Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 40

ну потяни немного время. можешь в пн сходить кровь на ХГЧ сдать. приходиться читать потому что очень много вопросов мучает! и на них никто не отвечает.я вон то форумы читаю там реальные ситуации, то статьи всякие врачей...под вечер глаза краснючии . зато мне скоро можно будет свою консультацию открывать))))

Юль ты прочитала мое сообщение?

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Внимательным образом! У меня у самой уже глаза не видят нифига. Ну будем надеяться, опять сег на таблетках, грудь у меня увеличилась еще и вены прям на сосках, может это ударные дозы прогнстирона. Ксю, тебе бы все таки хгч сдать, а с другой стороны меньше знаешь , крепче спишь!!!!! Моя ситуация показательная))))

замочу тест завтра.наверное опять расмтроюсь .а в понедельник на ХГЧ

Юля Ч

Замочи)) а у меня была мысль еще на узи сходить к другому. А сама прям не хочу идти. И вообще надо было не ходить)))) а с другой стороны все к лучшему, кто знает как оно там предначертано. Я до вчерашнего дня была уверена, что в этот раз будет хорошо, поэтому вчера был шок!!!

Юля Ч

Вот это я к чему, к тому, что ты молодец, настроил себя и не спешишь себя расстраивать)))))

Елена(Киев)

А я утром накупила тестов 4 штуки, думаю вот сделаю и всем в подарок раздам, заинтересованным :) приготовила 4 стаканчика, хорошо хоть только 2 додумалась наполнить и только 2 полосочки испортила :)

Юля Ч
Елена(Киев)

Сообщение было удалено

Ну думай где лучше. Я тоже бы думала конечно, была бы на распутье. Думай пока о своем крохе))) пусть зародиться и качнет развиваться;) и без всяких волнений

Юля Ч

А еще про работу, если планировать Б, то лучше сидеть там где сидишь, если нервы не сильно мотают. А то на новой еще переходный период, нервы....

Елена(Киев)

Да, Юля, я тоже об этом же... Если хочешь рассмешить Бога, расскади ему о своих планах :) Ох у меня и планов же было :)

не надо тебе на узи .рано еще! ты же сама видешь что бусинка твоя растет! я помню случай когда я лежала в больничке сомной девушка лежала и у нее был маленький срок.на узи тоже не увидел сначала, потом сказали плод по сроку маловат и типо замершая б. готовили на чистку. у девушки соответственно истерика.еле как она добилась узи у заведующего и оказалось все ок! как она научилась....а сейчас у нее малыш и ему третий месяц.вот так чуть не угробили малыша

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Я кстати сегодня тоже начиталась и про такие случаи. Даже стала на себя злиться, мол в прошлый раз может тоже так было. Но там вроде отклонения были, потом кровить начала, не знаю, о прошлом лучше не думать. Ничего, мы еще с вами пеленки- распашонки будем обсуждать;)

*****)))) создадим свою темку )))) так получается нам всем рожать после нового года? а кстати следующий год кого?

Мария
Юля Ч

Сообщение было удалено

Юля, а ты когда дюф пила, при отмене делала тест или хгч? или предохранялась? Говорят, если забеременеть на дюфе при отмене может быть выкидыш. Не знаю что делать, сегодня отмена, тест отрицательный. Овуляции у меня не было 3 цикла, в этот раз вроде была 8 мая. Боюсь выкидыша, и еще организм себя странно ведет. И хгч негде сдать на выходных.

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Я пропила 2 цикла полностью, 23 марта у меня пошли мес и в следующем цикле я его не стала пить и именно в этом цикле без дюфа пошла задержка, тесты и хгч были отрицательные до 4 мая, 5 мая хгч 240 я не принимала ничего, но врач мне прописала по одной таблетке 100 мл утрожестана 1 раз в день и вот до 14 мая принимала его, ну а с 15 после узи, доза утрожестана в 3 раза увеличена псы таблетки актов книг и курантил. Когда была у нас были ПА 19 апреля и потом уже во время задержки, у меня кстати рода выделения были очень долго как белок, как при О, но что это я не поняла. Я думала, что моя задержка из за отмены дюфа, но врач сказала причина в другом. Ну вот так вот получилось. А при дюфе кстати я походу глушила О, я ее не могла поймать и соответственно мес приходили день в день и тесты были отрицательные как мы не старались

Юля Ч

И кстати, не переживай, мне моя врач говорила, что при отмене в это. Цикле не приходят в срок месячные, звонить ей и план действий разработаем. Но с дюфом задержки и у меня не было

Юля Ч

Мария, а как ты его пила с какого по какой день, я по моему с 13 по 27 день цикла, так как у меня 31 день регулярный цикл был и без дюфа

Мария

В прошлом месяце я его пила 5 дней для вызывания месячных, т.к. овуляции не было, а эндометрий перерос. В этом месяце с 16 по 25 дц, 29 должны М начаться. Должна была так пить 3 мес, но пошла гинекологу-эндокринологу, она сказала, не зачем мне гормоны жрать и все отменила. В след цикле жду овуляцию и мес без таблеток. Еще не могу понять, от дюфа что ли, 3 дня идет много беловатых водянистых выделения, но это не молочница, ее я не с чем не перепутаю и началась диарея 2 дня назад, причем ничего не болит. Наверно побочка от дюфа.

ой девочки!!!!! тест отрицательный. я как увидела что одна так и выкинула....и что? мне теперь ждать монстров??? ааааа......сто это такое?

Мария

Сделай хгч в понед, если отриц, то у тебя мог быть пропуск цикла, такое бывает, это норм. А лучше провериться у гинеколога. Если положительный, то будешь радоваться. Тесты у некоторых несколько месяцев не показывают, а вобще надо делать несколько, разных фирм. И вобще с такой задержкой сидеть на попе ровно нельзя или хгч или врач, совсем себя не любите. Так что бегом в больницу.

Елена (Киев)

С добрым утром, будущие мамочки! Спокойствие только спокойствие! У меня живот ноет, тест не делала... 4-й день задержки....

Мария

У меня была такая история, цикл был всегда норм, полностью здорова. Не предохранялись, и тут капля крови, но все думаю имплант,кровотеч. В день задерж начинают появляться всякие признаки, тошнота, отвращение к еде, грудь странно болела, низ живота побаливал, сонливость не реальная, аж за рулем уснула в пробке, далее задержка неделю. Думаю, но все беременна, делаю тест, отр. Иду в больн, берем под вопросом. Делаю хгч, ноль. Через 3 дня ужасное кровотечение начинается, и через сутки заканчивается. Оказалось не было овуляции. Итог, с тех пор у меня ее не было 3 цикла, каждый цикл теперь больше 1,5 месяца. В этом месяце вроде была. Расстроилась я тогда сильно. Поэтому надо сразу в больницу.

я вот и собираюсь в понедельник на ХГЧ сдать. единственное чего боюсь, так это услышать то, что совсем слышать не хочется!!! наверное поэтому и тяну...

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Привет девочки! Ну Ксю, в понедельник беги на хгч, Лене еще можно подождать и делать тест. Мария, вот я вас понимаю, когда начинаешь гормоны эти пить, начинаются непонятки((((

Юля Ч

Девочки, сдала хгч результат 26357,56, а 14 мая был 14108,86 немного замедлил темпы роста

Елена (Киев)

А я в понед.утром делаю тест, если ОТР. то делаю хгч утром же, правильно?

Мария
Елена (Киев)

Сообщение было удалено

Да, правильно.

Мария
Юля Ч

Сообщение было удалено

Все норм, была бы замершая хгч уже бы падал. Я так рада за тебя. Я же говорила, все хорошо будет.

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Дай Бог! Я просто переживаю за анэмбриономию . Мол хгч растет и плодное яйцо растет, а масика нет . Это же меня узист напугал. Сказал, что странно что с желточным мешком в 3 мм нет эмбриона. А плодное яйцо уже 13 мм. Но Г сказала, что идет все нормально, еще сделать хгч один раз и хватит пока. Ну и повторное узи. Напугал узист(((((

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

*****, и желательно на тощак

Мария

Врач узист, как правило в гинекологии соображает меньше чем гинеколог. Узистов другому учат. Не обращай внимание. Я насколько слышала, без эмбриона беременность быстро прекращается, организм то не дурак, поймет что то неладное и выкинет это, а у тебя все норм и хгч растет. Скоро сердечко должно начать биться, тогда и успокоишься.

Мария
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ты говоришь, что боишься услышать плохое и расстроиться. А внушать себе беременность несколько недель и услышать, что ее нет, мне кпжеться гораздо тяжелее, чем узнать сразу. Ждем твое хгч, что б в понедельник сдала. А то я мнительная, теперь за тебя переживаю.

Мария

Я кстати тоже себе начала мнимую беременность накручивать, а вдруг. Овуляция вроде была, секс регулярн тоже. Сейчас помимо моей диареи и выделений, еще поясница болит и воротит от еды, аппетит у меня всегда хороший, есть хочу, беру еду и меня воротит от нее. Только конечно накручиваю себя, срок маленький. Ну хотя бы похудею, врач меня на диету посадила, сказала толстоватая я, рост 171, вес 68. Постараюсь не сходить с ума и ждать месиков, через 3 дня должны придти, после отмены дюфа.

Мария

Девочки, Лена,Юля, Ксюша вв с каких городов?

я не думала о Б пока не поняла что задержка уже неделю, да и муж постоянно говорит что я Б.когда очень сильно хочешь, молишься целыми днями и ждешь этого чуда!!! я с Нижневартовска

Юля Ч

Я из Ростова-на-Дону

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Да уж, в нашем деле только ждать)))))

Мария

Я на всякий решила еще в понед тест сделать, а в среду, если М не придут сделаю хгч. Хотя сомневаюсь, что до этого дойдет.

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Ну посмотришь. Я вообще поражаюсь до сих пор, что у меня только через 2 недели заговорили тесты (12-13 день задержки) помню как на 7 день сдала хгч и стрепетом мчалась за результатами и ехала домой и лила слезы от неоправданных надежд. Потом 1 мая опять замочила тест глухо. Смерилась с гормональным сбоем, но 4 мая не удержалась и сделала тест, получился какой то сомнительный, сделала второй а он положительный, 3 й и он положительный. И вот все думаю как такое может быть. Так что девочки я например удивлена, что у Ксю не полосатятся тесты, хотя ее муж заметил что у нее выросла грудь.., или у всех у нас уже крышу рвет)))) и у наших мужей))).

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

А ты Маш из какого города?

Мария

Я из кемерово.

ой Юль....реально женский организм такая загадка!!! что с нами только не происходит!!!у меня вены на груди уже какой день видно. я молчала, думала показалось.только не сеткой как все пишут.

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Да, у меня кстати не сеткой, а вздулись и вредны и на сосках. Что то сег я себя как то отвратительно чувствую то жарко, то холодно, живот подтягивает, в промежности какой то прилив жара. Сейчас вы рубилась на 2часа крепким сном. Мама говорит может из за таблеток...

Елена(Киев)

Я вас покидаю, девочки. Пришли ко мне мои М. .. See you letter :) Как говорится
Я из Киева.
Всем удачи! !!

Мария

Лена, очень жаль, пробуй дальше.

Юля Ч
Елена(Киев)

Сообщение было удалено

В следующем месяце думаю получися!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена (Киев)

Спасибо, девочки! :)

Леночка удачи тебе в следующем цикле!!! Юль у меня тоже на груди и на сосках вены.когда прям выбирают. Ой...погуляли мы, что то я замерзла маленько.сейчас под одеяло и горячий чай!

а еще муж сказал что у меня низ живота стал очень плотный и твердый)))) ругает меня, говорит забудь про М они не придут ближайшие 9 месяцев))) буду надеяться!

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

А у нас жара))) я сегодня целый день плохо себя чувствовала. А так ничего. Настроение через раз. Вроде доктор сказала что по мед показателям у меня все в супер норме, врезались слова узисту про анэмбрионии и что хгч растет и все признаки сохраняются. Читаю я сегодня поменьше. Стараюсь помнить слова врача)))) чтобы я об этом не думала. А еще сегодня с мужем возвращались от моей мамы и прямо перед нами машина на скорости влетела в здание. А мы ехали медленно и Слава Богу учась здания нас миновала. Вот не дай бог! Так еще место такое, там все медленно едут плюс по правилам он должен уступить дорогу, там еще и поворот, вот он не вписался. Жуть! Но нас Боженька уберег!!!!