Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Мария

А у меня точно пролет, начало мазать, на днях начнется. Мне даже надеяться не на что, если дети будут, то мне уже за тридцатку будет. Так и знала как сдам хгч, так сразу и начнеться.

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Машенька, а сколько лет, мне сейчас 28, но в июле 29 будет

завтра узнаю причину своей задержки. лишь бы ничего серьезного.

Гость

Девушки, а подскажите, у меня сильное ощущение тепла "там". Может быть как симптом? У меня пока в принципе задержки сильной пока нет..Но вот что-то в моем ощущении себя изменилось: мутит, спать хочется очень. Стараюсь не накручивать и жду месячные, но хочется верить.

Хочу двойняшек

Привет, девочки)))) Ксюш, очень за тебя переживала, но ничего, не раскисай! Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас)))) Юлечка, за вас рада))) Дай Бог малышуле здоровья))) Маша, вы тоже не расстраивайтесь))) Вашему малышу нужен достойный папа!!!! А мы девочки растём) Нам уже 10 неделек, видела как бьётся наше малюсенькое сердечко, а тёте УЗИстке мы даже пооказали, как умеем шевелится))) Тьфу-тьфу, токсикозом мы не страдаем) Кажется жду доченьку)

Мария
Юля Ч

Сообщение было удалено

28

Хочу двойняшек, спасибо за поддержку! взяла себя в руки. эмоции отключила, включила разум.завтра надеюсь узнаю причину переворота в моем организме.Все таки не буду сдаваться,нельзя!!! я тоже читала твою историю, рада очень за вас! ростите здоровыми, держитесь друг за дружку и не упускайте до самых родов)))

Юля Ч
Хочу двойняшек

Сообщение было удалено

Да!!! Спасибо!!! Мы рады за вас тоже!!! Ранее читали, переживали!!! 10 недель, это уже почти конец триместра первого. Хочу двойняшек, поделитесь, какие особые изменения ощутили в за эти 10 недель?)))

Юля Ч

Маша, ты как я))) а значит молода. У меня подруга в 30 лет была не замужем и детей не было, сейчас ей 32 и у нее есть и муж и ребенку уже 5 месяцев))) сама говорит в шоке, то за 10 лет никаких измененийх

Юля Ч
Гость

Сообщение было удалено

Гость! По симптомам не определить)))) но вы верте и ждите заветные 2 полосочки!!!

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ксю, как у тебя дела? Была у врача?

привет. да сходила на Узи. киста желтого тела. монстры на днях сказали придут. по поводу кисты сказали рассосется сама либо врач назначит что то.ну хоть ничего серьезного.с мужем решили отслеживать О на узи и вообще вплотную заняться. 30 мая к Г пойду, пусть что нибудь назначают и снова в бой! девочки кто пользовался тестами на О.? и как ими пользоваться?

Мария

Лучше на узи отслеживай. Тесты показывают две яркие полосы за день до О. А сексом надо заниматься за три дня до О, желательно. После секса, сперме внутри женщины надо типо набухнуть или подготвиться в течение 12 часов, яйцеклетка может умереть, пока вы с работы придете, сексом позанимайтесь, сперма подготовиться.

Мария

У меня была такая проблема, у меня высокий лютенизирующий гормон. Тест на О всегда показывал 2 жирные полосы, т.к. он определяет пику роста этого гормона. Если цикл нормальный, то тесты начин делать на 12 дц, пока он не покажет, 2 яркие полосы.

Мария

Ксюш пройди обязательно проходимость труб, сдай все гормоны репродуктивной системы, пройди анализ на совместимость, может у тебя сперма гибнет сразу во влагалище. И пусть муж сдаст СГ, наличие ребенка не показатель, сперма мож дохлой стала.

спасибо Мария за советы!надо обязательно пройти все анализы! блин как все это тяжело, но другого выхода нет. а все эти направления мне должен Г выписывать?

Мария

Не обязательно. Проходимость можешь в любой платной больнице сделать. Врач дает на основные гормоны направление, а я посмотрела их там штук 10 , они дорогие, проси на все. На совместимость и сг в репродуктивной клинике можешь сделать, это все платное, можно без направлений. Главное найти где это делают, гинекологи особо не заморачиваются по этому поводу и направлений никуда не дают.

нашла я такую. как раз рядом с домом

Мария

Вперед тогда, надеюсь это поможет.

lisonka

Прошу откликнуться неравнодушных!
10 апреля была первая беременность. Внематочная. Труба лопнула. Лапароскопия. Сегодня 25 мая, а ХГЧ 131800 ме/л при референтном значении не беременных женщин от 0 до 1. По узи беременности нет, матка нормальных размеров. Что это? Ошибка лаборатории? Кто-нибудь сталкивался?

Мария

Сдай еще раз анализ, была бы Б, увидели бы. Вторая труба точно пустая?

Мария

А зачем вы делали хгч?

ого!!!и такое бывает??? Надо еще раз хгч сдать и просто так оставлять это нельзя!

lisonka

Мария, да! Вторая труба пустая. Узистка обследовала 30 минут и едва ли не до ключицы датчиком своим достала=)
Сдала ХГЧ потому что грудь хоть на тележке вози и полоска пигментная от пупка и вниз выступила.
Девчонки, а вы отслеживали динамику падания ХГЧ после внематочной?

lisonka

"Падения", сорри

Мария

Труба лопнула на каком сроке? Сдавай хгч и смотри в динамике, если будет падать, значит еще выводиться. Расти, ищи плод.

Юля Ч

Привет девоньки! Как вы? У меня вот опять бежевые выделения были(((( обильней чем в прошлый раз(((( может это еще мои 0,2 гематомы, а еще мы сег ездили к свекрам в область 100 км от города, ну вроде я больше лежала, поспала, никаких болей и вот опять(((( до Г не дозвонилась

Мария

Юль береги себя. А меня ждет через 5 дней фолликулогенез. Будем смотреть почему я не мону иметь детей.

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Да, расскажешь потом. А я лежу, дозу двойную утрожестана, завтра на узи надо как-то попасть. И вот с работы отпрашиваться, что говорить, блин, дур дом какой-то. Только по радуюсь, потом начинаю нервничать

привет девочки! Юль давай осторожнее.сильно старайся не переживать, тебе нельзя. а у меня монстры так и не пришли.хотя на узи сказали вот вот должны начаться. 30 мая прием, если не придут и врач вразумительного ничего не скажет, то наверное опять на узи надо будет? или что? что то опять каша в голове

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Да уж Ксю, наверное надо тебе будет опять на узи, если не пойдут, по идеи врач должен сказать. А я сег опять на узи, надо смотреть из-за чего были выделения. На работе сейчас вырвало(((( вот что мне делать с работой(((( итак уже косо смотрят.... Понятно, что сейчас важнее крош.... Вроде сильно и не переживаю, но общее состояние и выделения и мутит, хотя с утра ничего не было

Хочу двойняшек

Спасибо, девочки, за хорошие нам пожелания))) Сначала когда была задержка 2-3 дня и тест молчал, я подумала придут мои дела, ведь никаких признаков не было, затем 5 дней задержки меня начали терзать сомнения, грудь очень болела и чесалась, сделала тест и вуаля, 2 полосочки))) грудь сейчас за эти 10 недель увеличилась на один размер, я даже переживала, что кроме задержки и груди нет никаких признаков) А потом на 5 неделе где-то я узнала, что такое бессонница, утренняя тошнота(без рвоты), а где-то на 7 я расплакалась просто так и через всхлипы сообщала мужу, что он просто обязан купить мне черешню))) И это, Юлёк, неконтролируемо, я то пельмени хочу, то торт, то грушу, а тут как - то шаурму захотела, наелась и мне как тогда, плохо ещё никогда не было))) А ещё очень усталость сильная) Сейчас разговариваю со своей лялечкой:-))))

Юля Ч

Здорово, молодцы, меня тоже в основном мутит, а сег вырвало, так плохо стало, но как вырвало, так полегчало. Аппетит стал хороший, если плохо, значит надо что то съесть, тянет больше на соленое, к сладкому равнодушна. Сег была на узи, по узи угрозы нет, вышла моя гемотома. Но как то обильно и я прям напугалась. Крош подрос за 3 дня, стал 7 мм, а был 4 ПЯ 24, было 18, сердечко опять послушала. Успокоилась. Но решила теперь точно воздерживаться от поездок.

Девочки привет)))как у вас дела? у меня сегодня 31 день задержки.сегодня по идеи должны быть очередные М, но их НЕТ!!!! что происходит я не понимаю. жду 30 число, может Г поковыряет на приеме там, да и монстры придут. что то я опять напряглась.вроде после узи расслабилась, отпустила ситуацию, а теперь меня опять догадки всякие мучают. ой...дурдом какой то...

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Да что же такое, Ксю! У меня такого ни разу не было, поэтому трудно сказать. Надежда на врачей. Ну я перечитала твои сообщения и по узи ничего критичного у тебя не нашли. Слушай, а ты не болела до этого простудной, не пила таблетки,может что то было необычное в рационе..... А Б точно исключили?

Юль вот именно что ничего не употребляла, не болела, ничего со мной не происходила. я про Б не спрашивала, т.к. услышала про кисту и про то что на днях М должны прийти.тут про эту кисту начиталась что она бывает у беременных почти в 90%.и рассасывается в 12 неделях.если не Б то с месячными.теперь опять непонятки...что происходит? Последние М были 28 марта....надеюсь Г что то разъяснит, если нет то пойду на узи к другому врачу. надо наверное тест еще раз сделать.тоже читала случаи где ставили кисту, а потом киста шевелится начинала и только тогда узнавали девушки о своей Б. кстати у моей сестры так было.она о Б узнала на 5 месяце.до этого тесты молчали и шли месячные без задержки))))

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Оооо, так может это у вас генетически. Давай разбирайся!!!! А у меня токсикоз(((( если раньше просто мутило, то три дня рву, сег уже 2 раза на работе, сначала после завтрака, потом попила кефир и его вырвала(((( стала пить таблетки, которые прописала Г

да быстрей бы разобраться!!! ну терпи дорогая! это хорошо что ты чувствуешь свою беременность))) может больничный возьмешь? или не вариант?

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Да вот пока не вариант, точнее если бы мне его дали официально. Надо наверное через недельку на учет, ой ну туда как станешь так и ходить каждую неделю анализы сдавать да взвешиваться..... Но тогда можно больничный просить... А я ж в частной клинике наблюдсь, зато врач на связи круглосуточно)))))

Гость

Ох девочки привет всем!!!весь форум перечитала, переживала за каждую, как за себя!!!!у меня тоже самое,25 должны были прийти М, но пока нет, с 25 были ноющие боли в животе и поясницу ломило, а сегодня проснулась и прям хорошо себя чувствую, тест пока рано делать наверно, а узи боюсь, так как в прошлый раз неудачно закончилось...извините за прямоту, муж в меня не кончал, но был ППА, поэтому все таки надеюсь что, что то попало, мы конечно не планировали, но были бы рады малышу!!!!

Гость

Забыла представиться, меня Люда зовут!

Мария
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ксюш, в твоем случае могла быть вторая овуляция, примерно через полторы недели, М не начались после первой, потому что желт тело второе опять начало выделять прогестерон. От второй овуляции ты могла забеременеть, поэтому нету М, хотя это очень редкое явление. Или поздно была О. Но в середине апреля ты вряд ли забеременела, 6 недель хгч уже бы показал. Так что жди М после недавней О или беременности от этой же О. Желаю удачи. Попробуй еще раз сделать тест или хгч, перед визитом к Г., чтоб не навредить. А я 3 июня иду на первый фолликулогенез.

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Маш, привет, а фолликулогенез это что?

Юля Ч
Гость

Сообщение было удалено

Люда, привет, я бы попробовала сделать тест)))

Людмила24
Юля Ч

Сообщение было удалено

Уже купила, завтра сделаю, боюсь что будет /.....но как говорится-"чему быть, того не миновать!!! ((((

Юля Ч
Людмила24

Сообщение было удалено

Не бойся. Если детей хотите, почему предохраняетесь? Или пока так, думаете, но не решаетесь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ОЛЕнка

а, кстати из ощущений грудь как-будто сдулась немного и перестала быть слишком чувствительной. а низ живота наоборот третий день поднывает. Выделения (извините за интимные подробности) небольшие, прозрачные и немного белых выделений.

Мария
Юля Ч

Сообщение было удалено

Это в течение цикла раз 5 делают узи, измеряют фолликулы и эндометрий и смотрят есть ли овуляция. Посмотрим как у меня теперь есть она или нет.

Юля Ч
ОЛЕнка

Сообщение было удалено

Оленка, прости, не разглядела сразу)))) делала тест? Как успехи?))

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Не знала что так сложно называется))))