Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Всем привет, ну вот и я в ваших рядах задержек)) у меня 3 дня, все симптомы месячных только их нет, тест делала вчера и | полоска. Завтра планирую идти на хгч. Был ППА прям в день овуляции. По утрам немного подташнивает(боюсь самовнушение) уж очень хочется что бы было ||. Два года назад была замершая, теперь так страшно
Девочки !У меня тоже сегодня 3 дня и тест отрицательный,готовлюсь к Эко!Очень бы хотелось самой конечно забеременеть 🙁Цикл всегда 27 дней !Пошла на прием к своему врачу сегодня она говорит лажись на кресло ,ну подарила там я приехала домой а у меня немного выделения чуть чуть кровяные ,вот думаю это не страшно !?Было у кого нибудь так ,скажите пожалуйста очень переживаю
У меня такая же ситуация. Уже седьмой день задержки. На третий делала тест-отрицательный. Посмотрим.
Всем привет, девочки! Если кто-то тут еще остался))
Прочитала весь форум как книгу от начала и до конца. И правда, очень интересна судьба Амилии, столько лет уже прошло
Надеюсь у нее и остальных девченок все сложилось благополучно
Первый месяц были незащищенные ПА, теперь задержка 2 дня, тесты отрицательные.
Обычно побаливает грудь перед месячными и очень сильно отекаю где-то за неделю. В этот раз ничего такого нет, грудь абсолютно никак не реагирует. Периодически потягивает низ живота. На 25 и 26 дц (из 30) тянул низ живота и было немного мажущих коричневых выделений, затем все прошло.
Жду либо М, либо Б. Надеюсь конечно не второй вариант) отпишусь
Точнее надеюсь на второй вариант!)
На 17 день задержки пошли месячные
Эх, девчонки, мне б Ваши проблемы. Мне 52 года, и 3-го дитенка хочется от нового мужа. Больше года не получается. Сегодня 33 день, тест отрицательный. Но все же надеюсь. Врач назначила дюфастон. Может, от него. Никаких больше ощущений. Когда делать следующий тест?
бумерангом напомню твои же 2 комента -
-бросай этого старого мер3авца!
-только время теряешш!
Задержка 2дня тест отрицательный. Хочу лялечку.сегодня 36день цикла(((
Весь день читала истории девушек в форуме с самого начала. Очень интересно как сложилась их дальнейшая жизнь… расстроилась, когда не нашла продолжение. У меня задержка 2 день, делала тест и он отрицательный. Решила, что приму любое исход
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!