Гость
Статьи
"отрицательный" хгч и …

"отрицательный" хгч и беременность

всем доброго времени суток! Делала тесты на беременность, то положительные, то отрицательные. 21.03 пошли М(с задержкой в 1 день), но очень скудные, темные и всего 2 дня.Ещё во время таких «Месячных» …

катрина
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наталия
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

У меня менстр.должна начаться 29.07-была задержка три дня.Со 2.08 началась мазня.Я испугалась.Т.к у меня бесплодие уже 18 лет.Сделала тестов куча.Одна яркая полоска,вторая не яркая.Тест на ХГЧ показал 11.08 79000...пошла на УЗИ-ни какого плодного яйца нет.Я боюсь за внематочную.Но узистка сказала,что ни чего подобного она не видит.После УЗИ 12.08 начались как бы месячные.и грудь болеть перестала.Вот что это такое,не пойму.Но тест так яркие две полоски не показывает.

Ирина

[quote="Ирина"]Эко не грех, а просто развитие цевилизации. Пользоваться же электричеством и газом не грех, интернетом? Это все развитие и эволюция человечества. На земле все от Бога. А вы думаете Эко это так просто? Не дай вам Бог узнать. У прошедшей Эко, пережившей его могу сказать, что это испытание, это слезы и боль, это вера на чудо и Всемогущего Бога, который поможет и услышит. Даст, в непорочном зачатие, оплодатворенный эмбрион, позволит ему закрепиться, развиваться и родиться. На каждый этап- воля Господня. Человек здесь ничто не решает. Мне предлагали донорскую яйцеклетку, врачи говорили, что моим АМГ 0,12 не реально получить. Я молила, я просила Бога о своем ребеночке. На узи врач увидела фоликул, сказала, давай попробуем. До этого три раза , три пункции были пустые фоликулы, без яйцеклетки. Я рискнула, веря, что может меня Господь услышит. У меня взяли одну яйцеклетку. Поймите, всего одну, когда у девочек берут по 10. Говорить о моих шансах, ни говорить ничего. Какова была вера в успех! Только Господь Бог решает, когда дать новую жизнь. Мой малыш вымоленное на коленнях дитя и чудо.

Вы прекрасно сказали и все описали! Сама прошла Эко и только с третьей попытки я выпросила у Бога дочку! Дай Бог здоровья вашему малышу!!!

Александра
катрина

Сообщение было удалено

у меня было так, первая беременность выкидышь. пол года спустя 26 сентября делаю хгч, так как первые признаки были. ХГЧ 2. 27 сентября иду на узи и к геникологу. узи показало беременности нет, но есть опять киста...я только ее вылечила. 2 октября, прошло меньше недели и я беременна! задержка 2 дня 2 полоски и 2 -3 неделя Б) девочки....Ваш организм знает и чуствует лучше чем любого анализа.

Гость

Подскажите а что за препараты которые поддерживают состояние после эко?

Вера
Юл

Сообщение было удалено

скорее всего это была бхб

Ася

Девочки всем привет 16 день после подсадки все симптомы беременности но ХГЧ 5 врач сказал в пролете а Надежда есть хоть чуточку а может быть ведь так надеялись

Марина

Доброго дня всем! Я после пересадки....протокол сложный...пункцию брали 4 раза, но получился только один эмбриончик. Долго ждала, готовили эндометрий. И вот 30.10 был перенос. Все шло прекрасно. Но позавчера скудные выделения заметила, прям каплю - врачи назначил лекарства и сдать ХГЧ. ХГЧ - 0,1 на 8 день.... У меня истерика началась....я так рыдала, кошмар....я ведь себя неделю уже беременной ощущала....а тут..... а врач написал вечером, что поддержку сохраняем и пересдаем через 3 дня ХГЧ. Появилась надежда.... Почитала ваши истории что такое чудо возможно....вот молюсь и надеюсь!

Светлана

Марина! Можно узнать, какой у Вас результат повторного ХГЧ? Просто у меня похожая ситуация 😢

Светлана

Всем привет.Девченки задержка 7 дней (включая Что за всю жизнь никогда не было задержки)делала Хгч показало 1.0 (((( узист сказал не беременна но если что придти через 4 дня.Вот жду понедельника как судного дня.Симптомы тошнит по утрам.. Изжога непонятно от куда...вроде и хочеться кушать а бывает выворачивает от еды.тянет внизу живота.безумно с мужем хотим ребеночка.тесты отрицательные

NATALYA
Светлана

Сообщение было удалено

Пусть ваши надежды оправдаются! Напишите обязательно результат.

Венера
Марина

Сообщение было удалено

Валерия

Всем привет,задержка 60 дней,делала узи увеличены яичники,ну денег особо нету ходить к геникологу,две недели назад был прерваный половой акт,решила,что раз с месячными беда сделать тест,он показал 2 полоски,но одну тусклую,сдала кровь на хгч,результат 9.9,скажите это может быть беременность?

Ирма
Венера

Сообщение было удалено

здравствуйте я извеняюсь за вторжение но у меня такая же проблема после Эко хгч 0.1 врач говорит что пролет а м нет даже не мазалось можете написать как у вас что нибудь проявилось зарание спосибо

Кристина

0.50 это что значит

Кристина

Девченки помогите разгадать хгц 0.50. Это отрицательно?

Гость

Девочки а 7,3 это пролет???😢

кися
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Нати

Хоть ктото, напишите, те кто после эко, у кого через две недели показывали хгч низкое, от 2. до 3. поддержку продолжали. На повторном хгч что было то??? Возможно что первый раз не показало а потом всётаки оказались беременны!?

Татьяна
Мышка

Сообщение было удалено

Мышка,как ваши дела?Вы беременны?

Одна

Девочки я здесь новенькая.Делала эко 5 марта 15 пошла мазня хгч сдала 19 результат 1,2 отмена препоратов .Сегодня 20 до сих пор болит низ живота температура 37,3 все еще мажет

Лариса
Светлана

Сообщение было удалено

Лариса

Скажите, чем все закончилось? И у меня такая ситуация.

Torysh81

У меня 2 Эко . Первый раз ХГЧ 7 поддержку не отменили но при повторной сдаче упал до 1,73. Отменили все пошли М.
Сейчас 2 попытка , очень долго ждала всего 1 эмбриончик 4АА, крио 5-Ит дневка. На 6 день ХГЧ 20 на 8 день 21, тесты показывают беременность.
Сдала повтор на 14 день ХГЧ 20.1 не знаю что и думать.
Врач сказал пересдать через 2 дня.
И если только верить в чудо 🤞🏻😌 Очень долгожданная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка здравствуйте а подскажите у вас беременность настала)))?

Гость
Юлик

Сообщение было удалено

Юлия здравствуйте меня зовут Юля тоже а подскажите у меня после мазающих месячных сдала хгч 1.20 показало что это может быть

Гость
катя

Сообщение было удалено

После посадки двух пятидневок на 10 дней хгч 16,9, потом врач сказала ещё переслать пришлось передавать в инвитро так как выходные. Получила от них результат 2,37. Месячные задерживаются на 1 день. До этого после посадки на дня 4 раньше начались. Неужели инвитро халтурит?????????

Гость
лена

Сообщение было удалено

Согласна. Хоть и верующая, в церкви не хожу. Экология у нас такая, поэтому единственный шанс у многих это ЭКО. Девочки всем желаю деток!

Вера

Здравствуйте,так напишите пожалуйста кто то передавал второй раз хгч,результат менялся? Просто сегодня сдала хгч а он 0,100,вот читаю форум и незнаю что делать,сказали что пролет,а так хочется верить в чудо,тоже ЭКО,и симптомы такие же как пишут,может это просто из-за поддержки,что делать пересдавать анализ,или уже смириться.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

На 8 дпп хгч 0.1 ,неужели есть шанс на 14дпп получить заветные цифры?

Гость

Добрый день. У меня перенос 1 пятидневочки,на 8 дпп хчг—0.1, неужели это все пролет или на 14 дпп можно увидеть заветные цифры? Подскажите кто сталкивался с таким и у кого произошло это чудо🙏🙏🙏🙏

Айка

Рр

Айка

Рр

Айка

Привет всем, я здесь новенькая! В общем я после ЭКО. Перенос делали 02.06.2018. На 8 день после переноса (в 10.06.2018) пришли как месячные. Думала все, пролёт. Потом на 11 день (в 13.06.2018)сдала кровь на ХГЧ результат 1280.3. Я так обрадовалась))) и врач ещё прибавила препараты для поддержки. И сказали через неделю пойти на УЗИ. Она уже была уверена что у нас получилось, хотя знала что у меня кровь обильные были. Мне не хотелось ждать ещё недельки, и пересдала анализ через 5 дней (в 18.06.2018) и результат

Гость

Здравствуйте. Сделали эко 16 июня сегодня сдала на хгч результат 51,23 что это значит есть беременность или нет?

Гость
окси

Сообщение было удалено

И чем Ваша история закончилась

Гость
Айка

Сообщение было удалено

Добрый вечер .Как у вас дела ?Наступила беременность ?

Гость
Одна

Сообщение было удалено

Добрый вечер .Как у вас дела ?Пошли обильные месячны или же беременность наступила?

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Ваша запись старая ,но все же интересно узнать наступила беременность при ХГЧ на14 дпп 6 ?

Кристина

Здравствуйте, 10 делали Крио перенос 2 5 дневок, не знаю что и думать, на 10 день сдала хгч 4,37. Врач сказал пересдать, вот завтра пойду. Ни выделений, ни чего не было. Но живот где ни где тянет, втянуть не могу, грудь болит, бывает голова кружится. Подскажите может ли быть беременность?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лера как у Вас дела?Вы писали давно у меня тоже как вы такой результат 0.1 дальше что было

Гость

Мне 4.08.2018 посадка было я через 10 дней 14.08.2018 ХГЧ сдавала результат 0.1 отрицательный

Гость

31.07 был перенос одной 3х дневочки,, 14.08 сдала ХГЧ-6.92. У кого с таким ХГЧ беременность наступила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у Вас дела? Что говорят врачи?

Гость

Здравствуете, девчонки! 😢 Получила анализы сегодня ХГЧ ,у меня очень похоже как у Вас Ирина. Я так плакала ,что соседа разбудила ,он через стенку слышил ,как я реву.После переноса на 10 день сдаю анализ ХГЧ и у меня показал 0.1 звонила на врачу ,она все отменила.Завтра на работу ,как работать не знаю😢😢😢

Эльза
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствует, Ирина! У меня тоже все ,что и у Вас 😢😢Спина болит и живот тоже ,думаю ,что месячные .Врач тоже сказала ,что все ждите месячных😢

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы всё-таки беременные с таким хгч??? У меня похожая ситуация у меня 6,7

Анна

Девочки много историй, ну а чем же все закончилось? Что в итоге? Сбой? Беременность? Тут у многих схожие ситуации...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня задержка 6-7 дней, сделала тест вторая полоска! Потом все тесты отрицательные(((( ХГЧ 0.6 но месячных так и нет((( может быть ложно положительный результат????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как у вас?)))