Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
ляля

Сообщение было удалено

я понимаю тебя, сама 4 года пытаюсь! ну если читала немного раньше, я в мае писала что со мной было...месяц задержки а в итоге киста! фолликул не лопнул, поэтому советую перестраховаться!!!

ляля

Лучше сдать кровь и пойти к врачу?

ляля

Сообщение было удалено

конечно сдай Хгч! точный результат! и ненужно мочить кучу тестов!

Гость

Сегодня же схожу) а результат будет, сразу напишу)

ляля

Девчонки,сходила к врачу,врач сказала,что все симптомы беременности и матка немного увеличена,завтра на хгч пойду здавать,а в пятницу на прием к врачу

ляля

Сообщение было удалено

ну ждем результата!!! а какие у тебя признаки?

ляля

Тяжесть в низу живота,постоянно ощущаю полноту живота,по маленькому часто хожу,кушаю странные сочетания...

ляля

Сообщение было удалено

привет))) уже есть результаты?

ляля

Привет) сегодня сдала кровь на хгч,в 17:30 будет результат,была на узи,беременность в матке не обнаружили...я вообще в истерике...

ляля

Сообщение было удалено

ну для узи рановато конечно! может не увидели просто! дай бог чтоб все у тебя получилось!!!! а у меня 3августа день Х! надеюсь получилось в этот цикл ...

ляля

Сообщение было удалено

ну как ты? какие новости?

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Девоньки привет! У нас все потихоньку, растем, сейчас заканчивается 16 неделька и начинается 17))) токсикоз слава Богу отступил. Живота практически нет, но чуть чуть выделяется. Надеемся, что все будет хорошо протыкать и малыш развивается как надо. Девочки за вас всегда держу кулачки и переживаю!!!! Не про падайте, пишите!!!

Юля Ч
Юля Ч

Сообщение было удалено

Ксюнчик, очень рада, что у тебя положительные результаты и болячка от тупила, теперь нацеливаемся на другие положительные результаты)))) Как у Маши дела? Как здоровье? Ну и за Лялю волнуемся, как результат?

Анастасия

Здравствуйте! Мы с мужем уже более двух лет пытаемся. Муж прошёл врачей и сказали все замечательно. Я стала проходить и прохожу до сих пор. Глав врач ставит диагноз десплодна 2 степени,но оставалось мне последний анализ сдать и решила сделать перерыв от больниц. Морально устала видеть врачей разводящие руки и при том что сами говорят что анализы замечательные у меня,но при этом повторяющий диагноз как приговор. Но суть я перерыв сделала и сейчас задержка на три дня,два теста показали отрицательный результат. Вот и думаю ждать М и надеяться что тесты ошибочны иль все таки идти к врачу....

ляля

Хгч ничего не показал,узи тоже....девочки,я в отчаянии...сегодня уже 11-ый день задержка...

Юля Ч
Анастасия

Сообщение было удалено

ляля

Хгч ничего не показал,узи тоже....девочки,я в отчаянии...сегодня уже 11-ый день задержка...

Девочки нужно надеяться!!!! А вдруг, но не зацикливаться!!! Ляля, еще повтори тест, у меня показал на 12 день задержки, хгч первый тоже был отрицательный

Женя

Девчонки, уже давно читаю форум, сначала за одних переживала (Натусик, Алла, Амилия пропали девчонки :(( как у вас дела хоть напишите, если появитесь!), теперь вот за новеньких переживаю читаю и кулачки держу).
Нам уже 32 недели)) а тоже все начиналось с задержки и переживаний на этом форуме :)

ляля
Юля Ч

Сообщение было удалено

Я вчера была на узи...и у врача...врач прописала дюфастон и фолиевую кислоту

Юля Ч
ляля

Сообщение было удалено

Так в итоге что: все таки нет?

ляля

Нет

Еленка

Девочки всем добрый день. Читала этот форум несколько дней. Написать решила только сегодня, чтобы поддержать многих. У меня тест заполосился сегодня - на 4 день задержки. Это впервые. До этого тест полосил вторую линию на первый день задержки. Мы очень ждали эту беременность с любимым мужем. Сегодня у нас 14 лет совместной жизни - и такой хороший подарок - положительный тест. А в эти дни я, как многие из Вас, накручивала, переживала. У меня очень сложный анамнез-за два прошлых года 3 раза теряли беременность. Теперь нужно настраиваться только на позитив. Причин потери так и не установили. Куча анализов, исследований. Мой Гин говорит что это скорее афс. И проявляется во время беременности. Так что я настроена по боевому - завтра на анализы и на прием. Девочки!!! Всем всем всем вам я желаю увидеть две заветные полосочки, выносить и родить своих долгожданных малышей. Забыла написать- у меня две замечательные дочери - 12 и 5 лет. Их выносила совершенно без всяких проблем. Спасибо этому форуму. Есть с кем поделиться такими новостями!!!

Гость
юльчик

Сообщение было удалено

это означает что плодное яйцо есть,но маленькое и его плохо видно,витамин е для обшего укрепления,фолиевая кислота для усвоения витамина е

ляля не

Сегодня 20й день задержки....пью дюфастон и фолиевую кислоту...

Юлия

Девушки здравствуйте, у меня задержка 3 дня, всегда предохраняюсь, сделала уже 2 эвитеста, отрицательные, иногда потягивает живот внизу и все никаких признаков больше нет.

гость

Значит,просто сбой в организме.3 дня это не срок...

Гость

Всем привет. 01.09 сдала кровь на хгч, 43.4, сказали 4 недельку, сегодня первый день задержки решила сделать тестик. Отрицательный. Может ли такое быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего просто бракованный тест.

Гость

Всем привет Девочки,вот и я пополняют ваши ряды...читала читала и решила написать...ведь также страдают,задержка 3 дня,тесты от дешёвых до более доступных отрицательные, по груди нет признаков,хотя пред мес.обычно болит и чувствительная становилась, были боли и тянуло низ живота 1,2 и 3 сентября, но нитак как перед месяч.., как то подругому,на запахи не риагирую,но вот раздражительность есть. Вообщем как то так, настроение 0,так как очень хотим ляльку, а вот эта неизвестность хуже всего....

Задержки никогда не было,в течение года,вообще как часы приходили,и самое главное перед этими и грудь набухала,,,,а вот сейчас с 1 числа,но нет ничего, хотя я раздела их, а с самого начало жду две полостями......

Олька

Девочки пишите у кого какие продвижения, может у кого также и ощущения такие же,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделала сегодня ещё один тест......опять отрицательный. Взяла в этот раз Clearblue цифровой. Если м не начнутся, завтра сдам кровь. Вдруг сорвалась. А так уже на строились на ляльку. Хотя когда второго ждали у меня тест только на 6 день заполосатился.

Олька
Гость

Сообщение было удалено

А живот тянет??? Я сегодня тоже клеарблу делала, отриц., после обеда сейчас вообще тянет, но раньше все было совершенно нитка.... Дай бог нам всё таки две полосочки....

Юля

девочки,та же история,4 день задержки,грудь налилась,но тесты отрицают все!перед монстрами грудь обычно так себя не ведет,вот и думаю что делать(( скажите,у кого на какой день заполосатился тестик?такое реально возможно,чтоб тесты отрицали,а беременность была?ответьте кто-то нибудь пожалуйста)

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Живот тянуло. Потом потекла кровь. Бегом к врачу а она говорит беременность могу предположить только по результату хгч. Положила в больницу. Делают это ровоостанавливающие уколы. Завтра узи дабы исключить внематочную и опять кровь на хгч. Уже смирилась с потерей.

Олька

Дай Бог,чтобы всё было у тебя хорошо!!!!!, а у меня всё так и нет ничего,жду утро, приготовила эвитест... Отпишись.,как у тебя будит, тофу,тофу,чтобы была беременность и нормальная маточная!!!!!

Олька
Юля

Сообщение было удалено

У меня так,только грудь обычно перед месячными наливается, а тут как то ну вообще нетак, может чуток только...задержка завтра 4 дня будит, буду тест снова делать,если до понедельника ничто непоменяется иду сдавать кровь,очень хотим ляльку, боюсь даже думать о плохом,....

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Беременности не нашли никакой. Что эвитест показал?

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Ничего,одна полоска, я панике, завтра утром сново буду мочить тестик, уже фрау тест купила, вот так и чередую со второго числа((((, аичем они вам объяснили задержку, ?Непереживай, всё будит хорошо в новом цикле, хотя я очень боюсь,что такой исход ждёт и меня, страшно подумать , уже чувствую мечтают о ляле, но признаков, кроме как задержки у меня нет....Удачи тебе...а я обязательно напишу,что и как со мной.

Олька

Сегодня уже 5-й день нет ни месяч,ни второй полосочки, что такое??? Если первые два дня задержки тянуло хоть низ живота, то сейчас вообще никаких признаков, даже грудь мне кажется обычная. Скорее бы понедельник, пойду кровь сдавать, очень страшно получить отриц.ответ,ведь уже свыклась с мыслью,что у меня возможно лялька....

Гость
Олька

Сообщение было удалено

У меня в предыдущий раз полосочка вторая очень слабая по4залась на 6 день задержки. Скоро 7 лет доче. И пр знаков никаких тоже не было. Так что буду держать кулачки, что вас уже двое.

Конфэтка

Девочки привет! Такая же ситуация(((( Задержка 14 день, тянет правый бок. Была на УЗИ, сказали-матка не расширена, увеличен левый яичник за счет желтого тела размером 18мм, эндометрий тоже 18мм. Делала тесты, последний сегодня утром-отриц. БТ 3 день 37.3 Врач назначил Дюфастон. Неужели нет даже маленькой надежды?((((((((((

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое,вы мне очень подняли настроение,дай бог вам и вашей доче здоровья....

Олька
Конфэтка

Сообщение было удалено

Надежда должна быть всегда, может все еще будит хорошо. а я вот только собираюсь в больницу, но боюсь до ужаса.....желаю вам двух полосочик...

Конфэтка
Олька

Сообщение было удалено

Взаимно!!!!! Я тоже боялась, но лучше знать что там, чем теряться в догатках. Будем ждать новостей....желательно хороших!)))))

Олька
Конфэтка

Сообщение было удалено

Пришли на 6-й день, я была уверенная в беременности,даже несмотря на отриц. Тесты,,,,,,но нет , счастье в этом цикле тоже нет, слёзы рекой,всё ноет,болит, и что это было мне непонятно,думаю к врачу надо всё таки сходить, так как такое пережить больше сил и желания нет!Всем желаю полосатых тестиков и лёгкой беременности. И отдельно прошу тех,кому сдеся неприятно общаться или типо считает себя умнее всех,сдерживать свои озлобленные коменты, так как все мы ,САМИ знаем, что лучше сдать кровь и что свечку вы не держали, просто в такие моменты хочется нам поделиться своими переживаниями.Всем всем здоровья и всем кому неповезло в этом цикле, желаю в новом две полоски,держу за всех кулочки. Удачи вам Девочки!

Олька
Олька

Сообщение было удалено

А как у вас дела??? Что нибудь новое есть???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олька
Конфэтка

Сообщение было удалено

А как у вас дела??? Что нибудь новое есть???

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Не падай духом. Мне поставили самопроизвольный аборт. Теперь ещё ждать как минимум 3 цикла. Хорошо хоть без выскабливания обошлось. Так что все будет хорошо.

Крис

Была задержка 3 дня ,раньше всегда день в день было,тест отриц,на 4й день пошли ,как-то странно..ни грудь не болит,ни живот,вообще как-то странно,девули...у кого так же было???ответьте пож-та!

алёна
Крис

Сообщение было удалено

Все мы тут переживаем, мечтаем о ребеночке. При каждом симптоме беременности задаемся вопросами а вдруг на этот раз повезло...) в первый день задержки несемся в аптеку, а то и раньше....Жаль что зачастую эти признаки беременности мы сами вызываем своими нервами и безумным желанием. Так еще тяжелее когда месячные всетаки приходят..((( дай Бог каждому нервы по крепче и ребеночка по скорее..., Просто сама уже столько на страдалась и слез пролила...а все потому что накручиваю себе...вместо того чтобы спокойно ждать..(