Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Юля Ч
малышка

Сообщение было удалено

О, ну так сложно сказать, гормональный сбой или воспалительный процесс какой-то, врач должен сказать. Сделали бы тест, а вдруг все таки Б

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

а у меня уже 15 день задержки....надо снова купить тесты

КсЮньчик

Юль а ты БТ мерила или нет?

малышка

Не знаю .сегодня все таки наверн куплю

малышка

Я уже начала бт мерить.вчера на 7день задержки была 37,2,а сегодня(на. 8 день)37,3.это может о чем то говорить девочки?

КсЮньчик
малышка

Сообщение было удалено

поздравляю!!!!90% это беременность.если конечно правильно измеряли

малышка

С утра как положено,не вставая

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Я мерила когда у меня была задержка, а тесты были отрицательные, но это было всего 3 дня 37,3. Потом перестала

Мария

Девочки, бт выше 37 может быть как во второй фазе, так и при беременности. А учитывая что вы ее меряйте при задержке, то это может быть второй фазой. Бт выше 37 поднимается у большинства на след день после овуляции и держиться до первого дня месячных. А у меня гормональный сбой был и вторая фаза так и не наступила, а бт была 37,2.

Юля Ч

Да, я согласна с Марией, я это читала, поэтому померив 3 раза и получив отрицательный хгч стала ждать М. А вот сегодня мой результат хгч более 6000 еще в среду сдавать и в четверг врач сказала идти на узи!!!!! И еще два дня ощущение как будто цистит, но без резких болей. Но постоянно кажется полный мочевой. И периодически колит в нижу живота то там, то там. Иногда пугаюсь, мнительность повышена. Но многие убеждают, что это нормально. Кстати, пока я не нервная.

Юля Ч

Ксюнчик, ты когда пойдешь на хгч? Тест больше не делала?

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

нет, тест не делала.на днях схожу. Если муж сегодня тест купит то завтра сделаю. я писать так часто бегаю хотя не пью много жидкости.ночью по два раза встаю.грудь увеличилась вот недавно.тянет низ и такое чувство как будто таковые кости расширяются.(я знаю что очень рано просто такое ощущение). читала что это из за прилива крови. я уже чувствую что я беременна, но так боюсь что огорчусь и это окажется не так(((( а еще какая то пульсация бывает....короче, что то там происходит)))

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Слушай, ну это точно Б, делай тест по чувствительней, вот клеа блю хорошие и сдавай хгч. Ну все признаки, плюс мес нет... Все к одному. Я думаю вряд ли это самомнение. Тут барышни в первые дни задержки все чувствовали, а потом мес приходили, а у тебя уже 15 дней задержки!!!!!!

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

ну у меня недавно начаи эти признаки появляться.мне всегда было странно как у девушек в первый день задержки столько симптомов))) сделаю тест если отрицательно то уже к врачу и ХГЧ сдам. очень хочу чтобы это и в правду была Б. У тебя как самочувствие ?

КсЮньчик

.кстати Юль а у тебя вечером тт неподнимаетсятся ? у меня что то уже дней 5 примерно, температура 37 , 37,2

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Так вроде норма, температуру не чувствую поэтому и не мерю. Я ж говорю, у меня живот периодически покалывает и протягивает и все и аппетита нет, но при этом я что то хочу, а чего сама не знаю, вот с работы пришла, обедала в 13.00 и есть не хочу. Легла, думаю, чтобы поесть))))))))) вроде бы надо уже))))))) а как у тебя с аппетитом?

КсЮньчик

а я вот с утра просыпаюсь с безумным чувством голода и начинаю есть))) хотя с утра никогда не ем, не было аппетита!!! голод есть а чего съесть незнаю.ничего не хочется.ем то что есть в холодильнике)))

Гость
малышка

Сообщение было удалено

Может все таки тест?

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ну точно похоже на Б! Муж тест купил?)))

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

нет.не успел(( придется еще денек побыть внедоумении....

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Вот уж!!!! Я уже не внетерпении!!!! Слушай, сейчас просчитала, что одним из наиболее верных признаков - бугорки Монтгомери, это гормональное явление, один из признаков Б. И вот у меня они появились до того как тест показал, я еще маме жаловалась, что на сосках появились как будто прищи. Так что вот еще один из верных признаков

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

Юля Ч

Вот уж!!!! Я уже не внетерпении!!!! Слушай, сейчас просчитала, что одним из наиболее верных признаков - бугорки Монтгомери, это гормональное явление, один из признаков Б. И вот у меня они появились до того как тест показал, я еще маме жаловалась, что на сосках появились как будто прищи. Так что вот еще один из верных признаков

я сейчас посмотрела у меня по три штучки на каждой.блин...потрогала титьки теперь горят....

Юля Ч

Ну все!!!! Думаю оно!!!! Тест должен показать|| !!!!

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

ну посмотрим что покажет... я думаю если сбой или еще что нибудь то таких бы признаков не было! а выделения есть у тебя? у меня слегка беловатые без запаха

малышка

Девоньки.проверила тест и он показал четкие две полоски.могут они ошибаться?

Юля Ч

У меня особо нет, но так как я принимаю утрожестан вагинально, бывают белые когда таблетка растворятся начинает

Юля Ч
малышка

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!! Все произошло!!!! Задержка 7 дней, тест вряд ли ошибается, сделай завтра второй для точности. Но я тебя Поздравляю!!!!

малышка

Блин я плачу!руки сами по себе трясутся.хочу на узи теперь записаться

Юля Ч
малышка

Сообщение было удалено

))))) ну на узи еще могут ничего не увидеть, хотя я не знаю! А говорила, что Б вряд ли, сглазить боялась;) я рада, что удалось. Вы девочки стойкие))) у меня когда тест заполосптился я помчалась еще 3 купила разных фирм, проверяли)))!))хорошие новости перед сном!!!!

КсЮньчик
малышка

Сообщение было удалено

поздравляю!!!!! сделай еще один тест для уверенности и наслаждайся своим положением и береги себя

КсЮньчик

как я хочу увидеть // полосочки !!!!

малышка

)))а сколько у тебя уже щас неделек?

Гость

Всем привет! У меня задержка 9 дней...до этого были скудные мес.Сейчас у меня болит грудь и проявились капиляры, переодическая тошнота после еды, снизился аппетит...как вы думаете я могу надеяться на чудо? Просто мы с мужем уже устали разочаровываться...

Юля Ч
Гость

Сообщение было удалено

Привет! А тест?

Гость
Юля Ч

Сообщение было удалено

в тестах мы уже немного разочарованы, они показывают 2 полосы когда ничего нет....уже такое было, пошли на узи, а пузожителя тогда не оказалось...теперь вот надеемся на чудо! Уже 2 года ждем его, всех врачей обошли все таблетки пропили, а малютки все нет...была 2 раза беременность, но каждый раз чтото случалось то с лестницы упаду то собака набросится вот теперь мучаемся

Юля Ч
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, бедная! Как ты все пережила(((((. Ну я желаю тебе чтобы в этот раз удалось!!!!!! Чтобы у всех у нас удалось и забеременеть, выносить и родить здоровеньких карапузов.

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ксюнчик, как у тебя дела?

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

привет Юль! пока тишина.... вот че я подумала, но это мои догадки. помнишь я первый раз писала что перед днем М у меня было выделение белое обильное один раз? так вот...я думаю это была поздняя овуляция , а те розовые выделения возможно прикрепление плода. и если это так, то получается я рано делала тесты.и если у меня задержка 16дней а выделения были примерно числа 7 а сегодня 13. то получается мне сейчас должны показывать а может и позже. *****...че то я намудрила у себя в голове.а еще и признаки то недавно начали появляться может и поэтому. Короче...надо к врачу а то с ума сойду.

ева

Я 2 года не могла забеременеть 1,2 дня задержка и сразу в аптеку за тестом точнее за тестами результат только одна полоска. Каждый день тест делала. Но когда у меня в один прекрасный день задержались М то вечером того же дня 2 полоски и я родила я хочу сказать если у вас задержка и тест отрицательно то не надо зря зацикливаться на Б. Потом бывает обидно. Если Б есть то в первый же день тест бывает положительно.

ева
Гость

Сообщение было удалено

гостья не хочу вас огорчать но эти признаки бывают когда просто нарушения я через это проходила вот например ровно неделя задержка такие же симптомы тест был отрицательно часа 2 назад пошли М удачи вас от всей души. Надеемся на лучшее. Вот прочитайте гостья мой ком внизу и поймете 2 года назад и ложные задержки были

малышка

Привет девчули.задержка уже 10 дней.делала два теста оба положительные.болит правый бок.результат хгч будет готов только завтра.как вы думаете могут тесты врать?

Юля Ч
малышка

Сообщение было удалено

Привет!!!! Я думаю в твоем случае они говорят чистую правду!!! Я вот сег тоже сдала хгч, надеюсь результат меня порадует в динамике и если все будет по плану, то завтра на узи. Почему ждать до завтра тебе? Я вот уже сег вечером все узнаю

малышка

Я уже сдала.в клинике сказали что результаты будут готовы только завтра.блин невыносимо ждать.хочется поскорее все узнать,а у тебя сколько уже неделек?

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ксюньчик!!! Сходи к врачу!!!! И не тяни и ничего не бойся.

Юля Ч
малышка

Сообщение было удалено

Я точно не знаю, 3-4 наверное от зачатия. Точно срок еще не установили. Хотя когда я делала тест клеа блю на 13 день задержки показывал 2-3 недели. Сейчас 23 день задержки. Просто меня сбивает с толку тот факт, что 13 дней все тесты, в том числе хгч молчали.... А потом понеслось

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

короче обзванила клиники сегодня, нашла подходящую.там и ХГЧ можно сдать и УЗИ .клиника именно гинекологическая. завтра а если не получиться то после завтра пойду сдам. еще решила попить витаминчик Е. он если Б не навредит а если нет то М придут.сдам ХГЧ если отрицательно то на УЗИ и выяснять причину буду. и снова в бой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ну правильно!!! Все будет хорошо. Я кстати тоже пью Е и фольку, врач сказала обязательно, так что и ты попей и фольку тоже. Мне говорили пить фольку и до зачатия причем еще и мужу, как решим планировать, вмести пить

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

я фольку месяца 3 не пила.надо тоже купить. а ты Е в какой дозировке пьешь? я думаю пить 1 т -200 мг в день

Юля Ч

Не помню какая, знаю, что минимальная, по-моему это как раз 200. Так что попей. И боровую матку))) я сегодня с трепетом жду очередных результатов хгч!!!

Юля Ч
Юля Ч

Сообщение было удалено

Вырос хгч 14102,81 завтра на узи, только что то сег тянет живот