Гость
Статьи
Хочу забеременеть …

Хочу забеременеть после выкидыша как можно быстрее!!!

Дорогие девушки!Может у кого такая ситуация была,помогите мне пожалуйста советом или историей из жизни!Я очень сильно хотела забеременеть в итоге забеременела,ходила к Г,так как болел низ живота и …

Nurs
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

не нужно винить себя, у меня было такое же до осмотра все хорошо - после на второй день у меня жутко тянул живот потом к вечеру пошло кровотечение и в итоге выкидыш, подружки мне говорят до 10-12 недель у гиниколога нечего делать

Narina

Dobrij denj,u menja bil vikidish nedelu nazad na sroke 11 nedelj. ja zhivu v anglii,i vraci mne skazali beremennetj mogu srazu posle sled mesjachnih,i nicego bojatsja ne nado.

Ирина

автор, я тебя прекрасно понимаю... у меня был поздний выкидыш на 22(!!!) неделе... мой сын до последнего кувыркался в пузике... родился живым, но не жизнеспособным... теперь то, что сказали врачи: беременеть можно тогда, когда восстановится организм! матка (эндометрий) восстанавливается через цикл, полное восстановление через три месяца, полгода нужны для того, чтоб организм накопил в себе снова весь ассортимент витаминов и микроэлементов. мой вам совет, пройдите обследования, проведите иппп, пропейте комплекс витаминов!!! и приступайте, ждать полгода в Вашем случае не обязательно, т.к. срок маленький был... что касается отношения к случившемуся, то никого не слушайте, ребенок, если он желанный, то любим уже с момента зачатия, а не с определенного срока беременности... удачи!!! и помните, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

лейла

ой девчата хочу с вами поделится может кто даст дельный совет или ответ Мне 25 есть дочь пяти лет,я захотела второго ребеночка забеременела но случился выкидыш на 2или 3 неделях я даже в жк на учет не вставала и не лечилась после этого ,у меня было ужасное состаяние! через месяц я снова забеременела и знаете снова выкидыш на 12 неделях хотя в этот день я была на узи и врач сказал что все прекрасно про угрозу он даже не слова не сказал фамилия его Турсунов выкидыш начелся дома в 12 часов ночи скорую вызвала они приехали к 3 часам потеряла много ккрови без сознания увезли в больницу зделали выскабливание так дело в том что ребеночка я видела и он шевелился немогу так жить не хочется

мария

хочу но немогу забеременить

мария

ты что дура да

мария

подскажите пожалуста как быстро забеременить

Катя

Девчата, у меня тоже был выкидыш сроком 7 недель! Причиной тому оказалось - гормональное нарушение, не хватка нужных витаминов, да и еще безсимптомно переболела краснухой. Мало просто хотеть ребенка и стараться "делать" его, нужно для начала создать условия для хорошего развития и вынашивания! Следите за гормональным состоянием, пейте витаминки фолиевую к-ту и витамин "Е" (по назначени врача конечно) Помогите своему организму и всё у вас получиться!!! Держу кулачки за каждую кто хочет стать мамочкой!

Назерке

привет всем,у меня случился выкидыш 3 месяца тому надзад,Г сказал что организм у меня востановился,и я могу планировать беременность. и теперь у меня не получ забеременнить,у кого был такой случай?и как вы после этого удачно зачали?посоветуйте,а то сильно переживаю

аня
Nurs

Сообщение было удалено

Алена

Как я тебя понимаю. Я сейчас нахожусь в больнице после выскабливния, не хочется жить, потеряла веру во все. Я уже жила своей дочкой у меня было 17 недель беременности и в один момент потеряла, но я все равно верю что я обязательно рожу ребенка здорового и красивого. Я посещаю в больнице психолога и пью антидеприсанты . первое время помогали сейчас не очень. Все это очень тяжело, но не смертельно . Держитесь, верьте и молитесь и у вас обязательно все получится

Женя
аня

Сообщение было удалено

Я сейчас на 13-й недельке. Первый раз был выкидыш в 4-5 недель. Делали чистку. Подождали месяц и приступили к зачатию, решив, что как организм готов будет, так и забеременнею. Забеременнела через 3 цикла. Недель в 6 начались мажущие выделения. Положили на сохранение. Анализы все отличные, а выделения не проходили. Нашла хорошего платного врача, который объяснил это нехваткой прогестерона и правильно назначил дозу Дюфастона (через каждые 8 часов, а если пойдёт кровь, каждые три часа до прекращения). Выделения прекратились почти сразу. Но врачи в женской консультации уже через две недели сказали снижать дозу до двух таблеток. Снизила и опять мажущие выделения. Я опять начала пить по три таблетки и всё прошло. Врач говорила, что Дюфастон желательно пить до 16 недель, чтобы плацента уже хорошо сформировалась и сама начала вырабатывать прогестерон, а мы таблетами Дюфастона на ранних сроках задаем нужную дозу, которую плацента будет вырабатывать до конца беременности. Резко бросать пить Дюфастон нельзя, нужно переходить от 3-х к 2-м таблеткам, а через недельку к 1-й таблетке и потом совсем прекратить. Девочки, всем удачи! Главное не сдаваться! Дай Бог каждой, кто хочет стать мамой здорового ребёночка!

Гость

Devachki, skajite pojaluista, v kakie dni mojno zaberemennet'...? Ya sly'shala, kogda ovulyaciya mojno zaberemennet', kak uznat' kogda budet ovulyaciya??

Гость

Esli Vam ne trudno otvet'te mne POJALUISTA

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Овуляция (выход созревшей яйцеклетки) обычно бывает ровно в середине цикла и длится примерно 24 часа, за это времы сперматозоиды должны успеть оплодотворить яйцеклетку, для них это большое расстояние, поэтому лучше всего, если ПА будет каждый день за несколько дней до овуляции)) Сперматозоиды живут в женском организме от 3 дней до недели вроде бы. Овуляция может быть не каждый месяц. чтобы точно знать была ли она у вас, можно мерить базальную температуру начиная с первого дня цикла (как правильно это делать почитайте в интернете) или определять с помощью тестов. А можно пару месяцев попробывать зачать ребёночка не высчитывая овуляцию, просто предпологая, что она должна быть в середине цикла. Наличие овуляции совсем не обозначает, что удастся забеременеть, но главное желание)))) Удачи вам и Бог в помощь!!!)))

Ольга
Кира

Сообщение было удалено

А при чем тут хотение? Может у вас какие-то проблемы в организме? С гормонами не в порядке или еще что? Может все проще, вам это в голову не приходило?)

Oksana

Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)

Гость

Здравствуй. У меня случился выкидыш на 10 недели. Были розовые выделения. Врач выписала прогестерон, "дюфастон" и он не помог. Мазоть перестало, зато УЗИ показало что нет сердцебиения. Тоже убивалась. Беременность была желанной и очень долго жданной. Вот прошло 2.5 месяца а я всё переживаю. Но я знаю, что даже родственники не поймут твоих переживаний. Ешь витамины. Следи за психическим состоянием. Береги себя. Желаю здоровья и крепкого малыша.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У меня тоже был выкидыш на 22-й неделе, первенец, нам с вами совсем не повезло(( Тоже сказали беременеть через полгода. Каждый день хочу умереть, это ужасно, хорошо, что муж поддерживает. Надеюсь, время вылечит.

таня

у меня тоже был выкидыш на 4-5 недели. ребенок желанный, планированный, все обследования прошли. но к сожалению..... месячных пока нет прошло 3 недели, После месячных пропью лекарства, сдам гормоны и в следующем цикле будем беременеть. Надеюсь, нет верю все буде хорошо.!!!!!

Виктория
Nurs

Сообщение было удалено

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/08/06/miswait/ почитайте))) и будьте здоровы!)

Галя

У мене викидиш трапився на 8-9 тижнЁ. ВагЁтнЁсть була бажана, лежала на збереженнЁ. Сказали три мЁсцЁ почекати... почекала Ё завагЁтнЁла двойнею! Всю вагЁтнЁсть переживала Ё боялась повторення. На 40 тижнЁ народила двох хлопчикЁв вагою 2,900 Ё 3,100! Зараз ©м уже 4,5 рочки

Гость

А зачем вобще предотвращать угрозу вы

выкидыша???? Выкидыш это естественный отбор, природа избавляется от больных и слабых,..

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Если ребёночек изначально больной и слабый, то никакое сохранение не спасёт его, выкидыш случится. Я тоже так рассуждала пока сама не оказалась в подобной ситуации. Первыя беременнось - выкидыш... Врачи так и не нашли причину. Вторая беременность и начались бежевые выделения, оказалось, что мой организм вырабатывал недостаточно прогестерона и всё!!!! Всего лишь два месяца пила прогестерон, чтобы поддержать его уровень в организме и сейчас половина беременности позади. Малыш хорошо развивается и все показатли в норме. И если рассуждать как вы, то половина, а то и большая часть малышей, рожденных за последнее десятелетие , не появилось бы на свет. К сожалению, наша экология и продукты, ужасные по составу, которые мы кушаем каждый день, приводят к бесплодию, а тех, кто смог родиться добивают прививками с самого рождения...

Женя
Женя

Сообщение было удалено

Извините, если сильно агрессивно звучит, не хотела))) Просто слишком эта тема близка...наболело)

Гость

Тоже был выкидыш на 6 неделе, пошла к Г, сказала пей фолиеву кислоту и дюфастон, а через неделю придешь и послушаем сердечко. Через неделю слушать уже было не чего, ведь врач меня успокоила, так бывает ни чего страшного. Сказала ждать три месяца и планировать беременность.

Елена

Какие жестокие люди здесь. Кому-то выкидыши, аборты ничего страшного, нет повода даде растраиваться, а кому то и обычная простуды трагедия. Человек совета спросил, поддержки, а не кучу грязи, которую вы пишете! У меня врач работал в Германии, узистка с 25 летним стажем. Оба считают, что если нет ЗППП, гормоны в норме, выкидыш произошел сам и не было чистки после него, то беременеть можно через цикл. Если что-то из этого не в порядке-нужно лечить. И не зацикливаться на своих страхах. Если вам нетерпиться и вы настроены, что все у вас получится и все будет хорошо, то беременейте и не слушайте всякие гадости в свой адрес. Легкой вам беременности, пусть все будет хорошо

Наталья
Nurs

Сообщение было удалено

Пила дюфастон с самого начала беременности (04.09.2013) ни болей ничего! Вчера (26.10.2013) почистили ЗБ. Жить не хочу...

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю.

Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

А
Nurs

Сообщение было удалено

К сожалению у мы тоже выкидыш на первом же месяце....Г. Тоже назначили дюфостон и сказаа что можно беременить сразу,конец ели получется.....а там в инструкция написана показания к применению " угрожающий или привычный выкидыш" ....так что будем пить дюфостон и надеяться,что все будет ок

Аня

Ирочка как у Вас дела? Беременны ли Вы?

Мария

Милые девушки.12.11.2013 потеряла своего долгожданного малыша на сроке 18-19 недель,морально уничтожена..все говорят надо ждать 6-12 месяцев,а как прожить хотя бы первый месяц,да не месяц,неделю..если уже чувствуешь как тебя толкают,планы на будущее уже построены...и вот так в один момент всё ПУСТОТА..скажите,после скольких циклов восстанавливается матка,что бы снова можно было забеременеть?кто пережил то что я,меня поймет..

Алика

[quote="Мария"]Милые девушки.12.11.2013 потеряла своего долгожданного малыша на сроке 18-19 недель,морально уничтожена..все говорят надо ждать 6-12 месяцев,а как прожить хотя бы первый месяц,да не месяц,неделю..если уже чувствуешь как тебя толкают,планы на будущее уже построены...и вот так в один момент всё ПУСТОТА..скажите,после скольких циклов восстанавливается матка,что бы снова можно было забеременеть?кто пережил то что я,меня поймет..

Мария, я Вас очень понимаю! Я потеряла своего сыночка на 15 неделе....Три месяца токсикоза и прочих прелестей беременности)) И вот все началось с мазни кровью в конце рабочего дня..., положили на сохранение. На следующий день вечером начали отходить воды. Всю ночь не спала, понимала что все что происходит неизбежно приводит к гибели...Выстояла как солдат...(( После того как утром на консилиуме (сделав узи) сказали что малыш задохнулся без вод, я у врача спросила как лучше рожать : самостоятельно или хирургия (но матку могут порвать, то ли 100% разрезают что бы достать ребенка), я так и не поняла, но поняла из всего разговора, что лучше самостоятельно. Рожала, причем прямо в палате где девочки лежат на сохранении! И помогали мне все выстоять не врачи, а девченки с палаты! Им огромная благодарность!!! Но вот, к сожалению, сердце искалеченное!!! Не могу прийти в чувства, так как малыш первый и ждали с нетерпением! Один врач говорит пол года ждать, второй год...Это при всем что все анализы в норме, а малыш был абсолютно здоров! Грешила тем,что носила сумки слегка тяжеловатые...и за два дня до ЭТОГО меня чуть не обокрали в маршрутке (я была испугана) и целый вечер не могла отойти...Если бы встретила этих уродов сегодня (держите меня семеро ). После прочитанных статей и форумов пришла к выводу что можно планировать уже через 3-4 месяца. Будем ждать))) Здоровья нам милые девчёнки и счастья материнства !!!!!

nelly

К сожелению, из своего опыта, хотела Вам сказать,что от повторного выкидыша никто не застрахован, ни ч/з 3 месяца ни ч/з 6 месяцев и не ч/з год и тд. У меня например- первая беременность на 5 неделе закончилась выкидышом 10 месяцев назад, а сейчас вторая беременность на 9 неделе закончилась замершей беременностью, но во втором случае был кюретаж. В переди, куча анализов и иследований, от которых я очень устала, так как это выматывает сильно эмоционально, но руки пока не опускаю.Так что, лечите инфекции и удачи Вам!!!!

Татьяна

Здравствуйте,девочки! У меня есть сынок ему 8 лет. В 2011 году мы с мужем начали планировать второго ребёнка,забеременеть нам удалось через три месяца,но радость моя продлилась недолго на сроке 6-7 недель у меня случился выкидыш.Мне сделали выскабливание.Морально было очень тяжело.Потом у меня обнаружилась эроззия и уреоплазмоз-я прошла курс лечения,прижгла эроззию и в январе 2013 года я узнаю что беременна опять же после трёх месяцев попыток. Г сказала чтобы я приходила не раньше 10 недель к ней чтобы стать на учёт.И вот я ровно в 10 нед. к ней пришла.Она меня осмотрела сказала-беременность 10 недель-поставила на учёт.Где-то неделю спустя я попадаю в больницу там мне делают узи.......И врач мне говорит-что я не вижу вашего срока беременноси,она замерла на 7 неделе........То что я пережила в тот день я не пожелаю даже самому плохому человеку. Скодько слёз,сколько переживаний..Когда я вышла из больницы у меня обнаружили трихомонады -я так думаю что там меня и заразили....Сейчас уже прошло 8 месяцев,сданы все анализы,и всё чаще меня посещают мысли:А смогу ли я вообще забеременеть после двух выскабливаний??Девчонки,кто был в похожей или такой ситуации напишите,пожалуйста!!!!!

Гость

Здравствуйте, девочки! Мы с мужем начали планировать второго ребёнка с начала 2012 года. Забеременеть получилось примерно через 4 цикла (май 2012), в итоге выкидыш на 7 неделе в июле 2012. Врачи сказали, что такое бывает примерно у половины рожавших женщин. По их же совету сделали перерыв 2-3 цикла и снова стали стараться. Забеременеть удалось только в феврале 2013, но в конце марта 2013 снова выкидыш на 7 неделе. Мы с мужем проверили все что только можно, и гормоны и спермограмму и свертываемость крови, причин никаких найти не могут, говорят всё в порядке. После анализов снова стали планировать. Полгода не получалось и вот снова еще шанс вновь стать родителями. После предыдущих двух выкидышей был очень большой страх, что это повториться, я боялась радоваться наступившей беременности, потому что боль двух предыдущих потерь была очень сильной. Но надежда и вера умирают последними. И я надеялась, что 3-его повторения не будет. Но, увы , вчера снова все повторилось и снова на 7 неделе. Врач разводит руками говорит , мы сделали все что могли (прогестерон, магний), фолиевую кислоту, я пью почти два года без перерыва. Очень больно,не могу ни есть, ни спать.3 выкидыша, причина не найдена. Очень хочется второго малыша, но и страхов теперь много.

Татьяна

Понимаю вас как никто,сама была в такой ситуации два раза,крепитесь........

Zhenga

Dorogaja avtor, ja zhivu v Niderlandag i u menja segodnja bil vikidisch na 9ti nedeljah. Vrach sovetujet vizhdatj odnu menstruaciju. I to dlja perestrahovki. Eto zdesj standartnij sovet. Pro soveti zhdatj 6 mesjacev zdesj nigde ne uischisch. Eto russkij fenomen. Chuvstvujte po sebe, na skoljko siljni i bodri. Udachi vam!! Zhenya

гога

автор как у вас сейчас дела? с апреля уже много времени прошло

Прожорливая дама!

Спасибо девушки за ваши комментарии. Действительно, только мы и можем понять друг друга. Даже активно сопережевающий муж не может. А от родителей я услышала только про то, что всему причина наш переезд (так ради ребенка из однушки в трешку и переехали), а подруги кроме того,что жизнь продолжается и еще сделаешь ничего сказать и не могут, но не это хочется слышать.

Для меня случившееся оказалось шоком, анализы все в норме, провели уже и генетический анализ, все в порядке, ребеночек рос., никаких отклонений. А вот в прошлый четверг на обычном плановом осмотре гинеколог сообщила,что ребеночек больше не живет. Было нам 16 недель. Ни болей, ни крови, никаких выделений у меня не было. Муж ждал моего звонка на работе,что я позвоню и возможно сообщу, кого же мы ждем, а новостью оказалось то,что нам нужно срочно в госпиталь. Это был мой первый опыт посещения больницы,я до этого в качестве посетителя там даже не была. В госпитале психическое мое самочувствие было в порядке, весь персонал, от врачей до уборщиц были так невероятны трогательны и заботливы со мной (уточню,что дело в Германии происходит), немецкий мне еще учить и учить и вот со мной, иностранкой,которая бэ мэ только может,столько заботы было.

М

После свечи ребенок вышел естественным путем, так и стоит картина эта перед глазами, маленькая красная мышка с хвостиком, потом операция под общим наркозом, наверное, выскабливали, я так и не поняла, уточню у гинеколога завтра. Да и в госпитале на прощание дали мне, как я ее назвала, "антисуицидальную" таблетку. Вот когда действие ее прошло и я была уже дома, тоска такая подкатила,что хоть вой. И комната,та что детской должна была стать, и почтальон пришел,принес мне "беременные" джинсы, что я за день до того ужасного УЗИ заказала, да и вообще повсюду напоминание о ребеночке. Как рекламу памперсов смотрели с мужем и смеялись,что и у нас скоро такие заботы. Телевизор смотреть не могу, тем более Рождество на носу, и дети дети дети повсюду, в социальные сети тоже не могу заходить, много подруг детей в этом году нарожали,и смотрю и плохо становится от того, что ну почему же я в эту статистику, тех кто выносить не смог попала, а не кто-то другой. Да и у мужа от первого брака есть дети, а у меня это первенец был,а мне уже 31,хоть по местным меркам я еще молода, но как же жаль потерянного времени, время как песок между пальцев утекает. Да и как же хочется быть уверенной,что операция прошла без последствий для меня. Ведь наше женское здоровье такое хрупкое.

М

Мне врач посоветовал начинать с марта пробовать, те 4 месяца перерыва, и как пережить эти 4 месяца? Я не работаю, учеба закончилась. Думала чем занять себя, и бассейн под боком и тот же немецкий поштудировать, но такая апатия ко всему происходящему.

Единственный плюс,что я соглашусь с комментатором выше, что случившееся помогло переосмыслить многое. Если тест с двумя полосками ошарашил по началу, столько страхов породил,я так боялась,что не проснется материнский инстинкт у меня,а он проснулся, когда я своего малыша увидела,жаль уже нежизнеспособного. Теперь то я четко знаю, какое же счастье беременность и какое счастье мамой стать, и верю, что Б-г поможет испытать это снова. А в помощь ему,я уже заказала fertility monitor от clearblue, чтение отзывов о нем единственное что подняло мне настроение за последнюю неделю. Столько положительных эмоций от людей, забеременевших с начала использования, не могут не вселять надежду, которая так нужна мне,и вам, пережившим подобное.

Спасибо девушки за ваши истории, и надеюсь на положительные результаты, каждой вашей (и моей) последующих беременностей.

Гость

у меня первый беременность закончился выкидышем я лечилас после этого больше пол года ждала вот 28 декабря у меня месяцные не пошли я пошла сделала тест показала что беременна вот только пять дней прошло у меня кроветечение начелис я позвонила врачу которому меня лечила,она сказала чтоб я пила дюфестон,я пила как она сказала,а кровь не останавливался на следущий день я еще звоню,говорю что мне делать кров не остонавливается она говорит не знаю. потом я позвонила подружке она сказала дуй больницу,я когда пошла мне сказали уже нечего сохранять:(:(((((((( что мне делать? посоветуйте мне что нибудь? можно сразу забеременить?

zara

Ваш текстy у меня первый беременность закончился выкидышем я лечилас после этого больше пол года ждала вот 28 декабря у меня месяцные не пошли я пошла сделала тест показала что беременна вот только пять дней прошло у меня кроветечение начелис я позвонила врачу которому меня лечила,она сказала чтоб я пила дюфестон,я пила как она сказала,а кровь не останавливался на следущий день я еще звоню,говорю что мне делать кров не остонавливается она говорит не знаю. потом я позвонила подружке она сказала дуй больницу,я когда пошла мне сказали уже нечего сохранять:(:(((((((( что мне делать? посоветуйте мне что нибудь? можно сразу забеременить?

Жаклин

Девченки поделюсь своей истории , год планировала береметсность не получалась, через 1.2 месяца забеременила но не удачно. Г поставил замершую Б , хотя на узи 3 раза беременность не потверждалась. После полежала неделю в больнице там мне не чего не сделали, я ушла с больнице, без выскабливания без нечего. . пришла домои и у меня пришли М , прошол цикл , поле через 45 дней пришли и длились 14 дней , и после этого я забеременила:-) надеюсь все хорошо было

Гость

Мда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Nurs

Сообщение было удалено

Ксения

Девочки. Я живу в США, и мне врачи сказали, что вероятность повторного выкидыша нисколько не выше, чем вероятность первого выкидыша. Это, конечно, если нет осложнений после первого выкидыша. У меня был выкидыш на шестой неделе (не чистка), мне врачи сказали подождать два цикла, и можно опять начинать планировать беременность. Но эти два цикла, конечно, нужно постоянно проверяться, чтобы матка была чистая, и чтобы уровень гормонов пришел в норму. Многие рожают здоровых детей после первого цикла. Большая часть выкидышей в первом триместре происходит из-за неправильного генетического развития плода, то есть что-то не так с хромосомами, и это никак не предотвратить. Можно пытаться беременеть сразу, как организм придет в норму.

Виктория

Девочки,у меня было 3 выкидыша.1й в6 недель,второй в 8-9недель,третий в 11-12 недель.врачи толком не говорят из за чего это.анализы нормальные.я уже не знаю что делать.я уже боюсь беременеть.сейчас прошло уже 4 месяца.может кто подскажет какие витамины пить,чтобы все в норме было

Алика

Я вот начинаю курс НСП....

Посмотрим на результаты.....))))