Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Мария,спасибо;)!нужно завтра попробовать!не вставая с постели,в одно и тоже время,правильно???
Да.
Сообщение было удалено
Представляю, что ты чувствуешь.... А какой у тебя день задержки? Какой цикл? Когда должны быть мес?
Мария,спасибо;)!
Сообщение было удалено
Значит ждем!
Сообщение было удалено
Лена, а из какого города?))) у нас тоже жара!!!
Сообщение было удалено
Ксю, ну как ты? Когда завтра будет готов хгч?
Юля,я из Украины г.Сумы;) а ты??
Сообщение было удалено
А я из Ростова-на-Дону)))) я в детстве жила на Украине, в Г. Хмельницком)))) у нас кстати вчера такой дождь шел вечером, ливень, гроза, град, а утром дышать нечем было испарение, влажность как в Тайланде. Утро тяжко пока для меня проходит, слабость сильная, еще и вырвало с утра, но зато днем не мутило..., короче непонятно все это, каждый день по новому.
Юль, я мучаюсь с газами. в животе кипиш ... результат завтра в такое же время примерно. как дождаться бы....если отриц.пусть даже не присылают))))
Евочка , не расстраивайся! подожди! если не придут в течении недели проверяйся еще раз!!!а если начнутся, то в бой в новом цикле)))
Сообщение было удалено
Ксю, я второй день км гречку на завтрак и обед и тьфу-тьфу!!!! Даже удивляюсь, а так мучилась тоже
Сообщение было удалено
Юль,у нас тоже вчера была гроза;))а твоя тошнота-это так тебе твоя малютка-о себе напоминает;))но,токсикоз это не надолго;)
Юль ты просто кашу веришь гречневую ? или запариваешь ? я уже не могу мучаться ...живот огромный...уже совсем ничего не ем...не могу
Сообщение было удалено
Просто варю и с овощами помидоры и огурцы, а на обед с курочкой.
Сообщение было удалено
Что-то опять мутно и спать хочется. Буду ложиться, засыпаю.....
помидоры с огурцами ем, но думаю тоже хватит.от огурцов тоже пучит...попробую гречку покушать завтра. я тоже спать! Спокойной ночи девочки! до завтра!
Спокойной ночи,девулички;)хочется,что бы завтрашний день принес нам много хороших беременных новостей;))!!!
Да девоньки))) спокойной ночи!!!! Сладких снов!!!!
Сообщение было удалено
день задержки уже 13,цикл 31 день..раньше все было день в день...как часики...должны были быть 8 числа..
Всем доброе утро!!! как самочувствие? Мой день сегодня будет самым длинным, вечером результат ХГЧ!жду скрестив пальцы!!!
Привет! Я сдала анализ на хгч, результат завтра. Месячных нет. Для меня это тоже самый длинный день.
Доброе утро девочки;))ждем ваших беременных результатов!!!!!а у меня грудь налилась еще больше;))немножко чешутся;)и проснулась отекшей-не понятно...я таким вообще не страдаю!
Мария,измерила я сегодня БТ электронными градусником:когда пропищал-37, подождала,как ты говорила,еще минуту,-37.1
Девочки!!!! Все должно быть хорошо! Я вас очень понимаю и что твориться у вас в душе, какое волнение. Я вам желаю, чтобы результаты были положительные!!!!!! И держу за вас кулачки!!! До моего дня Х осталось два дня!
Сообщение было удалено
Лен, я тоже отекшей проснулась и вообще еле проснулась. Думаю, может жара еще свое дает?!
Сообщение было удалено
Вполне могла жара так сказаться!!!просто,я вообще редко отекаю-мало жидкости употребляю!а на счет проснуться,-который день подряд еще до шести утра меня будит мочевой;)))))
Сообщение было удалено
Я вчера отекшей проснулась, воду почти не пила и у нас нет жары. Вчера глаза не могла открыть с утра, а сегодня они вобще не открываются, как две подушки и все лицо вспухшее и по прежнему горит огнем и днем и ночью, температуры нет. В зеркало смотреть не могу, будто бухала безпробудно месяц.
Мария,будем надеяться,что это все "прелести" беременного состояния!!!!;))))
я за ночь по два раза в туалет встаю!Сегодня грудь болеть начала,особенно по бокам...а так ничего нового
Девченки мой совет .я в свое время 6 месяцев покупала за неделю тесты.высчитывала овуляцию и ничего.потом в один момент забила просто получала удовольствие от секса))а не так как раньше все пошли стараться мужу говорила время подошло,ни удовольствия нихрена))),и тут тебе на вспомнила что мес нет купила тест а там 2 полоски нам уже 5 месяц!!!!и да насчет груди у меня было все подругому.всегда перед мес болелаа когда получилось наоборот перестала болеть .вены появляються позже,и грудь после задержки заболела,совсем не тошнило
Так что у всех все по разному .всем удачи и поверьте все хорошее случаеться тогда когда ты его совсем не ждешь))))
Девулички,тест издевается надомной-показывает очень слабую вторую полоску!можно было бы радоваться,только я такие уже видела и ничего...нервишки сдают....
Сообщение было удалено
А если разные тесты попробовать, в смысле разных производителей?
Девоньки!!!! Ксю, Маша, какие результаты?!
ждала результата...ничего не пришло! звонила в клинику, сказали мед.сестра ушла звоните завтра после 8:00. ой....ну что же они так надо мной издеваются(((( может еще пришлют сегодня
У меня результат завтра вечером. Ровно 5 суток без дюфа, М нет. Схожу с ума, к утру наверно в псих больницу увезут. Каждые полчаса проверяю пошли они или не пошли. Сегодня день Х у меня. Мне так страшно, аж трясет, если результат отрицательный, я не переживу.
Сообщение было удалено
Жесть какая то, такое чувство у нас у всех испытание на прочность. Кого не послушаешь, все делают тесты и кто Б у тех две полоски сразу. А у нас все не как у людей, а издевательство какое то. Надеюсь нам эти муки принесут положит результат.
Девочки,да что же это такое????!!!все на грани!!!говорят"самый темный час,перед рассветом"будем ждать нашего беременного "рассвета"!!!;)
Сообщение было удалено
Юлечка,я все время разных производителей пробую,-столько раз уже показывали бледные полоски...я первый раз так обрадовалась,а потом поняла,что следует реагировать только на четко выраженую!!!даже оставила этих " обманщиков",-пересмотр веб время от времени,что бы убедиться,что я их не выдумала!!!:)
да я сама на грани...25 дней неизвестности! крыша едит...я как себя сегодня только не отвлекала, лишь бы время быстро шло...а в итоге еще ночь ждать....ааааа схожу с ума
Странно, я сколько тесты за свою жизнь не делала, ни разу даже призрака не было. На что то тест реагирует у тебя. Тогда делай аналтз хгч.
Сообщение было удалено
Ночь и день еще пережить, мне сказали после пяти результат будет, но обычно раньше присылают, часа в два.
Сообщение было удалено
Я же делала уже хгч!овуляция по ощущениям поздняя была 10 числа!сдала хгч в понедельник меньше 1:(но,к.р так и не приходят,думаю рано сделала хгч,поэтому продолжают надеяться на беременность!!!;))
Особенно "бэбичек" меня радует-хоть призрака,но показывает-вот такие "хлрошие" у нас тесты.....
Извините,девочки,с телефона пишу-постоянные ошибки!;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, ну это кошмар какой-то!!!!! Почему так долго ждать!!!!! Кстати, у нас можно доплатить 150 и через час уже узнать, я просто деньги экономлю))))) да и когда им звонишь, результат всегда готов раньше часа на 2.... Я уже надеялась узнать ваши результаты!!!!
Сообщение было удалено
Леечик, у меня тесты призрака не показывали 12 дней задержки, даже намека. А как показали слабую вторую, причем 3 теста разных ну в разное время за день, так потом стали ярче и ярче. Может и у тебя так?
Сообщение было удалено
Мне тоже обещали результат на следующий день до 15.00,а сообщили в день сдачи вечером!!!жаль,результат не порадовал....пока;))))
Сообщение было удалено
Юлечка,я буду счастлива,если так и будет!!!!просто,у меня и в прошлом цикле были такие призраки на тестах-мы с мужем уже ликовали,потом делаю на следующий день-а там только одна полосочка....потом месячные...вот так...!!!