Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 885 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Галюсик

3 дня задержка) жду как и все чуда)

Татьяна
Галюсик

Сообщение было удалено

Как Ваши дела сейчас?? У меня тоже 3 дня,боюсь надеяться))))))))

Дарья

Задержка три дня,сейчас делала тест, отрицательный, как быть?

Дарья

все только и пишут о том, что задержка, что тест отрицательный! хоть один бы да написал через недельку-две что в итоге?! врал тест или все-таки показывал правду!!! у меня тоже вот отрицательный и тоже хочу знать получилось ли или разочарование...

Дарья

ну расскажите, каков итог?

Гость

В феврале было 10 дней задержки и все симптомы беременности, но тест отрицательный. Оказалось не беременна на 10-ый день пришли месячные.
В этом месяце опять задержка 3 дня тест "-". Так что нечего себя обнадежывать.
Тесты не врут.

Анастсия

3ий день задержки.на 1ый день была слабая полоска.сегодня нет полоски...как понимать

Катя

Девчонки привет всем. Задержка 3 дня на 4-ый день все таки пришли месячные но они идут совсем не как раньше, очень мало, практически нету их. Тест отрицательный. Что то не так со здоровьем ? Видимо нужно идти к врачу?

ОльЧик

А у меня задержка 4 дня. Делала вчера тест, правда он у меня старый (около года в сумке провалялся) - отрицательный. Живот внизу болит, но не так как обычно. Особых признаков нет, грудь немного увеличилась (или мне кажется)....хочу масика очень

Гость

Не врут тесты...

Саша

У меня история такая - сижу на дюфастоне и был еще циклодинон два месяца, цикл нормализовался лучше некуда, очень хотим лялю! У меня еще и полное удвоение полового аппарата, две полностью функционирующие матки) так вот цикл из 30, стал 28 и тут в этом месяце уже 4й день задержки, решила подождать, после первого дня, М не пришли, хотя в полоденный день мазанула розовая капелька и на второй день так де, потом двп дня тишина. Стала очень уставать, только проснулась уже охота спать, слюни текут, обжираюсь как могу, писать стала вставать даже по ночам и не по разу и уж извините за откровенность, секса стало очень хотеться, больше, чем раньше! Сейчас тест отрицательный, низ живота тянет, но ничего, бывает поясницу тянет. Как думаете, повезет?

Я недавно тоже думала, что беременна. Была задержка 3 дня, потом начались боли, обратилась в клинику (ссылку даю не для рекламы, вдруг кому-то поможет http://clinic-vitalis.ru/), чтобы сохранить ребенка. Оказалась непроходимость труб. Именно здесь мне помогли вылечится без операции.

Екатерина

Половые акты всегда защищённые, никогда презерватив не рвался. Задержка уже 4 дня, живот болит, грудь болит, но месячные всё никак не начнутся. В прошлом месяце тоже была задержка и месячные шли 8 дней. Плюс у меня наследственная болезнь (перые месячные шли 20 дней, и вторые и третьи) но меня лечили 4 года назад. После лечения всё было в порядке, но судя по прошлому месяцу, мне кажется, всё возвращается. Может ли быть это беременность или всё таки это просто сбой в организме?

Ирина

Девочки всем приветик!задержка 4 день тест не делала,боюсь,очень с мужем хотим лялю уже четыри года.

Надежда

Привет девчонки.Задержка 3ий день(никогда до этого не было задержки).к вечеру на протяжении недели немного тянет низ живота,покалывает в левом боку,вздутие живота 2 дня было.ТТ 37.4 2 дня держалась..обычно за неделю до М набухала и болела грудь.в этот раз ничего с ней не происходит.за неделю сделала 6 тестов,все отрицательные.очень хотим малыша.кто знает возможна ли Б?или всё таки ждать М?

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

У меня была задержка на месяц и ни один тест из 15 показал отрицательный ответ, в итоге мне гениколог сказала что беремена 8 недель

Ольга
Амилия

Сообщение было удалено

Гость

Ну вот заболел животик по ходу месяки начнуться эххх((((((((((

Алёна

Привет девчонки! Пополняю ваши ряды, тоже задержка 2й день, грудь не болит, не набухает, первый раз была ЗБ в январе на 8й неделе, решила сделать тест сегодня - отрицательный, задержек никогда не было, но при этом у меня еще сильнейший насморк, нос не дышит вообще, и вот не знаю что делать и лечиться лекарствами боюсь и тест не полосатится(

светлана

Сегодня была у врача он подтвердил беременность,удивился даже как я на таком маленьком сроке поняла что беременна...срок 2-3 недели и тест как сказала врач на таком сроке не показывает...ем теперь бананы поторые терпеть не могла)))))

Анна

У меня была задержка на месяц и ни один тест из 15 показал отрицательный ответ, в итоге мне гениколог сказала что беремена 8 недель

Здравствуйте, у меня тоже 3 день задержки, очень надеюсь , тест отрицательный ((

Ольга

У меня никогда не было задержки не на день, можно сказать час в час ,а тут три дня, очень хочу Б...

Ольга, привет! И у меня 3й день задержки. Зарекалась не делать тест, подождать, но сделала и отрицательно! Тоже стараемся пол года, после свадьбы. Я сначала заморачивалась, овуляцию ловила, а последний месяц плюнула. Но не свойственная для моего организма задержка произошла.

Но мне странно вот что....У меня была задержка на день в августе, я уже ручки потерла...Но перед М у меня всегда болит поясница и отекаю/ноют ноги, так все и происходило, а потом гаденыши начались! В этом месяце поболел немного живот в начале той недели, были сильные перепады настроения, я была уверенна ПМС и что вот 18сент. они нагрянут. Кстати я сделала тест цифровой, чтобы себя не мучить, за 5дн до М. Отрицательно. А сейчас непонятки какие-то. конечно, очень хотим с мужем малыша. Как Бог даст. Либо просто сбой в организме, либо Б.

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Светлана82

Но мне странно вот что....У меня была задержка на день в августе, я уже ручки потерла...Но перед М у меня всегда болит поясница и отекаю/ноют ноги, так все и происходило, а потом гаденыши начались! В этом месяце поболел немного живот в начале той недели, были сильные перепады настроения, я была уверенна ПМС и что вот 18сент. они нагрянут. Кстати я сделала тест цифровой, чтобы себя не мучить, за 5дн до М. Отрицательно. А сейчас непонятки какие-то. конечно, очень хотим с мужем малыша. Как Бог даст. Либо просто сбой в организме, либо Б.

Привет Светлана! Сейчас опять сделала тест и опять мимо. Сегодня разговаривала с девочками на работе, они говорят что им тоже не показал сразу только на 2 неделе задержки. Надеюсь конечно. Но больше склоняюсь уже что какой то сбой. Может из за цистита. Он был у меня недели 1.5 назад

Светлана82

Доброе утро, девочки! Отрицательный тест-точно не показатель! Реально организмы разные. Вчера разговаривала со знакомой, у нее на 11-й день задержки появилась еле видная вторая полоска, она мне даже показала. Сейчас на 4-м месяце. Ну так вот вчера вечером у меня все таки оно началось...НО...Опять странно....Абсолютно все циклы проходили, как в аду. Боли страшнейшие, поясница, отекают ноги, тошнит и мутит, живот надувается сразу. Всегда одно и тоже, без исключений. Вчера у меня очень мало было выделений, ну думаю, ночью нагрянет, как обычно или утром (я не успеваю до ванной добежать, как из ведра). Ничего подобного, опять что-то там немного сутра. И самое интересное, что все это сопровождается немного тянущими болями, живот плоский, меня не раздуло, ноги не отекшие, тошноты вообще нет. Конечно, может именно в этот цикл произошли гормональные изменения...)) Но это чудо какое-то!

Ольга

Всем привет. Вчера я была у гинеколога. Сказала что ничего не понятно, отправила на кровь. Сегодня 5 день задержки, тесты пока не делаю.

Елена

Всем привет! Девочки, подскажите, может у кого так было! Последние месячные были 22-ого августа. 19-ого сентября должны были начаться, но нет.. Дня за 4 до предполагаемых месячных начал побаливать низ живота, спазмами, справа и посередине.. 20-ого числа пошла к геникологу, так как есть все симптомы беременности: грудь налилась и болит, головокружение, небольшая тошнота, тест показал одну полоску яркую, а вторую бледную-бледную.. Врач посмотрела на кресле и сказала что беременность есть и что на учёт к ней 6-ого октября вставать.. По поводу болей внизу живота сказала что тонус и выписала дюфастон, папаверин, фолиевую и витамин *****.. Так как боли не проходили, вчера сходила на УЗИ.. Там врач посмотрела и сказала что не видит плодного яйца и что боли могут означать аппендицит.. Сказала идти на консультацию к хирургу.. Вот сижу и думаю что это? Ляльку очень хотим и ждём.. Что делать не знаю.. Подскажите пожалуйста

Ольга

Елена сдайте Хгч крови на сл день все будет ясно

Светлана82

Елена, ну это странно, как минимум, что врачи по-разному ставят диагнозы, еще и к хирургу отправили. Да и вообще, что гинеколог на раннем сроке без анализа выдал беременность, осмотрев на кресле, ну сами подумайте! Квалифицированный врач сразу отправит на анализ ХГЧ и УЗИ! Это вообще не шутки! Сходите на прием к платному гинекологу толковому. Я даже могу посоветовать врача-гинеколога, очень адекватная женщина, случайно попала к ней в 83 поликлиника федеральная. И таблетки, я бы тоже пока не пила, дабы не усугубить!

Светлана82

Ольга, а у Вас что там с тестами и задержками?
У меня все таки прошли очередные монстры! Я мужа отправила сдать полный анализ, он готовился 7 дней)))) Я сетовала на его медленные спермики, но сегодня он позвонил и гордо сказал, что здоров, как бык))) И что все у него отлично...Я притихла пока что)

Светлана82

Да..Кстати...Пойду в пятницу УЗИ сделаю, как раз О должна быть и посмотрим, что там и как созревает! Обычно делаю тесты на О, но уже надоело высчитывать! Будем каждый день теперь стараться, а там, как Бог даст!

Гость

Девочки привет! Задержка 2 дня, ТТ 37,2, БТ не меряла, грудь неспокойная, в животе как будто надутый мяч...2 теста отрицательных. Девочки..дело в том, что мне 39, и я никогда не была беременна, ни разу. А тут..мне кажется это именно ЭТО. Я не замужем и мужчины, который бы взял меня в жены тоже нет. Все случилось с моим любовником, мы иногда встречаемся и в этот раз был ППА. Я даже и не надеялась, что смогу...И страшно мне и плачу от счастья..а вдруг это оно...

Гость

Здравствуйте. Мне 17 лет.
Сегодня 3 день задержки.
Делаю тесты, они отрицательны.
С мамой на такие темы ни когда не говорила и боюсь говорить! Как думаете, лучше к врачу сходить?
Только мне очень стыдно идти туда.😨

Елена 78
Машутка (16.11)

Сообщение было удалено

Анастсия

3ий день задержки.на 1ый день была слабая полоска.сегодня нет полоски...как понимать

Елена 78

Здравствуйте все участницы форума. Читала все от начала и до конца. Решила поделиться своей историей. Буду рада если кто откликнется. Первого сына родила почти в 20 лет. Все прошло хорошо. В 25 лет потеряла мужа и осталась с сыночком одна. Через 4 года снова вышла замуж и только через 8 лет Бог дал еще одного сынишку. Сейчас ему годик. А я еще очень надеюсь на дочку. Хотя мне уже 38. Была надежда.....т.к. в октябре случилась задержка на 5 дней. На 3,4 день делала тесты - отрицательные. А на 5 они пришли. Так что в моем случае тесты не соврали.

Елена 78
Гость

Сообщение было удалено

ничего "стыдного" в этом нет. Это ваше здоровье.

Алёна

Девочки помогите пожалуйста,задержка 3 дня,тест показывает одну полоску,грудь болит,менструация день в день была

Гость
unknown

Сообщение было удалено

У моей знакомой тест весь 1 триместр был отрицательным, хотя гинеколог сразу сказал, что она беремена

Виктория

Здравствуйте. Овуляция была 12.09.16. Незащищённый ПА был 10 и 13 числа. Ребёночка планируем , поэтому все закончилось , как полагается) После этого сразу стали странные ощущение внизу живота , но я думала это перед менструацтей. При напряге живота даже ,как будто , стреляло . Но вот подходит дело к менструации и боль ушла , а самих дней уже 3 дня не наблюдаю . Грудь набухла больше, чем обычно. За тестом только через 2 дня смогу добежать . Вопрос в том, может ли быть беременность , ведь прошло уже 3 недели с момента предпологаемого зачатия, но тошноты по утрам нет, изменения вкусов и прочего , что обычно у беременных тоже нет. Только задержка и набухшая грудь. Отмечу , что цикл стабильный.

Виктория

Здравствуйте. Овуляция была 12.09.16. Незащищённый ПА был 10 и 13 числа. Ребёночка планируем , поэтому все закончилось , как полагается) После этого сразу стали странные ощущение внизу живота , но я думала это перед менструацтей. При напряге живота даже ,как будто , стреляло . Но вот подходит дело к менструации и боль ушла , а самих дней уже 3 дня не наблюдаю . Грудь набухла больше, чем обычно. За тестом только через 2 дня смогу добежать . Вопрос в том, может ли быть беременность , ведь прошло уже 3 недели с момента предпологаемого зачатия, но тошноты по утрам нет, изменения вкусов и прочего , что обычно у беременных тоже нет. Только задержка и набухшая грудь. Отмечу , что цикл стабильный.

марина

Девочки, задержка три дня Тянет низ живота,как при месячных. Постоянно думаю,что пришли. Грудь болит ,покалывает . Месячные отслеживаю с 17 лет, никогда не было задержек . Вообще для меня это ново,чтоб месячные задерживались. Вообще не понятное,что происходит ,в моём организме. Июнь,Июль,Август,Сентябрь и Октябрь, месячные приходили точно в ту дату, (28-29)ПА были почти каждый день,так как хотим лялечку. Тесты отрицательные. На тесты я не надеюсь, у моей мамы тест показал 2 полоски на 8 недели . Думаю дождусь понедельника и вперёд к гинекологу сдаваться .

Саида
марина

Сообщение было удалено

Боюсь Вас расстраивать... у меня такая тема была 2 месяца назад и после 4 дней задержки пришли Монстры ((( уже год не можем забеременеть с мужем. Сейчас ,вот ,опять картина повторяется - сижу с задержкой в3 дня и с непонятными периодическими ощущениями внизу живота. Тесты отрицательные. У меня проблемы с гипофизом, в следствие чего повышен Пролактин, уже пол года пью каберголин. Уже и эндокринолога с гинекологом сменила и все никак не беременеем ( и , вот, новый эндокринолог мне сказала измерять БТ 3 месяца потому как подозревает , что не приживаются у меня ляльки и каждый раз выходят с Монстрами вместе! Возможно из-за недостатка Прогестерона (для этого и начну измерять БТ и строить графики...) Удачи Вам! У нас все получится, всему своё время и все не спроста! Этот год меня многому научил ...

Анютик

А у меня 20 дней задержки😱 завтра на приём. Тесты отрицательные, ХГЧ сдавала на 7ой дз - 3,5. Признаков уже никаких, только пучит сильно(уж простите за откровения), иногда голова кружится, когда с кровати встаю.

Анютик

Грудь и низ живота потягивало в начале задержки, сейчас все тихо! Выделения белые, кремообразные, иногда ТТ до 37,1 поднимается, бросает в жар и отпускает. Может я чего придумываю себе, уж очень хочется. Первую Б я обнаружила по груди, уж очень она увеличилась, сделала тест // жирненькие такие были.

Анютик

Со второй были непонятки, тест очень долго не показывал, показал только на 69 день цикла, это более 30 дней задержки, но, увы, сохранить её не получилось.

Маша
Анютик

Сообщение было удалено

Маша

Всем приветик! Сколько же нас много с похожими вопросами.)Только жаль,что не все потом отписываются чем все закончилось. Критические дни у меня всегда стабильные(максимум 1 день задержки). Сегодня 3 день задержки. Утром сделала эви тест.Нет даже намека на призрака,хотя в первую беременность тест показал за день до задержки. Из симптомов только болезненная грудь,и то спадает,живот не тянет. Чуть подташнивало перед задержкой. Никаких лекарств не принимаю,стресса и болезней тоже не было. Был только ППА в ПДО.Но что-то с трудом верится, что может что-то получИться.Если завтра не придут,то в среду сдам на хгч.Пыталась еще пощупать шейку.Обычно за пару дней перед месячными она у меня низко и мягкая, а тут я с большим трудом дотянулась до нее.Вот же загадка какая)Буду писать как и что)

Маша

Ну вот и начинаются мес-*****((Тесты мне никогда еще не врали..Девочки,от всей души вам долгожданных лялечек.

Виктория

девочки привет всем. Такая проблема: задержка месячных 3 дня,перед месячными обычно всегда болела грудь и была чувствительной(даже когда и раньше были задержки 1-2 дня),а сейчас таких ощущений нет,с мч защищённый па (презерватив + ппа). Подскажите что это может быть и могла ли я забеременеть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Да у вас гормональный сбой, женщина

Виктория
Марина

Сообщение было удалено

------------------------------------------