Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Слава богу что все обошлось! как говорится не спеши а то успеешь! у нас два дня назад жара была и хватит))) ну надеюсь еще будет лето, впереди 3 месяца. перестань читать все у тебя хорошо и главное малыш растет и развивается !
Сообщение было удалено
Мне уже все так говорят, параноооояяяя!!!!!
Привет девочки! Как ваши дела? Самочувствие? У меня то ли из-за таблеток, то ли это ранний таксикоз. Постоянно легкая тошнота. Особенно на голодный желудок, поем и мне легче, но вскоре слабость и это неприятное ощущение вновь появляются. Может реакция на таблетки. Потом еще какое-то странное ощущение в самом низу живота, как то странно, то ли тянет, то ли что. Возможно это все относится к гормональной перестройки организма. Но когда тебя напугаю, думаешь не о том))))
привет!!! у меня кроме как того что наступил 21 день задержки ничего нового. все остальное так же...ну только грудь бывает горит!переживаю за завтрашний результат ХГЧ .....ооочень сильно!!!
Сообщение было удалено
Представляю!!!!
блин...у меня завтра не получается сдать ХГЧ(((( ааааа....еще один день ждать.....
Сообщение было удалено
Почему?!?
Сообщение было удалено
Сделай еще один тест другой фирмы. А во вторник на хгч, блин я бы умерла от неизвесности, завтра тоже делаю тест.
да сегодня деньги все потратили в магазинах.завтра вечером тока будет перевод. вот поэтому и переносится мой поход. что то у меня как вечер так низ живота покалывает. уже 3 день.боюсь вдруг М, проверяю постоянно . крыша уже едит ....))))
Сообщение было удалено
Ну еще бы.... Я бы с ума сошла.... Хотя тут я уже схожу с ума, пошла вечером в туалет, а на белье светло-коричневые скудные выделения. Помня про гемотому, думаю может она выходит. Ну позвонила врачу, она сказала, увеличь утрожестан до 4 доз и не нервничай, может гемотома выходит, последим неделю до узи. Я расстроилась конечно. А сейчас лежу и думаю, ну что делать, чему быть тому не миновать. Надо просто жить и не трястись...
Сообщение было удалено
Прошлый раз у меня какие то оранжевые выделения были, ну а потом мазня коричневая. Муж ругается, мол сама притягиваешь негатив.... Ну я же просто волнуюсь))))
больше отдыхай и не переживай! старайся не думать о плохом! я думаю в этот раз у тебя все пройдет хорошо! и будет у вас здоровый малыш и дай бог не один))))
Сообщение было удалено
Спасибо Ксю!!! Сейчас особенно хочется слышать, что все будет хорошо! Вот собираюсь на работу, а с утра такая слабость((( ну ничего. Ты тест сегодня делать не будешь?
Сообщение было удалено
Маша, ждем от тебя результата, утром проснулась и подумала о вас)))
ДОброе утро!!! Пусть для всех этот день будет УДАЧНЫМ!!!! И все будет ХОРОШО!!!!!
Девочки, надеюсь все у вас всех будет хорошо!!!! Главное верить..даже чудеса случаются))))
)))) хорошие слова девочки!!!! Позитивный настрой!!!
приветик Юль! нет, я больше тесты не делаю!надоело....монстров нет. с подружкой разговаривала, у нее зачатие было, то есть О перед самыми М. и она так же долго не могла узнать о Б.только через месяц задержки тест начал показывать. и я вот все надеюсь что у меня так же.потому что вся эта мазня и выделения не дают мне покоя.и кажется что к меня вот тока тока все свершилось.очень хочу чтоб так и было. просто если это сбой то на фоне чего? все к меня спокойно, не болела, лекарств ни каких не принимала. Сейчас пью витамин Е и если у меня сбой то он бы вызвал уже М. а еще сам сосок, не ореол, а сосок какойто коричнево-бордово -красный))) вообщем темный, а с верху пупырчато белый))))
Сообщение было удалено
Но хгч завтра сдай. Хотя... Смотри сама, как тебе комфортнее. Похоже очень на Б. У меня тьфу-тьфу ночью и сег никаких выделений нет. На работе сижу, а сама мечтаю лечь и уснуть и ничего толком делать не получается.
а у меня постоянно выделения.особенно когда в движении я их чувствую а так никого дискомфорта и ни чем не пахнут.значит точно не воспаление. ой...как замучили меня эти газы.кошмар.у меня не животик а пузо огромное, как будто на 6 месяце.ужас...незнаю что делать.еда как будто стоит и совсем не переваривается и к тому еще запор.ужас...думаю эспумизан купить или уголь.боюсь кушать уже. ХГЧ я сдам уже надо чтобы что то прояснилось.даже если отриц . я не сдамся.пойду на узи позже пусть смотрят ищут мою бусинку )))
Сообщение было удалено
Правильно, про то, что не сдашься!!! А выделения у тебя же бесцветные? Тогда все норм. Про вздутие, я сама мучаюсь, вычитала, что надо кушать каши, я их не люблю но сег завтракала гречкой и ты знаешь как-то легче. А то вычитала, что вздутие вредно, идет ненужное давление на матку. Вот через силу решила есть каши)))
ну слегка белые ну скорее бесцветные. я тоже про каши читала.но как то их вообще не хочется.если честно мне вообще ниче не хочется.думаю сухофрукты купить компот варить.у меня еще сушняки ужасные
привет девочки..а я вот жду завтрашний поход к врачу...наконец то..задержка 12 дней уже, и тест отрицательный..и почему то болит правая грудь с низу..как то это все странно..страшно к врачу(((
Сделала тест, отриц. Потом посчитала, у меня еще 11-12 ДПО. Рано мне еще тесты делать. Просто напугалась отмены дюфа. Полупрозрачные выделения в большом кол-ве продолжаются, аппетит так и не появляется, хотя покушать люблю. Еще и изжога появилась, бт мерила 37,1, конечно это все не показатель. Я подумала, раз какие-то признаки есть, то предполагаемая имплантация свершилась, пойду на хгч в среду и не буду колупать себе мозг, конечно если М не придут. 3 дня без дюфа, седня завтра должны придти тогда.
Сообщение было удалено
Советую сначала сдать хгч, иначе если ты беременна на осмотре бусинку могут выдавить. Нельзя врачам лазить туда при ранней беременности. У моей подруги, пытались обнаружить Б в ручную, через 2 часа после осмотра все вышло. Если хгч отриц иди смело к гинекологу.
Сообщение было удалено
Да, подождать надо, у меня кстати такие выделения были до 10 дней задержки. Я прям о тебе сегодня думала, ну что же Маша молчит! Т
Я на работе была.
Сообщение было удалено
а доктор не может отправить на этот анализ? он только в клиниках платный?
я просто в этих делах новичок)))
Не знаю как у вас, у нас все печально. Отправяют сразу на узи и неважно какой срок, а до трех недель бусинку могут и не увидеть, узи в жк стоит 333 руб, в платной 700 руб. Могут и после не увидеть или поставить внематочную. На анализ хгч в ЖК бесплатно послать не могут, его никто не финансирует. Поэтому лучше самой сходить в платную, у нас хгч стоит 340-450 руб.
что девочки я себя не очень чувствую...поесть сегодня не смогла...только пью.головокружение, тошнота и в жар бросает....и выделения прям как сопли тянучие (извиняюсь за подробности)!завтра уже что то прояснится...ой как переживаю....
Мне кажется ты все-таки беременна, ну все симптомы. Быстрей бы твое хгч узнать. У вас в этот же день сообщают результат или позже? У нас на следующий день на почту приходит. Я свой узнаю только в четверг. Меня тоже эти выделения достали, даже врач в среду сказала, что у меня их очень много.
результат должен в этот же день! ой...у меня такое волнение внутреннее....мне тоже кажется что у меня уже признаки появились при чем я реально о них не думаю.и пропал мой изначальный жор .... дай бог положительный результат увидеть! А тебе Мария тяжело будет ждать результат, и ночью даже снится будет))) у вас узи такое дешевое. у нас прием Г стоит 1100-1500. ХГЧ звонила -340. узи тоже наверное 1500 как минимум
Проходили, уже не спала как то ночь. У нашего инвитро лаборатория в другом месте, анализ делают на след день в 11, а в 14 часов передают результат. Хотя, если чесно я не жду положит результата, три цикла без овуляции, непонятные диагнозы, и не факт что в этом месяце была, тест вроде показал и выделение как белок были один день. Прием у гинеколога в платной больнице у нас 700 руб. Цены у нас дешевле конечно, но и зп не очень.
у нас тоже инвитро есть, но я в какую то другую пойду завтра!
а вот чаще всего когда беременность не ждешь она и происходит!!! много случаев читала, девочки думали что у них не было О а в итоге //
Девоньки, беременность у всех я полагаю. У меня в этот раз таких обильных выделений не было, а вот в прошлый, очень много я еще не делала тогда тесты, но подумала что это Б. Так что все будет хорошо. Даст Бог. У меня выделений тьфу-тьфу целый день не было, ну влажность какая-то, ну у меня же там постоянно утрожестан)))))))) и я стала надеяться, что вчера вышла гематома и ее больше нет. А малышок есть !!!!! Я так надеюсь на это!!!! Кстати я сдаю хгч тоже завтра, в платной стоит у нас 520, я столько денег уже потратили))) но не жалко, узи 900 руб, повторный прием в течении месяца 500, консультация гениколога 800, повторный 500 . Но это все платная клиника. Если так ходить, то это *****, очереди, а на узи на месяц вперед все расписано...
Твои слова, да богу в уши. Я так хочу лялечку. Ждем втроем хгч. Нам с ксюхой беременный, а тебе развивающийся.
надеюсь завтра у всех будут отличные результаты!!! что то меня аж всю колотит внутри. сама по себе уже переживаю!!!
Сообщение было удалено
Девочки, успокойтесь, не волнуйте меня!!!! ))) и себя не волнуйте!!! Кто мне говорил, что мысли материальны!!! Понимаю, что не волноваться очень трудно, вот сейчас пишу я тверда и спокойна, через 10 минут меня буду бояться)))) надо отвлекаться. Я сегодня на работе, прям отвлекалась и это хорошо))))
Сообщение было удалено
Да!!!!!!!!! Помолиться надо будет!
Сообщение было удалено
Я думаю, можно самой без направления в любой частной клиники.
Привет девочки! Все,сдала я кровь! результат только завтра вечером(((( попросила чтоб на электронку скинули.я и так сегодня плохо спала, еще одну ночь пережить осталось! поплохело мне не множко когда кровь брали! У вас как дела?
У меня хгч завтра, сегодня работаю. 4 день без дюфа, месячных и красных выделений нет, в прошлый раз на 3 день были красн выд-ния и на 4 месячные. Ждем, признаки те же.
Сообщение было удалено
держим за вас кулачки!!!!!!
сегодня тоже сдала, результат вечером на почту.наверное это будет самый долгий день...
Приветик!!! И я сдала, результат вечером. Сегодня когда шла на кровь была слабость, выпила водички и меня стошнило этой водичкой. Но зато после этого больше не мутило.
Девочки, жду ваши результаты с нетерпением. Юля ты только учти хгч уже у тебя не удваивается, а помаленьку растет. Так что не пугайся, тебе волноваться не нельзя.
Сообщение было удалено
Спасибо Машенька, это ценное замечание!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не только за себя уже переживаю, за всех нас держу кулачки@@@@@ Кстати Юль; походу у меня сетка венозная появилась! видно слегка фиолетового цвета капиляры. со мной стока происходит нового, чего ни разу не было. не могу понять почему тесты молчат. неужели я не Б?
Девочки привет!;)принимайте меня к себе;)задержка третий день,тесты молчат!вчера не вытерпела сдала хгч-меньше еденицы....а я все равно надеюсь!;)овуляция по ощущениям была 9,10 числа!из симптомов:налилась грудь,соски тоже,видно венки,тянет поясницу,утром иногда мутит,и слюни полон рот,живот надут и твердый снизу!!!как вы думаете стоит ли надеяться,девулички????
Ленчик, надеяться стоит всегда! если О была в тех числах, то еще рановато. если М не пойдут, то через неделю можно еще сдать ХГЧ или тест сделать. вообще говорят что задержка считается от 5 дней, т.к. 2-3 дня +/- это нормально .у меня вот сегодня 23 день задержки, тесты молчат,сдала ХГЧ, переживаю очень.
Спасибо,Ксюньчик;)!!!!мы с мужем стараемся уже четвертый месяц,до этого принимала ОК в течении 5,5 лет....!!!!так хочется лялечку;)))читала твою историю,и почему-то прям уверена,что все у тебя уже получилось!!!;)у моей кумы вторая полосочка даже на третьем месяце не показалась,-для себя делала-знала,что уже беременна!!!так что думаю,что увидишь положительный хгч!!!;)