Гость
Статьи
"отрицательный" хгч и …

"отрицательный" хгч и беременность

всем доброго времени суток! Делала тесты на беременность, то положительные, то отрицательные. 21.03 пошли М(с задержкой в 1 день), но очень скудные, темные и всего 2 дня.Ещё во время таких «Месячных» …

катрина
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Т.
Аля

Сообщение было удалено

А 0,05 - что это?

Гость
Жулия

Сообщение было удалено

Так чего вы рыдали? Ведь хгч больше 5,а это уже говорит о беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что у вас в результате?

Ангелина

Девочки привет. у меня ЭКО, пятиднека, вчера был 15 дпп, сдала ХГЧ 3.6 ме/л Задержка месячных 6 дней, Температура базальная 37. Конечно очень расстроилась, но все же может есть шанс?

Возмутительно
Ольга

Сообщение было удалено

Грех это убивать. Где в библии сказано что ЭКО грех? Тогда грех то что и Мария родила сына.

Гость
Возмутительно

Сообщение было удалено

При ЭКО выбирают для подсадки 1-2 эмбриона, остальных убивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет у меня такая же ситуация как у вас поучилас хгч 0,100

Анапа
Наталья

Сообщение было удалено

Такая же ситуация ,что у вас было в итоге?🙏🏽

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вообще возможно?

Нини
Ангелина

Сообщение было удалено

Нини

Сдала сегодня опять хгч 11дпп. Результат после 6. Всю трясет. Плакать сил нет уже.задержка 6 дней. А вам врач , что говорит?

Нини
Ангелина

Сообщение было удалено

Скпжить пожалуйста как дела у вас?!

Нини
Гость

Сообщение было удалено

Получилось?!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Отменить назначения врача нельзя ....!!!

Нана

Девочки,подскажите пожалуйста тк врач толком не чего не говорит!последний раз М были 26сентября(и вот 2 месяца нет их)первый раз пришла к врачу она сказала "Есть маленькие изменения",и послала сдавать Хгч(пришли ответы 0,1)я принесла врачу а она сказала "Ну да ты не беременна,давай еще жди когда пойдут"и все... что это может быть?

Ирина

Подскажите,сделала хгч ,результат 7170.это беременность раннего срока?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольно странные рассуждения и видимо вы очень далеки от этой процедуры. Ни одного эмбриона не уничтожают, оставшиеся либо замораживают либо они просто старенькие и сами не доживают. Естественный отбор.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Понимаю, что прошло много времени с поста... У меня схожая ситуация. Чем у вас закончилось?

Гость

Здравствуйте! Понимаю, что прошло много времени с этого поста. Но у меня аналагичная ситуация. Чем у вас закончилось?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как вы счастлива. сегодня я тоже хгч сдала 0.28 у меня отр я тоже рыдаю. Не знаю надеется или нет доктор говорить повтор надо делат через 2 дня

Гость
Возмутительно

Сообщение было удалено

И не говорите, это видимо так пишут, кто не сталкивался с этим

Гость

22 декабря хгч 4,170
27 декабря хгч 1.26
Врач сказала ничего((( прерывать лекарства. Сдавала в разных лабораториях в разных городах...
Есть ли смысл завтра сьездить сдать еще раз? Просто далеко от нас...

Потенциальная мамочка
Лиля

Сообщение было удалено

Чудо!*

Потенциальная мамочка
Гость

Сообщение было удалено

замораживают

Потенциальная мамочка
Лиля

Сообщение было удалено

спасибо, всего доброго!

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как в итоге решился ваш вопрос? Беременность есть? схожая ситуация

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
Чем у Вас все закончилось?

Гость

Здраствуйте у меня прошлые месячные были 24.01.19 после них налилась грудь и начало тянуть живот как во время монстров,пошла на 14 дц сдала сдала хгч результат 15 вот теперь не знаю что и думать ,ведь все говорят разные нормы хгч,болезней по женски нет 2 месяца назад обследовалась ,а врач еще не увидит беременность даже если она и есть ,мне кажется что очень маленький результат.

Надя
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, чем закончилось? Положительный повторный анализ был?

Виктоия
Ирина

Сообщение было удалено

Боже мой Ирина ваши слова подорили мне вторую надежду. Я на 13 день после подсадки здала хгч,даже не спросила цифру когда мне сказали,что не чего не вышло,хотя прошло только 4 дня но месячных нет. Врач сказала нсли не пойдут в течении 10 дней звонить

Гость

Может вам не стоит сидеть на этом форуме с такими рассуждениями. Похоже вы вообще не понимаете весь процесс ЭКО и поэтому глупости пишите

Гость

Девочки милые расскажите кто сталкивался г ставит Б малого срока, появились корич выделения ,тест полож. Хгч 0.100((есть шанс беременности? Кто сталкивался?

Гость

Здравствуйте!
Девочки, я не знаю что и думать..у меня третья стимуляция клостелбегитом, неделю назад была овуляция. По рекомендациям врача сдала кровь на бета хгч, кровь показала 3,7
Врач говорит, что беременность исключена
Может все таки еще прошло слишком мало времени и стоит подождать и или же надежды действительно нет

Гость
Светлана

У меня такая же ситуация. Скажите пожалуйста что в итоге с вами???

У меня 4 подсадили, 20 месячных так и нет нашусь как угорелая хгч 0 вот думаю что дальше делать не чего не болит не тянет

Гость
Ирина

На 15 день после переноса, делала Эко в естественном цикле, ХГ был 0,1 думала все! Пришла к врачу, говорит все ничего нет. Отменила всю поддержку. Как я добралась домой я не помню,дома я и рыдала, и кричала, и выла, напилась коньяка и в соплях, слезах лягла спать. На 20 день месячных все и нет, я бегаю, физически ничего не беспокоит, жду месячных, еще неделя, а их все нет. Думаю, пойду ка сдам этот чудо-анализ, а там ХГ 1200. Звоню врачу, она в шоке, я в шоке. Так, что говорю, я беременна ? Она мне: получается да! Девочки, я поняла, что лучший показатель это задержка и хорошая задержка. А на ранних сроках у кого-то покажет, а кому-то растройство. Я как подумаю, что мы пережили с моим сыночком, как я рыдала за ним, и все из-за ХГ 0,1. А теперь через пару месяцев уже рожать. Не паникуйте, хотя это я сейчас так говорю, когда весь этот кошмар позади.

Ирина здравствуйте, вчера на 11 день после подсадки сдавала ХГЧ сегодня пришли результаты 0.100 врач говорит что нет беременности месячных тоже нет, не знаю что делать с ума сойду наверное

Гость
ЮЛИЯ

Ой девочки дай бог всем , чот хочется. У меня похожая ситуация, после ЭКО на 14 день после переноса ХГЧ- 1.54. Врач говорит все пролёт отменить все препараты. А уменя теплится надежда, я решила не буду отменять поддержку пока не придут месячные. Спасибо вам Ира за надежду , я за вас так рада. Может и нам господь подаст деточку. Уж очень хочется.

Здравствуйте девчата, у меня было ЭКО ИКСИ 13числа, а сдала хгч 22 числа сегодня получила результат 0, очень растроина,рыдаю, врач сказала всё препараты отменить и ждать мс, но надежда есть, хочу повторно завтра ждать хгч, и сделать узи сегодня 12 день после эко

Гость
Ирина

На 15 день после переноса, делала Эко в естественном цикле, ХГ был 0,1 думала все! Пришла к врачу, говорит все ничего нет. Отменила всю поддержку. Как я добралась домой я не помню,дома я и рыдала, и кричала, и выла, напилась коньяка и в соплях, слезах лягла спать. На 20 день месячных все и нет, я бегаю, физически ничего не беспокоит, жду месячных, еще неделя, а их все нет. Думаю, пойду ка сдам этот чудо-анализ, а там ХГ 1200. Звоню врачу, она в шоке, я в шоке. Так, что говорю, я беременна ? Она мне: получается да! Девочки, я поняла, что лучший показатель это задержка и хорошая задержка. А на ранних сроках у кого-то покажет, а кому-то растройство. Я как подумаю, что мы пережили с моим сыночком, как я рыдала за ним, и все из-за ХГ 0,1. А теперь через пару месяцев уже рожать. Не паникуйте, хотя это я сейчас так говорю, когда весь этот кошмар позади.

Девчонки, сегодня 11 день после переноса 2ух 5тидн. Сдала ХГЧ и менее чем 1. .
Я в шоке ...Неужели не один не захотел прикрепиться?

Лена
Гость

Здравствуйте, у меня 3 попытка, сегодня 10 дпп, вчера пошли розовые скудные выделения. Не удержалась и побежала сдавать хгч, в результате 1,2. Мозгом понимаю что к чему, тем более уже не первый раз, но читаю форум и подумываю пересдать на 14 день или уже нет смысла.? Может у кого есть схожая ситуация?

Гость
Гость

Ситуация похожа на вашу((( на 13 день хгч 0.6 ((( сказали отменить поддержку

Гость
Наталья

Была задержка неделю, пошла к врачу, хгч и тесты отрицательные, на узи показали тонкий эндометрий, сказали беременность невозможна и нужно пропить гармоны, оторые врач мне пропишет, для того чтобы забеременнеть в следующем цикле, не пила, через неделю м так и не пришли, пошла в поликлинику бесплатную, узи показало беременность 5 недель...

Наталья, как так?Вот у меня 11 ДПП.Тесты до сегодняшнего дня показывали слабую вторую полоску.Сегодня весь день отрицательный.Есть надежда?Сдавать на ХГЧ 10го.Жду и боюсь(((Очень-очень хочу малыша.

Алена

Девочки, подскажите пожалуйста, места себе не нахожу уже😔 в августе М пришли на неделю позже и всего на один день, в сентябре так и не пришли, пошла в больницу сказали Б,тесты делаю- отрицательные, хгч

Форум еще жив? Хочется общаться , т.к. в непонятках

Здравствуйте! 25.09 была подсадка 2 эмбрионов. Сделала десяток тестов, отрицательные. На 11 день хгч меньше 2. В поддержке эндометрин и эстрофем. Отменила после анализа. Но месячные не приходят. Мало того, вчера вырвало на улице. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ РВАЛО.нтгде и никогда, только если напивалась))))
Купила тест. Отрицательный. Думаю вот, завтра 15 день после подсадки может стать завтра кровь? Есть ли надежда? Никогда не бывало задержек. Разве что это из-за этого эстрофема. Не знаю. Надеюсь.

Миная
Ирина

Ирина читала ваши коммен плакала такой бывают что ли ,я делала эко ,тест отрицательный а хгц сегодня сдавала ,как надеюсь что все будет хорошо,вид бог же слышит наших молитвы,дай бог у всех получилось 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Гость
Гость

Вот и у меня тоже) ХГЧ 0,67 показало, а я на третьей неделе)))

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, это правда, то что хгч низкое, а вы оказались беременны?

Гость
Миная

Ирина читала ваши коммен плакала такой бывают что ли ,я делала эко ,тест отрицательный а хгц сегодня сдавала ,как надеюсь что все будет хорошо,вид бог же слышит наших молитвы,дай бог у всех получилось 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Господи, вот это чудо. Неужели правда. Я хгч сдала на 9 день после криопереноса, и результат 0,1,но на чудо не надеюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Привет у меня такая же ситуация как у вас поучилас хгч 0,100

Напишите пожалуйста, что в итоге? У меня 10 й день после зачатия, хгч 0,100.

Гость
Ирина

Эко не грех, а просто развитие цевилизации. Пользоваться же электричеством и газом не грех, интернетом? Это все развитие и эволюция человечества. На земле все от Бога. А вы думаете Эко это так просто? Не дай вам Бог узнать. У прошедшей Эко, пережившей его могу сказать, что это испытание, это слезы и боль, это вера на чудо и Всемогущего Бога, который поможет и услышит. Даст, в непорочном зачатие, оплодатворенный эмбрион, позволит ему закрепиться, развиваться и родиться. На каждый этап- воля Господня. Человек здесь ничто не решает. Мне предлагали донорскую яйцеклетку, врачи говорили, что моим АМГ 0,12 не реально получить. Я молила, я просила Бога о своем ребеночке. На узи врач увидела фоликул, сказала, давай попробуем. До этого три раза , три пункции были пустые фоликулы, без яйцеклетки. Я рискнула, веря, что может меня Господь услышит. У меня взяли одну яйцеклетку. Поймите, всего одну, когда у девочек берут по 10. Говорить о моих шансах, ни говорить ничего. Какова была вера в успех! Только Господь Бог решает, когда дать новую жизнь. Мой малыш вымоленное на коленнях дитя и чудо.

Слава Богу! Очень рада за вас

Гость
Lid-mila

подскажите а до этого какая у вас была поддержка?утрожестаном? Просто аналогичная ситуация, на 9дпп сдала хочу, рез-т 0, позвонила врачу , он сказал отменять поддержку, я отменила, прошло 2 дня, а месячных нет, стала искать на форумах , нашла вашу историю , вот теперь думаю, зря отменила поддержку, с утра пошла розовая мазня возможно, это и есть менстры, но возобновлять поддержку , наверно, уже поздно?у меня был ктрожестан 200*3 раза в день, тоже ЭКО в ец . Спасибо за вашу историю! Очень рада за вас!

Это может быть поздней имплантацией...вот по этому и мажет...ждите...

Гость
Гость

У меня 12 день задержки, сдала ХГЧ - 0,100, тесты отрицательные, к врачу пока не могу пойти. Надеюсь на лучшее

У меня точно такая ситуация, результат что было?