Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
алёна

у самой 4й день задержки...и признаки есть, а тест отрицательный. вот и гадаю...опять фантазии мои или реальность...(

алёна

тест заполосился..)) ура))

Юля Ч
алёна

Сообщение было удалено

Ура!!!! Поздравляю, дай Бог!!!!

Татьяна

Подскажите пожалуйста 3 дня задержки тест отрицательный, грудь болит сильно, постоянно не защещенный па. очень хотим лялечку с мужем. есть ли шанс быть беременной, и когда уже тест заполосится?

Софочка

Амилия, Вы куда-то пропали. А очень хочется узнать, как все складывается.
Мы тоже стараемся, но пока увы. Сплошные разочарование и несбывшиеся надежды((

Софочка

Татьяна, шанс есть всегда, но у нас после ЯВНЫХ ПРИЗНАКОВ БЕРЕМЕННОСТИ всегда приходили М. Даже при задержке 10 дней. Хотя до этого организм работал, как часы.
Удачи Вам!

Катюша

Приветик, девченки! Читаю и вас и чувствую такую поддержку. У меня 3 дня задержка, до этого все было по часам. Делала тесты вчера и сегодня вечером, отрицательно((( что думать не знаю

Гость
алёна

Сообщение было удалено

От души поздравляю! И мне так хочется увидеть свои заветные полосочки

Софочка

Катюша, напишите потом, чем все закончилось... или началось...
Держим за вас кулачки!

Катюша
Софочка

Сообщение было удалено

Девочки, все плохо((( Поделилась с вами и через пол часа пришли гости((((( Я так и не научилась спокойно реагировать на них за 3 года. Девчушечки, я уверена, что у вас все получится!!! Все будет хорошо!!!

Софочка

Катюша, расскажите немного о себе - сколько лет, как долго пытаетесь?
Мы к первенцу подошли поздно - в мои 30 лет. Муж старше. И вот все "верные признаки Б" каждый раз заканчиваются М(((

Катюша

Мне 25,мужу 28, в браке 3 года. В начале не планировали, думали, если заберемению, то здорово. Но как- то не получалось, но мы и не расстраивались. Но через пол года стали задумывать, сдавали анализы. У меня небольшая эрозия, врач сказала, что лечить ее нужно после родов. Вот уже три года я плачу каждый месяц(((( Веду календарь, скачала классную програмку по расчету овуляции, но что-то не помогает. Но мы не успокоимся, будем стараться всю жизнь!!!!!

Катюша
Софочка

Сообщение было удалено

Софочка, а чего так поздно стали планировать?

Софочка
Катюша

Сообщение было удалено

Сначала делали карьеру, обзаводились жильем и транспортом... Потом улучшали жилье и транспорт... Дураки. Знали бы - начали бы с главного. Но...
А эрозия - это мелочи. У меня подруге после родов делали операцию лазером. Дороже, чем обычная операция, но быстрее, менее болезненно и в дальнейшем не так опасно для Б.
А вы спермограмму сдавали? это единственное, что мужа не заставить сделать. А так получается по факту здоровы.

Катюша
Софочка

Сообщение было удалено

Спермограмму сдавали)) Это было что-то)) Будто бы я вела его на расстрел. Но он умничка, ради ребёнка переборол себя. И вы своему скажите, что ради ребёнка нужно быть готовым ко всему. Кстати, от подвижности, количества и жизнеспособности зависит почти все. Пусть не боиться, через это проходят все. Удачи вам в этом!!!

Софочка

Катюша, пишите и об успехах, и о неудачах - вместе бояться легче))
А радоваться - так еще лучше! Будем ждать вместе ;-)

Катюша
Софочка

Сообщение было удалено

Обязательно! И вы пишите все все. Бояться не будем, будем только радоваться!!!

Софочка
Катюша

Сообщение было удалено

А у меня сейчас самая ответственная неделя - О. И совпадает она с завалом на работе(( Сил нет, спать хочу постоянно, даже поесть не получается раз в день... Но пытаться все равно будем... Вдруг, повезет...

Катюша, как Вам тема:
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4469646/26/
Там столько веры!!!!! Я тоже туда заглядываю))

Татьяна

задержка 3 дня, обычно М день в день.с мужем почти год пытаемся ляльку сделать и ничего..Сегодня и вчера делала тест - все отрицательно( в больничку не хочу идти как то боязно. что делать - не знаю. очень хотим второго(у меня есть ребенок от 1го брака)

Всем привет, вот уж не думала, что и я начну читать женские форумы. Проблема та же, ничего нового, но как-то ссыкотно. От того и пишу.
30 лет, хотим ребенка, начали планировать. Цикл регулярный. Частенько бывает болезненная овуляция. Этот раз какие то боли пришли на 3 дня позже даты овуляции+были кровяные прожилки. Начиталась всего, подумала может это уже яйцо прикрепилось. Прошло 1,5 недели. Должны были начаться М и вот задержка ... 3 дня. Тесты отрицательные. Решила подождать пару дней да пойду к врачу.

алёна
Lapka

Сообщение было удалено

знаете....я думаю у вас обязательно будет ребенок! нужно только не нервничать....из за переживаний часто ничего не выходит

Татьяна

на 6й день пришли,теперь кровотечение ужасное,боли только уколы помогают переносить...

Гость

У меня 2 дня задержки,первый месяц отмены ОК,до ОК цикл был 27 дней без задержек!секс был за два,день и в день овуляции!до этого сдавала анализы все в порядке!сделала тест(ЭВИ) он отрицательный,на стену чуть не залезла ,внутри пустота!я была уверена ,что там будет 2 полоски!обычно перед месячными грудь болит, жор зверский,живот тянет ,а тут тишина...покалывает что-то в животе,грудь когда ощупываю немного болит,герпес на губе вскочил ни когда раньше не было,запором мучилась так думала на стену залезу,тоже ни когда этим не страдала!ДА И НИ КАКИХ ПРЕДВЕСТНИКОВ месячных нет вообще!не знаю что делать!ждать...думала мужа порадую...очень хотим!подождать еще и идти кровь сдавать на ХГЧ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла представиться Тася

Софочка
Гость

Сообщение было удалено

Ждать тяжело - сдайте кровь. Тогда можно или порадовать, или готовиться к новой попытке.

алеся

да я очень хочу беременость

Альбусик

всем добрый день! очень интересный форум, столько разных людей с разными характерами судьбами и объединяет одно большое желание! очень хорошо что есть такой форум и есть такие отзывчивые добрые люди которые просто выслушают, успокоят поддержат. Вы все такие молодцы. Хочу поделится так же своими переживаниями, просто иногда бывает что никому из знакомых не хочется что либо рассказывать да и замучают потом лишними ненужными вопросами.
У меня задержка 3 дня. С первого дня делала тесты..все отрицательные! но вот что интересно что за несколько дней до месячных болела поясница. тянуло низ живота. с правой стороны покалывало. а грудь вообще никаких признаков не выдает, обычно ее расписпирало, а тут вообще никак! Я очень надеюсь что может я рано сделала тест и все таки беременность наступила.
У меня двое детей, уже достаточно взрослые, очень просят, умоляют родить им ляльку. да я и сама хочу, очень... безумно. Очень надеюсь что все таки это беременность...

autumn-harmony

Алена, от всей души вас Поздравляю! Легкой вам беременности и здоровенького ребеночка.
И всем-всем, кто планирует - скорее увидеть заветные две полосочки.
Расскажу о себе. Пила ок, 5 мес, бросила. Второй цикл отмены. Цикл 27-29 дней. В этом цикле М закончились буквально за три дня, хотя обычно дней 5, а потом еще 2 мажет.
3-10 дни цикла были па. Особо не планируем ребенка, на все задержки очень надеемся, что получилось.
Месячные должны быть сегодня-завтра.
А теперь самое интересное - бт начиная с 18 д.ц 37-37,2. Причем она растет. С 26го дня стала 37,2. Градусник один, время одно... Делала тест за 5 дней др задержки и за 2. Отрицательные... Ночью мутило, тянет живот, не так как перед М, иногда ноет поясница. Читала, если с середины бт держится выше 37, значит месячных в ближайшие 9 мес. Не будет)) кто-нибудь измеряет бт? Какая она у вас к концу цикла?

Anna)

Здравствуйте, девочки! Читаю форум уже неделю, за всех переживала, за кого то расстраивалась за кого то радовалась. Мы очень хотим малыша, пытаемся с мая. Обычно отслеживаю О, измеряю Б.Т. , а в этом цикле упустила все эти дела и не на что особо не надеялась.Цикл обычно 28-30 не больше, последние М были 10.10, а 8,11,14 М не пришли, симптомов особо никаких не было только низ живота потягивает и выделения постоянные, грудь молчит(хотя перед М болит всегда) все тесты были отрицательные, даже супер чувствительные до 15.11.14 , измеряла Б.Т. 37,2, а сегодня на 8 день показалась заветная слабая 2-ая полосочка ( я глазам своим не верила, так уже устала расстраиваться одной полоске) сделала еще один опять полосочки, а потом сделала еще и тест который показывает недельки : он показал 1-2. Наверное поздняя О. была.. Девочки подскажите когда лучше к гинекологу идти, я записывалась на 20.11, думала что гормональный сбой, говорят что внутреннее обследование сейчас не желательно.

Юля Ч

[/quote]
Это хорошо!!!! У меня также было. Так вот идите сразу сдавать кровь на хгч и потом каждые три дня. Это моя знакомая гениколог советовала. Сдавала хгч пока он не стал больше 15000 тогда пошла на узи, проверить маточная ли беременность. Это деоается для того, чтобы понять беременность ли это и как она развивается. Это все написано в интернете. Почитайте. Дело в том, что когда у вас будет узи и если будут какие то отклонения не дай Бог по узи, то тогда с этим узи к врачу, если нет, то ждите 8-10 недель и тогда на учет.

Юля Ч

И еще просто совет, на начальном этапе, если у вас есть финансовая возможность, перед учетом в обычной ЖК, если вы конечно не наблюдаетесь всю сознательную жизнь у этого врача, запишитесь лучше еще в чувствую клинику или ко врачу по рекомендации, чтобы у вас была более внимательная поддержка. Ничего не хочу плохого сказать на счёт врачей в ЖК, у меня вот чудесная, но они ведут учет, как это выразится контролируют, но практических советов лают мало. Мне повезло есть знакомая, которой я звонила и делилась переживаниями. Я на этом форуме все описывала в принципе, и она мне оперативно давала советы и это хорошо, это и поддержка и реальная помощь. Нам вот 32 недели, ждем и готовимся к следующему этапу.

Anna)

Юля, спасибо за совет.Я записана на среду к врачу по рекомендации, она как раз работает в ЖК, но на другом участке.Сначала приходит радость двум полоскам, а теперь страх что бы было все хорошо.Потягивает низ живота, очень из за этого переживаю, жду не дождусь среды.

Юля Ч
Anna)

Сообщение было удалено

Удачи!!! Все должно быть хорошо! Но я прекрасно понимаю тебя!!!!

Natali

Девки, что делать? Месячные не идут в этом месяце. Низ живота немного взбух, два дня назад грудь приопухла и соски чувствительные стали (как при месячных, но блин они не пошли в этом месяце). Был в конце октября незащищенный секс, но парень уверен что не в меня кончил. Делала три теста на беременность и все они отрицательные.
Пойти сделать тест на Хгч?

Natali

При этом я чувствую себя хорошо. Голова не кружится и не тошнит

Дина

Ой,девочки! Я полгода не могу забеременнить... 2й день задержки а тест отрицательный. Раньше задержек не было, начинались наоборот раньше. Живот тянет...Грудь немного увеличилась.

Кинини

Здравствуйте, девчоночки! Мы с мужем 3 года вместе. Есть сыночек 2,1 года. Забеременела с первого раза, с одного ПА. Самый простой тест показал вторую бледную полоску уже на первый день задержки. Вот хотим теперь второго ребеночка, попробовали в этом месяце два раза не предохранятся,сегодня 3 день задержки. Грудь примерно неделю надутая, тяжелая и ужасно болит. За последнюю неделю очень поправилась +2кг. Тест отрицательный:( Но Надеюсь я беременная!

Нюша

Всем привет! Я тут новенькая. Прочитала весь форум) ситуация похожая: четыре дня задержки, грудь болит и увеличилась сильно. Иногда подташнивает, сегодня например сильно. А тест отрицательный... А когда можно анализ на хгч сдавать?

Евгения

Девочки привет, у меня задержка 3 день уже, тесты кристально чистые, хгч 6 дней назад

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Хгч уже можно сдавать, по задержке 3-7 дней

Гость

Всем привет! Не паникуйте и не отчаивайтесь. Сама мешок тестов извела)) почти все врачи говорили: сбой- а у меня его отродясь не было. Анализ на ХГЧ ( кровь) дал положительный результат только через 2 недели задержки, а тест стал полосатым к концу 3тей недели. Оказалось- поздняя овуляция.

Masha

девочки, привет! мы с мужем тоже планируем малыша, 3-и цикл как перестали предохраняться (до этого был ППА или през-вы). Тест на овуляцию был положительный (вторая полоска как контрольная по яркости) 24/11. 25 и 26 вторая полоска была еле заметна. Были ПА 20, 22, 23, 24 и 25 (потом муж уехал в командировку, сегодня вернется). По календарику овуляция должна быть 27/11 или 28/11, а по тестам получается в течение 24-48 часов послe полож. результата, т.е. 25 или 26. Запуталась короче... Как думаете, есть ли шанс забеременеть?

Екатерина

Привет, у меня задержка 3 день. Делала 2 теста оба отрицательные. Последний ПА был 5 дней назад. Почти защищенный. Презерватив хоть и хороший ЦОНТЭX первый раз такое порвался. Заметили когда решили поменять позу. То есть занимались ПА не защищено.
Но потом конечно же надели другой и все благополучно закончилось)
До ПА болела грудь как перед месячными, после ПА болеть перестала. Около недели набухшие соски но не болят. Не какого дискомфорта не чувствую. Но задержка меня пугает.

Виктория

Девочки вот и я перечитала весь форум за 8 дней задержки. решила рассказать свою историю. в общем в середине цикла пила антибиотики. задержка 8 дней и тесты отрицательные. переживала что внематочная. побежала к врачу на узи. и результаты вот:
тело матки в обычном положении, размеры: длинна 49 мм, толщина 34 мм, ширина 43 мм, форма обычная, , контур ровный. четкий, структура миометрия не изменена,
полость матки: не расширена, в полости визуализируется жидкостное образование 4 мм.
шейка матки: не изменена
правый яичник: 32*22 мм, в структуре люцируется жидкостное образование 10 мм (желтое тело?) и антральные фолликулы до 6 мм
левый яичник: 26*16мм, структура не изменена, фолликулы до 5 мм.
жидкость в позадиматочном пространстве: нет
теперь успокоилась что трубы чистые.
надеюсь что из за антибиотиков сдвинулась овуляция. и с бусинкой все нормально и это именно малыш там сидит.

Екатерина

Кто поможет, я в панике!!!!
Четвертый день задержки, делала тест, отрицательный. Последний половой акт был за два дня до начала предпологаемых месячных. По утрам очень сильно тянет поясницу. Стоит ли идти к врачу, или подождать немного, каждые 20 мин бегаю в туалет, такое ощущение что начались, а там ничего нет.

алёна

[quote="Екатерина" message_id="49150944"]Кто поможет, я в панике!!!!Четвертый день задержки, делала тест, отрицательный. Последний половой акт был за два дня до начала предпологаемых месячных. По утрам очень сильно тянет поясницу. Стоит ли идти к врачу, или подождать немного, каждые 20 мин бегаю в туалет, такое ощущение что начались, а там ничего нет.[/

здравствуйте, делая тесты будьте очень внимательны. вторая полоска бывает такой светлой что ее можно рассмотреть только при ярком свете. у меня так было..., и бегала как вы ..)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

У меня задержка 4 дня , проверяла тесты все отрицательные , немного побаливает живот , ломит спину . такое же было в начале этого лета . что это может быть ?

Леся

Всем привет,девочки!у меня,как и в теме форума,задержка 3дня.делала 2теста 9го числа - одна полоска. Хочу спросить совета,может кто сталкивался с подобной ситуацией.знаю,что надо идти к врачу,но проблема,как у многих - работа,плотный график. Вобщем,пытаемся забеременеть с июля. По визиту к Г и результатам УЗИ полип эндометрия. Гистеру сделали после лечения 21/10/14 в первый день М,затем лечение ОК Ярина+ на 2 мес.ОК мягко сказать не подошли и я 2ю пачку не купила. М начались 11го. 25го почувствовала боль как при М,даже выпила спазган.были розоватые выделения. Я решила,что это О. ПА были незащищенными. Через неделю у меня началась тошнота,изжога,слабость,головокружение.потом все прекратилось,кроме болей внизу живота и поясницы.еще ноги очень тянуло.соски стали болеть только вот неск.дней.стали какие-то фиолетовые по краям,середина розовая с белыми прожилками.сегодня често бегаю в туалет помаленькому.я боюсь,что накручиваю себя.очень хочу маленького.боюсь увидень еще один отриц тест.может ли 1 месяц приема ОК дать такой сбой? Заранее спасибо,девочки!

Леся
Катя

Сообщение было удалено

Катя,как у вас дела? Тест заполосатился?

Леся
алёна

Сообщение было удалено

Алена,такое правда может быть??? Я думала, что это просто "место",кот.может быть окрашено в случае реакции на хгч. Я видела на своем последнем тесте и,честно говоря,подумала,что это брак))