Гость
Статьи
Хочу забеременеть …

Хочу забеременеть после выкидыша как можно быстрее!!!

Дорогие девушки!Может у кого такая ситуация была,помогите мне пожалуйста советом или историей из жизни!Я очень сильно хотела забеременеть в итоге забеременела,ходила к Г,так как болел низ живота и …

Nurs
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
света

Девочки как я вас понимаю, сама пережила боль утраты. Мне 26, один партнер это мой муж, вместе 6 лет. В мае 2014г сдала анализы на торч, мазок какой-то, узи все было хорошо, пила фолиеву 2 месяца до зачатия. Начали пытатся и забеременела через 1,5 мес после начала попыток. Тест показал 2полоски только одна очень светлая. У меня обострилась молочница ужасно( хотя я ее летом лечила свечами - курс 6 свечей они очень жгли внутри и вытекали обратно), гинеколог сказала что лечить молочницу счас нельзя срок был 5 недель, записалась я на узи, но не успела туда 7.10.14 упала в обморок от боли, увезли в больницу, случился самопроизвольный аборт в малом сроке, чистить было нечего и через пару дней меня выписали с рекомендацией 3 месяца пить Логест с первого дня месячных. Дождалась месячных они шли аж 2дня, начала пить таблетки. То ли от таблеток то ли от такого горя я плакала на взрыв каждый день, хотелось никого не видеть и вообще потерятся от всего мира, раздражительная стала ужас. Сделала перерыв и больше решила их не пить, а то еще в психушку попаду от своих стресов. Счас вроде немного успокоилась, хочу снова пробовать, но думаю перед этим проверить гормоны и мужа сводить чтоб проверился (может кто-то подскажет к какому врачу мужу идти чтоб на анализы направил?). Спасибо кто прочитал, и дай нам Бог всем здоровья, легкой беременности и крепеньких малышей. (P.S. зовут меня Света)

Лариса

Ребятки, наступил 2015 год, а для меня с плохих новостей. 3 января вышел сгусток и родилась кровь, было страшно. Сегодня 6 января и я потихоньку восстанавливаюсь, но только физически. Мне не даёт покоя вопросы - почему произошёл выкидыш (срок 3 недели), что я сделала не правильно и как впоследствии это недопустить. Одни вопросы. У меня есть ребёнок и ради него я держусь, часто реву, может гормоны не пришли ещё в норму. За день до выкидыша мне снился сон, что я пришла к соседу, а он врач, прошла в комнату, а там лежат эмбрионы размером с мармеладки. Я склонилась над ними и из моих рук выпал мой эмбрион, я просила, умоляла найти его, но мне предложили одного, это был не мой, я отказалась от него, своего так и не нашла. Страшный сон, как тут не поверишь снам. После праздников пойду к врачам, хочу выполнить все рекомендации и вновь начать планировать, хочу ещё одного ребеночка.

Гость

Это точно

Гость

Подскажите от чего может быть выкидыш? И почему после препората дюфостон начилась сильное кровотечение ? Жду ответа. Айжан

Гость

Здравствуйте! я тоже хочу очень сильно ребенка((( у первая беременность была хорошая до 32-х недель т.к у меня был поздний гестоз меня кесарили на второй неделе у меня умер ребенок. врачи сказали год ни беременеть после кесарево ,но я забеременела через пол года и меня 8 неделе беременность замерла . после я обследовалась и мне сказал Г что можно забеременеть . я забеременела и 3 беременность у меня(((((((((((((((((( получился выкидыш((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

Месяц назад я попала в больницу со схватками. Срок 11 недель. Это моя вторая беременность, и спертым я дважды лежала на сохранении, но на более ранних сроках, и угроза протекала иначе. Утром я заметила боли, схваткообразные, прекращающиеся. Через часа 2 вызвала скорую. В итоге: в 3 часа ночи у меня начались роды. После меня чистили. Был мальчик. Долгожданный. Не думала вообще, что будет мальчик. Я его видела. См 6. Маленький ребёночек. Не понимаю, и не один врач не объяснил в чем дело. Не могу описать то, что пережила и переживаю. В больнице зареклась больше не рожать. Но понимаю, что эту боль можно приглушить только рожденным ребенком. К слову, в больнице ко мне не проявляли ни какого интереса. Говорят, все должно протекать естественным путем, как в природе. Так и было... Как корова в поле, одна была

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

Ксения

У меня похожая история. Страшно. 20 недель беременности. Все отлично, все показатели и анализы в норме. Только часто тонус и нехватка железа. В итоге начались боли внизу живота, вызвала скорую. Начались схватки. Объехала на скорой (2 часа) 3 роддома, то карантин, то нет мест. В итоге наркоз и чистка. Прошла неделя. А я не могу смотреть Нина что. Постоянные слезы и истерики. Самой от себя страшно. В апреле того года на сроке 7-8 недель выкидыш.... Ждала полгода. Теперь снова ждать. Как пережить ожидание не знаю. По утрам просыпаюсь и жду шевелений((((((((( жутко.

Cаша
Nurs

Сообщение было удалено

Саша
Nurs

Сообщение было удалено

Эта таблетки..действительно хорошие, помогают после выкидаша быстрей остановится.. но они не из дешевых конечно , за то действенные !

nadejda

Мы с мужем три года не могли забеременеть, и лечились, кучу таблеток пили, спустя три года решили окончательно обратиться к репродуктологу, и видимо от этой мысли и наступила беременность))) счастью не было предела( услугами репродуктолога так и не воспользовались)... На 4 й неделе начало мазать коричневым, а спустя 4 дня вышли три небольших сгустка кроваво фиолетового цвета и пошли месячные... ((( держитесь девочк, оказавшиеся в такой же ситуации,значит что то было не так...

Гость

Я вас всех пониманию

Natali

Сегодня из больницы.Долгожданная Б была 6 недель.Самопроизвольный выкидыш.А все стрессы!Банально-с мужем поругались,из-за ерунды.Мне 39,ему 42.Он не знал что я беременна,хотела ему на день рождения подарок сделать.Ребеночка ждали 3 года!Но все бы обошлось,если б не УЗИ...Выделения розовые начались,моя врач сказала бегом на УЗИ.Там меня мучали полчаса,не могли найти плод:0 До этого 6 разных тестов(в том числе электронный) показали положительный результат,поэтому сомнений быть не могло.Внематочную тоже не нашли.После УЗИ открылось кровотечение.В больнице сделали кровоостанавливающий укол и отправили спать.Всю ночь мучилась со схватками,очень сильно кровило.Давление упало до 90*60.под утро в предобморочном состоянии выпросила укол но-шпы...А наутро УЗИ показало,что в матке пусто,эндометрий уменьшился в 4 раза.Грудь "сдулась".На мои рыдания врач махнула рукой:не расстраивайся!Даже успокоительного не предложила.Вот и все.Девочки,прочитав уйму информации и послушав девчонок в роддоме,я поняла: 1.Никаких стрессов и физнагрузок,бросайте нервную работу СРАЗУ!2. К врачам надо идти или ДО Б сдавать все анализы,или ПОСЛЕ 12 недель.До этого-не подпускать ни Г,ни УЗИ! Потому что никто из них не стремится сохранить Вашего ребенка на ранних сроках.Мне сказали,можно беременеть через 4 мес.,а до этого можно пропить Джас или Ярину.На душе тошно,а через 4 мес.мне будет уже 40...Мужу ставят бесплодие давно,и эта Б была подарком судьбы,чудом,которое нам не удалось сохранить..Всем желаю здоровых ребятишек и никаких выкидышей!

Гость

Я Ким Уильямс из национальной дороги, Индиана Соединенные государства, я хочу поделиться своим свидетельством о здесь, что Бог Всемогущий использовал доктор принца Idialu, чтобы спасти мою жизнь.Мне не удалось забеременеть в течение пяти (5) года из-за вопроса fabriod и других Симптомами я был, имеющих в своем теле, но с помощью д-р князя травяной корень и травы я был в состоянии решить эту проблему, которая стоила мне много хлопот и слез, но сегодня к Богу слава несу мою прыгающий мальчик. Неужели это свидетельство сдвига для тех, кто также проходя через такого рода проблемы, пожалуйста, свяжитесь с доктором принца Idialu для окончательного solution.princeidialu@outlook.com~~pobj или позвоните +2348107996889

Гость

Я Ким Уильямс из национальной дороги, Индиана Соединенные государства, я хочу поделиться своим свидетельством о здесь, что Бог Всемогущий использовал доктор принца Idialu, чтобы спасти мою жизнь.Мне не удалось забеременеть в течение пяти (5) года из-за вопроса fabriod и других Симптомами я был, имеющих в своем теле, но с помощью д-р князя травяной корень и травы я был в состоянии решить эту проблему, которая стоила мне много хлопот и слез, но сегодня к Богу слава несу мою прыгающий мальчик. Неужели это свидетельство сдвига для тех, кто также проходя через такого рода проблемы, пожалуйста, свяжитесь с доктором принца Idialu для окончательного solution.princeidialu@outlook.com~~pobj или позвоните +2348107996889

Лена
Natali

Сообщение было удалено

Grand Tina

Hello everyone,My name is Tina Grand.i am here to share my testimony on how i conceived my baby. I have been married to my husband for 3 years without no child. We have been to the doctor and it was confirmed that the both of us are in good condition. I had problems with my in-laws because of the child issue. I was introduced to MAMA DADA HERBAL HOME by a friend who lives here in America. I contacted her and explained my problems to her.MAMA DADA HERBAL HOME told me all that is required and i did it accordingly. I was very surprise to test positive after 2 weeks of contacting her. I gave birth to my baby boy four weeks ago and i am a very happy woman and a living testimony of this good work. Anyone who needs her help should contact her through Email.(mamadadaherbalhome@yahoo.com) and you will also testify to her good work.

Amina

Автор прочитала ваш пост, полностью вас понимаю ... У меня случился выкидыш на 10 недели ,это была перва беременность ... Уже прошло 2 месяца с тех пор я еще сильнее хочу забеременить(((( сдавала анализы все хорошо, сейчас уже 2 месяц пью витамины Folavit . Сейчас должны пойти эти дни, пока нету.. Делала тест тоже ни чего((( уже не знаю куда себя девать (( так сильно хочу ребенка((((гинеколог гсоветовала подождать хотябы 2-3 месяца ... А я уже не могу

Оксана

Всем привет! хочу рассказать вам свою историю в 2011 г. я забеременила ,но по иронии судьбы 07.09. у меня произошёл выкидыш(7-8 недель),в декабре этого же года я пошла в женскую конс. провериться повторно сдать анальзы если надо будет-итог врач посмотрела,сделала УЗИ, и сказала не переживай воспаление ,прописала хлористый и назначила физ.кабинет,я ходила 3 дня на все процедуры ,вечером 3 дня у меня открылась кровотичение увезли в больницу ,вердикт врачей меня поверг в ужас внематочная ,экстренно подняли в операцыонную ,но к счастью трубу не удалил,но живот весь разрезал ,долго я приходила в себя.в июне 2012 г. я попадаю в больницу с разрывом кисты-опять операция. А в 2015 г. в ноябре я узнала что беременна,но....01.12.15 произошёл выкидыш ,очень плохо,веню себя,сейчас лечусь,но постоянно думаю-за что мне всё это .я понимаю вас девочки потеря не рождённого ребёнка это горе,боль и рана в груди.

Гость
Nurs

Сообщение было удалено

Надежда

У меня случился выкидыш в больнице лежала на сохранении на 13 недели (просто прослулась ночью от схваток и не поняла сначала а когда воды уже отошли и когда встала с кравати кровь так и хлынула из меня, что было со мной после этого) ( хотя за несколько дней до выкидыша ходила на эксперное УЗИ и врачь сказал что малыш хорошо развивается и всё хорошо). Вышла из больнице уволилась с работы и начала искать причину выкидыша, сдала все анализы всё хорошо. Но гистологию так мне и не сказали. Славо богу у нас с мужем есть дочка 5,5лет только она меня вытощила из этого состояния когда жить не хотелось. А через 2месяца я узнала что меня плохо почистили и делали ГИСТЕРОСКОПИЮ. Но прошол уже год и я стала задумыватся о беременности. Я гипертоник но крач кардиолог сказал что всё будет хорошо и что конечно мне можно и нужно родить. (Первая дочь тоже родилась когда я была гипертоником). ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО Я ТОЧНО ЗНАЮ,

Надежда

Я пилп Дюфастон а толку не было нужно сначало на гормоны сдать

Надежда
лена

Сообщение было удалено

Я тоже испытала такое но нам нужно и просто обязаны надеятся на лучшее

Гость

добрый день.была очень желанная беременность 5 недель,обнаружили полип шейки матки цервикального канала,посоветовали удалить так как сильно кровил.Удалили,через две недели узи показало замершую беременность.почистили меня.через какое время можно планировать беременность?

Татьяна
Прожорливая дама!

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация только в Италии , чуть больше недели назад у меня произошел выкидыш на 6 недели ,я была в скорой помощи ночью, врач и медсестра были молодые девушки ,но какая вежливость и внимание была с их стороны , медсестра меня гладила по ноге когда я лежала в кресле , потом по плечу ,я тоже не владею в совершенстве их языком . Меня трясло ,но я чувствовала их поддержку . Меня не чистили и антибиотики не прописали . Как у вас дела спустя годы ?

Нина

Вопрос был как забеременеть после...пить фоливую кислоту, вести ЗОЖ, соблюдать диету chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru, посетить психолога, заручится поддержкой, выяснить и вылечить причину выкидыша и т.д. а обсуждение переключилось будет ли повторный выкидыш - статистика говорит что % очень маленький

Карина

Всем привет! Я забеременела через 5 месяцев после свадьбы, счастье было выше крыши, решила сходить на УЗИ узнать ли все ли впорядке с малышом, сколько недель и почему тянет живот , про беременность узнала 27 .07, на УЗИ пошла 28, на УЗИ сказали что не видит ни маточной ни внематочной беременности, приехала со слезами , нервничала, решила сходить к другому, но предложили сначала сдать хчг, сдала хчг -30, вечером узнала результат-58,6. Тоесть беременность уже 3-4 недели , со старшей невесткой решили что 31 схожу на УЗИ и к гинекологу и проверим все от нормально , но вечером у меня появились чуть красные выделения, устроила истерику, но меня успокоили и сказали что ничего страшного, утром 31 сходила в туалет и увидела что выделился сгусток крови... После чего со слезами я оделась устроила истерику и муж меня отвёз в поликлинику на УЗИ сначала , потом к гинекологу , но мне сказали спасать уже нечего ... Рыдала, не могла весь день успокоится... Плод вышел сам с месячными так как срок был маленький ... Прошла только неделя че то опять начала бегать в туалет все чаще и утром чуть подташнивало... Я же не могу так быстро забеременеть ? Хотя я этого очень сильно хочу (

элвира

Добрый день у меня тоже был выкидыш 10го недели и с помощью таблетки уже год прошёл а не могу забеременеть мы с мужем очень хотим ребёнка то время когда забеременела я не готова была рожать не принимала таблетки отвары ...... Что мне делать ....

Лина

Здравствуйте. Моему ребенку 3 годика..полгода назад делала аборт.и вот решили второго,месячных нет спина сильно болит.и низ живота, тошнаты нет..что это может быть??????.тест отрицательный

ева
Nurs

Сообщение было удалено

ева

я знаю мне памогли дюфастон забеременила радила девочку

ева

я думаю вам они тоже памогут

Мару
Прощайте игрушки

Сообщение было удалено

управление бывает от обычных домашних животных, особенно от кошек. Так что все индивидуально. Желаю всем беременности и здоровых деток.

Alina
Nurs

Сообщение было удалено

а вы что думаете, если есть уже 5 детей, а потом выкидыш, то легче переносится? Или раз 5-ый, то не желанный?

Саша
гость

Сообщение было удалено

Саша

Девочки Привет меня тоже было 3 выкидыша я посли выкедиш пирашол мне три месяца у меня еще нету ребенок после выкидыша Я не знаю как мне быт беремена уже 3 месяца прошло Нет у меня сейчас нету рибйоник когда я личелис на врача меня там сказали меня кисточка есть сказали киста очень малинка говоришь Да ладно я думала я беременна буду ну тошнило всё всё но я праверила я не беременна а сейчас я это месес тоже ижду ну не знаю как можно быстрее быт беримена памагиты пожалуйста

Лёля

Нашла молитву, чтобы забеременеть)))
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Удачи всем!))

Ольга

Добрый вечер девочки. Всем очень сочувствую. У самой вчера случился выкидыш на 6 неделе. Хоть и есть уже трое детей, но глаза не просыхают от слез.
А в больнице, когда сказали, что нет сердцебеения завыла как белуга. Просто мне уже 40 и уже как-то страшно пытаться опять, но очень хочется ещё ребеночка. Понравилось как отреагировал моя акушерка. Она подскочила ко мне ( сама она родила дочку в 43) оторвала меня воющюю от мужа и сказала: - "Не смей опускать руки, не смей бояться забеременеть ещё раз. Продолжай пить витамины которые я выписали и через месяц начинайте с мужем работать пытаться забеременеть." вот так вот. Меня не чистили. Я живу в Европе, а здесь чистят только в крайних случаях на маленьком сроке. Спасибо таким врачам за поддержку.
Так что девочки хочу передать Вам её слова , не задавайтесь и не бойтесь пытаться. Удачи вам всем и здоровых детишек.

Айна

Здравствуйте ! Хочу рассказать свою ситуацию....4 февраля 2017 я узнала что я беременна на 2 день задержки мне 32 года, есть сын 7 лет...очень хотели ребеночка почти год планировала на скрытые инфекции сдавала, на гормоны пила фолевую и йодамарин, пропила за 2 мес .до беременности элевит делала узи все норм.....ну вот в январе зачатие и в начале февраля долгожданная беременность....я боялась, Что вне маточная беременность поэтом У сделала узи и там аювсе норм....но были ав5лелени све.коричневые и тянущие боли внизу не сколько раз попадала в приемный покой но там меня все время отправляли домой мол у вас все норм...но в душе у меня тревога постоянная...и я делаю узи для проверки сердцебиение.....и там на 6-7нелели сказали регресс с вопросом.. ..надежда еще была я сдаю на хгч результат удивил меня 260 400 такой даже нормы нет....и в этот же вечер у меня кровенистые выделения с небольшими сгустками (((я попадаю на скорой в больницу один день они сохраняли беременность а после повторного узи сказали что замершая беременность на 5-6 недели и 2 марта 2017 меня почистили ....очень Хочу забеременеть но боюсь что повториться ....мой врач сказала после 1 года можно беременеть а в роддомеГ где лежала сказала в течении пол года нужно восстановить и вылечиться ...прдскадите пожалуйста что мне сейчас можно лечить или какие действия или может быть у кого такая ситуация и они были у Г , спасибо

ольга

три дня назад произошел выкидыш на 6 неделе... есть сын 10 лет, ни одного аборта, никаких заболеваний.... врач сказал пить фолиевую кислоту и пытаться снова, никаких 3-6 месяцев не ждать... У моей мамы была замершая беременность на 7 месяце, сказали не беременнеть 1 год, но уже через месяц она была беременна мной, как видите - все в порядке.... все зависит от организма.... Удачи всем и здоровых малышей!!!

Гость

Сообщение было удалено

Штучка

Автор, терпение и еще раз терпение. Не нужно паники и спешки. Ребенок - это всегда ответственно и серьезно. Правильно тут написали, что не нужно спешить бежать на УЗИ. До 12 недель при хорошем самочувствии нечего там делать, равно как и осмотр на кресле должен быть нежнейшим (мазок все равно берут, а вот мять живот не давайте). Дюфастон - это синтетический прогестерон, который запрещен в некоторых странах (пошерстите инет), лучше при необходимости и с разрешения врача принимать Утражестан (растительного происхождения препарат, тоже прогестерон грубо говоря) и то при наличии показаний. Рекомендуют при планировании беременности начать принимать фолиевую кислоту и витамин Е (я так и делала).

Чтобы успокоиться представляйте почаще себе возможных будущих детей, их улыбки, каждый из них родится в свой, назначенный Богом срок, просто нужно верить и надеяться, а не унывать и плакать. Удачи вам!

Гость
Nurs

Сообщение было удалено

Ирина
Nurs

Сообщение было удалено

Манижа
Nurs

Сообщение было удалено

Ирина

Я в такой же ситуации сейчас. Случился выкидыш, ждать не хочется, но сделаю все как скажет врач! Дюфастон принимала, мне в этот раз не помог... Но, полагаю, во время следующей беременности мне его назначат не когда проблемы начнутся, а сразу. Кстати, в моем случае пока потягивало, ХГЧ рос как бешеный, а как только перестало немного тянуть, я сразу подумала, что что-то пошло не так, и на третий день «тишины» просто кровотечение и аллес. Мы его до этого 2,5 года делали, поэтому поплакать я, конечно, поплакала, но сейчас смотрю на ситуацию спокойно и без спешки. Если скажут ждать, буду восстанавливаться и ждать. Думаю, все индивидуально: если по всем показателям и на УЗИ врачи видят здоровую готовую к беременности женщину, то ждать по сути нечего, а если есть сомнения, то лучше не торопиться. Он с Вами всю жизнь потом будет, и устать от киндер ещё успеете ;) Пусть и позже но здоровенький и счастливый - так лучше, на мой взгляд.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мамаша

Лучше подождите пол года, иначе беременность может так же закончиться. У как у вас-первая беременность и выкидыш, я же ни кого не послушала и через 2 месяца снова забеременила, и кое-как выносила- всю беременность под угрозой выкидыша, было кровотечение небольшое, сохранение в больницах, преждевременные роды. Вот натерпелась я страху. Сейчас мальчику 11 лет, хороший такой человек растёт.
Лучше ждите полгода.

Оксана
Nurs

Сообщение было удалено

Оксана

Не отчаивайтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! У меня уже 2 подряд случилось, держимся с мужем не сдаемся. (и это все после смерти единственного пятилетнего сына)..

Гость

У меня двое деток.9 и 7 лет.перед первой был выкидыш а перед вторым зб .и сразу через месяц я беременела и всё хорошо.верьте в лучшее и всё будет хорошо. Удачи вам