врачу для постановки на учет, но к вечеру начались усиленные боли внизу живота и тянуло поясницу - открылось небольшое кровотечение. Поехала на узи, чтобы точно установить что со мной - угроза или М. Узи подтвердить беременность не смогло, предположили что просто М пришли. По дороге домой купила 2 теста - оказались отриц. За ночь сменила тампона 4, были сгустки. Сейчас прошло дня 4 - просто мазня. Что со мной в иттге было??? Выкидыш? Тогда почему тест сразу отриц оказался? Или соврали предыдущие 4 тета???
Сообщение было удалено
у меня точно такая ситуация,только выкидыш был в июне 2014 года...и очень хочу забеременеть,ожидание шести месяцев как рекомендовали врачи подождать с беременностью..но я не могу...с ума схожу от ожидания((не знаю что и делать
Мне 28 сказали что у меня срок 8 недель а плод замер 2 недели назад:( мы 2 года ждали , хотели старались, приехали с узи проплакали с мужем почти сутки, вечером 29 у меня открылось кровотечение а потом почистили ...и все 5й день лежу плачу мне 24 мужу 27 врач успокаивает, инфекций не было, все витамины пила все как врач сказала...и вот так закончилась жизнь моего мальчика:((((
Девоньки. Не передать словами наши чувства. Лежу в больнице. Только что после чистки. Вчера мой малыш погиб. Все произошло за сутки: выделение, скорая, уколы, боль, кровь, капельница, и сгустки крови с моим малышом. Близкие и муж приехали, говорят успокаивают, ни есть ни спать не могу. Вообще само существование какое то абсолютно бесполезное. Спасибо родным и мужу, им я нужна, ради них буду бороться с депрессией. Муж когда рядом легче. Все походит, надо в это верить и надеяться, что в следующий раз будем ещё внимательное и аккуратнее.
Даа ужжж сколько негатива тут я прочитала, как говорится ктотне испытал тот не поймет , то что пережила я врагу не пожелаю 11 лет совместной жизни из года в год из месяца в месяц все планируем с мужем где только не обследовались и не только в России .. в этом году увидела долгожданные 10 лет ждавшие полоски ноиувы беременность оказалась внематочная в апреле 2014 с удалением маточной трубы... ну а дальше слезы..нервы...разочерование.. в августе урррааа опять две полоски на тесте на пятой ниделе беременности замерла... опять не удачная... как так не понимаю, тоже не пью не курю (бросила раньше курила) обследование дало что все впорядке ... а из за чего тогда такое происходит??? Кто скажет кто подскажет???... кстати ЗБ произошла на приеме дюфастона.. Где взять сил на след беременность я незнаю.. время идет.. и где есть вероятность что следующая беременность будет нормальной???.. а те люди которые грубят тут они просто и на шаг не сталкивались с такими ситуациями по этому только в качестве оратора и выступают.. милые девочки пропускайте мимо негативные коменты и Бог им судья!!!! Ну а нам остаеться только верить в лучшее и надееться что следующая беременность у нас с вами хочушки будет легкой и малыши нам достанутся здоровыми умными и будут радовать нас.. а подругому и не может быть...
Девочки у меня вот какая история. беременность 6-7 недель в 31 августа начались боли внизу живота и начало кровить немного. забрали по скорой в приемном сделали узи поверхностно сказали все хорошо эмбрион и седцебиение есть. после чего 2 сентября сегодня кровь так и идет тест положительный сходила в туалет а на салфетке кровь и йогуртовые пятна. очень испугалась. пошла к врачу та направила на узи. узистка же сказала что не видит не эмбрион ни сердцебиение. яйцо пустое и деформированно.я в слезы. не знаю как быть. потом снова разговаривала с врачом и она сказала что завтра сдать кровь на хгч и сегодня утром сдавала ... и будут смотреть в динамике результаты.. но я очень боюсь. ..скажите есть хоть какой то шанс что ребеночек останется..ради бога помогите советом
Автор,я потеряла ребёночка на 11 неделе,нам сказали год ждать...это нереально полностью пережить или забыть.мы решили ждать.удачи вам!!!
У меня тоже есть история, к сожалению с печальным исходом..Первый раз моя долгожданная беременность наступила в октябре 2013, мы с мужем очень обрадовались, небыло никаких симптомов, болей, недомоганий, но. 29.11.13 очень заболел низ живота, вызвала скорую, приехали в больницу, посмотрели меня на кресле, сказали есть угроза, но ложить в стационар не будем, и отправили меня домой с вещами..сказали пить дюфастон и дилинг, я купила все в аптеке и начала пить. Прошла толтко ночь!!! Точнее 14часов, с момента, как меня прогнали из больницы, и я приехала к ним сама, с кровотечением 30.11.13- случился выкидыш (на сроке 8недель)..сказать, что я чувствовала себя ужасно, ни сказать ничего... На тот момент для меня мир просто рухнул.. Врачи сказали ждать пол года. Мы ждали, вновь сдавали все анализы, все чисто!!! В мае решили снова пробовать, хотя страх повторения был...в итоге, я забеременела через 7месяцев, после случившегося. Тут уже не стали тянуть с походом к вручу, надо было предостеречь себя и будущего ребеночка. На узи в 5недель, было все хорошо!!! Но, в 6 недель, начала побаливать поясница, и низ живота, пошла к Г. она меня отправила на узи вновь, и сказала, что все хорошо! На вопросы что мне можно принять, чтобы небыло болей, ответ последовал: Ничего! Я думала, врач знает, что говорит!!! Через неделю я попала в больницу с мажущими выделениями, меня сразу положили на сохранение!!! По узи в 7 неделе билось сердечко)) но!!! После того, как мне поставили капельницы, 2 раза за 4 часа уволили папаверин, открылось кровотечение, и...снова выкидыш. Тут я уже была на грани..второй раз, за 8месяцев испытать такое, ужасно.. Врачи все как один твердят, не переживай! Молодая еще, родить.. Мне 25, уже 2 выкидыша, а мы с мужем мечтаем о маленьком.. Теперь, прошло 3 месяца, и врачи не знают что со мной делать, сдаю кучу анализов, дорогущих, а лечение не назначают((( но, надо что то делать, и выждать еще время, может в третий раз Бог подарит нам дитя!!!
Буквально три дня назад у меня был выкидыш на 11 неделе...Была первая беременность...Тоже истерика, слезы...Но мой выкидыш был по вене Г. После ее осмотра у меня началось кровотичение, в скорой сказали что все нормально и отправили домой...Не было не болей, не тянуло не чего только кровь как при месячных. Врачи отвернулись говорив что все хорошо...Моя свекровь отправила меня в платную геникологию на обследование. Диагноз меня поверг в шок.Мой Г справоцировала мне аборт когда осматривала зеркалом, а в скорой не приняли чтоб ее не подставить...Вот из-за таких врачей я лешилась малыша...Девочки не в коем случае на 1 теместре беремености не позволяйте осматривать себя влогально и не позволяйте Г. смотреть вас. Отказывайтесь от узи влагальным способом! В любом учебники биологии написано что в 1 теместре нельзя смотреть влагальным путем именно из-за этого 20% эмбрионов погибают до 12 недель...А забеременнить уже можно сразу как пройдут одни месячные!!!Удачи всем!!!Будьте осторожнее!!!
ыша. Вроде стараюсь забыть,но как по закону подлости в окружений все стали беременеть,рожать,я конечно за них рада,просто видя их вспоминаю о своем выкидыше и слезы сами наворачивается, вообще хочется уехать куда нибудь далеко,где никто не знает тебя и ты никого не знаешь,чтобы не слушать вопросы людей,потом там где то далеко благополучно забеременеть и родить!)Может кто и поймет. Еще раз спасибо вам,за положительный отзыв!!!Желаю Вам родить здоровеньких,счастливых,красивеньких малышей!!!!!и не одного!!!вы тоже не падайте духом все будет хорошо!!!![/quote]
К сожалению и мне пришлось столкнуться.первая беременность была,желанная,ходила в мечтах....счастливая.правда и нервничать приходилось ,т.к.была защита диплома и т.п.в итоге потеряла свое счастье сроком 2 месяца 06.06.2014 .я прекрасно вас понимаю.эта потеря,боль...врагу не пожелаю.в итоге сдала анализы,разрешили беременеть через полгода,не дождалась,в чем расскаиваюсь сейчас,17октября 2014 узнала что беременна срок 2 недели и через день потеряла свое сокровище.я возненавидела себя.я осень боюсь теперь.и боль сейчас удвоилась(,мне хочется сбежать,забыть как страшнвй сон и проснутся уже в ожидании здорового малыша(мой вам совет ,не торопитесь.ждите,лечитесь и. Удачи вам,желаю родить здорового малыша и хорошей вам беременности.держитесь.мы должны все пережить и улыбаться ради наших будущих детей и наших мужей!улыбайтесь)))
Сегодня, пока спала ночью,случился выкидыш. Болей, мазни и прочего не было. Малютке было 5 неделек... в больничке больше сидела в очередях на узи и допросах... в итоге вынесен вердикт: полный выкидыш, даже чистить нечего. После того,как вышла от врача к мужу в приемный покой началась истерика... муж молчит, старается лишний раз не упоминать. Хотя по нему видно, что переживает ( мои два любимых человечка)... вечером поговорила со знакомой акушеркой, сказала ждать конца М. Если через 6 дней не кончатся- бегом в больницу. Ну а далее пойдут анализы... кстати акушер посоветовала сделать так: первый месяц после В вообще нельзя заниматься п/ж, чтобы не занести инфекцию(ни пальцем, ни ртом, ни ногой и тд (с)). Далее идет курс реабилитации у всех по разному(предохраняемя). Потом после курса в первый день М начинаем пить противозачаточные три мес. Как мне сказалаё за 3 мес яичники отдохнут, яйцеклетка окрепнет и будет сразу же Б легкая. Буду проверять...
Хочу поделиться своей историей может кому то она будет полезна.мы с мужес стали пытаться забеременнить с октября 2013 года но получилось только в середине марта 2014 года. Радости небыло предела ... но 29 апреля у меня началось кровотечения я вызвала скорую и меня отвезли в больницу там сказали что спасать уже некого и мне сделали чистку. После чего мне сказали принимать противозачаточные таблетки не менее 6 месяцев только после этого начинать попытки забеременнить.я много прочитала информации на эту тему и решила что пропью таблетки 1 месяц , а потом просто не будем предохраняться и как бог даст так тому и быть в итоге в августе 2014 я забеременнила повторно и у нас все хорош у нас 17 неделя чувствую себя отлично анализы все хорошие. А по поводу той беременности врачи объяснили что по каким то причинам малыш не захотел развиваться и поэтому случился выкидыш(причину они не знают).так что всем желаю искренне удачи и веры , что все у нас всех обязательно будет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было 8 недель и выкидышь,плакала,страдала.После прошла все процедуры,уколы,таблетки,воздержания,а в итоги я теперь вообще не могу забеременеть.А потом мужа отправила на все анализа,а оказалось вся причина в нем.Теперь ждем вмести с ним чуда,детей .Думаю все получится,и тебе советую того же,не надо заморачиваться.
Здравствуйте! Я не могу забеременеть после выкидыша , прошло уже 3 года после этого! Причину выкидыша не знаю срок 18-19 недель было.просто воды оташли но ребенок был жив и дали вызывающие таблетки ...больно вспоминать просто.в больнице сказали что сифелиз вышла из больницы зала анализы 2 раза и не кокого сифилеза не было .И после этого уже прошло 3 года ну в тот момент мне была только 16 лет.а сейчас 19 я думаю новерное у меня организм был маленьким. А сейчас с мужем только месетс стараемся ....мазок отличный здола еще раз на микрореакцию анализы тоже отличные ..на УЗИ говорят что есть воспаление не много в левом яичнике ...вот ....помагите пожалуйста как зобеременить теперь по быстрее ..зорание спасибо☺
Мы не планировали беременность, ну когда узнали очень радовались., моему счастью небыло предела, но..... , на 7 неделе меня привезли в больницу и сказали что плод не развивается будут выскабливать.., завтра вроде бы утром у меня в животике никого не будет((((.. очень больно... первая беременность.. наплакалась..., ну этим ничего не поможет..., вот ваши.. почитала и сделала вывод что все впереди, всего пол года на вастановление и вперед!!!! Я не сумасшедшая, 40працентов женщин первый ребенок не развивается, а потом все ок.,
Тоже пока печальный опыт. Не могла забеременить 1.5 года, в процессе выяснения причины направили на проверку маточных труб. Я видимо, так испугалась этого исследования, что забеременила)))) Я не верила своему счастью, но случился выкидыш на 8 неделе, почему не ясно. Морально очень тяжело. Врачь сказал 3 месяца пить противозачаточные и 3 месяца дюфостон и можно опять беременить. Ожидание-убивает. И как люди быстро беремениют и рожают, для меня это чудеса. Вывод, рожать нужно в 20 лет. После 30, очень тяжело((((, т.к. время не в твою пользу.