Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 885 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Задержка 3 дня ...тошнит , слабость а тест отрицательный (

Что у вас в итоге оказалось? Беременность? У меня также щас

Катерина

Всем привет, ну вот и я в ваших рядах задержек)) у меня 3 дня, все симптомы месячных только их нет, тест делала вчера и | полоска. Завтра планирую идти на хгч. Был ППА прям в день овуляции. По утрам немного подташнивает(боюсь самовнушение) уж очень хочется что бы было ||. Два года назад была замершая, теперь так страшно

Гость
Эля

у меня третий день задержки)))раньше день в день приходило)вчера тест был отрицательный(завтра еще сделаю.хотим малышку очень..у кого было так?тест отрицательный а беременность все равно была?)

Так что у вас там беременность? У меня такая же ситуация

Девочки !У меня тоже сегодня 3 дня и тест отрицательный,готовлюсь к Эко!Очень бы хотелось самой конечно забеременеть 🙁Цикл всегда 27 дней !Пошла на прием к своему врачу сегодня она говорит лажись на кресло ,ну подарила там я приехала домой а у меня немного выделения чуть чуть кровяные ,вот думаю это не страшно !?Было у кого нибудь так ,скажите пожалуйста очень переживаю

Ли

У меня такая же ситуация. Уже седьмой день задержки. На третий делала тест-отрицательный. Посмотрим.

Виктория.

Всем привет, девочки! Если кто-то тут еще остался))
Прочитала весь форум как книгу от начала и до конца. И правда, очень интересна судьба Амилии, столько лет уже прошло
Надеюсь у нее и остальных девченок все сложилось благополучно
Первый месяц были незащищенные ПА, теперь задержка 2 дня, тесты отрицательные.
Обычно побаливает грудь перед месячными и очень сильно отекаю где-то за неделю. В этот раз ничего такого нет, грудь абсолютно никак не реагирует. Периодически потягивает низ живота. На 25 и 26 дц (из 30) тянул низ живота и было немного мажущих коричневых выделений, затем все прошло.
Жду либо М, либо Б. Надеюсь конечно не второй вариант) отпишусь

Виктория.

Точнее надеюсь на второй вариант!)

Виктория

На 17 день задержки пошли месячные

Ли
Ли

У меня такая же ситуация. Уже седьмой день задержки. На третий делала тест-отрицательный. Посмотрим.

Так, тест сделала на 30 день задержки-положительный, хотя на 17 день был отрицательный. Так что все модет быть, девочки

Ляя

Эх, девчонки, мне б Ваши проблемы. Мне 52 года, и 3-го дитенка хочется от нового мужа. Больше года не получается. Сегодня 33 день, тест отрицательный. Но все же надеюсь. Врач назначила дюфастон. Может, от него. Никаких больше ощущений. Когда делать следующий тест?

бумерангом напомню твои же 2 комента -
-бросай этого старого мер3авца!
-только время теряешш!

Гость

Задержка 2дня тест отрицательный. Хочу лялечку.сегодня 36день цикла(((

Валя
Гость

Ну так что пошли М или до сих пор задержка?

Гость
Елена

Девочки нужна помощь!!!Уже как 2 недели с мужем стали "делать")))) ребенка!!! Задержка 4 дня!!!Вчера стало ужасно тошнить, сегодня с утра сделала тест, оказался отрицательным!!!Расстроились(((( Что это такое???

Психосоматика

Вика
Гость

У меня 3 день задержки. 32 день цикла. Тест отрицательны(((

Гость

Весь день читала истории девушек в форуме с самого начала. Очень интересно как сложилась их дальнейшая жизнь… расстроилась, когда не нашла продолжение. У меня задержка 2 день, делала тест и он отрицательный. Решила, что приму любое исход

Гость

Чем у вас всё закончилось? У меня три дня до месячных, но я надеюсь. Обязательно отпишусь

Гость
Анюта

Привет всем! Девчонки,у меня со вторым мужем уже два года ничего не получается и у меня и у него есть дети от первого брака,но тут впервые задержка 2 дня,я вся такая счастливая,быстренько за тестом,а там одна полоска,так грустно...

Та же история. Задержка 3 дня тест отриц ((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Amorale

сейчас идите, чего тянуть. я, к слову, беременна оказалась (я автор темы)

А как вы это выяснили в итоге?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: