Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Добрый день! Полгода назад мне сделали операцию на кисту, после сказали что нельзя беременеть хотя бы 6 месяцев,прописали Димиа М. были регулярные. Уже почти месяц как я перестала пить эти таблетки, сегодня 3 день задержки, но болит низ живота как при М.. тест отрицат. Может кто нибудь сталкивался с этим?? Если не начнутся М к врачу схожу на след неделе
круто! поздравляю!))
Добрый день) планируем с мужем ребенка уже 3 месяца. Месячные должны были пойти 26. Все симптомы пмс были,грудь болела,живот тянуло, а тут вот месячные и не пошли,на 2 день задержки были коричневые выделения,малую каплю,я уже думала месячные начинаются,через пол часа смотрю нету выделений,потом вчера светло розовые,но тоже каплю малую,думала опять они и тишина.... Сегодня 5 день задержки, я уже и базальную температуру меряю,вот 3 дня подряд 37,3... А вообще за день до месячных она должна падать... Тест отрицательный... Вот сижу и думаю что происходит.может подскажите
Привет Девочки, сама не знаю в общем. задержка 4 дня, симптомы были еще раньше, легкие приступы тошноты, утомляемость сильная, грудь болит, но болела и всегда перед месячными, живот и поясницу тянет. Тесты 3 штуки отрицательные, но головокружение, потеря сознания была, настроение меняется часто. Не знаю в общем, сомневаюсь так как ВМС стоит.
Сообщение было удалено
Забыла сказать когда нервничаю сильно живот болеть и покалывать начинает, а шла быстро живот в тонусе стал (есть дочка, помню как это)
Читаю вас с самого начала, волнуюсь за весь, радуюсь за всех.
У меня у самой 3 день задержка, тянет низ живот, грудь болит немного. 2 теста, оба отрицательные. Уже не знаю, что думать. Хочу сходить и сдать хгч, но страшно. Стоит идти или подождать ещё до недели задержки? Надеюсь на понимание. Юлия, 19 лет.
Забыла ещё своё сильное головокружение.
Здравствуйте,у меня задержка уже 4 день,с утра начало тошнить еще и поясницу временами тянет. Тест делала на 3 день задержки отрицательно. Еще сегодня началось легкое недомогание и температура поднялась до 37.1. Скажите это может быть связанно с беременностью?
Сообщение было удалено
Я думаю что стоит подождать,т.к сама надеялась, а месячные пришли уже на 6 день..
привет. Тоже задержка 3-ий день. Первый раз такое. Раньше четко цикл длился 28 дней. Тесты отрицательные:( Страшно, если гормоны прыгают
Всем привет! У меня была задержка 3 дня. Я так думаю, что это какое-то воспаление. М начались болезненно.
здравствуйте, помогите пожалуйста
был защищённый половой акт где то за неделю до месячных парень периодически проверяет не сползает ли презерватив, но в этот раз забыл не посмотрел, а когда вспомнил высунул, а у меня от туда что то белое стекало, он сказал, что не кончал, но похоже на сперму. я пошла промыла он заменил презерватив и мы продолжили. через 3 дня я почувствовала вибрацию в правом низу живота(читала, что это может быть прикрепление) потом ждала месячных они пришли с задержкой в один день( перед ними помазало коричневым) шли 5 дней, на второй день месячных закружилась голова и затошнило(ссылалась на то что перенервничала) тошнило периодически, чтобы было легче вызывала рвоту, начались проблемы с жкт
глотала зонт,(диагноз поверхностный антральный гастрит, недостаточность Кардии) очень сильно переживала, что со мной, сейчас 3 дня задержки,тянет поясницу, грудь мягкая не увеличена, соски были чувствительные практически за две недели до предполагаемых месячных, появились вены на руках, ногах, груди и с правой стороны живота,тесты делала две недели назад, потом узнала, что в основном тесты показывают после задержки. что посоветуете?
Сообщение было удалено
сдать ХГЧ
Привет всем! Первый раз на форуме. У меня такая же проблема сейчас, как у многих. Цикл как часы, задержка 4 дня, тесты отри, грудь не болит, аппетит повышенный. У меня у знакомой тест только через 2 недели показал бер-ть. Родила хорошего мальчика. Моя история: 1-ая бер-ть замершая была. Тогда эти дни приходили как хотели - поэтому когда задержка была 2 месяца (!), я особо не огорчалась, коллега предположила, что я Б. Сделала тест, оказалось - да. (Но во время Б мы отдыхать ездили+переболела бронхитом со всеми лекарствами). В итоге когда пошла на УЗИ в 12 нед - оказалось, что на 8 лялька умерла. Стресс был дикий - тогда обнаружили ВПЧ и уреаплазму. Через полгода я снова забер. - и опять приключения - делала флюру на работе, дикий токсикоз, постоянная угроза - то кольпит, то по УЗИ чё-то там не в поряде. Родила чуть раньше срока мальчика. Уже 6 лет. Решили второго. Тоже с первого раза забеременела - токсикоз был через раз. В итоге пошла на УЗИ в 12 нед - оказалось что эмбриона вообще не было, только плодное яйцо. Вот в этот раз у меня тест не показывал беременность почти месяц. Когда сдала на хгч - оказалось всего 19. Но врач на это мне вообще ничего не сказала. После выскабливания у меня во время месиков начинались маточные кровотечения, направляли на гистероскопию - не пошла. Во время нашла хорошего врача, которая сказала, что этого категорически нельзя делать, тем более у меня воспаление в матке нашли. Пролечилась. Начали пробовать - в первый раз не получилось. Во второй раз поймала овулю по тестам, но БТ не поднималась вообще 36,3-36,7. Щас задержка БТ 3ий день 36,8. (Когда со второй бер. лежала на сохранении, у меня всегда БТ была 36,6 - в итоге выносила. Может у меня индивидуальность такая). Тестов 20 наверное переделала начиная за полторы недели до предполагаемых месиков. Сегодня ХГЧ сдала. Жду результата. Если низкий, буду опять думать, что что-то не то.
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте! Расскажите о своем состоянии сейчас! Интересно узнать Б это или нет!
А теперь о своей ситуации: У меня всегда был стабильный цикл. 6 месяцев с мужем пытаемся,пока безрезультатно. Сегодня впервые задержка, но всего 2 дня. Симптомы ужасная тошнота целыми днями, поясница ноет, живот бурлил пару дней назад. Грудь болит как перед месячными...тест на 1 день задержки показал -. Как думаете может это быть Б?
в конце недели сделаю еще 1 тест...вдруг рано было тогда...
Девочки, всем привет! Уже 3 дня читаю Ваш форум. Попала в похожую ситуацию.
Планируем с мужем беременность второй месяц, уже 4й месяц пью фемибион, ПА был на 11 и на 14 день цикла. Цикл обычно 29 дней. За день до предполагаемых М надулся живот, были тянущие боли,как обычно. Ждала их,а они не пришли. Радостно с утра побежала делать тест, а он отрицательный и так три дня.... месячных так и нет. На третий день появились боли в пояснице и налилась грудь. Сегодня 4-й день задержки, тест больше решила не делать, одни расстройства. Думаю может завтра сдать кровь на ХГЧ....
Эх, анализы не понадобились, на 5й день пришли месячные. Короче. я так поняла- надо меньше накручивать, видимо психологически настроила себя на задержку и принимала желаемое за действительное. Кучу тестов перевела,дурная голова) В новый месяц с новыми силами) Девочки,всем удачи!
Здравствуйте! Задержка 2 дня, грудь болит(чего, в принципе, нет при М), со стулом проблемно стала. Делала тест за день предполагаемого начала М - отрицательный...
Сообщение было удалено
ну и грубые бабы пошли
Задержка 5 дней, грудь не болит , живот не тянет ( хотя перед месячными все симптомы ммс были) тесты отрицательные , надеюсь на беременность , говорят с хр. Пиелонефритом тесты молчат. Девочки у вас было подобное?
Девочки привет!!! Почитала ваш форум, так понравилось! Хочу к вам) У меня ситуация такая: с мужем пока второй цикл пытаемся забеременеть. В прошлом месяце М пришли ровно. 16.10. В этом вот уже второй день задержка. Вчера и сегодня делала тест - отрицательный. Могу быть беременна или раз тест отриц., то все?
Сообщение было удалено
Даш, ну что? Что в итоге?
Сообщение было удалено
Таки-да! Блин! всё-таки еще немного подожду)
И я отпишусь, может, поможет стресс снять) задержка 2 дня всего, а я, дурная голова, уже напридумывала себе, но дело не в этом. Позавчера в день предполагаемых М начал колоть живот, внизу, то слева, то справа покалывает, как иголочками. Никогда сроду такого не было. Задержка еще ладно, но покалывание.. погуглила по симптомам, говорят, что может быть тонус матки. Пару недель уже чувствую какой-то душевный и физический подъем, все для меня прекрасно, прям гиперактивность, впервые за много лет. Запоры еще, простите, обычно такого нет. Почувствовала что-то неладное) А тест отрицательный пока что. Попробую еще через 2 дня, а потом тогда через неделю еще, если М не придут. Боюсь опять расстраиваться, планируем уже (еще?) 4-ый месяц.
Сообщение было удалено
Екатерина, моя ситуация очень схожа с вашей,только в первый день задержки тест показал еле заметную вторую полоску,завтра сделаю еще(4день задержки),из симптомов:очень болит грудь,температура 37,и конечно ощущения в животе))
Сообщение было удалено
Привет всем. Такая же проблема девчонки и у меня. Уже года два не могу забеременить.. так же было три дня задержки... Б. Температура держалась 37.2 весь переод задержки, плюсом все ваши вышеперечисленные симптомы, а сегодня с утра 36.6.... и оппана пришли... дико болезненные. Так что тесты правы.. ((*. Но девченки всем удачи... и ребетеночка здоровенького....
Привет.Сегодня 3 дня задержки.С мужем делаем малыша уже 2 мес.Внизу живота тянет,а два теста отрицательных.Перед мес всегда болела грудь а в этот раз ничего
Завтра 3 день задержки, сегодня утром тест отрицательный. Жду утро сделаю ещё один. Грудь чуть-чуть болит, голова кружится) надеюсь, что не придут, страшно)))))
Подскажите пожалуйста, задержка 20 дней, тест на 12 день был отрицательный, периодически грудь болит, как будто молоко прибывает, могу ли я быть беременной?
Всем привет, у меня вот какая ситуация: очень хотим бейбика с мужем, в предположительный период овуляции был регулярный незащищенный ПА( словом все в меня), вот в 9-10 числах должны были М прийти, с последнего дня прошлых М прошло уже 3 недели...тянет немного живот, перепады настроения дикие просто, плакать так хочется иногда, к груди прям не прикоснуться- болит страшно, даже под мышками, иногда как будто щиплет внутри груди и пупка, мокрые водянистые выделения, как по мне сонливость повышена.. Что скажите, сегодня делала тест - 1 полоска(((( может я зря надеюсь и жду(((
всем здравствуйте,сидела читала ваши сообщения,и у меня тоже есть вопрос,месячные на 4 дня уже задерживаются,но тест отрецательный,даже не знаю что и думать,в прошлом месяце были все признаки Б.но перед месячными началась сильная боль,и месячные были болезнеными,ходила на Узи сказали что мог быть выкидыш но сейчас сложно что то сказать.вот я и думаю Б или не Б,интересно ваше мнение
Сообщение было удалено
у меня к стати начались М - но таие болезненные , и так много крови, и непонятные выделения комками....тоже переживаю что бы не выкидыш(((
Доброе утро,девочки. У меня 3 дня задержки,побаливает низ живота как при м.,грудь стала больше,подташнивает,слабость. На 1й день задержки тест через 5-7 мин показал слабую вторую полоску, на 3йдень т.*****. Сегодня тест тоже показал мин через 7 вторую полоску. Раньше если беременности не было то и через час там была одна полоска.не знаю,можно ли радоваться..
Сообщение было удалено
. Здравствуйте, девочки))))тоже такая проблема. Задержка 3 дня уже, тест отриц. Тянет низ живота, то кольнет справа, то слева, на животе спать не могу больно грудь, живот внизу как наполненный как будто. Весь месяц не предохранялись, старались заделать ляльку, ну вот почему тест отриц и задержка еще эта((((а
Сообщение было удалено
. Расскажите все таки беременны оказались?
Пила ок 5 месяцев, первый месяц без них и вот задержка 3 дня, сонливость, тошнота, но тест показал отрицательный результат, чуть не заплакала, возможно ли что все таки беременность есть ?
Девчат, всем привет! Зовут меня Саша, с мужем почти год стараемся , пока не получается , сдавали анализы вроде здоровы. Понимаю каждую из вас первое время очень неовничала и ждала каждый месяц две полоски, щас немного уже успокоилась и как то отпустили ситуацию!
Сообщение было удалено
Ну как ,у вас получилось )))
Привет девочки. Планируем с мужем бейбика 4 мес. Сейчас у меня задержка 6дней, признаков на б.так каких нет, потошнило пару дней и перестало.Поясница иногда потыгивает. Температура тела 37 то 37.1. Несколько дней началася мазня светло бежевого цвета, думала начинаються М но так их и нету. Мазня то есть то нету, не такая как перед М всегда мажиться. Делала 2 раза тест и отрицательные. Что это может быть? Помогите пожалуйста.Очень надеюся что это Б.
Сообщение было удалено
Здравствуйте милые девушки !! Подскажите пожалуйста что это может быть , я была за 4 дня до овуляции у гениколога и у меня все в порядке с организмом , вот решили с мужем зачать ребенка , и вот что с этого вышло , грудь не болит , тянет живот в низ , бывают промежуточные колики в влагалище , месячных нет 3 дня уже , а тест показал отрицательно , что это может быть , не знаете ???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет, так же 3-й день задержки, раньше никогда такого не было, побежала в аптеку 3 теста и все отрицательные, грудь болит, тянуть живот сегодня стало, думаю пойдут все-таки. Я себе уже в голове столько планов настроила, надо отпустить ситуацию, либо да, либо нет. Вариантов не много))
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
. О Господи , не смешите , какие могут быть признаки беременности на 3 день задержки - это смешно ! Грудь тем более не может увеличиваться в такие сроки
Сообщение было удалено
Настюш,буду держать за тебя кулачки,очень бы хотелось,чтобы это было ТО самое:-) я каждую минуту бегаю в туалет,чтобы посмотреть не пришли ли эти М... и когда я их не обнаруживаю,то с облегчением вздыхаю:-) не хочется их видеть ближайшие 9 месяцев :-) у меня еще вот признак такой:хочется в туалет по-маленькому,такое ощущение,что там столько накопилось,а когда иду в туалет,то оказывается,что совсем мало
. О Господи , не смешите , какие могут быть признаки беременности на 3 день задержки - это смешно ! Грудь тем более не может увеличиваться в такие сроки. Скорее всего это цистит
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Тоже не знаю, когда лучше идти на Хгч, чтобы показал верный результат
Девочки всем привет. у меня тоже задержка 3ий день. никогда задержок не было. хотим малыша уже год не можем зачать. тест отрицательный. хгц как показывют если есть беременность? не разу не сдавала на хгц. сама простудилась кашель насморк. очень боюсь.