Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Сообщение было удалено
В первую беременность тест как и положено показал в первый день задержки. Все-таки наверное просто задержка. Такая жара была. Может это и повлияло. На хгч пока не пойду. Подожду ещё несколько дней:-)
Сообщение было удалено
Узист сказал что видит 3 мм, но не понятно пока что это. Сказал сдать ХГЧ. Завтра сдам. Но думаю, что нет беременности, тесты не делаю были отрицательные буквально позавчера.
забыла войти на сайт((( Это я выше написала.
Не теряй надежду, может оно самое. Тесты фигня. Беги сдавай хгч. Месячных ведь нет, значит там маленькая бусинка.
Сообщение было удалено
Держим за тебя кулачки!!!! Дай Бог, чтобы оно самое!!!! Как ты Маша себя чувствуешь, Ксюнчик совсем пропала?! Как настрой?
У меня все норм, фолликулогенез доделала, все как надо прошло. Теперь надеюсь свой цикл будет нормальный. Юль а у тебя как протекает беременность?
Сообщение было удалено
Пришел результат ХГЧ, не получилось в этот раз опять. Буду надеяться на следующий цикл. Спасибо девочки за поддержку.
Сообщение было удалено
Эх....главное не терять надежду!!!
Сообщение было удалено
У меня все норм, фолликулогенез доделала, все как надо прошло. Теперь надеюсь свой цикл будет нормальный. Юль а у тебя как протекает беременность?
Тьфу-тьфу)))) 17.06 стала на учет, ну это отдельный *****, столько анализов надо сдать, я еще никак не начну))) утром надо рано вставать, а мне физически тяжко как-то.... Токсикоз немного спал, ну через раз, пока еще слабость и переодически мутно, а так ничего. И это волнительно тоже)))) как там крош)))) ну мне на 27 назначили первое скрининговое узи по направлению из жк, а во моя врач из частной в другой институт назначила, ну пройду сначала по направлению бесплатно, а там поглядим))))))
Привет всем, задержка 8 дней!!!!!тест отрицательный(((((может всё-таки беременна??????очень-очень хочется!
Сообщение было удалено
Оля ну что? Как у вас?
Привет всем! была у врача, без осмотра послала сразу на УЗИ. в результате нашли эндометриоидную кисту в правом яичнике около 4см, левый яичник хороший, матка тоже. гинеколог сказала резать, но заставила сдать анализы на все гормоны. сдала, в тот же день пришли М. результат ждала неделю, все в норме кроме прогестерона, немного снижен. врач утверждает, что поможет только лапароскопия, иначе не видать мне детей. на вопрос:" а если забеременею, какие последствия?", ответила " у тебя шансов 5 из ста, ну если выйдет приходи, сфотографирую и на стенку повешу!"наговорила всяких страшных вещей, довела до истерики. вот теперь не знаю, что и делать...
Сообщение было удалено
Идти к другому врачу!!!! Когда тебе говорят гадости надо идти еще к другому даже к двум разным врачам !!
привет девочки!!! как у вас дела? я вот в этом месяце решила не заморачиваться. съездила к себе домой, отдохнула, развеялась))) решила в след. месяце сходить на узи, кисту проверить! сегодня должны прийти М ждемссссс....
Сообщение было удалено
Приветик!!! Я часто думала о тебе))) рада здесь видеть!!!! И рада что в хорошем настроении)))
Я тоже не забывала)))) очень приятно))) Юль рассказывай! как самочувствие? как малыш? сколько вам уже?
Сообщение было удалено
Ну нам вроде как 12 недель, в пятницу делала Скрининг узи и кровь сдала ( генетическая двойка) по узи вроде все в норме, кровь только 2 числа результат, волнительно конечно.... А так чувствую себя с переменным три дня не рвала, думаю, ну все отпустил токсикоз, сегодня 5 заходов было в первой половине дня.... В так только сонливость и все. Живот еще не растет, крош еще маленький всего 54 мм был в пятницу )))) так что пока так. Волнительно конечно все очень... И переживать нельзя, а все равно, особенно когда такие важные анализы ...
Сообщение было удалено
ну я уверена что в этот раз все получится!!! хватит вас уже испытывать! пол ребеночка еще не известен? старайся не переживать, 12 неделек это хорошо...опасный период пройден, можно так сказать))) отпуск не берешь?
Ну нам вроде как 12 недель, в пятницу делала Скрининг узи и кровь сдала ( генетическая двойка) по узи вроде все в норме, кровь только 2 числа результат, волнительно конечно.... А так чувствую себя с переменным три дня не рвала, думаю, ну все отпустил токсикоз, сегодня 5 заходов было в первой половине дня.... В так только сонливость и все. Живот еще не растет, крош еще маленький всего 54 мм был в пятницу )))) так что пока так. Волнительно конечно все очень... И переживать нельзя, а все равно, особенно когда такие важные анализы ...
Сообщение было удалено
Небольшой отпуск через 3 недели. Уже жду!!!! А так спасибо за поддержку!!! Хочется только спать и лежать и все!!!!
привет девчонки давно тут не была мне опять не приходили уведомления я уж подумала, что и закрыли форум этот
ну вообщем у меня такие дела 2 ДЗ грудь очень сильно набухла и болит, живот не тянет, и даже поясница как перед М. Так что думаю, что это оно. Но пока загадывать не буду подожду еще немного и сделаю тест. Ах да и очень хочу раков вареных просто безумно, муж сказал приедет и купит вот жду не могу дождаться.
Анна подожди не много. надеюсь увидешь // полосочки. а пока трудно что то сказать. раз ты почти уверенна что это Б, дай бог так и будет)))))
Сообщение было удалено
спасибки за поддержку
А у меня снова задержка ,3 день. Опять эта киста наверное....сбила мне все на фиг!!!! ух я *****!!!!! в прошлый раз когда была задержка месяц, М пришли в тот день в какой и надо, только спустя месяц. так что можно сказать цикл не сбился)))) А сейчас что делать? ждать? не смогу...неделю жду и на Узи, смотреть что там творится. может БТ поизмерять? в прошлый раз низкая была т.к. фолликул так и не лопнул оттуда и киста.вчера меряла 37.2 посмотрим....что будет дальше)))) может не так измеряла
Сообщение было удалено
не переживай все будет хорошо
привет всем М так и не пошли, тест вчера сделала пока -
Девочки, всем привет) читала эту темку 2 дня, так все и не дочитала) просто хочу вам сказать, что мы с мужем полгода пытаемся сделать ребоночка.. и тут за столько времени задержка.. (всегда месячные день в день приходили, а тут еще и симптомов м не было) после работы зашла в аптеку, купила тест, оказался отрицательным. Думаю ладно, с утра сделаю еще, говорят там хгч концентрированней. В итоге тоже отрицательный. 3 день тоже отрицательный... муж уже животик гладит, говорит там мой ребеночек бултыхается)) а вот и нет, на 4 день начались, еще сильно так... расстроились((( в общем хочу сказать, что тесты не врут, и вселять в себя ложную надежду не стоит...
Сообщение было удалено
ты права тесты не врут у меня тоже пошли на 3 день
Сообщение было удалено
Девочки, не внимательно читали темку, тесты не врут, но у меня тесты молчали 12 дней, а потом заполосатились. Вот идет у нас 13 неделя. Токсикоз только не проходит((((
757. Тата | 09.07.2014, 21:00:37[1836138846]
Такая ситуация. Был ППА 3 июля, вроде на самую середину цикла. Сейчас прошла неделя, тянет живот, трогала шейку- мягкая, открытая, как перед месячными. Читала, что если есть беременность она закрывается и поднимается в верх. Жду месячных через 10 дней...как думаете, есть вероятность беременности? Тест пока рано делать я думаю, ведь задержки еще даже нет
Девочки!!! Я столько раз писала здесь о своих задержках, и о том, что "хоть бы 2 полосочки"!! А потом спустя неделю приходили месячные. В расстройствах даже перестала писать в форум. А сейчас спустя ПОЛГОДА стараний ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Мы очень рады. Сходила к врачу , поставили срок 6 недель. Не переживайте,все получится и у вас! Рассчитайте правильно день О. Это очень важно)) Муж первый заметил, что я стала много есть, и только потом уже сделали тест. Не ожидали такого результата))
Не отчаивайтесь! Мы слетали в Тайланд, отдохнули, теперь с новыми силами ждем прибавления:)
Привет, девочки! Мы с мужем в этом месяце начали планировать малыша! Делали это :)) за день до овуляции и в саму овуляцию, а потом еще не однократно до предполагаемого дня М. И вот у меня 3 дня задержки, завтра будет 4-ый. Покупала ультра чувствительные тесты (штуки 4) и все уже переделала, но увы /. Кроме слабости, нервозности и периодической легкой тошноты ничего нет. Но почему то есть ощущения, что женщина должна всем нутром почувствовать, что беременная, но я ничего не чувствую:) Желаю всем // ☺️
девочки, здравствуйте. У меня тоже задержка 3 дня. И тесты отрицательные. За две недели до м грудь не болела, хотя обычно сильно болит. За дней 5 до предполагаемых м начали болеть соски. И сейчас уже болит грудь и тянет низ живота, поясницу, иногда яичники. Очень хочу малыша. С мужем уже 3 месяца не предохраняемся. С первым ребеночком получилось все с одного раза! В пять недель сделала два положительных теста. Не тошнило, только хотела соленого. И тогда мы не планировали малыша. А сейчас хотим и не получается:(
Девочки всем привет))))так же как и многие долго читала ваш форум,но до конца так и не дошла,так как решила что надо вступить в ваши ряды)мне 24 года уже есть ребеночек девочка ей 2 года и 6 месяцев,решили с мужем что хотим второго ребенка и вот в июне начали делать и в июле тоже,сейчас у меня 4 день задержки , хотя мес.приходят во время,тесты делаю какждый день отрицательные,но сегодня сделала тест clerablua compact он показал вторую полоску призрак,я так обрадывалась что решила сделать и эвитест,но он отр.вроде как(прочитала про этот клераблю пишут что именно он показывает всегда призрак,сейчас уехала на дачу и решила что девочки я с вами ,если примите)желаю всем // , и еще первого ребеночка мы делали год,а говорят что в след.раз легче забеременить , так как матка познала беременность , вот сижу и думаю могут ли тесты все врать и беременна ли я?!
Ой забала подписаться Катя)
Девчонки,привет! А мы планируем уже 2,5 года. В январе была замершая беременность,очень тяжело,вот теперь опять начали планировать уже второй цикл. Сегодня должны начаться месячные,тесты отрицательные...
Я знаю что оч.помогает боровая матка) почитайте о ней в интернете
Девушки дайте совет!
Задержка М 3 дня, на тесте бледная вторая полоска, в инструкции написано, что это тест отрицательный. Как такое может быть? Ведь все знают, если две значит Б.
Два теста показали отрицательный ответ. Делала вчера и сегодня, задержка 3-4 дня. Интим был 5 дней назад, а симптомов нет. М всегда вовремя приходили, возможна ли случайная Б? К гинекологу записали через 1,5 недели
Сообщение было удалено
В общем то есть такие случаи, но их оооочень мало. Это я не для того, чтоб вас обнадежить, а чтоб вы трезво оценили ситуацию. Задержка до 7 дней ни о чем не говорит, если конечно нет полосатого теста.
Вы знаете когла у вас была овуляция?
Сообщение было удалено
Повторите тест через 2 дня.
Привет девочки, меня марина зовут,мне 29 лет.у меня есть сынуля,ему 7,5 лет.очень хочу второго ребенка,но никак....за семь лет случилась одна беременность в ноябре прошлого года,но в декабре она замерла и меня почистили....теперь снова ничег не получается.Сейчас задержка 5 дней,тесты,около 10 шт, показывают отрицательно.хгч отрицательный....читаю ваши комментарии и все с вами переживаю, и плачу за ксюню и радуюсь за юлю ч....я очень хочу малыша, не понимаю, почему не получается....
Юля, как у тебя дела? Пузико растет?
3 день затримки......зараз лікуюся пю багато таблеток молочниця( і ще місячні мали бути 3 дні назад і немає( тест показав негативний результат....дівчата що це може бути можли це від лікування затримка?
Девчули привет! Как вы? Юличка как дела?в отпуске наверное! У меня хорошие новости,киста ушла,16 июля ходила на узи сказали что вот вот овуляция будет в правом яичнике так что хоть с этим проблем нет.сказали все там здорово! Вот старались вдруг получится! Только вот не помню с какой стороны трубы нету((((поэтому 50/50. Если М придут 4 то потом пойду анализы сдавать на всякие бяки чтоб быть уже уверенной в здоровье или подлечиться! Сейчас отношусь ко всему спокойно без фанатизма, а то так свихнуться можно! Желаю нам всем // полосочки ! Главное набраться терпения и верить, всему свое время!и мимо наших домов пролетит аист! Удачи девочки))))и больше позитивных эмоций))))
Девочки,привет) у меня уже 4 дня задержки,тест /, не знаю что и думать...замужем пол года,очень хотим Ляля...но уже пол года(эти же) не получается...как думаете еще нужно подождать или уже можно идти к врачу?
Сообщение было удалено
подожди....можешь Хгч сдать...а там от результата будешь отталкиваться))) желаю чтоб это была Б))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А оно покажет или нет,а то не хочу себя расстраивать...
Сообщение было удалено
А оно покажет или нет,а то не хочу себя расстраивать...
ну насколько я знаю Хгч показывает на 10 день после зачатия. а у тебя уже задержка! даже если О была поздняя должно показать!
Ксю,так страшно идти сдавать кровь сдавать,а вдруг ничего нет....у меня муж уже отказывается тесты покупать,говорит,что каждый тест как приговор...и его боюсь расстроить..
Сообщение было удалено
я понимаю тебя, сама 4 года пытаюсь! ну если читала немного раньше, я в мае писала что со мной было...месяц задержки а в итоге киста! фолликул не лопнул, поэтому советую перестраховаться!!!