Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Хм, думаю лучше всем не тянуть с обращением к врачу. Тут прочла про внематочную беременность, страшновато. А тест у меня не показывал до 3х недель беременности.
Сообщение было удалено
Акушерских?сегодня сделала еще один,струйный.опять одна
Сообщение было удалено
у меня это был не брак. у меня на данный момент 17 недель
яркую полоску показал только в 6 недель
Сообщение было удалено
Это ознОчает, что у вас с русским языком не "окейчик". И что пойти Вам надо не
"до гениколога", а до пятого класса общеобразовательной школы хотя бы... А там вас пошлют не на интравагинальныЕ узи, а на уроки русского языка и литературы!
2464. ANna
)))))))))) Это точно. И чему ТАКИЕ "граматейки" могут детей своих научить(((((
Здравствуйте девочки, хотела тоже поделиться, долго не могу забеременеть и мне посоветовали масло черной амбры, знакомой помогло на второй же цикл, так вот 2 недели наносила на низ живота и задержка 3 день. Правда я даже не надеюсь ужеини на что , притом что тесты отриц, никто не сталкивался с этим маслом?
Привет всем.У меня тоже задержка 2 дня а тест отрицательный хотя при первой б тест показал за 1 день до м .Тянет живот и болит грудь,вены на груди все видны и болит голова постоянно.А вот бт 36.4-36.7.Наверное в этом месяце опять пролет (((
Сообщение было удалено
Привет,всем девчонкам беременности,мамочкам огромного здоровья,читала всю тему 5дней,никак не решалась писать ждала конкретной задержки и смотрела на однополосные тесты,а вот сегодня на 4- й день задержки увидела не понятного цвета выделения,больше за день ничего не пришло,тянул низ живота к вечеру перестал,послезавтра сделаю тест.К чему все пишу,это моя вторая беременность,при первой беременности мои тесты начали показывать беременность только на 8 неделе и то очень слабую полосочку,а БТ 36,8-37,1.У каждой девушки,женщины все индивидуально....всем полосатых тестов,сил,терпения и здоровых деток))))
Девочки привет,не могу понять что со мной.У меня цикл регулярный,месячные приходили всегда 21 числа,но тут в декабре они не пришли.Задержка была 9 дней а тест отрицательный,все эти дни у меня держалась температура тела 37.2 и базальная то 37 то 37.4.Я проконсультировалась с врачом он мне сказал что тест может показать и на 2 недели и на 3,повода нервничать нету.Но 31 декабря ближе к вечеру меня начало звонить,и тут они начали казаться.Закончились они у меня 2 января,но странно сгустков ни каких не было.Я начала ждать снова месячные,но не 21 не 31 они опять не пришли,но до этого у меня внезапно начали ужасно болеть соски,а на следующий день и грудь около подушек.Грудь преодолела около 3 дней а вот соски при прикосновение так же болят.Сделала сегодня тест опять отрицательный.Но при этом у меня по вечерам иногда мучает изжога,опять температура тела,тянет иногда низ живота,а когда похожу начинает тянуть поясницу.Заметила что начала бегать часто в туалет по маленькому и жидкий стул.Не знаю что со мной.Хотим ребеночка очень,беременность у меня была но по ошибке врача мы потеряли ребеночка.
Девочки! подскажите
задержка третий день,тест вчера показал 1 полоску. был не защищенный половой акт в период овуляции. Признаки: тошнота (но не по утрам, а после еды, бывало до рвоты), грудь набухла как при пмс и тянет поясницу.Настроение меняется, хотя и перед М такое бывает. Вот сижу гадаю всё- таки стоит ли ждать М или же снова купить тест...
очень хочется увидеть две полоски)))
Всем привет.И у меня задержка третий день, тесты отрицательные.В груди не понятные ощущения, тянет живот и слабость.Вот и не знаю беремееность это или нет?Думаю в субботу кровь на ХГЧ сдать?Или подождать еще
Отпишитесь девчонки,как дела?у меня задержка 3 дня и тошнота,тесты отрицательные,выделения розоватые ,очень скудные 3 день.ооооочень хочется увидеть на тесте 2 полосочки!!!!с первым ребеночком тест был положительный еще до задержки!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сдайте кровь на ХГЧ
Приветик,девчоночки! задержка 4-5 дней. обычно перед М тянет низ живота, грудь болит где-то за неделю примерно до М, а тут грудь нее болит, живот только сегодня немного потягивает, и то сказать потягивает-очень громко сказать, ощущение просто как будто сильно напряжен,будто подтянут.. и еще обычно где-то в середине цикла есть белый выделения,обычно они проходят в течении пару дней...а тут задержались до сих пор((( тест делала на 2 день задержки - отрицательный.. у меня с почками не ладно, в прошлом году был выкидыш..так и тесты не полосатились тоже..
Сообщение было удалено
как у Вас дела, Вы беременны в итоге?
привет девченки! задержка 4 дня,перед месячными в день овуляции и окна зачатия(считаю все специально по календарю),"делали"ребеночка , сделала вчера тест как положено с утра на голодный желудок ,но он оказался отрицательным!! очень растроилась,незнаю что и думать!!!
Привет девочки, схожу сума, задержка 22 дня тесты 3 штуки отрицательный, грудь болит не могу притронуться, ребенка хочу нереально, задержек до этого практически не было, а тут такое ((((((хгч сдавала неделю назад результат отрицательный, к врачу боюсь сейчас идти чтоб не розтраиваться
Сообщение было удалено
если б это была беременность, думаю ХГЧ уже показал бы... не бойся идти к врачу.. я сама не хотела идти, задержка 9 дней, тошнота,рвота, головокружение было, думала с ума сойду((( но как оказалось небольшое воспаление и желтое тело (возможно киста желтого тела), сказали делать УЗИ в динамике(( вот как...
Девченки,всем привет!Меня Ксюша зовут,вот первый день задержки,но тест показал отрицательный результат((( очень хочется ребеночка)
Девченки,а почему все молчат,не пишут?(
[quote="Гость" message_id="50664246"]Девченки,всем привет!Меня Ксюша зовут,вот первый день задержки,но тест показал отрицательный результат((( очень хочется ребеночка
Приветик, Ксюша! желаю тебе побыстрее увидеть желанный //. сделай тестик через пару дней
Сообщение было удалено
а какая БТ или ты не измеряешь,или хотя бы ТТ? можно еще кровь на ХГЧ сдать, но лучше после задержки в пару дней.. юмор в том, что февраль месяц был короче и много щас задержек на 2-3 дня именно по этой причине(((
Сообщение было удалено
Не хочу пугать, но у меня задержка была 14 дней в течение этого срока тест не показывал беременность, гинеколог тоже не увидел, УЗИ сделать технически не успела (везде, то в отпуске, то закрыты, в связи с переездом). В итоге внематочная.
Наташенька,вот кажется и М пришли,мажется немного,наверно ночью или завтра пойдут прилично(((
Девочки привет😀 у меня 5 дней задержки, делала 2 теста и они отрицательные((( очень хочу второго)) появились не сильные потягивания внизу живота, не сильно побаливает поясница, уже несколько дней кружится голова может с утра и до обеда, но не сильно. Сегодня утром сходила в туалет по большому и был ( жидкий стул) извините за подробности, но потом нормально, утром ни чего не ела) в обед решила померить температуру тела т.к в жар бросало была 36,9, к вечеру уже поднялась до 37.1 при температуре чувствую себя очень хорошо признаков болезни нет! Цикл у меня 28 дней идут по 5 дней и по идеи сегодняпоследний день КД. После овуляции прошло 2 недели + вот эти 5 дней задержки. Возможна ли беременность? Или все таки еще могут прийти КД?(( Ответьте пожалуйста😔
Все таки сегодня пошли М😞😞
Привет,девченочки!А почему никто ничего не пишет?Все замолчали
Девочки,задержка 3 дня,тест отрицательный.мучает тошнота,странные ощущения внизу живота,как будто начнутся М,повышенный аппетит и грудь болит.ходила на УЗИ 15 дней назад,сказали желтое тело 18 мм есть возможность забеременеть
И в туалет часто хожу по-маленькому
Здравствуйте девочки. Мы с мужем тоже очень хотим лялечку. Не предохраняемся месяца два. Месячные должны были прийти 30 числа. Но их нет. Сегодня делала тест. Отрицательный. Часто хожу в туалет. Иногда кажется что очень сильно хочу, а на самом деле немного😐 извините за прямоту. Соски стали чувствительными. Спать постоянно хочется днем особенно, а ночью бессонница. Тошнило недельку назад по утрам. Но я не обращала на это внимание. Очень хочется чтобы это было Б.:)
Всем привет уважаемые дамы, у меня такая ситуация лечились с мужем месяц, на след мес месячн пришли норма а теперь в марте должны были придти 30 числа нету, тест отрицат( тошната и по утром и вечером, головокружение, но ***** не опухли но прибаливают, это может быть Б?)
Всем привет... девченки нужна ваша помощь 3 день задержка живот то ли болит то ли покалывает, грудь не болит, иногда тошнит,очень часто бегаю в туалет)). делала 2 теста до задержки показал отрицательный результат. с мужем хотим ребеночка)) может такое быть что я беременная??))) заранее спасибо за ответы)))
Девочки, день добрый!)я как и многие здесь, читаю ваш форум уже несколько дней! За всех беременюшек радуюсь:)сама оказалась вот в какой ситуации, ПА был на 22, 23, дни цикла, в общем по идее овуляция уже прошла..ребеночка хотим)я в этом цикле особо и не надеялась, но задержка 6 день, тест делала-отрицательный, при этом грудь (что странно) не болит, а вот низ живота или ноет или тянет, сама не пойму)Почитала ваши истории, у кого-то тест сразу не показывает..вот теперь думаю, что со мной..Кстати, весь апрель пила Тайм-фактор, гинеколог посоветовала, гомеопатия с фолькой, как думаете могу быть Б??очень бы хотелось конечно:)
Девочки, SOS!!!!сегодня 9 день задержки, утром сделала clear blue я полоска светлая совсем появилась!до этого все тесты четко отрицательные были, у кого такое было???могу быть Б??
Всем привет! Расскажу свою историю, пытаюсь забеременеть уже 4 месяца! Так хочу малыша что каждый месяц ощущаю симтомы беременности, в результате ложная беременность и приходят месяки в день в день! В этом месяце решила не зацикливаться но овуляцию всё таки поймала, и был секс и в этом день и регулярно! За три дня до предполагаемых месячных начало меня тошнить и рвать, побрызгала любимые духи и давай вырывать от запаха! Муж говорит может ты беременна, я говорю нет же! Была уверенна что не залетела и придут месячные день в день! День месячных настал, утром в 7 утра просыпаюсь от болей, болит как при месччных, думаю начались, жду пол дня а их нет, бегала каждые пол часа в туалет чтоб посмотреть если там кровь, но нет! Где то к обеду так начало тошнить, вырвала два раза! Сегодня третий день задержки, тесты делала дешёвые, одна полоска, вот сегодня опять как при месячных болит живот! Уже схожу с ума! Из симтомов, иногда болит голова, в туалет бегаю часто, груди болят, на грудях вены вылезли аж до плеч, живот побаливает как при месячных БТ утром 37.0! У кого так было? Завтра иду на хгч нервов нет уже ждать! Думаю гормональный сбой может!
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация. и что показал хгч? с какого дня задержки его лучше делать чтоб был 100% результат?
Привет всем:) в этом месяце планировали. Или я себя накрутила так или правда что то есть:) в общем обычно перед месячными грудь сильно набухает, становится тяжелой. Сама тоже надуваюсь, поправляюсь всегда. Живот обычно не ноет, но иногда бывает за пару дней. Жор начинается. В этот раз начал ныть живот за 5 дней до месячных. Все время казалось что они вот вот пойдут. Болят только соски. Решила сделать тест до задержки, показал одну полоску. Начала ждать М... задержка 3 день. Соски так же болят. Живот переодически тянет как перед М. ( получается тянет уже 8 день) Утром с кровати встать не могу вообще. Насморк который я не могу ничем вылечить. Жора не было. Тест повторила -ничего... вот и думай теперь:) на хгч прочитала рекомендуют идти на 5 день задержки.
Сообщение было удалено
у меня тест показал две яркие полоски за 5-6 дней до задержки. тогда же делала ХГЧ был 34,5 при норме для не беременных
[quote="Юлия" message_id="51622985"]у меня тест показал две яркие полоски за 5-6 дней до задержки. тогда же делала ХГЧ был 34,5 при норме для не беременных
В моем случае и правда тесты не врут. Хгч 0.500... но М так и нет.
У меня задержка 2 дня. Тест показал одну полоску... живот ноет и какие то выделения... будто перед месячными, но их нет.
P.S. Очень не хочется чтобы эти дни наставали))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня третий день задержки, но все половые акты были защищенные. Что со мной?
Здравствуйте!у меня задержка 3 дня,обычно приход месячных чувствую,а сейчас нет.Грудь не болит совсем,живот болит периодически,иногда тошнит и кружится голова.Тесты отрицательные.А сейчас ко всему прочему температура поднялась и в какие то моменты кидает в жар.Что это может быть?
Здравствуйте девочки у меня вот такая ситуация Обычно после овуляции сразу получается за две недели начинает болеть грудь,а тут за три дня до предполагаемы месячных которые должны были прийти 02/06/2015 Сейчас сделала тест он отрицательный ,ПА был 18 мая,и 13 мая.Возможна ли беременность ?Так хочется....И боязно ,что эти гадкие М снова придут((((((((((((((((((((Сегодня 2-й день задержки последние 4 месяца месячные были день в день
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, давно уже хотим малыша.. в этом месяце и не надеялась забеременеть. задержка 2 дня, подташнивает,болит голова, легкие головокружения, запахи раздражают, очень слабо потягивает живот, какое то раздражение в области гениталий, кажется похоже на молочницу,но не факт..грудь не болит, сегодня были светло-светло розовые выделения-буквально капелька..тест делала утром-отрицательный. Вот жду уже либо Б либо М..в этом непонятном среднем состоянии с тошнотой и головокружение прибывать не очень то приятно..
у кого были похожие симптомы и что в итоге?