Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

ой...так рада за тебя!!!!живот тянет потому что растете .завтра еще убедишься что все хорошо и маленько расслабишься )))) все купила я, начинаю пить! я пришла с аптеки начала дома убираться тоже живот прихватило, посидела маленько и прошло. еще голова ужасно болит, выпила цитрамон..и что то пока не проходит

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

С таблетками ты поосторожнее сейчас!!!! Лучше больше лежи, отдыхай. Может сег день такой, я так устала и к вечеру настроение хреновое....

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

г
меня подталкивает что то...то ли из головной боли, то ли просто так...и температуру ощущаю каждый вечер

КсЮньчик
КсЮньчик

Сообщение было удалено

блин...это т9... подташнивает хотела написать))))

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Бедная!!!! Ну отдыхай, или отвлекись, посмотри комедию.

малышка

Девочки помогите пожалуйста.хгч 43584 мЕд/мл что это значит?

Девочки добрый вечер,может сможите что то подсказать...Был ПА, кончил в меня. как получается на следующий день после овуляции, цикл 31 день стабильный.через 1-2 дня начались красно коричневые выделения,(примерно за 11 дней до месячных) шли 3 дня.сейчас задержка 8-ый день. Побаливает поясница.вчера вечером тошнило.Больше ни каких признаков.Тесты отрицательные.До этого где то пол года назад нашли эрозию..С чем это может быть связанно? к врачу еще не скоро,хочется очень узнать что это может быть

Мария
малышка

Сообщение было удалено

Беременна ты, что ж еще. 5 недель примерно.

КсЮньчик
малышка

Сообщение было удалено

глупый вопрос конечно ( извиняюсь). Вы беременны!!

Мария

Поздравляю!!! Легкой беремености тебе.

КсЮньчик
Evochka

Сообщение было удалено

кровеные выделения скорей всего это эрозия кровоточила , т.к. прикрепление плода рановато. делай еще тесты, сдавай ХГЧ.

малышка

спасибочки.а какой срок девочки по нему как понять?

КсЮньчик

Сообщение было удалено

ну вот я тоже на нее подумала..но как то странно живот чуть побаливает и поясницу чуть стреляет примерно с того времени как были выделения .Когда М у меня сильно болит,совсем по другому.и за неделю начинает.

Мария

Я же написала выше 5 недель. В инете набери нормы хгч, он тебе выдаст таблицы, только единицы измерения не перепутай.

Юля Ч
Evochka

Сообщение было удалено

Привет, сложно сказать.... У меня вот раньше диагностировали эрозию, но она у меня ни разу не кровоточила, но опять все индивидуально, плюс еще как сама убедилась, что женский организм загадка!!!!

эхх..Спасибо девочки за ответы..быстрей бы уже к доктору...больше ни о чем думать не могу))

КсЮньчик
Evochka

Сообщение было удалено

если это не Б и у тебя такие симптомы это не есть хорошо.я не пугаю но надо быть осторожней. я после лопнувшей кисты всего боюсь....но там я пошевелиться не могла, даже до машины скорой несли...ой страшно вспоминать что я пережила. ты себя не накручивай но и внимательно следи! дай бог беременность! я сама сижу как на иголках. задержка 18 день начился

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ксюньчик, а у тебя с почками проблем не было никогда?

Юля Ч
Evochka

Сообщение было удалено

Что-то всем советую пить боровую матку))) но просто столько положительных отзывов и воспаления проходят и кисты и Б наступает и гормональный фон выравнивается)))) сама то я ее попила 4 дня, но зато потом тест заполосптился)))))))) ну в любом случае. Очень полезна женская травка

Гость
Юля Ч

Сообщение было удалено

да,я тоже про нее много слышала))нужно будет попробовать)))

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

да вроде нет.....год назад в больнице лежала ничего не говорили. думаешь что из за почек тест не показывает? или что?

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

я когда пила ее все болячки сначала обострились потом лечились.решила делать передышку и блин забросила....

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ну да, думаю может в этом причина. У меня вроде тоже с почками все хорошо, из за чего тест молчал 13 дней не знаю. Сегодня вот на узи, если получится днем с работы на час уехать, у нас так с этим строго. А тут сам муж записал, не посоветовался, мол когда окно было, туда и записал, спешит. Если честно я очень боюсь, в прошлый раз первое узи показало что, что-то не так..... Так что уже час как не сплю, все думаю...

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

Таааак !!!! а ну все плохие мысли выкинь! не переживай! все хорошо у тебя и с твоим киндером )))) надеюсь получится у тебя вырваться! тебе надо удостовериться что все у вас хорошо и лишний раз не нервничать! а на счет того почему молчат тесты я думаю либо у меня нет Б, либо есть и О была в день когда должны были прийти М и О типо еще рано....ой...стала уже гадать! столько перечитала уже всякого...

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Так ты кровь сдала на хгч? Или когда тебе?

КЭТ

Всем привет. Очень хотим с мужем ребенка. Пробуем уже 4 месяц - пока ничего(((( вот наконец - задержка 2 дня...обрадовалась)))) сделала тест - отрицательный (((( Как думаете - могу ли я быть беременна? или тест показывает 100 %((( Спасибо.

КсЮньчик
КЭТ

Сообщение было удалено

Все может быть! 2 дня это еще не задержка.задержка когда больше 5 дней нету. так что подожди и сделай позже еще тест. а здесь тебе никто не ответит беременна ты или нет.

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

нет блин, не ходила. Если на этой недели не получиться то уж в понедельник полечу. да я вот еще че думаю, что если не Б, то витамин е как раз при менструальных сбоях .так что может и они придут. но если нет, то я буду на 80% уверена сто всетаки свершилось чудо!!!

Гость
КсЮньчик

Сообщение было удалено

буду ждать с надеждой на Б.))))

ээээх..8 дней уже задержка..места себе не нахожу(((((((

КсЮньчик
Evochka

Сообщение было удалено

у меня 17...но я че то уже не заморачиваюсь ...устала

Девочки, а что насчет тестов на Б посоветуете? я, например дороже 150 р не покупали ни разу..зашла тут в аптеку....цены от 399 и до 1000...ну ни чего себе..Отличаются ли они? сильная разница между тестом за 8 р. и за 1000 р?)))

вот , грудь начала болеть..думаю М или Б)))наверное все таки М...

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ой, девочки, сижу плачу после узи, угроза у меня и срок 4 недели ставят видят плотный мешок и желточный а эмбриона нет. И опять на замершую намекают. Через 7 дней на узи опять. Врач выписала кучу таблеток. А узист сказал, мол можешь закровить, не расстраивайся. Начнем мол сначала. А я в прострации, у меня рос хгч, я была уверена, что в этот раз все хорошо. Единственное со вчерашнего вечера заметила, что грудь стала менее чувствительной.

Юля Ч

Вот думаю, может поэтому у меня поэтому так долго тест не определил. А сейчас еще думаю, ну может он совсем крошка

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

как так? я надеюсь это ошибка.часто на таком сроке ничего не видят и поэтому говорят что рано на УЗИ т.к. расстраиваются часто мамочки.ХГЧ растет, не может быть замершей .у тебя маленький очень срок!все будет хорошо, не плачь.нельзя тебе плакать! повторное УЗИ не назначали?

КсЮньчик
Evochka

Сообщение было удалено

мне кажется разницы особо нет.я беру не дороже 100 рублей.сдай кровь на ХГЧ дешевле выйдет и результат точный

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Говорит, что мол может, не знаю посмотрим. Мне все таки кажется что он у меня еще совсем кроха, а вот отслойка беспокоит, плюс поясница ноет что-то как вернулась на работу..... Буду молиться!!!!

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

главное чтоб не мазало и не болело.почитай в инете про свою неделю там будет написано все очень подробно

Юля Ч

Хорошо, а на каком сайте лучше почитать?

КсЮньчик

www.babyblog .ru там есть календарь беременности, тебе и срок расчитывают и по неделями все расписано!

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Аааа, если считать от месячных, то у меня же большой срок. Ну я немного успокоилась правда тянет поясницу и правую ногу, не к добру, но грудь чувствуется все таки, начну пить лекарства, должно быть все хорошо

Юля Ч

Но что твориться у меня в душе, не передать словами

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

у меня тоже завтра типо 8 недель. но я понимаю что это не так.хотя....я вообще незнаю что со мной. ты давай сильно не переживай. ребеночку нужно твое спокойствие и положительные эмоции. а в стационар лечь не предлагали?

Юля Ч

Не предлагали, мол пока рано. На завтра взяла отгул 3 дня буду лежать и принимать лекарства, которые прописали, в субботу опять на хгч пойду, в надежде на развитие. И решила верить, что все будет хорошо!!!!! У меня неплохие врачи и узист, хотя подруга дала еще лучшего, но думаю пока не надо спешить, это все добавляет мне лишних нервов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Юля, не нервнечайте, все у вас хорошо, у меня последнее время ощущение, что врачи, если чего то не допонимают, сразу говорят самый плохой диагноз. Лучше бы сказали придти через неделю и проверить еще раз. Так что все у вас нормально, хгч замечательный. Наслаждайтесь беременостью.

Юля Ч
Мария

Сообщение было удалено

Мария спасибо!!! Знаете, в таких делах действительна важна поддержка. Но узист меня направил на второе узи 23 мая, получается через 7 дней. Просто на говорил сразу про чистку, про выкидыш, про ЗБ , и больше я ничего не слышала. Но я стараюсь думать о хорошем. Сег снова на хгч. Посмотрим. Как вы девочки? Как ваше самочувствие?

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

привет. у меня месячных нет.сегодня 19 день!!! оболдеть ))) пью витаминчики.тесты не делаю.лежит их куча а я не хочу делать.я наверное просто больше не хочу видеть одну полоску.почитал всяких историй, там у многих тесты ооочень поздно показывали, а кто то так и не увидел две полоски.хочется думать что я одна из них)))

КсЮньчик

кстати Юль , читала я вчера про твой срок и там пишут что часто не видят эмбриона и в этом нет ничего страшного!!!! так что могут эти врачи наговорить и напугать. у меня такой живот надутый...ужас! муж говорит что ***** как вырос!!!!! все бурлит внутри такое чувство что обмен веществ замедлился! такой дискомфорт((( вчера гуляли и так темного пива захотелось, я прям слюнями захлебывалась )))Выпросила ! пришла домой выпила пару глоточков , и все! больше не пила! не хотела))))