Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Мария

У нас лаборатория далеко, даже за деньги раньше не делают. А как результат готов, кидают смс на телефон и сразу результат на почту. Но я все равно ее постоянно просматриваю.

Юля Ч

Эх, ну ждем!!! У нас у всех эта неделЯ- ожидания!!!! Дай Бог, чтобы эти волнительные ожидания в итоге нас всех без исключения порадуют!!

Гость

Привет девочки, давненько я не писала...а тут долго читала вашу переписку и решила прокомментировать ваш диалог.
Ксюньчик у меня такое ощущение, что ты юлишь (а точнее недоговариваешь, а местами даже привераешь!!!) во-первых давно пора бежать к врачу и как минимум делать узи!!! во-вторых прекращайте заниматься самолечением и чтоД это за анекдот про то, что результаты задерживают...Девочки ни одна НОРМАЛЬНАЯ платная лаборатория/клиника не задержит результаты анализов иначе они без клиентов останутся!!!
Милые, я вас прекрасно понимаю, мы все мечтаем о малышах, но всему есть предел и разумное объяснение!!!

Юля Ч

Ксюнчик, результаты не узнала?

Елена

Доброе утро девулички;)какие у кого новости???у меня пока без изменений...сегодня видела во сне две жирнющих,ярких полоски на тесте;)!!!!!эх,хочу так в реале;)))))))

Юля Ч
Елена

Сообщение было удалено

Так а утром делала ты тест?

Елена
Юля Ч

Сообщение было удалено

Юль,тест делала...но,ничего нового -на месте,где должна быть вторая полоса,не сразу,а мин через 15-появилось еле-еле заметное,бледное подобие полосочки!!!я уже думаю,может,это место реагента???

Привет Гость! Мне очень интересно с чего это вы решили, что я где то юлю(а точнее не договариваю )??? Во-первых,не пошла я к врачу, т.к. на то есть свои причины! и узи делать не вижу смысла без результата ХГЧ. Во-вторых, каким я занимаюсь самолечением мне не понятно?! Если я в первые дни задержки не подняла панику а ко всему отнеслась спокойно, это не значит что мне наплевать на свое здоровье!!! В-третьих, значит я сдала анализ в НЕНОРМАЛЬНОЙ платной клинике раз до сих пор мне не сообщили результат анализа! Если вы считаете что я сижу здесь от не фиг делать и сочиняю истории, то сильно ошибаетесь! Высказались - прекрасно! Ваше мнение ....

Приветик девочки! звонила с утра, посмотрели по компьютеру, результат не пришел.Сказали позвонить вечером!!! Они издеваются надо мной ....видимо я что то не договариваю как писали выше))))) Приснился сон мне, что дома ждал меня мальчик лет 5 потерявший родителей и я решила оставить его себе ( подумав раз бог не дает своих, то этот шанс упускать нельзя) я проснулась думаю к чему бы этот сон, звоню узнать а мне говорят ждите вечера! Они даже не представляют что ждать сил уже нет....

я кстати тоже хотела тест сделать и че то закрутилась замоталась и забыла. еще не выспалась сегодня, три раза за ночь вставала в туалет.видимо живот вздуло и кишки давят на мочевик

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Да уж!!!! Действительно дур дом.... Испытания! До моего дня Х сутки. С утра мучаюсь - мутит, до работы еле доехала, припарковалась и начались рвотные рефлексы, слюна катилась, добежала до туалета, вроде прошло, но состояние бээээээ

Юль говорят мятные конфетки спасают.Подруга моя ими спасалась, т.к. постоянно за рулем была! а я буду ОПЯТЬ ЖДАТЬ вечера....

Елена

Юлечка,у меня подружке приписали таблетки на травках от раннего токсикоза!!!ей помогают!

Елена

Ксюньчик,главное,что бы твой результат тебя порадовал,толку,что я свой даже раньше времени получила!!!Держись!!!;)

Юля Ч
Елена

Сообщение было удалено

Хм.... Это что то не то....

Гость
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Извини, если я тебя обидела, но я не имела ввиду ничего плохого!!! Видимо, написала коряво...под самолечением я имела ввиду витамины и травки, которые некоторые девочки начинают пить как только начинается задержка, плохого в этом, конечно, ничего нет (витаминки полезны), НО я считаю, что лучше проконсультироваться с врачем для начала. А вдруг у тебя и так в достатке витамина Е? А ты еще ударную дозу принимаешь....а про то, что ты спокойно отнеслась это здорово!!!! просто на своем горьком опыте могу сказать, что если после 10 дня задержки тесты даже призрака не выдают, то это может быть гормональный сбой - при нем и запоры бывают и тошнота и все прелести как при беременности, а на самом деле гормоны бушуют. А клиника и правда НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!! Они хоть причину задержки ответа как-то объясняют????
Еще раз извиняюсь, если чем-то обидела!!! Я за вас всех переживаю, сама жду заветные полосочки, но пока такие же истории как и у вас.....

Мария

Я в пролете, результат отрицательный. Наверно чем то заболела, по прежнему горит лицо и все тело, диарея опять замучила. А еще начал живот болеть как перед месячными, значит сегодня придут. Вот и все, удачи всем.

Елена

Мария,очень жаль.....:((((значит следующий цикл НЕПРИМЕННО будет беременным!!!!

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Маш, ну что делать... Посмотришь, после дюфа вообще метаморфозы с организмом происходят. Ты все равно пиши!!! У тебя какой день задержки по предполагаемым мес?

Мария

Второй день задержки. Не будет у меня следущего цикла, меня парень с которым жили бросил 1,5 недели назад. Читать буду, может и советы давать буду. Опыт у меня хороший. Зря я надеялась, знала ведь сразу что пролет, но непонятности с организмом сбили меня с толку.

девочки это какое то издевательство"!!!звоню в клинику - результатов НЕТ!!!! им С лаборатории до сих пор не прислали! я в шоке!!!!! я жила в нефтеюганске ( город меньше) но там утром сдал, вечером результат! а тут......мне ответили позвоните завтра, может будут результаты....я чекнусь!!!!

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Маша, твой парень конечно козел!!!! Но ты не унывай! Мы думаем одно, а получается другое! Так что я желаю тебе хвост пистолетом держать!!!! Блин, но я тебя понимаю, неоправданные надежды это жутко обидно. А у меня завтра узи и я нервничаю, плюс мутит целый день!!!!

Мария

Девочки, надеюсь у вас все хорошо будет, а мне пока не судьба.

Мария

Завтра обязательно все отпишитесь. Странно живот прошел, а М так и нет, пойду завтра к гинекологу, в прошлый раз на третий день пошли М. Мне надо чтоб М быстрее пошли, если я небер., мне назначали фолликулометрию, а врач уходит в отпуск, надо до отпуска успеть, а их блин нет.

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ксюнчик, ну это реально маразм!!!!! Надо на них жалобу написать! По идеи для динамике тебе надо новый сдавать, а они гады не говорят!!!!

Юль я уже думала завтра в Инвитро сдать, но смысла наверное нету раз завтра ВОЗМОЖНО будет результат. Что после этого случая мне перехотелось к ним на узи идти и к Г. тоже. хотя может с этим у них все впорядке. наверное лаборатории их нету и анализы проверяются в другой а там очередь. незнаю какое им оправдание дать.

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Гады, одним словом!!!! А я готовлюсь, завтра у меня с утра узи, на работе мероприятие, короче день тяжелый. Как же я хочу, чтобы день начался с радостной новости!!!

удачи тебе! я уверенна что у тебя все хорошо!!! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. а я почему то сомневаюсь что у меня будет положительный результат! хотя безумно хочу услышать "вы беременны"!!!! дай бог чтобы все получилось!!!!

Мария

Девочки, как у вас дела? Жду с нетерпением ваших результатов.

Юля Ч

Девочки привет! Собираюсь на узи!!! С мужем проснулись шутим да и я вчера устала, спала крепко с просоня не поняла что за день. А вот сейчас прям охватывает волнение!!!!! УФ, тяжело....

Привет привет!!!! Ждемс результатов! Юльчик ты теперь пузодомик)))) желаю услышать тебе только хорошее и пусть малыш держится за тебя крепко прикрепко"!!! у меня живот покалывает! бегаю в туалет каждые 2 часа если немного потерплю - болит живот.хоть бы меня тоже обрадовали!!!!

Юля Ч

Девочки!!! Слава Богу!!!! Услышала я заветные удары сердечка!!!! 4 мм моя бусинка. Акушерских ставят 6-7 недель. Теперь надо постараться сделать все, чтобы выносить и родить здорового малыша!!! Спасибо, что поддерживали и верили, что будет все хорошо. Вселяли уверенность и надежду!!! Ксю, теперь ждем твоих результатов!!!! И ваших девочки тоже!!!!

ну слава богу все хорошо! береги себя и свою кроху! Бестоксикозной тебе беременности!!! Юль это когда получается О у тебя была? в конце цикла ? Скоро я узнаю свой результат! переживаю ужасно"!!!

Юля Ч

Ксю, держись!!! Я когда шла на узи сег, у меня такое было ощущение, что я это не я, так переживала. Но со мной был муж, он меня поддерживал. У тебя муж тоже молодец! Поддерживает тебя. Плохо, когда попадаются такие, как Маше, который ее обидел и ушел. Да, О у меня получается была перед предполагаемыми мес, в самом конце цикла

Мария

Юля я так рада за тебя, получай удовольствие от беременности., это не так часто бывает, вынашивать в себе новую жизнь. А мне врач сказала ждать 10 дня задержки и еще раз делать тест. Если ничего, то ждать месячных, когда нибудь придут. Но я понимаю что в пролете, овуляции опять не было видимо. Буду дальше лечиться, просто для себя.

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо Машенька!!! Я сег счастливая. Но что хочу сказать на 7 день задержки 29 апреля я получила отрицательный хгч, ехала домой в слезах и на форуме написала, что пролет. Так что не думай пока ни о чем, а жди.

Мария

Спасибо Юль за утешение. Ты не знала когда у тебя О была. А у меня по тестам должна 8 или 9 мая. 21 мая был 12 ДПО, тут не то что хгч, уже тесты должны полосатиться. Я даже не надеюсь. Меня сейчас бесит то что они не начинаются, если бы они начались, мне бы уже легче было.

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Да, я это понимаю! Ну тогда желаю, чтобы скорее наступила ясность!

Мария

Спасибо большое, с вами мне было легче провести эти дни ожидания.

Гость

Юлечка,поздравляю!!!!!;)))теперь можно спокойненько наслаждаться беременностью;))!!!!!

Елена

Юлечка,поздравляю!!!!!;)))теперь можно спокойненько наслаждаться беременностью;))!!!!!!!

Юля Ч

Спасибо девочки, тут я солидарна с Машей с вашей поддержкой было легче ждать! Но в моем случае все волнения только начинаются.... ))))) ну будем стараться , чтобы было все хорошо!!!

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ксю, дело за тобой!!!! Ждем с волнением!!!

все девочки,отбой. я не беременна! как так??? реву успокоиться не могу!!! как услышала цифру ноль сразу трубку бросила!((( да что же это такое??!! неужели я никогда не забеременнею ?!?? кому то легко дается и они этого не ценят а кто то только и мечтает! я так надеялась на эту задержку ведь такого не разу не было!!! в данный момент руки опустились.не знаю что делать.... и даже не хочу ничего делать....

Мария

Ксюшечка успокойся, у тебя муж есть, у вас еще все впереди, забеременеешь. А я детей не могу иметь, еще и не от кого. Мне тоже так плохо, жить даже не хочется. А самое обидное эти гребаные симптомы, почему они появляются при задержке, такое даже не придумаешь. Сама второй день плачу. Держись, надо пережить что то плохое, а потом обязательно случиться хорошее. Вы проверялись с мужем?

Мария

Ксюш, сходи к гигекологу обязательно, если пропуск цикла, то ничего страшного. Следующий цикл будет О и яичники с новой силой поработают и будет ляля.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маш, у него все хорошо.недавно проверяйся, только спермограмму не сдавал.но у него дочь от первого брака, в нем можно не сомневаться. у меня почти год прошел после операции и сказали все хорошо проблем не должно быть.после операции спустя три месяца как сказал врач перестали предохраняться.цикл быть регулярный, но Б не наступала.и тут задержка! ну я ждала,ждала потом начала замечать всякие изменения, но тесты молчали.и вот тебе ХГЧ....пойду на Узи боюсь что опять что то не так!!! берегу себя, а толку??? каждый год в одно и тоже почти время что со мной происходит!!!за что?!! не понимаю!!!по идее надо обследоваться и пробовать, а я больше не хочу...

я записалась на 30. как раз в свой город за полюсом поеду и к Г схожу.желательно Узи сделать

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ксю!!!! Блин, конечно печально....я огорчилась! Девочки, только обещайте, что не будете раскисать!!!! Я очень хорошо понимаю ваши ощущения, у меня было также и неудача была и чистка и эту неделю жила в нервозе. Но настрагивала себя так, что значит так должно быть и не время! Сейчас надо к врачу, и начнете все сначала! Ксю, я не хочу тебя обнадеживать, но результаты.... В такой странной клинике.... Которые анализы делают слишком долго.... Что то я им не доверяю. Но это не обнадега, это мысли мои первые

Юль я тоже об этом думала.... муж наругал меня что я раскисла , заставил записаться на Узи. вот нашла клинику по отзывам самый лучший врач.завтра пойду на 11:45. может что то прояснится. пока записывалась спросили беременность? я говорю нет но задержка почти 4 недели.а она: тест делали? я говорю да и ХГЧ, но все отрицательно. а она мне но не факт!!! так слова мне ее понравились)))) но я уверенна уже что пролет....