Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 885 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Вера
Ирина

Наталья, при такой задержке я бы уже сдала анализ крови на ХГЧ. У меня задержка 3 дня, я и то себе места не нахожу, тест тоже отрицательный. Симптомы как у вас, только еще подташнивает, ореолы потемнели и вены на груди видно. До предполагаемого дня М тт поднималась до 37,3 и очень сильно живот тянуло, сейчас временами бывают накаты, но уже не так сильно. И такое ощущение, что вот они пришли (какое-то чувство мокроты), но идешь в туалет, а там чисто.(сори за подробность). Если до понедельника не пойдут, то пойду сдавать анализ на ХГЧ. Но у меня еще проблема с почками, поэтому я надеюсь на исход, как у автора. А вообще очень с мужем хотим лялечку. И надеюсь, что это все же малютка внутри влияет так на мой организм.

У меня такая ситуация 4 й день пошел задержки . Тест отрицательный . А так хочется малыша

НАТИК
Анютины глазки))

Всем привет! Расскажу немного про нашу ситуацию. Планируем беременность уже 2 года. 4 мес назад мне сделали операцию лапароскопию (надрезы на яичниках ), после чего ежемесячно стала на 16 день цикла принимать Дюфастон. Пью его 10 дней и буквально через день после приема последней таблетки начинаются месячные (вовремя). В этот раз задержка 5 дней, тянет низ живота, грудь стала более чувствительной, поясница прям стреляет иногда, немного подташнивает по утрам и в автобусе и немного мяжущие кровянистые выделения. Тест отрицательный. Теперь незнаю есть ли беременность или нет. Очень хочется ребеночка. Через пару дней буду сдавать кровь на ХГЧ

Расскажите ,как Ваши дела?Надеюсь у Вас все получилось😊🤗🤩

НАТИК
Иришка97

ПА БЫЛ НА 18 ДЕНЬ ЦИКЛА. ЗАДЕРЖКА УЖЕ 3 ДНЯ. ИНОГДА ТЯНЕТ НЕМНОГО ЖИВОТ. ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. ДЕЛАЛА ЕГО НА 2 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ. ТОЕСТЬ ЧЕРЕЗ 11 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПА. ДУМАЮ МОЖЕТ РАНО ТЕСТ ДЕЛАЛА? КОГДА ЛУЧШЕ ЕЩЕ ПРОВЕСТИ? А ещё рыба снилась до месячных ещё)

И мне рыбка снилась,задержка 3 дня.Как Ваши дела?У меня тоже тест отрица ельный

Гость

Всем привет! У меня тоже 3 дня задержки. Очень хочу ребеночка

Гость
Вера

У меня такая ситуация 4 й день пошел задержки . Тест отрицательный . А так хочется малыша

У меня тоже тест отрицательный

Алёнка

Здравствуйте. Оххх, девочки, нашла тему эту, и заморочилась на весь вечер... Амилия, вы ещё тут, вы скажите как ваши дела и наступила ли ваша беременность. Очень за вас переживала.
А насчёт темы... у меня задержка 3 дня, в первый день задержки я сделала тест, он показал 1 полоску, ну я его не выкинула а оставила на полке... утром решила выбросить, смотрю-а там вторая! Я аж обалдела. Потом сделала ещё тест-он отрицательный. И ещё один-тоже отрицательный... пошла на узи сегодня-сказали все в норме, но беременность не исключают, хоть и сейчас ничего не видно... не знаю посмотрим как сложатся мои дела...

Алёнка
Амилия

я БТ вообще никогда не измеряла,поэтому думаю,что ,измерив ее,я не получу ответа на свой вопрос (( подожду еще несколько деньков и тестик сделаю,если М не придут.

а за тебя,Светик,тоже буду держать крепко -крепко кулачки:-) пусть у нас все получится.а завтра о результатах теста отпишись обязательно:-)

Амилия, пока читала ветку, искала ваши ответы... вы так за всех переживали и поддерживали. Так хочется узнать как ваши дела.

Мария
Amorale

сейчас идите, чего тянуть. я, к слову, беременна оказалась (я автор темы)

Здравствуйте,скажите,что вам врач сказал,чего тест отрицательный был?

Гость
Ирина

Наталья, при такой задержке я бы уже сдала анализ крови на ХГЧ. У меня задержка 3 дня, я и то себе места не нахожу, тест тоже отрицательный. Симптомы как у вас, только еще подташнивает, ореолы потемнели и вены на груди видно. До предполагаемого дня М тт поднималась до 37,3 и очень сильно живот тянуло, сейчас временами бывают накаты, но уже не так сильно. И такое ощущение, что вот они пришли (какое-то чувство мокроты), но идешь в туалет, а там чисто.(сори за подробность). Если до понедельника не пойдут, то пойду сдавать анализ на ХГЧ. Но у меня еще проблема с почками, поэтому я надеюсь на исход, как у автора. А вообще очень с мужем хотим лялечку. И надеюсь, что это все же малютка внутри влияет так на мой организм.

Ирина, у меня все тоже самое как вы написали, завтра буду идти сдавать анализ на ХГЧ. Будем надеяться,что у нас и у вас все получилось)

Саша
Гостья

всем привет!!! Девочки! вот эти ваши симптомы типа тошнота, головокружение, жор, округлен живот и т.п. - это действие гормона прогестерона, который в любом случае выделяется во второй фазе цыкла дабы обеспечить возможную беременность. И если вы не забеременели то начинаются месячные и вас сразу на второй день попускает с этими симптомами. Поэтому не стоит принимать все это как возможную беременность!!!! ну не начинается тошнота и токсикоз сразу на первый день задержки! статистически в среднем токсикоз начинается на 6-7 недели беременности!!!!!

удачи всем!

у самой 3-й день задержки (такого не бывает никогда), тест отрицательный, ощущений НОЛЬ и ЭТО реально пугает.... возможен ановуляторный цыкл (бывает 1-2 раза в год), поэтому спокойно жду месячных

А, вот и нет. Вторую беременность определила как раз на фоне тошноты, при идущих месячных! Месячные шли, начало тошнить, начала "мерзнуть"грудь, сделала тест - беременность!

Ну вот в вашем полку прибыло 🤭 задержка тоже 3-4 дня, тесты отрицательные, с БТ в этом месяце творилось что то не понятное, бросила мерить ее на 21 й день цикла, длина самого цикла 28-29 дней. Примерно за неделю до М, пару дней был дискомфорт в районе левого яичника, я будто бы чувствовала его. И потом все прекратилось, и теперь ни каких предпосылок ни к месячным, ни симптомов беременности, вообще ничего, даже грудь не болит совсем, хотя за неделю примерно до М, всегда начинала болеть. Через два дня иду в ЖК, до этого решила тестами больше не баловаться.

Самал

Всем привет! У меня тоже задержка 3 дня,тест отрицательны(сегодня утром делала),тошнит по утрам и в течении дня(((3 года ждем,пока не получается,но все же надеемся)))

Настёна

Девочки можно к вам. У меня задержка сегодня 6 день. До этого 4 месяца пила джес плюс. С мужем сразу начали делать Бебика. Может быть это Б. или просто сбой.

Самал

все таки с утра пошли эти дни(((((((

Девочки, что я вам скажу, все симптомы, это ерунда. Мы планируем не первый год и по себе знаю как это искать симптомы и ждать... И задержки были и тошнота и грудь набухала и много всего.
В этом цикле мне казалось и овуляции не было (обычно это и выделения и боль), да и па всего-то 2 раза в середине цикла был. При цикле 26-28, на 25 и 26 была лёгкая мазня и ныл живот, я расслабился, что скоро значит придут месячные и абсолютно расслабилась, даже на 29 день выпила пару бокалов вина, в общем не ждала сюрприза) а на 30 день, после работы, зашла в аптеку купила обезбаливающее и заодно и два теста, тк перед выходом с работы я зашла в туалет, а дома была через час, то не сильно то и хотелось, но интересно же) В общем на двух каплях я сделала тест и там было две ярких полоски) Утром история повторилась) Всем ждущим желаю в этом цикле, чтоб все получилось!!!

Гость
Amasel

Девочки, что я вам скажу, все симптомы, это ерунда. Мы планируем не первый год и по себе знаю как это искать симптомы и ждать... И задержки были и тошнота и грудь набухала и много всего.
В этом цикле мне казалось и овуляции не было (обычно это и выделения и боль), да и па всего-то 2 раза в середине цикла был. При цикле 26-28, на 25 и 26 была лёгкая мазня и ныл живот, я расслабился, что скоро значит придут месячные и абсолютно расслабилась, даже на 29 день выпила пару бокалов вина, в общем не ждала сюрприза) а на 30 день, после работы, зашла в аптеку купила обезбаливающее и заодно и два теста, тк перед выходом с работы я зашла в туалет, а дома была через час, то не сильно то и хотелось, но интересно же) В общем на двух каплях я сделала тест и там было две ярких полоски) Утром история повторилась) Всем ждущим желаю в этом цикле, чтоб все получилось!!!

Поздравляю вас!!!

Гость
Марина

У меня 3 дня задержка,а тест отрицательный,вчера делала.Всегда м вовремя были.

Чем все закончилось?

Гость
Аянка

девочки привет! но напишите уже у кого чем закончилось то! у меня тож 3 дня задержка! и тест отрицательный. (

Подскажите чем у Вас закончилась?

Гость
Шанишка

сдайте кровь на ХГЧ. Откуда мы знаем, беременны ли Вы??? Мы свечку не держали)).

Вот придурок.

Яна

Всем привет.Задержка 3 дня,обычно м день в день.цикл стабильный.Стараемся сделать ребеночка уже примерно 4 года.У меня и у мужа все ок...но видимо всему свое время.Я очень жду этого самого времени))Понимаю,что это не срок совсем- 3 дня.Но хочется верить в лучшее.
Из симптомов - часто тянет и ноет низ живота.потом все проходит и ощущение прям какого то опустошения,потом тяжести.все бурлит внизу прям.Стал чувствительным и болючим один сосок))это странно)) перепады настроения ,плачу по малейшему поводу,но тут же могу засмеяться.Тест сделала сегодня- 1 полоска.Много себе не придумываю и не накручиваю.Вот только сегодня решила почитать форумы)А вообще лучше не читать в интернете ничего)) просто лучше чем то отвлечья.Будет Б- отлично,Нет- значит всё еще впереди!!!

Желаю всем обрести счатье материнства!

Гость
Амилия

девочки,это шестой месяц попыток,я не выдержу,если и в этот раз не получится....(((

Здраствуй, я с мужем уже 2 года стараюсь и очень надеюсь что когда ни будь получиться главное верить.))))

Гость
Люба

Ах, да еще про симптомы. У меня их ваще нет)) И грудь нормальная, ни тошноты, ни болей ни предчувствий. Хотя, рыба на днях снилась)))

Тогда беременность было?

Гость
Юлиана

Всем привет, а у меня 4 день задержки, но признаков нет ни каких, только живот вздулся, грудь не набухла как обычно..... так чуточку болит но не та как раньше.... спать хочется постоянно, вчера уснула в 7 вечера сегодня еле встала в 8 утра..... вечно в сон клонит.

Вы беременны

Гость

Девочки, с мужем пробуем 8 мес. Раньше цикл был четким. А сейчас не пойми чего то 25 дней то 32 последнии месяца 3. А тут уже 38 день пошел и тишина. Ни месячных ни 2 полосок. На узи малого таза была на 25 день цикла. Гиня сказала овуляции не видит то ли ее вообще не было то ли была но где то в середине цикла. Бегаю как дурочка в туалет проверяю все пришли или нет.

Гость
Гость

Девочки, с мужем пробуем 8 мес. Раньше цикл был четким. А сейчас не пойми чего то 25 дней то 32 последнии месяца 3. А тут уже 38 день пошел и тишина. Ни месячных ни 2 полосок. На узи малого таза была на 25 день цикла. Гиня сказала овуляции не видит то ли ее вообще не было то ли была но где то в середине цикла. Бегаю как дурочка в туалет проверяю все пришли или нет.

А у меня сегодня 3 день задержки, на тестах одна полоска.. Не знаю что и думать, хочется второго малыша

Гость

Здравствуйте, подскажи, задержка тоже уже три дня есть недомогание и небольшая тошнота. Но тест отрицательный

Гость
Amorale

сейчас идите, чего тянуть. я, к слову, беременна оказалась (я автор темы)

Здравствуйте, скажите а, на какой день задержки тест показал беременность?

Амилия

месячных все нет... внизу живота вообще непонятные для меня ощущения.... извините за подробности,но, когда хожу в туалет по маленькому или по большому,в момент напряжения,то есть,когда тужусь,начинает болеть низ живота,особенно справа и в основном в течении дня боль посередине и справа. даже не знаю что и думать...для меня тоже это не свойственно...

У меня тоже самое))) задержка 4 дня,тест отрицательный на сегодня
Единственные симптомы, как у вас + тянет низ живота

Гость

Автор, в итоге на какой день показал тест? Если помните)))

Гость
Светлана

Поздно. Уже пришли на след.день ((( ОПЯТЬ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЕСТЫ ОЧЕНЬ РЕДКО ВРУТ...

Врут , у меня были полосатые и потом пабам пмс

Гость
юльчик

у меня тоже задержка 3 дня. тест отрицательный. с мужем стараемся зачать малыша. задержки еще не разу не было. пошла до гинеколока. она послала меня на трансвагинальне узи. все окейчик. сказали что то типа есть но мало видно непонятно что это. сказали прийти через недельку на повторне узи. прописала фолевую кислоту и витамин е. что это озночает?

Что возможно вы беременны😁

Карина

Тоже задержка ( 3 дня и тест отриц , был ППА, подожду ещё может придут ))) месяца 2 назад , был обострён пелонефрит ( были ли у вас признаки ? У меня капец как поясница болит , никогда такого не было ! Подожду ещё может придут , если после 5 дней не придут , пойду к врачу ….

Гость
Карина

Тоже задержка ( 3 дня и тест отриц , был ППА, подожду ещё может придут ))) месяца 2 назад , был обострён пелонефрит ( были ли у вас признаки ? У меня капец как поясница болит , никогда такого не было ! Подожду ещё может придут , если после 5 дней не придут , пойду к врачу ….

У меня тоже задержка три дня, тесты отрицательные, хотя всю жизнь месячные день в день идут. Неделю назад была у гинеколога, полное обследование - у меня все ок, и даже овуляция была как надо, но задержка напрягает. Из симптомов - только грудь болит, но она у меня и на месячные так ноет

Гость
unknown

удачи завтра, хотя у уже больше склоняюсь к тому, что у вас беременности нет. 6 дней задержки, а тест отрицательный. маловероятно что это Б.

У меня три месяца не показывал тест..И узи тоже ,лечили от цистита 😂в конце решила сделать ещё один тест и вуаля я беременна

Маша

Девочки,всем привет.Точно такие симптомы,как и у многих:задержка 3 дня,видны вены на груди,подташнивает слегка,но вот до сосков дотронутся не возможно ужасно болеть и живот,кстати,не тянет,тест отрицательный.Но есть одно НО!!!Очень сильно болезненные месячные в прямом этого слова ещё и обильные,болеть живот с поясницей начинает ещё дня за два до начала менструации без ношпы не могу жить,пью их ещё после прихода дня два.Всегда день в день приходили и даже в приложениях не врут.А тут ни боли,ни намеков на месячные,поболел живот вчера утром сильно думала все они,пошла таблетку выпила,иначе капец,если сразу не выпить,а вот зря пила через 5 минут и боли то не было уже.

Гость
Ирина

Девочки здравствуйте. Все признаки беременности( мутит, голова кружится, настроение ужас, тянет живот, поясница болит, слюни как бешеной собаки, изжога, грудь увеличилась на размер, болит, вены видны, задержка 3 дня!) а ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Точнее 6 тестов.

У меня сейчас тоже самое происходит

Девочки привет!!! Принимайте в свои ряды))) Тоже очень хочется малыша! И уже 6 дней задержки а тесты отрицательные...... Коротко расскажу о себе, есть дочка 8 лет) и мы наконец-то решились на 2 ребеночка, но вот с июля никак не получается, знаю срок попыток маленький, хоть и хотелось бы сразу с первой попытки но увы😁так вот в прошлые меськи у меня был цистит( а сейчас задержка, может ли это быть из цистита? Или все таки беременность, насколько знаю при цистите тоже можно забеременеть. Состояние у меня не понятное, приступы тошноты на протяжении дня, живот не болит, грудь болела только перед задержкой сейчас только соски немного чувствительные стали, хотя у меня при ПМС всегда все признаки беременности и тошнота и груди ужасно болят и увеличиваются.Ой что думать даже не знаю! Надо конечно к врачу сходить но вот записалась только на 7 число.... А у самой голова кругом от мыслей. Может это все таки ОНО

Гость
unknown

удачи завтра, хотя у уже больше склоняюсь к тому, что у вас беременности нет. 6 дней задержки, а тест отрицательный. маловероятно что это Б.

Не соглашусь с вами, у меня на 4 день тест показал отрицательный, никаких симптомов беременности у меня не было , узнала что беременна в 12 недель беременности и полоска на тесте была еле видная

Елена,гость
Гость

Не соглашусь с вами, у меня на 4 день тест показал отрицательный, никаких симптомов беременности у меня не было , узнала что беременна в 12 недель беременности и полоска на тесте была еле видная

Девочки добрый день, читала эту тему про задержку 3 дня ,как книгу,несколько дней, все истории интересные такие ,удивительные. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО как там у Амилии с беременностью,послностью всё дочитала я до конца, у самой задерка 5 дней,4 теста делала и 1 полоска.

Гость
Гость

У меня тоже задержка но у меня спираль и боюсь а вдруг внематочная(((

У меня так в прошлом году наступила беременность, со спиралью,задержка была три дня ,сделала тест на всякий случай и была в шоке, две полоски.

Гость
Катюня

Всем привет, прочитала все здесь, прям как книгу!!) очень интересно было дождалась ли амилия беременности, но не нашла.
Девочки у меня 4 день задержки тест делала вчера, утром как положено полоска была одна, какие то не понятные боли есть в низу живота, но как то не понятно, грудь не болит только соски, и то если только дотрагиваться до них, температура тела стабильно утром и вечером 37 все эти 4 дня. Но при этом чувствую я себя хорошо как при 36,6

Тоже интересно, искала, не нашла в форуме, про историю Амилии)

Гость
Амилия

я БТ вообще никогда не измеряла,поэтому думаю,что ,измерив ее,я не получу ответа на свой вопрос (( подожду еще несколько деньков и тестик сделаю,если М не придут.

а за тебя,Светик,тоже буду держать крепко -крепко кулачки:-) пусть у нас все получится.а завтра о результатах теста отпишись обязательно:-)

Амилия, если есть возможность поделитесь как у вас дела?

Гость
Елена,гость

Девочки добрый день, читала эту тему про задержку 3 дня ,как книгу,несколько дней, все истории интересные такие ,удивительные. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО как там у Амилии с беременностью,послностью всё дочитала я до конца, у самой задерка 5 дней,4 теста делала и 1 полоска.

Ну вот ,всё таки у меня тесты не врали,через 6 дней задержки начались месячные.

Анжелика 03.23

У меня по приложению - календарю первый день задержки, а так третий , ибо последние пол года стабильный цикл 27 . А так бывало 27-29 . Сегодня 30 . Задержек в принципе не было никогда . Были ппа, но уже после овуляции . Неделю до предполагаемых месячных тянуло живот как на месяки , и грудь вела себя как обычно перед этими делами + поясница сильно болела ( но это может быть из-за того что на работе стояла много ) . Я ждала месячные - но их нет…… делала вчера тест 20 - . Постоянно бегаю в туалет по маленькому вторую неделю , аж бесит , хоть не пей .другие пмс исчезли . Толи я залетела от ппа и после овуляции уже , толи не пойму что , надеюсь что ничего серьёзного…. Буду дальше наблюдать за собой .

Анжелика 03.23
Анжелика 03.23

У меня по приложению - календарю первый день задержки, а так третий , ибо последние пол года стабильный цикл 27 . А так бывало 27-29 . Сегодня 30 . Задержек в принципе не было никогда . Были ппа, но уже после овуляции . Неделю до предполагаемых месячных тянуло живот как на месяки , и грудь вела себя как обычно перед этими делами + поясница сильно болела ( но это может быть из-за того что на работе стояла много ) . Я ждала месячные - но их нет…… делала вчера тест 20 - . Постоянно бегаю в туалет по маленькому вторую неделю , аж бесит , хоть не пей .другие пмс исчезли . Толи я залетела от ппа и после овуляции уже , толи не пойму что , надеюсь что ничего серьёзного…. Буду дальше наблюдать за собой .

Вот сегодня утром сделала тест - 2 полоски !!! Я и рада и страшно . Не планировала , но оставлю …. Так что ппа даже после овуляции - не способ предохранения девочки … будьте оккуратны ……..

Елене
Daria 28

Девочки привет!!! Принимайте в свои ряды))) Тоже очень хочется малыша! И уже 6 дней задержки а тесты отрицательные...... Коротко расскажу о себе, есть дочка 8 лет) и мы наконец-то решились на 2 ребеночка, но вот с июля никак не получается, знаю срок попыток маленький, хоть и хотелось бы сразу с первой попытки но увы😁так вот в прошлые меськи у меня был цистит( а сейчас задержка, может ли это быть из цистита? Или все таки беременность, насколько знаю при цистите тоже можно забеременеть. Состояние у меня не понятное, приступы тошноты на протяжении дня, живот не болит, грудь болела только перед задержкой сейчас только соски немного чувствительные стали, хотя у меня при ПМС всегда все признаки беременности и тошнота и груди ужасно болят и увеличиваются.Ой что думать даже не знаю! Надо конечно к врачу сходить но вот записалась только на 7 число.... А у самой голова кругом от мыслей. Может это все таки ОНО

Здравствуйте, как у вас дела? Беременность подтвердилась?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет, у меня задержка три дня, но чувствовать себя плохо я стала уже почти как неделю, ну как и положено перед месячными, тянущие боли внизу живота, слабость,вялость,пассивность, рассеянная, настроение скачет то смеюсь то плачу, короче все признаки пмс, у меня была задержка давно, пару лет назад 6-7 дней, месячные пришли все хорошо, наверно был стресс, по себе знаю что всегда месячные приходят в срок, но сейчас я переживаю наверно какой то особенный период, у меня постоянно тянет живот я не чувствую боли когда лежу или сплю, сегодня делала тест-отрицательно буду делать еще завтра и если не начнутся то попозже, температура какая то 37.0 - 37.2, тошнота, душно, то жарко то холодно, головокружение, слабость дикая, сонливость нападает, то бодрость и постоянное ощущение что сейчас начнутся месячные, с мужем всегда ППА, и я не знаю что думать, это состояние меня убивает, я элементарно не могу делать дела по дому, я читала предыдущих девочек и все вроде бы 1:1, доктора пишут что до 10 дней норма, будем следить за развитием событий. Вот сейчас навернула банку корейской морковки так захотелось а теперь понимаю что не так уж я ее и хотела.Грусть печаль.

Гость
Елена

Девочки нужна помощь!!!Уже как 2 недели с мужем стали "делать")))) ребенка!!! Задержка 4 дня!!!Вчера стало ужасно тошнить, сегодня с утра сделала тест, оказался отрицательным!!!Расстроились(((( Что это такое???

ПМС

Яна

Девочки, всем привет. Очень долго читаю форум! Решилась тоже написать. Сегодня третий день задержки, тест сделала отрицательный. Очень расстроилась. До этого цикл был мега регулярным. День в день. Задержка была только при прививке от ковид.

Прочитав форум все-таки надеюсь, что есть шанс моей беременности. В больницу только через 10 дней.

Из симптомов только тянет низ живота и болит поясница, грудь налилась и соски очень болят. Позавчера чувствовала небольшую усталость.

Елене
Анжелика 03.23

Вот сегодня утром сделала тест - 2 полоски !!! Я и рада и страшно . Не планировала , но оставлю …. Так что ппа даже после овуляции - не способ предохранения девочки … будьте оккуратны ……..

Ух ты, поздравляем вас!!!