Гость
Статьи
"отрицательный" хгч и …

"отрицательный" хгч и беременность

всем доброго времени суток! Делала тесты на беременность, то положительные, то отрицательные. 21.03 пошли М(с задержкой в 1 день), но очень скудные, темные и всего 2 дня.Ещё во время таких «Месячных» …

катрина
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Возрастная надеющаяся

Добрый вечер, девчоночка, никогда не думала что буду писать в чатах, но сегодня не выдержала. Мне уже 46 лет,за всю жизнь ни одной беременности, хотя никогда не предохранялась. В платной клинике прошла два протокола ЭКО безрезультатно, даже до подсадки дело не дошло. Итог АМГ 0,12. Выход только донорский эмбрион, поскольку и на муже тоже поставили крест (астенотератозооспермия). 5.02.20 сделали подсадку 2х пятидневочек крио с хетчингом. Ощутила все признаки беременности. Потеряла вес, пот градом, слабость дикая, температура тела до 37,1, базальная стабильно 37,3 до сегодняшнего дня. На 10 ДПП не выдержала и сдала кровь на ХГЧ, результат 9,87. Нахожу в чатах,что на этот момент норма беременных от 8. Счастлива до безумия. Хожу как хрустальная ваза. Грудь налилась. Низ распирает. Сегодня 14 ДПП, сделала тест отрицательно, сдала ХГЧ меньше 1. А более точно не пишут. Врач говорит,что была попытка имплантации, но..., отменила всю поддержку. Сказать, что с шоке, это просто ничего не сказать. Я начиталась ваших историй и хочу ещё несколько дней продлить поддержку, пересдать кровь и повторить тесты. Может я написала не в той "беседе", но у кого было подобное, и каков результат? Кто пробовал с ДЭ и был ли положительный результат? Кстати батюшка благословил на эту процедуру, но сказал, что "Обещать ничего не могу, все в руках Господа".

Гость
Гость

И не говорите, это видимо так пишут, кто не сталкивался с этим

У Господа все промыслительно. Когда человек вмешивается, потом только на себя пенять, если малыш родился с ДЦП, с пороком сердца и т.п. Это, ведь, как раз, не естественный отбор, а упорство родителей. А так, да. Человеку дается душа в момент слияния сперматозоида и яйцеклетки. Получается, слепили и убили. Не дали родиться.

Анна

У меня ситуация: 3 февраля был НПА, через несколько дней начался ужасный жор на сладкое в течение 3-х дней, потом ни с того ни с сего молочница, потом тошнить от некоторых запахов начало, очень ярко- выраженные стали, постоянно спать хочется, в животе как будто ураган, все бурлит, при наклоне вперёд поясницу тянет, при обычной ходьбе колоть чуть-чуть то слева то справа начинает, ну и сегодня 7-ой день задержки, вчера сдала хгч - 5.95, тесты отрицательные, на следующей неделе пойду повторно сдавать хгч ну или тест сделаю, буду отписываться. Даже самой интересно

Гость

ХГЧ 1.20 пожалуйста, объясните, что это значит?

Анна

У меня ситуация: 3 февраля был НПА, через несколько дней начался ужасный жор на сладкое в течение 3-х дней, потом ни с того ни с сего молочница, потом тошнить от некоторых запахов начало, очень ярко- выраженные стали, постоянно спать хочется, в животе как будто ураган, все бурлит, при наклоне вперёд поясницу тянет, при обычной ходьбе колоть чуть-чуть то слева то справа начинает, ну и сегодня 7-ой день задержки, вчера сдала хгч - 5.95, тесты отрицательные, на следующей неделе пойду повторно сдавать хгч ну или тест сделаю, буду отписываться. Даже самой интересно

Здравствуйте Анна.Как у Вас все закончилось?Надеюсь хорошо?У меня тоже низкий хгч до монстров 3 дня хгч 10,76 уже сума схожу(

Гость
Возрастная надеющаяся

Добрый вечер, девчоночка, никогда не думала что буду писать в чатах, но сегодня не выдержала. Мне уже 46 лет,за всю жизнь ни одной беременности, хотя никогда не предохранялась. В платной клинике прошла два протокола ЭКО безрезультатно, даже до подсадки дело не дошло. Итог АМГ 0,12. Выход только донорский эмбрион, поскольку и на муже тоже поставили крест (астенотератозооспермия). 5.02.20 сделали подсадку 2х пятидневочек крио с хетчингом. Ощутила все признаки беременности. Потеряла вес, пот градом, слабость дикая, температура тела до 37,1, базальная стабильно 37,3 до сегодняшнего дня. На 10 ДПП не выдержала и сдала кровь на ХГЧ, результат 9,87. Нахожу в чатах,что на этот момент норма беременных от 8. Счастлива до безумия. Хожу как хрустальная ваза. Грудь налилась. Низ распирает. Сегодня 14 ДПП, сделала тест отрицательно, сдала ХГЧ меньше 1. А более точно не пишут. Врач говорит,что была попытка имплантации, но..., отменила всю поддержку. Сказать, что с шоке, это просто ничего не сказать. Я начиталась ваших историй и хочу ещё несколько дней продлить поддержку, пересдать кровь и повторить тесты. Может я написала не в той "беседе", но у кого было подобное, и каков результат? Кто пробовал с ДЭ и был ли положительный результат? Кстати батюшка благословил на эту процедуру, но сказал, что "Обещать ничего не могу, все в руках Господа".

Скажите пожалуйста, чем у вас закончилось?

Гость

Девочки, 3 попытка, 1я мимо, 2я зацепился хгч 57-прорвались М тест отрицательный, 3я второй раз зацепился, тест показывает//, хгч 10пд-всего 36, на 16пд-21, поддержку отменяем... Сил нет, слов нет, все дыра сквозная...обычные люди тестам рады даже слабой полоске... А тут получается ничего не значат наши полосатые тесты, делаем надеемся... Хгч в приоритете. М кстати нет, но наверно будут потому как хгч с 36 снизился до 21. Всем тысячных хгч!!!

Ксюня
Гость

Вот и у меня тоже) ХГЧ 0,67 показало, а я на третьей неделе)))

Подскажите, пожалуйста, а как вы тогда узнали, что вы на третьей неделе, если ХГЧ 0,67? Не подумайте, что сомневаюсь,просто интересуюсь с надеждой... Так как у меня ХГЧ точно такой же, но есть задержка, и все признаки Б...

Гость
Гость

Девчонки, сегодня 11 день после переноса 2ух 5тидн. Сдала ХГЧ и менее чем 1. .
Я в шоке ...Неужели не один не захотел прикрепиться?

Такая же фигня уже второй раз😑сил нет больше рыдать

Гость
Ксюня

Подскажите, пожалуйста, а как вы тогда узнали, что вы на третьей неделе, если ХГЧ 0,67? Не подумайте, что сомневаюсь,просто интересуюсь с надеждой... Так как у меня ХГЧ точно такой же, но есть задержка, и все признаки Б...

У меня тоже хгч 0.8, а задержка уже 2 недели и признаки беременности

Гость
Гость

У меня тоже хгч 0.8, а задержка уже 2 недели и признаки беременности

Здравствуйте! Что у вас в итоге?

Гость

У меня тоже так же.

Гость
Гость

А по мне беременность возможна, у меня при беременности до 8 недели хгч был то 3 то 0

Это правда так у вас было? У меня хгч 1.6 на 14дпп. тест слабую вторую полоску показывает. Я беременна?

Гость
Юлик

у меня на сроке 3 недели хгч был 1.2.(сдавала в инвитро) больше не верю в этот анализ!!

Здравствуйте! У меня хгч 0, 9. До этого цикла всегда был 0. Рыбка приснилась, была уверенна на все 100%. Поздняя овуляция на 20 д.ц. (узи). Что это может быть?

Гость
Гость

Здравствуйте! У меня хгч 0, 9. До этого цикла всегда был 0. Рыбка приснилась, была уверенна на все 100%. Поздняя овуляция на 20 д.ц. (узи). Что это может быть?

Хгч 0, 9 на 14 дпо

Гость
Гость

Здравствуйте! Что у вас в итоге?

У меня 0, 9 . Что у вас выяснялось?

Всем приветик! На 7 дпп (крио в ец) хгч 1,7. У кого было такое значение и в итоге беременность. Очень хочется чуда🙏

Гость
Юлик

у меня на сроке 3 недели хгч был 1.2.(сдавала в инвитро) больше не верю в этот анализ!!

Я дочку первую родила не знала что беременна месячные шли обильно хгч не показывал вообще все спорили что я беременна я говорила что нет и делала при подругах разные тесты и тыкала им что отрецательный на 4 месяце месячные прикратились пошла к геникологу точнее тетка потощила в итоге оказалось 21 неделя вот так бывает и так же соседка ходила на узи всю беременность у вас миома в итоге на 6 месяце начал толкаться плод миома так и родила она так что спорить бесполезно до сех пор это неизученно да и организм и беременость у каждой индивидуально

Аля
Гость

Я дочку первую родила не знала что беременна месячные шли обильно хгч не показывал вообще все спорили что я беременна я говорила что нет и делала при подругах разные тесты и тыкала им что отрецательный на 4 месяце месячные прикратились пошла к геникологу точнее тетка потощила в итоге оказалось 21 неделя вот так бывает и так же соседка ходила на узи всю беременность у вас миома в итоге на 6 месяце начал толкаться плод миома так и родила она так что спорить бесполезно до сех пор это неизученно да и организм и беременость у каждой индивидуально

Добрый вечер! Я вот сдала на хгч 1 пришел ответ а месеч нет уже как 10 дней тесты отрицательные,не знаю что делать

Гость
Лена

Здравствуйте, у меня 3 попытка, сегодня 10 дпп, вчера пошли розовые скудные выделения. Не удержалась и побежала сдавать хгч, в результате 1,2. Мозгом понимаю что к чему, тем более уже не первый раз, но читаю форум и подумываю пересдать на 14 день или уже нет смысла.? Может у кого есть схожая ситуация?

Здравствуйте, знаю что времени прошло много но как закончилась ваша история ? У меня похожая .

Гость
Ирина

На 15 день после переноса, делала Эко в естественном цикле, ХГ был 0,1 думала все! Пришла к врачу, говорит все ничего нет. Отменила всю поддержку. Как я добралась домой я не помню,дома я и рыдала, и кричала, и выла, напилась коньяка и в соплях, слезах лягла спать. На 20 день месячных все и нет, я бегаю, физически ничего не беспокоит, жду месячных, еще неделя, а их все нет. Думаю, пойду ка сдам этот чудо-анализ, а там ХГ 1200. Звоню врачу, она в шоке, я в шоке. Так, что говорю, я беременна ? Она мне: получается да! Девочки, я поняла, что лучший показатель это задержка и хорошая задержка. А на ранних сроках у кого-то покажет, а кому-то растройство. Я как подумаю, что мы пережили с моим сыночком, как я рыдала за ним, и все из-за ХГ 0,1. А теперь через пару месяцев уже рожать. Не паникуйте, хотя это я сейчас так говорю, когда весь этот кошмар позади.

Звучит как чудо!
У меня 4 дня задержки, ХГЧ 0,1. С новым годом как говорится. Пила Прогинову один месяц, второй начать не могу т.к. менструации нет. Иду сегодня на УЗИ. Возможно рано, а может и нет. Врач пишет, что всё нормально, но у меня никогда так не было. Очень волнуюсь за здоровье.

Гость

У меня было. Сперва месячные скудные 3 дня . С задержкой в 10 дней. Затем ХГЧ через 10 дней после месячных 1,2. В итоге беременность срок с начала месячных

Гость
Елена

Доброе утро. ХГЧ 1,2 сдавала на 12 день задержки. Сейчас задержка 16 день. Сделала узи врач сказала, что признаки беременности есть. Тесты отрицательные.Чему верить не знаю.

Скажите что в итоге.просто у меня так же

Снежинка
Гость

Скажите что в итоге.просто у меня так же

Вот и у меня так же.Хгч 1.20 тест отр, все ощущения Б и животик вырос. 9 марта иду на узи это будет 4 недельки. . Верю в чудо!

Малинка
Снежинка

Вот и у меня так же.Хгч 1.20 тест отр, все ощущения Б и животик вырос. 9 марта иду на узи это будет 4 недельки. . Верю в чудо!

Здравствуйте. И у меня. Задержка 15 дн. Хгч 0.13 ( сдача была 24.02). Куча разных тестов отрицательно. Узи было 28.02. Есть точка, но все ссылаются на отриц результаты. И говорят - это эндометрия не вышла, ждите КД. С 2.03 начали болеть соски, сама грудь припухла, но не болит. Жду ....

Снежинка
Малинка

Здравствуйте. И у меня. Задержка 15 дн. Хгч 0.13 ( сдача была 24.02). Куча разных тестов отрицательно. Узи было 28.02. Есть точка, но все ссылаются на отриц результаты. И говорят - это эндометрия не вышла, ждите КД. С 2.03 начали болеть соски, сама грудь припухла, но не болит. Жду ....

Вот завтра наконец я пойду на узи и отпишусь. Животик то реально вырос мне не кажется 😳и ощущения все ест Б. У меня получается 4 недели от овуляции! Тесты до сих пор отрицательные. Хгч сдавала на 14 дней после овульки отр.

Снежинка
Малинка

А вы узи делали на какой неделе получается?

Малинка
Снежинка

Вот завтра наконец я пойду на узи и отпишусь. Животик то реально вырос мне не кажется 😳и ощущения все ест Б. У меня получается 4 недели от овуляции! Тесты до сих пор отрицательные. Хгч сдавала на 14 дней после овульки отр.

Два раза на узи была. Ничего (((
Идём дальше 🤗
Как у вас? Подтвердили?

Гость
Darya

Подскажите, пожалуйста, кто разбирается! Задержка 3 недели, тесты отрицательные и хгч тоже, грудь не болит, низ живота иногда покалывает, время от времени странные выделения вместо М. За 2 недели до задержки прошла полный плановый осмотр у гинеколога, результаты отличные, соответственно, никого сбоя быть не может. Я не знаю что и думать. 20.08 запись к врачу. Не уверена, что и там мне скажут что либо положительное.
Что же со мной происходит?

Что в итоге было? Беременность.?

Гость

У меня была задержка неделю. Хотя задержек не бывает. Как я была рада! На 3 день задержки и на 5 день Хгч меньше единицы, тесты отрицательные, на 7й день УЗИ сделала..В итоге , киста немаленькая правого яичника, в матке ничего.. На следующий день пошли месячные. Прошло полнедели, волосы начали сыпаться, как в прошлую беременность, я уж решила тест сделать.. Ну мало ли, тут такое почитаешь, но нет, 1 полоска. Ждем цикл и пробуем еще))

Гость
Ирина

На 15 день после переноса, делала Эко в естественном цикле, ХГ был 0,1 думала все! Пришла к врачу, говорит все ничего нет. Отменила всю поддержку. Как я добралась домой я не помню,дома я и рыдала, и кричала, и выла, напилась коньяка и в соплях, слезах лягла спать. На 20 день месячных все и нет, я бегаю, физически ничего не беспокоит, жду месячных, еще неделя, а их все нет. Думаю, пойду ка сдам этот чудо-анализ, а там ХГ 1200. Звоню врачу, она в шоке, я в шоке. Так, что говорю, я беременна ? Она мне: получается да! Девочки, я поняла, что лучший показатель это задержка и хорошая задержка. А на ранних сроках у кого-то покажет, а кому-то растройство. Я как подумаю, что мы пережили с моим сыночком, как я рыдала за ним, и все из-за ХГ 0,1. А теперь через пару месяцев уже рожать. Не паникуйте, хотя это я сейчас так говорю, когда весь этот кошмар позади.

у меня прямо сегодня такая же ситуация, может мне тоже повезет... анализ 0, 250, врач пишет что ничего нет... а я в расстроенных чувствах..

Гость

Девочки делала 4 теста за три дня до месяных, вторая полоска оч слабая. За день до предпологаемых месячных сдала хгч -12. 6, написано что данных за беременность нет. Доктор посмотрел и сказала что да, неберем. А я читаю что точно неберем это до 5, ниче не пойму

Гость
Гость

Девочки делала 4 теста за три дня до месяных, вторая полоска оч слабая. За день до предпологаемых месячных сдала хгч -12. 6, написано что данных за беременность нет. Доктор посмотрел и сказала что да, неберем. А я читаю что точно неберем это до 5, ниче не пойму

Так вот, сегодня второй день задержеи, думаю может хгч пересдать? Почему мне доктор не сказал об этом

Гость
Возмутительно

Грех это убивать. Где в библии сказано что ЭКО грех? Тогда грех то что и Мария родила сына.

Она родила от святого духа.

Гость
Гость

Поздравляю Вас с малышом!🫶🏼☺️

Гость
Аня

Да другому не хочу она очень оптнй гинеколог помогите пожалуйста я с ума схожу очень хочу етого ребенку

Дура безграмотная

Гость
Анна

Что у вас в итоге?

Гость

Сейчас, такая же у меня ситуация, завтра иду на узи,

Гость
Ира

Вот это все обычно врачу рассказывают

Ну если вы не знаете, то молчите лучше , автор не это имел виду, без тебя все знают что врачу

Гость
Гость

А по мне беременность возможна, у меня при беременности до 8 недели хгч был то 3 то 0

Это как?

Гость
Ирина

У меня задержка 8 дней! Вчера ходила к врачу, направили на узки- показало желтое тело18мм, эндометрий-15,вероятность беременности. А хгч-0, и тесты отрицательные. Низ живота тянет, голова очень болит и с утра тошнит. Врач сказала что если не начнуться, то перездпть в пон. Вот и думаю есть беременность или нет!!! Как вы думаете?!

Здравствуйте Ирина что в итоге у вас было? Всё тоже самое...

Гость
Гость

А тесты, что показывали у вас?

Гость
Юлик

А тесты, что показывали у вас?

Гость
Ирина

Доброе утро, а тесты что показывали у вас?

Гость
вика

здравствуйте автор. у меня подобная ситуация что и у вас!(

когда появились первые симптомы берем, делала тесты они то слабые то отр(((

шли мес но не как обычно а более болезненные и обильные... только и упевала менять. но симптомы берем не проходили(((

пошла на узи смотрели именно матку, там не кого!

потом по мимо всех симптомов берем, еще началась пигментация сосков и полосы на животе.

недель с 13 появился в районе лобка бугорок и начал рости а потом шевелится, я радостная недель в 18 опять на узи, думаю ну все теперь то точно увидят!) но посмотрели матку там опять не кого((( и дали мне направление к психиатру :"(

хотела я идти к психиатру но пока морально настраивалась, тут меня прихватило( несколько недель лежала пластом и обезбол уже не помогали(((

срочно отправила мать к гинекологу с моими анализами, та говорит по гинекологии все хорошо и отправляет к терапевту.

когда мне полегчало пошла к терапевту, та посмотрела на мой полу обморочный белый вид, по мяла живот и говорит это до середины пупка лобковая кость, говорит что то вид у меня не радостный как у человека который не хочет жить и ищет в себе болезни что бы его по жалели, и дала направление к психиатру(

у меня так и ростет низ живота, с его ростом усиливаются боли. при этом еще стал очень активно шевелиться.

иду я сама на мрт, в заключении киста яичника с миллиметр размером. по фото смотрю у меня что то крупненькое грамм на 200 на мочевом лежит, формой похоже на малыша но как будто лежит на сухую без околоплодных вод.

пошла сдала хгч он 4ед, по норме написали что не берем.

вообшем думаю на брюшную берем(((

завтра к гинекологу на осмотр.

вот и не пойму почему в начале тесты полосателись а теперь хгч в норме( и что у меня там в брюшной полости ростет и шевелиться.

сдавала на глистов и тп, все норм!

а вы там как родили или ложная берем?

Здравствуйте что в итоге было ответе очень важен ваш ответ

Гость
Лера

Девочки, привет. У меня задержка 14 дней, на 12 день задержки сдала кровь на ХГЧ результат < 0,1. Потягивает низ живота, грудь не болит чуть чуть плотнее чем обычно только соски болят, такая колющая боль. Больше симптомов нет,.. Как думаете надежда есть???

Лера, добрый день, принимаю что столько лет уже прошло, подскажите что у вас было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

Марина! Можно узнать, какой у Вас результат повторного ХГЧ? Просто у меня похожая ситуация 😢

Я на 7й день сдала хгч результат 0,2🥹а перед этим на второй день у меня начались скудные темные выделения на следующие дни до 8 го капала алая кровь , так вот Яи думаю толи это месячные прошли то ли что , тоже вся на нервах

Мария
Гость

А почему так? Врач не говорил?

Мария
Юлик

У меня тоже также. Я уж растерялась, не поняла как забеременела, если все отрицательно а месячных нет

Мария
Ксюня

Ириша, Ваши слова как бальзам на мои душу, сегодня анализы пришли хгч 1,2 12 день после переноса, но я не хочу в это верить. Низ живота потягивает. пойду и перездам этот гребаный тест. А Вам здоровья!

Да, уж ее ответ меня успокоил. А то рыдала ночами из-за отрицательных тестов