Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
ОЛЕнка

Привет. С утра два разных теста - ничего... Расстроилась. Сегодня Д.Р., думала себе подарок сделаю((((

Юля Ч
ОЛЕнка

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!! Желаю тебе, чтобы все сокровенные желания исполнились!!!!! Все будет. Ну ты сильно не расстраивайся, еще может М не показывать, в мое случае, если читала, то тест показал через 12 дней, а на 7 день задержки даже хгч молчал

Людмила24
Юля Ч

Сообщение было удалено

Я уже хочу, а вот у мужа другие планы!квартиру собрался брать и машину поменять!!!вообщем сделала я вчера тест 2 полосочки.....радости не было предела, ровно до 5 утра, потом пришли м.....у меня еще и здоровье ни к черту, операция по женски была тяжелая, но врачи все в один голос говорят что все у меня здорово....

Юля Ч
Людмила24

Сообщение было удалено

Надо же... А мес как обычно идут? Или скудно? Всяко может быть

Мария

Юль, я сходила на фолликулогенез, фолики не растут, О так и нет. Я не могу иметь детей. Зря я надеялась.

Мария

Юля, Ксюша как у вас дела?

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Так, Маш, привет! Оставить грусть и печаль, надо еще к какому-нибудь врачу, ты же знаешь, когда ставят диагноз его надо 3 раза еще проверить. Я желаю, что бы тебя подлечили и все получилось! Так должно быть!

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Я пока также, рвота в первой половине дня.... А так потихоньку, спать постоянно хочу. Но как там мой крош не знаю, ни хгч ни узи не делаю, поэтому переодически волнуюсь как он там)))))

Nastja_Riga

Мария, привет! Простите, может Вы писали это уже раньше, но Вы пробовали делать стимуляцию? Проверить будет ли расти яйцеклетка под воздействией гормонов...У меня поликистоз, яйцеклетка сама не росла, 3 месяца назад делала очередную стимуляцию, правда я так и не поняла, была О или нет, пришла к врачу на 11 день цикла, она сначала подумала, что ничего не получилось, но потом посмотрела, что вроде была ранняя О, но поскольку у меня цикл получился 45 дней, то я сомневаюсь, что это была О. Потом я пришла к врачу только через 2 месяца, она сделала УЗИ, говорит у тебя О уже была, видимо организм "запустился" после стимуляций. Жалко я этого не знала, этот месяц был в пролете :( Не знаю совпадение или нет, но я как раз недавно начала каждый день добавлять льняное семя в еду, стало лицо чище а я страдаю угрями сильно :( Ради любопытства сегодня залезла почитать - льняное семя повышает уровень женских гормонов, может это тоже помогло "запустит" организм

Мария

Юля, Настя у меня такие дела сейчас, бесплодие пока не ставят, но детей пока иметь не могу. Была у двух гинекологов, сейчас наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога. Узи делала в трех разных местах. Везде все узи и анализы одинаковы, я здорова, но у меня мультифолликулярные яичники, а диагноз ставят хр.ановуляция. Остальные пока под вопросам. О стимуляции речь уже идет, но т.к. парень от меня ушел, врачи говорят нет смысла ее делать. Льняное масло пью, говорят лучше чем семя, хочу еще боровую матку попить.

Мария
Юля Ч

Сообщение было удалено

Не волнуйся, все хорошо. А токсикоз после 12 недель должен закончиться.

Nastja_Riga

Мария. Ну ясненько! Ну надеюсь все получится!!! А у меня как назло нужные дни, так муж постоянно занят и соблазнить его не удается :))))))))))))))) а говорить ему, что у меня О и мы должны детишек делать не хочется, ему тогда кажется, что я только одного и хочу

Юля Ч
Nastja_Riga

Сообщение было удалено

Да уж, мужчины к этому ревностно относятся. Мой очень хотел детей, но когда я говорила про нужные дни раздражался!!! Так что с ними не соскучишься!

Nastja_Riga

Юля Ч. Это точно, надо быть нам хитрее, хотя иногда и хочется поделится с ним, но он не понимает в этом смысле меня, хотя деток тоже хочет. Ну я своего все равно добилась вчера :)))))) Теперь будем ждать результатов... :) Вот только у меня вопрос возникает, может быть при О такое, что уже 4 дня то кольнет живот то тянет и даже болит иногда.
Какой у тебя уже срок? Когда следующее УЗИ?

КсЮньчик

привет девочки )))) у меня 30 заболел живот и я сразу поняла что вот и М мои запоздалые!!! 31 пошли, но не такие обильные как я ожидала. вот незнаю если получиться то в этом месяце схожу на узи . хочу купить боровую матку.опять начну пить....посмотрим что получиться.заморачиваться сильно не хочется, но надо.

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Да дорогая, надо! Боровая матка это очень хорошая женская травка. Попей!!!

Юля Ч
Nastja_Riga

Сообщение было удалено

Такое может быть, возможно и несколько дней. А у меня срок по узи был 7 недель, по акушерским уже 12, поэтому я не знаю. 17.06 только пойду на учет становится, вот примерно тогда и узи.

Девочки, сегодня 6-ой день задержки, делала тест на 3 день (отрицательный). Боюсь делать тест, чтобы не расстроится. Так хочется лялечку(((( Никаких признаков Б или М нет. На 3-й день тянуло животик, но М не пошли. Утром сегодня кололо слева. На УЗИ записалась на 13.06. Так переживаю((( Перечитала весь форум, было такое у девочек, что тест долго показывал отрицательно, а потом все таки положительный. Держите за меня кулачки, пожалуйста.

Мария

Удачи, отпишись Б или нет.

Юля Ч

Привет девочки!!!! Как вы? У меня пропал токсикоз, и грудь кака то не чувствительная, проснулась сегодня в панике, хочу поехать опять на узи. У меня наверное паранойя((((

Мария

Сообщение было удалено

Тест опять отрицательный((( Наверное опять не получилось((( Нет сил уже(((

Мария
Юля Ч

Сообщение было удалено

Юль все норм, без паники, организм еще перестраивается, решил отдохнуть от неприятных вещей. А у меня все хорошо, на прогинове появилась овуляция.

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Машенька!!! Я рада!!! Значит все будет хорошо у тебя, ты молодец! А я сег помчусь на узи, часто делаю, но блин, сейчас уже живот заныл, может на нервяке, поэтому надо на узи ибо мой психоз вреден всем даже моему мужу

Мария
Юля Ч

Сообщение было удалено

отпишись после узи.

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Фух, жив крошка, растет, ну напугал!!!!! Уже 23 мм конечностями шевелит !!! Но я реально напугалась, у меня просто в прошлый раз так было((( когда резко проходят симптомы, так что Слава Богу, что в этот раз все в норме. Вроде узи не рекомендуют часто, но когда паника лучше наверное сделать узи чем трястись и отправлять нервами своего кроху

Мария

все будет хорошо, не волнуйся.

Юля Ч
Savage

Сообщение было удалено

Ну подождите!!!! У вас только 6 дней задержки!!!! У меня на 12 показал. Пока еще не вешайте нос, но и не надо зацикливаться!!

Юля Ч

Сообщение было удалено

Уже полгода пытаюсь стать мамой, так получается, что каждый раз через стимуляцию овульки и процедуру ВМИ (инсеминация). Боюсь за свои яичники и вообще за здоровье( Но очень хочу малыша. Девочки, очень надеюсь на вашу поддержку.

Юля Ч
Savage

Сообщение было удалено

Да... Представляю, как хочется малыша!!!! Не знаю веруешь ли ты в Бога, я просто очень просила Матрону и Николая Угодника, и Деву Марию. Сейчас когда писала это вспомнила, что перед Пасхой как раз пошли святить куличи и вот батюшка так на меня посмотрел и от души окропил всю!!!! И так хорошо стало. И я так полагаю, что это и были дни зачатия!!! Так что верь и надейся и проси зачать ребенка, выносить здорового и родить здорового и красивого !!!! Я думаю, что получится.

Юля Ч

Сообщение было удалено

Да, верю в Бога, у нас есть маленький храм Мотроны Московской и ее мощи там. Ходила перед процедурой и после нее. Сегодня опять сделала тест и одна полосочка только, даже тени нет второй. Завтра УЗИ, но думаю, как и в прошлые разы слишком маленький срок задержки чтобы что-то увидеть. Буду все равно верить в чудеса и за тебя тоже держать кулачки)

Юля Ч
Savage

Сообщение было удалено

Правильно, надо верить! А по поводу узи мне кажется рано, может кровь на хгч?

Юля Ч

Сообщение было удалено

Я хожу на назначенное узи после процедуры чтобы исключить внематочную (мне врач говорит всегда так) А правда ли это, кто знает... =) А кровь на ХГЧ скорее всего в Понедельник назначит, она и поставит всё на свои места, раньше понедельника тоже не думаю, что она даст правильный результат.

Юля Ч
Savage

Сообщение было удалено

Ну тогда ясно, остается просто ждать и верить!

Мария
Savage

Сообщение было удалено

Тест еще может показать. У меня врач напугалась, что мой фолик не лопнет, тк О не было полгода и назначила укол хгч 10000 ед. Так вот сделала тест через пять дней, просто ради интереса, он показал еле видный призрак. Куда делись мои 10000 неизвесно. Может и у вас еще он очень маленький.

Юля Ч

Кстати да, вот у меня не показывал тест и хгч первый так как мало выробатывался хгч сам, поэтому и назначили утрожестан. Так что нюансов может быть масса

Я сейчас на Утрожестане, его назначают каждый раз после процедуры ВМИ. Он дает сам по себе задержку тоже. Ну буду все равно надеяться. Спасибо Девочки за поддержку.

Мария

Сколько дней прошло после отмены утрика?

Мария

Сообщение было удалено

Еще на нем, мне его не отменяют пока не начинается М. Сегодня в 13-00 УЗИ. Утром опять отриц тест. Я тут вчера с врачом говорила он сказал что задержку считать в моем случае сложно потому что у меня цикл не регулярный из-за утражестана и других лекарств. 27 мая у меня была ВМИ. И если верить что вторая фаза 12-16 дней то у меня получается совсем задержка маленькая. Или я себя просто успокаиваю))) Напишу после УЗИ, короче)

Мария

Месячным тяжело прорываться через утрик. Само сабой задержка будет. Месячные начинаются после резкого падения прогестерона. А он у тебя не падает, поэтому М придут когда матка не сможет справиться со слизью. Если конечно не беременна.

Мария
Savage

Сообщение было удалено

Как узи?

Марина

Привет всем, 14 февраля этого года был выкидыш. То ли перекололи, то ли не то вкололи, не знаю, на узи показало что все нормально, только небольшая угроза, недельку полежишь все хорошо будет - так говорили врачи. Далее была чистка. В марте и в апреле, и даже в мае КД пришли нормально в один день со старым графиком. 26 мая была овуляция после нее начал тянуть живот, появилась слабость,раздражительность, тошнота на резкие запахи. И вот уже 3 дня задержка. Делала разные тесты все отрицательные.Х(. А БТ держится от 37 до 37,3. Да и вечером голова болит и зубы рушиться начали (все как при первой беременности). У кого такое было? Вероятно следует сдать ХГЧ.

Мария

Если ПА был до овуляции или в нее, то конечно сдай. Хгч уже покажет.

Всем привет! долго читала ваш форум, вот решилась написать. мне 27 лет, замужем почти четыре года. деток мы особо не планировали, вот только в последнее время я стала задумывать что пора))).супруг не особо желает, говорит что потом.и когда это его потом - не ясно(((но последнее три месяца удалось мужа уговорить на ППА и отказ от презерватива. все было нормально.кончил один раз в меня и то в последний день М. и как итог в этом месяце М так и не пришли, вот уже 5 деней. раньше задержек не наблюдалось(1 день не в считаю). не знаю что и думать. вчера делали тесты показываю отрицательно. уже неделю болит живот, ноет скорее.обычно перед М. всегда грудь наливается, болит и режет жутко, а сейчас ничего. голова кружиться. и вот что думать.(((

Мария

Беременности скорее всего нет, но бывает все. Ждите М. Но для успокоения души сдайте хгч.

Мария, спасибо за поддержку! сегодня утром проснулась от жуткого голода, потом стало тошнить. чтобы не обнадёживаться стараюсь думать что это все от нервов. с анализами и походом к врачу хочу повременить, мало времени вроде как прошло.

Мария

хгч сдать можно, точно покажет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нюся

Здравствуйте. У меня цикл 30-31 день. На 11 день цикла был ПА без всякого предохранения. Задержка 4 дня. Тесты отрицательные. Получается с того момента прошло 24 дня. Уж тесты должны показать наверное. Подскажите.

Мария

Сообщение было удалено

Врач сказал пока ничего не видно и ВБ нет. Следующее УЗИ назначил на Четверг, тест отрицательный в пятницу был, больше не делала. Будут новости напишу. Всё равно надеюсь.

Мария
Нюся

Сообщение было удалено

Вроде должны, но не обязаны. Сдайте хгч, он точно покажет.

Мария
Savage

Сообщение было удалено

ждем, обязательно отпишись.