Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
НУ, давайте теперь и я поведаю свою историю
Сейчас задержка 3 дня, тесты делала вчера, отрицательные
До этого была беременна, по этому точно могу сказать, по первым признакам моей 1 беременности, что сейчас я не в положении.
Но и так же у меня бывало такое пару раз, что задержкам 8-9 дней, тесты отрицательные и на 9-10 день задержки они приходили.
Хочется надеятся что все таки беременна, всем желаю лялечек
Сообщение было удалено
У меня в первую беременность тест показал слабую полоску только на 6 неделе б.
Добрый день.
Сегодня 3 день задержки. На протяжении полугода все шло день в день. Сделала сегодня тест- отрицательный. Надеюсь все ещё впереди 🙏🏻
Сообщение было удалено
У меня залержка 4 дня 2 недели назад тянуло живот сильно и подташнивает до сих пор и грудь болит тест отрицательный не понимаю что ни та4
Всем привет задершка месячных 5 день но тест показывает отрицательный , что может быть
Привет всем. Мы с мужем стараемся сделать ляличку с октября 2017 года..но пока без успешно(( ПА не прирываем.. Раньше задержек не было,а вот сейчас уже третий день задержка, показывает яичник, уже которую неделю кружится голова до потери сознания.. Раньше такого не было.. Тошнота.. За несколько дней до ПМ тянуло живот как на Месики..но быстро прошло.. Сейчас ужастная сонливость, тошнота и задержка 3-й день ,тесть пока отрицательный (((
Сообщение было удалено
У меня третий день задержка...и тоже отрицательно...хотя все признаки Б на лицо... (У меня уже двое есть) надеюсь на лучшее а там посмотрим..
Сообщение было удалено
У меня так внематочная оказалась идите срочно на хгч
Девочки, всем привет, 5 день задержка, такого еще не было, тесты отрицательные, делаю каждый день и каждый день одно и тоже, признаков беременности нет, признаков пмс тоже, потому что обычно ничего не болит перед красными делами, мою первую беременность тест в первый же день показал вторую полоску, а тут не пойму в чем дело, овуляции в этом месяце никак не ощутила судя по выделениям, а ПА были только уже после 14 дня цикла, ничего не понимаю, может кто с таким же сталкивался?
Всем привет.У меня 3 дня задержки уже.Интим в день по 2 раза,все время заканчивает в меня.Был интимн и в день высокой вероятности забеременеть,т е в день овуляции.Сделала уже 3 теста,все отрицательные. Была на проф осмотре у гинеколог,мне сказали что увеличена матка,что думать не знаю.Подскажите пожалуйста ((
Здравствуйте, у меня задержка 3 день, 4 дня тошнота, делала 4 теста, они отрицательны.. уже не знаю что думать. С парнем всегда предохраняемся..
Сообщение было удалено
До 5 дней это не задержка, это в пределах нормы, по разным факторам месячные могут наступать позже, так что не волнуйтесь, если будет дольше, то тут или тесты, хотя и они могут не показать причину или к врачу, а пока только ждать...
Сообщение было удалено
На какой день тест всё таки показал 2 полосочки? А то тоже жду , сегодня 3-ий день, тест отрицательный
Здравствуйте!!! Всё всё прочитала, тоже очень хотим лялю и тоже 3 дня задержки, а тесты отрицательные. Так хочется узнать, чем закончилась истории Амелии, надеюсь, что долгожданная лялечка радует их семью
Здравствуйте! Задержка третий день, тест отрицательный, никаких симптомов, годовалый грудной ребенок есть. Очееень переживаю, пока не хочется второго ребенка((
Сообщение было удалено
Аналогично, было 5 дней задержки, тест отрицательный, потом начались М, причём все как обычно, а после 4 дней ещё три дня мазало, что для меня несвойственно. Потом сильные боли внизу живота. Итог -внематочная, хорошо вовремя обратилась к Г, трубу сохартнили. Совет-чаще обращайтесь ко врачам, все у всех индивидуально. Я про внематочную даже и не думала и нигде не на одном форуме не было написано, что такое возможно.
4 день задержки, особо признаков нет, вчера делала тест показал отрицательный. С парнем не предохраняемся. Очень хочется быть беременной,но и страшно. Несмотря на возраст мне 29 и никогда не была беременна врачи говорят, беременность маловероятна. Органы маленькие у меня.
Девочки сдавайте хгч у меня на 2 день задержки показал результат что беременна. Хотя обычные тесты полоски не показывают 2 полоску. Не мучайте себя бегите в клинику сдавать кровь
Сообщение было удалено
На базальнужно температуру не уповайте, от дня овуляции температура держится от 37 до 37,5 градусов, когда начинаются мес,она снижается. Повышенная температура не означает беременность, точно по ней можно определить только овуляции при ежедневном измерении
Всем привет! Задержка 3 день, тест отрицательный. Грудь начала болеть на 2 день задержки. Иногда бывает резкое головокружение. Обычно живот за день до мсч начинает болеть, сейчас ничего.
Всем привет с Испании. Извеняйте за ошибки граматические уже 100 лет на русском не писала. Я с партнером живцем 3 месяца не предохраняемся. У меня от первого брака двойня. Уже 10 лет как мальчикам. Сейчас вот планируем бейбика. У меня конечно за после первой беременности били аборти два а потом уже в Испании еще виступала донором яйцеклеток два раза. Дура по молодости. Сейчас вот 3 дня задержка,никогда такого не жило,месячние всегда день в день. Вчена сделала тест отрицательно. Да и тести здесь по 10евро особою ненакупишся. Болить голова,сонливость,временами тянет очень живот, но потом попускает и опять все в норме. Даже не знаю что думають. Сил больше нет ждать.
Сообщение было удалено
У меня то же так же
Сообщение было удалено
У меня случилась задержка , пошла на узи ! 13 недель беременности было когда дочь заметили !!!
У меня тоже 3 дня задержка но тест отрицательный, спено,голова,почка болит.
Что можно быть.
Сообщение было удалено
У меня тоже задержка но у меня спираль и боюсь а вдруг внематочная(((
Девочки, тоже что-то не понятное творится с моим организмом. Недели за 2 до М были небольшие выделения. Читала, что это либо предвестники О, либо прикрепление эмбриона. Если О, то в таком виде впервые. В пользу же второго говорили появившиеся к тому времени признаки, но заранее все же радоваться не стала. За неделю до М решила сделать первый тест, так как признаки Б так и не проходили, а напротив добавлялись новые. Тест сначала показал слабую вторую полоску, но она исчезла через минуту. Решила начать измерять БТ. 36,7-36,8. Вроде, Б быть не должно. Дождалась первого дня задержки - 1 полоса. Сегодня третий день и опять одна... К гинекологу попасть сейчас с этими предновогодними днями нет возможности. Вот сижу и думаю, что это? Вроде да, но в то же время и нет. Думаю купить струйный тест, слышала, что они точнее обычных.
Сообщение было удалено
Всё, я в пролете. Купила струйный тест, но решила все же подождать до 10 дней задержки. Читала где-то, что именно в этот период могут навестить запоздавшие гости... Так и получилось. На 9-й день пришли, но как-то странно. Грудь не набухла, как обычно бывает, не болела. Сами М пришли в обед, хотя всегда приходили утром, а накануне вечером обычно уже понятно было, что с утра нужно ждать. В этот же раз - никаких предвестников. Даже цвет был другой. Обычно сразу алая или темная кровь идет, а тут началось с розоватого оттенка. И даже болей никаких небыло, хотя обычно загибаюсь в первый день и сижу на обезбаливающих. В общем, всё не так, как обычно, но главное, что пришли. А то это неведанье просто сносило башню. Тест так и не пригодился, зря деньги потратила. Ну, ничего, будет и на моей улице праздник.
Сообщение было удалено
Очень хочу узнать ?вы забеременели?у меня 3 день задержки пупок покалывает,матка ноет,тест" -"
Сообщение было удалено
Вы пошли к врачу?у меня тест -...3 день задержки
Сообщение было удалено
Гормональный сбой. Так же все было. Восстановление длилось 5 мес. с жуткими болями ...
Три дня и одна полоска, делала на 2 день утром. Были все симптомы приближающихся месячных, кроме: ТТ 37,2°, крепкое газообразование на ровном месте, и самое интересное...проснулась от резкой боли внизу живота, которая стрельнула в левую ногу, утром уже ничего особо не болело. Это все за 3 дня до М. Слабость сохранилась и ТТ скачет, грудь немного чувствительная. Ах да тогда и поясница болела. П. С. Испугалась, думала, что опять лопнула киста(((полостная операция была в конце сентября. Теперь вот надеемся и верим)))
Задержка была 10 дней, тесты отрицательные, три штуки сделала на 3, 5 и 6 дни задержки. Ни болей ни симптомов никаких не было, врач сказала гормональный сбой, скоро придут. Начались М на 10 день задержки, как обычно, немного болел живот. Я уже напридумывала себе за это время от беременности до самых страшных болезней, никогда такой задержки не было. Лучше сходить к врачу и все узнать, чем читать в интернете симптомы и нервничать)
Вот и у меня 3 дня задержки , делаю тесты не чего , очень хочу малыша , год назад перенесла операцию , но делаю тесты они вроде отрицательные , но мне и мужу видеться слабая вторая полоска , вот не знаю что делать
Девушки подскажите пож задержка уже три дня болит жевот и тянет низ жевота и Главное месячьных нету и тест отрицательный, блин мне так страшно
Сообщение было удалено
Тоже самое. Под вечер пришли месячные
Сообщение было удалено
А у меня уже 11 дней задержка , так и не пришли
Сообщение было удалено
Чем закончилась ваша история?
У меня сейчас ровно такая же ситуация 🤔
У меня сейчас такая же ситуация, 3 дня задержка, тесты пустые. Очень интересно было читать истории с самого начала!Амилия, надеюсь Вы уже мамочка!
Сообщение было удалено
Есть такая штука как "ранний токсикоз". Пройдено!!!!!!👍👍👍
Сообщение было удалено
Ничего страшного если отрицательный тест у меня он показал только на 7 нидели беременности а на УЗИ беременности не было . Только в 8 нидель плод показался в матке. .в данный момент у меня у самой сейчас задержка 3 дня и тоже тест отрицательный .. .ужасно сильно грудь болит аппетит хороший. ...в ожидание что свершиться чудо а не придут запоздавшие мес.
ПА БЫЛ НА 18 ДЕНЬ ЦИКЛА. ЗАДЕРЖКА УЖЕ 3 ДНЯ. ИНОГДА ТЯНЕТ НЕМНОГО ЖИВОТ. ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. ДЕЛАЛА ЕГО НА 2 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ. ТОЕСТЬ ЧЕРЕЗ 11 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПА. ДУМАЮ МОЖЕТ РАНО ТЕСТ ДЕЛАЛА? КОГДА ЛУЧШЕ ЕЩЕ ПРОВЕСТИ? А ещё рыба снилась до месячных ещё)
Сообщение было удалено
Сходили к гинекологу? Что сказала, какой результат
Сообщение было удалено
Это да, у меня за первым ребенком токсикоз начался на пятой недели. А тест показал уже на пятый день задержки, две яркие полоски...
Если показывает одну полоску значит беременности нет. Вот я тоже с парнем в день овуляции спала. И потом задержка наступила и грудь начала болеть и спина с поясницей болела, я легла полежать так и уснула. И слабость была. Но через два дня после задежки пришли месики. Так что если есть беременность значит покажет две полоски. Если нет беременности значит будет одна полоска и ничего с этим не поделаешь. Такова правда тестов. И грудь перестала сразу болеть в день месячных и спина тоже перестала болеть. Вот так вот. И не накручивайте себя просто цикл может сдвинуться или у вас гормоны шалять и многое другое. А если у кого то тесты не полосатят во время беременности так это 1% из 1000.
Самовнушение
У меня история как у всех( 3 дня задержки, впервые за всю историю М. И все эти дни задержки были ощущения как при наступлении М . думала ну вот вот , вот сейчас придут . Но их пока нет(слава Богу) куптла днем тест , не дождалась утра (шило в попе) он отрицательный. Хотим ребеночка, муж всё надеиься что мес. не придут и я тоже. Конечно если через несколько дней они наступят это будет хлая шутка с их стороны...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Расскажу немного про нашу ситуацию. Планируем беременность уже 2 года. 4 мес назад мне сделали операцию лапароскопию (надрезы на яичниках ), после чего ежемесячно стала на 16 день цикла принимать Дюфастон. Пью его 10 дней и буквально через день после приема последней таблетки начинаются месячные (вовремя). В этот раз задержка 5 дней, тянет низ живота, грудь стала более чувствительной, поясница прям стреляет иногда, немного подташнивает по утрам и в автобусе и немного мяжущие кровянистые выделения. Тест отрицательный. Теперь незнаю есть ли беременность или нет. Очень хочется ребеночка. Через пару дней буду сдавать кровь на ХГЧ
Сообщение было удалено
Самовнушение)
Сообщение было удалено
Тест может не показывать! Лучше сдать кровь и на 10 день задержки узи.