Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Ленчик, имплантация происходит на 3-13 ДПО! Ксюша правильно говорит, еще может быть рано.
Юль, скажи какой у тебя ДПО?
Сообщение было удалено
Кто бы знал, но я предполагаю, что 19 апреля произошло зачатие. Мес должны были пойти 22 апреля, но не пришли. Тесты молчали до 12 дня задержки. Первый хгч я сдала 29.04 он был меньше 1,2, 4 мая у меня заполосптился тест и 5 хгч 240. Но у нас был еще ПА во время задержки, но хоть убейте не помню дату.....
Мария,спасибо буду надеяться!!!сегодня,правда,с самого утра болит поясница и живот,как при месячных....хотя,у меня до начала никогда не было болей ,-только на второй день мучилась!даже не знаю,что думать!!!а у тебя какой день задержки??
Девочки а подскажите еще пожалуйста, на узи в ЖК можно самой сходить, без направления врача?? или на прием к Г,и он уже направит? даже если платно в ЖК
эх..а у меня что то живот болеть стал как перед М..на 13 уже день задержки....так надеюсь что не начнутся=(((((
Сообщение было удалено
Конечно можно!
Сообщение было удалено
Я в этом цикле пила 10 дней дюфастон, по отмене на 3-4 день приходят месячные. Сегодня четвертый. Можно сказать седня первый день задержки. А овуляция была вроде 8 мая.
Евочка,и у меня такие же ощущения...только задержки третий день!!!будем вместе надеяться,что не начнутся!!!!
Мария,значит у нас с тобой овуляция примерно сходиться!хорошо бы,-все получилось и срок был бы одинаковый;)))ты тестики каждый день делаешь???я как уже себя не уговаривала потерпеть-мочу каждый день;))
2 раза делала, завтра на хгч. У меня проблемы с овуляцией, я сильно не надеюсь. Но ищу конечно признаки и жду.
Мария,желаю,что бы твой завтрашний хгч-был исключительно положительным!!!держу кулачки;))!!!
Сообщение было удалено
Ленчик, Мария в этом плане очень рассудительна!!! Умеет ждать. Ну мне так показалось из общения))) и вообще девчонки здесь замечательные!!!! А по поводу нетерпения, я первые 3-4 дня делала каждый день и очень дорогие... Но все было пусто, но все равно делала)))))) и даже когда хгч был отрицательный)))) мес то не шли)))))
Юля, если я не ошибаюсь, твое хгч должно быть больше 25000. Я не врач, поэтому особо не доверяй этой цифре. Я читала на таком сроке он может быть от 20000 до 100000. Так что какое бы оно не было, не расстраивайся. Главное чтобы не меньше, чем в прошлый раз.
Юлечка,вот и я так же!!! Хгч отрицательный-а я тестик сегодня все равно сделала....вот такая я нетерпеливая;)))еще и эти странные признаки обнадеживают!!!очень надеюсь,что наша ляличка,просто пока совсем малюсенькая -вот и прячется;)!!!!!
Я тоже нетерпелива, только не вижу смысла тратить 500-700 руб за кучу тестов, которые могут ошибаться. Лучше хгч за 400 руб, только не сильно рано. Если чесно сколько раз убеждала себя не искать признаки и не надеяться, но не могу. Мне на узи говорили О нет и не будет, но как задержка у меня начинается параноя.
Мария,просто если сильно чего-то хочется -разум отступает!!!;)))будем надеяться на лучшее!!!хороший настрой-большое дело!!!!;)))
Сообщение было удалено
В прошлый раз в субботу был 26360, сейчас жду на часы постоянно смотрю, когда звонить. Но думаю самый псих день у меня будет пятница- узи!!!
Сообщение было удалено
Кстати про признаки, кроме постоянно ноющего живота у меня в те дни когда тесты молчали ничего и не было, вот поэтому я и думала, что это сбой...
У меня задержка еще может быть от перемены климата...только с отпуска вернулись с мужем...но,я верю,что это потому,что я беременна;)))!!!!верю и все тут;))
И тоже надеюсь, что моя лялечка прячется, и не показалась узисту. А он меня напугал((((
Сообщение было удалено
Тогда 30000-40000 будет, все отлично. У тебя будет хитрая бусинка, обманула узиста.
Юлечка,тебе нельзя переживать!!!-вот увидишь,-твоя лялечка хорошо растет и развивается!!!и узи это НЕПРИМЕННО подтвердит!!!;)
Дай Бог девочки!!! Мне прям даже хочется ему нос утереть!!! Этому узисту!!!!
Утрешь, при внематочной хгч почти не растет, а при замерш, вобще не растет. Все ОК.
Девочки, мой хгч на сегодня 53484,09
Юличка, вот видешь дорогая все хорошо! УРА!!!! поздравляю!!! тьфу, тьфу,тьфу....чихай на нас, прям мощный слюнявый заразный чих в нас))))) Очень рада за тебя!!! Береги себя, и свой пузодомик с пузожителем)))))
Сходила к доктору,пощупал,потрогал сказал ну матка вродь не увеличена,все нормально.и отправил домой ждать и делать тесты...одна надежда на результат хгч вечером
Сообщение было удалено
А хгч когда?
Сообщение было удалено
Да главное, чтобы а моем животе был пузожитель!!!!! А так конечно: Апчхиииииииииии!!!!!
Сообщение было удалено
вот сказали пришлют часов в 8-9 вечера,сижу как на иголках)
Сообщение было удалено
поздравляю!!!)))
Сообщение было удалено
Ура! Я так рада за тебя.
Это Мария была. Девочки, а не у кого нет ощущения, что кровь к низу живота приливает, и там внутри очень тепло? И к лицу тоже?
У меня щеки уже сутки пламенем палыхают, в том месте внутри горит все, а кисти рук как с морозилки. На ночь воды не пила, а сегодня утром ели глаза открыла, вся отекла, даже пальцы не гнулись. Что то мой организм бунтует, а я сходу с ума. Кстати уже начались пятые сутки без дюфа. Юль, а у тебя через сколько М приходили на отмене?
Сообщение было удалено
Не нервничай, у меня первый хгч на 7 день задержки был отрицательный
Сообщение было удалено
У меня!!!! Такое периодами, и даже не только вниз живота, но и как бы там порой прилив
Мария, у меня внизу чувство как будто меня всю распирает! будто тазовые кости раздвигают)))) и вечно что то там происходит. Щеки не горят, а в жар периодически бросает! и тт бывает к вечеру 36,8 - 37,0
Сообщение было удалено
Ну вот где-то на 4-5 день
Значит завтра буду их ждать, это будут самые тяжелые сутки. И хгч ждать и месячные. Ужас!!!
Юлечка,очень рада за тебя!!!!поздравляю!!!!;))
Сообщение было удалено
Маш, а день предполагаемых мес? Вот у меня до дюфа и с дюфом день в день.
Мария,у меня горит все тело вот уже пару дней,но я списывала все на жару!девулички,а вы БТ измеряете???
- ХГЧ общий < 1.20 м((((((((((((((
А у нас наоборот холодно. Все мерзнут, а я розовощекая от жары умираю. Я измеряла несколько раз в начале цикла, была 36,6. Сейчас измеряю 37,0-37,1, но это может быть признак второй фазы, меряю так ради интереса. Бт это не признак. А ты мериешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если как раньше, то совпадает и М должны начаться 21 мая. А как пропала овуля, то цикл был 1,5-2 месяца. Поэтому и пила дюф. Если в этот раз была и я не забеременела, то завтра должны начаться. А прошлый раз раньше начались.
Сообщение было удалено
Может еще не все потеряно, если М не начнуться попробуй еще раз сделать. Может поздняя О и позднее прикрепление. А если начнуться, то с новыми силами в бой.
У меня электронный градусник,-говорят не информативен!ртутный еще не купила думаю стоит ли??у нас жара стоит уже дней пять выше 30 градусов-поэтому температура каждый день под вечер 36.9 примерно
Я пробовала электрон и перемеряла ртутным ради эксперемента. Показывают одинаково, только электрон можно после звук сигнала еще минуту подержать,