Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Слушай, вот интересно все таки, женские организмы-загадка и каждый индивидуален. Кстати на хгч завтра)))) я что то сег собралась. Сег утром проснулась опять рано. Ну с вечера уснула тоже рано. Проснулась, мужа разбудила, он эту неделю в отпуске. Говорю мне надо таблетки пить, завтрак приготовь. Ворчал с просоня. Потом я встала мол сама пойду, он лежи я сам. Попросила приготовить омлет с зеленым луком)) прихожу на кухню, глазунья без лука. Расплакалась)))) но поела. Таблетки выпила лежу. И лежать то не хочется, погулять бы, погода сказка. Но все хором подрубки сказали если есть гемотома надо лежать. Тоже вчера почитала все, вроде успокоилась. Если хгч покпжет завтра положительный результат, который надо, я ус покоюсь и буду просто ждать. Ну а ты Ксю, что думаешь, какой для себя план действий решила выбрать? Просто ждать?

Юля Ч

А еще продолжает тянуть от ягодицы мышцы на правой ноге. Иногда живот тянет, а еще запор(((( второй день нет желания в туалет идти. А у тебя Ксю, наоборот все бурлит да?

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

у меня не то что бурлит, меня газы мучаюсь и живот вздутый .живот тянет, но больше справа. еще муж говорит мол куда я титьки отращиваю )))незнаю что делать...наверное в понедельник все таки на хгч пойду.а завтра наверное все таки замочу тестик .ой....незнаю что со мной....

КсЮньчик

и кстати аппетит пропал.мутить начало. до этого постоянно голодная была около двух недель.может токсикоз начался?сейчас ничего не хочется....

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

А как давно замачивала?)))) ну вот все признаки Б у тебя точно есть, раз муж видит, значит это не твои выдумки. Я думаю, что все таки это Б. Может сразу хгч сдать. В может и тесты уде полосатятся.

КсЮньчик

а еще кошка начала на живот ложиться и массажирует ))) тока я сильно не позваляю хоть она еще маленькая ей 4 месяца, но она породы мейн кун и выглядит как взрослая кошка!

Юля Ч

Ну вот аппетит у меня тоже странный, чего хочу не знаю.... А вот про токсикоз не знаю даже. Я вообще уже ничего не знаю, не понимаю.

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

дня 3 или 4 назад. ну вот в понедельник пойду.витамин Е пью но М не приходят.может и в правду это не сбой а Б

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

про токсикоз я читала что даже поднятие тт к вечеру это тоже токсикоз

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Мило))))) только не давай массировать, пусть лучше на ухо мурчит

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ну ты кремень)))) я бы не утерпела)))))

Юля Ч

Я что то прям сег чувствую боль во всем теле, ноги, поясница, грудь, живот иногда тянет(((((( и вся такая тяжелая, особенно таз. Мне бы сейчас котенка))) чтобы по мурчал над ухом

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

я просто отвлекаюсь себя всячески! а ты с какого города?

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ростов-на-Дону)))) а ты? Мне вот 21 июля будет уже 29 лет.... Когда написала эту цифру прям сотрогнулась. Уже давно пора мамой быть(((

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

заберай у меня их две))))у меня вот тоже таз тяжелый.я аж хожу как ***** согнутая .ощущение тяжести , как то тепло там чтоли еще...

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

я с Нефтеюганска, но уже полгода живу в Нижневартовске. мне 22. можно сказать что я еще молодая и все получится, но у меня уже куча проблем было.хотя постоянно хожу к Г и они уверяют что все ок.а в итоге скорая и операции.вот мне удалили трубу когда киста лопнула.очень страшно остаться без детей....и я очень сильно беспокоюсь.когда с больнички выписали это почти год назад сказали через три месяца в бой, все у тебя хорошо.но...ничего не получилось. думаю что организм восстанавливался поэтому.

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Бедная))) но ты еще молоденькая и точно получится. У меня подруга, моя ровесница так вот у нее больше 5 лет не получалось из за кисты. И операция и лечения, даже пиявками прям туда... Натерпелась... Так вот после пиявок наступила Б и уже в июне в декрет. Так что у всех свой организм. Но я все таки думаю у тебя Б, тем более есть еще куча времени до 29 лет родить парочку

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

я тоже так думаю...на все свое время! ничего просто так не делается! после черной полосы должна наступить белая! думаю мы заслужили счастья и стать мамами )))

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Это точно. Правда когда я вчера услышала про ЗБ и про выкидыш, такие страшные слова, особенно когда это уже было... И прям реально все поплыло, и уже слышалось и виделось самое страшное((( ой, не дай Бог!!!!

Елена(Киев)

Привет всем, задержка 3 дня, тест 2 шт. сегодня отрицательные, правда я взяла утреннюю вторую мочу... Живот ноёт уже дней 5 ... Думала М... Но грудь в этом месяце где болела... М всегда регулярно были.... Ребеночка оченнь хотим второго... Может это психосоматика....?

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

главное не думать о плохом. мысли матерелизуются!

Юля Ч
Елена(Киев)

Сообщение было удалено

Леночка, подождите немного, вот тут говорят, сто до 5 дней не задержка. Через пару дней если не пойдут М повтори тест. У меня тесты показали на 12 день задержки

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Да Ксю!!!! Давай представлять наших малышей)))) раз мысли материализуются будем материализовать))))))

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

я сама вот сейчас лежу и животик глажу))) и хочу чтобы малыш уже дал о себе знать полосатым тестом)))

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Правильно, а я сварила суп и сделала овощной салат, вот кормлю нас)))

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

а у меня сегодня страное сочетание еды: яйцо вареное, малосольный огурчик и гранатовый сок!!)))) че к чему?

Елена(Киев)
Юля Ч

Сообщение было удалено

Спасибо :) я даже на работу не пошла сегодня... Лежу и боюсь спугнуть.... А живот поёт не на шутку.... М всегда безболезненные у меня, максимум 1 день поёт живот. Правда пол года назад я себе нафантазировала Б задержка была 3 дня даже тошнота была, но на 4-й день пошли М..... :(

КсЮньчик
Елена(Киев)

Сообщение было удалено

все признаки о которых девушки пишут еще до задержки, это все самовнушение.ооочень редко когда эти признаки проявляются на самом деле.если полазить по сайта то там все написано на каких неделях Б какие изменения в женском организме! чаще всего когда действительно Б никакие признаки не замечаешь, только со временем.так что потерпите немножко. 3 дня это не задержка.успокойтесь и не понекуйте.вам это в любом случае не полезно!

Елена(Киев)
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Когда хочешь ребёнка, часто об этом думаешь, ждешь этого.... Отвлечься нереально :) у меня есть опыт и тошнота на 2-й день задержки не миф и сон с рыбой тоже правда... В этот раз сон был даже два но без рыбы :) один вчера с доктором который сказал чтобы я держала в тайне свою задержку а второй сон сегодня, в котором начались М....

Гость
Елена(Киев)

Сообщение было удалено

дай бог что бы была Б. я тоже постоянно искала признаки)))) но приходили М. сейчас большая задержка и не знаю что это....ооочень хочу ляличку ! и боюсь что снова пролет((((

КсЮньчик

это я была выше

Елена(Киев)
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Дай Бог :) всем нам!

Юля Ч

Девочки, что-то я начиталась сег про анэмбриономию. Расстроилась. Сколько девчонок мучается и ЗБ прям подряд у многих. И вот меня ужас обуял. Заставляю себя думать о хорошем, но накатывает. Хотя есть и положительные истории. Но все же успокаиваю себя тем, что хгч 240 показал только 5 мая, 14 мая был 14000, завтра пойду, но не знаю когда результат будет.... Ох, вот у меня сплошные переживания, то тесты молчат две недели, то узи не видит эсбриончик......

Елена(Киев)

Юленька, мечтай и представляй только хорошее :) от плохих мыслей никуда не деться, но без плохого не было бы и хорошего.

Елена(Киев)

Юленька, я вот положительные эмоции от сериала получила Беларусьфильм называется Ой мамочки 12 серий, класс

Юля Ч
Елена(Киев)

Сообщение было удалено

Да! Спасибо милые за поддержку. Я так рада, что нашла это форум. Где много единомышленников. Легче становится.!!!!

КсЮньчик

ой...что то живот начало тянуть.....я походила, прогулялась до аптеки пришла домой и че то тянет....боюсь((((

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Сильно, резко? А может вздутие, давят газы на органы? Или прям тянет как при мес?

Елена(Киев)

И у меня живот тянет.... Лежу весь день.... Боль ноющая, противная и так уже 5-й день....

Юля Ч

Сообщение было удалено

Сильно, резко? А может вздутие, давят газы на органы? Или прям тянет как при мес? да как то не понятно....просто тянет. наверное и в правду из за того что живот выдуло.сейчас лежу нормально

что то через приложение зашла на форум и как то не понятно сообщение отправилось

Елена(Киев)

А я мужу ничего не говорю.... Пришёл спросил что болит, я говорю, что живот, съела что-то... Боюсь сглазить... И доктор во сне сказал две недели никому не говорить :) а я вот на форуме с вами поделилась :) болтуха ещё та

Елена(Киев)

Сообщение было удалено

в нашем положении неопределенном надо лежать и отдыхать и думать о хорошем. и стараться не накручивать всякие плохие мысли...

Елена(Киев)

Сообщение было удалено

а у меня муж больше меня переживает. с первого дня сказал: "Это залет воин!" так и каждый день фрукты, соки. я ждала месячных а он нет говорит ты точно беременна. а я так переживаю что вдруг нет...ведь он так уже уверен

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Скорее всего, у меня так тоже бывает, иногда как зарежет, затянет, а потом пробка выйдет и сразу хорошо)))) я сегодня столько начиталась про эти узи, потом вспомнила, что пошла я еще на этапе планирование искать Овулю, к этому же узисту, моя врач ему доверяет, так вот пошла на 14 день, раньше ведь цикл то у меня 31 день, или на 16 не помню что-то он посмотрел, мол все нормально, но надо повторить чтобы исключить ановуляцию, но я не пошла, что то думаю, бред, потом тестом поймала ее по-моему на -19 день, потом пила 2 цикла дюфастон, но на 3 цикл отказалась от и вот тут началось, задержка без тестов)))) думала сбой от дюфа, короче мне вот кажется что зачатие у нас было 19 апреля за 4 дня до предполагаемых месячных. Вот интересно может быть так и сразу задержка, не знаете такого?

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Мы не считаемся)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля Ч

Сообщение было удалено

я кстати вчера про это читала. может быть. несмотря на то сколько длиться первая фаза, вторая 14 дней. поэтому я и думаю что если у меня О была в конце месяца а не в середине и плюс 14 дней то у меня не 19 дней задержки а совсем чуть чуть...и возможно по этому у меня тесты молчат и у тебя молчали! я еще думала что признаки так поздно появляются.а может и не поздно а вовремя
Скорее всего, у меня так тоже бывает, иногда как зарежет, затянет, а потом пробка выйдет и сразу хорошо)))) я сегодня столько начиталась про эти узи, потом вспомнила, что пошла я еще на этапе планирование искать Овулю, к этому же узисту, моя врач ему доверяет, так вот пошла на 14 день, раньше ведь цикл то у меня 31 день, или на 16 не помню что-то он посмотрел, мол все нормально, но надо повторить чтобы исключить ановуляцию, но я не пошла, что то думаю, бред, потом тестом поймала ее по-моему на -19 день, потом пила 2 цикла дюфастон, но на 3 цикл отказалась от и вот тут началось, задержка без тестов)))) думала сбой от дюфа, короче мне вот кажется что зачатие у нас было 19 апреля за 4 дня до предполагаемых месячных. Вот интересно может быть так и сразу задержка, не знаете такого?

Елена(Киев)

У меня цикл 25 дней... И скорее всего зачатие, дай Бог, могло быть 28-29 апреля.... Я по календарику смотрю Овулю....т.е. две с полов. недели то всего может тест ещё и из за этого непоказывает...

много случаев когда тесты молчат и даже всю беременность я на форумах начиталась и как то немного спокойнее становится

Елена(Киев)

Мне работу новую предложили а тут такой сюрприз-непонятка и нужно принимать решение... Либо декрет на старой либо....

Вы девочки много всего читаете, высчитываете, я лузер в этом плане :) вот только прочитала что такое бт и как ещё менять :)