Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Сообщение было удалено
О, ну так сложно сказать, гормональный сбой или воспалительный процесс какой-то, врач должен сказать. Сделали бы тест, а вдруг все таки Б
Сообщение было удалено
а у меня уже 15 день задержки....надо снова купить тесты
Юль а ты БТ мерила или нет?
Не знаю .сегодня все таки наверн куплю
Я уже начала бт мерить.вчера на 7день задержки была 37,2,а сегодня(на. 8 день)37,3.это может о чем то говорить девочки?
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!90% это беременность.если конечно правильно измеряли
С утра как положено,не вставая
Сообщение было удалено
Я мерила когда у меня была задержка, а тесты были отрицательные, но это было всего 3 дня 37,3. Потом перестала
Девочки, бт выше 37 может быть как во второй фазе, так и при беременности. А учитывая что вы ее меряйте при задержке, то это может быть второй фазой. Бт выше 37 поднимается у большинства на след день после овуляции и держиться до первого дня месячных. А у меня гормональный сбой был и вторая фаза так и не наступила, а бт была 37,2.
Да, я согласна с Марией, я это читала, поэтому померив 3 раза и получив отрицательный хгч стала ждать М. А вот сегодня мой результат хгч более 6000 еще в среду сдавать и в четверг врач сказала идти на узи!!!!! И еще два дня ощущение как будто цистит, но без резких болей. Но постоянно кажется полный мочевой. И периодически колит в нижу живота то там, то там. Иногда пугаюсь, мнительность повышена. Но многие убеждают, что это нормально. Кстати, пока я не нервная.
Ксюнчик, ты когда пойдешь на хгч? Тест больше не делала?
Сообщение было удалено
нет, тест не делала.на днях схожу. Если муж сегодня тест купит то завтра сделаю. я писать так часто бегаю хотя не пью много жидкости.ночью по два раза встаю.грудь увеличилась вот недавно.тянет низ и такое чувство как будто таковые кости расширяются.(я знаю что очень рано просто такое ощущение). читала что это из за прилива крови. я уже чувствую что я беременна, но так боюсь что огорчусь и это окажется не так(((( а еще какая то пульсация бывает....короче, что то там происходит)))
Сообщение было удалено
Слушай, ну это точно Б, делай тест по чувствительней, вот клеа блю хорошие и сдавай хгч. Ну все признаки, плюс мес нет... Все к одному. Я думаю вряд ли это самомнение. Тут барышни в первые дни задержки все чувствовали, а потом мес приходили, а у тебя уже 15 дней задержки!!!!!!
Сообщение было удалено
ну у меня недавно начаи эти признаки появляться.мне всегда было странно как у девушек в первый день задержки столько симптомов))) сделаю тест если отрицательно то уже к врачу и ХГЧ сдам. очень хочу чтобы это и в правду была Б. У тебя как самочувствие ?
.кстати Юль а у тебя вечером тт неподнимаетсятся ? у меня что то уже дней 5 примерно, температура 37 , 37,2
Сообщение было удалено
Так вроде норма, температуру не чувствую поэтому и не мерю. Я ж говорю, у меня живот периодически покалывает и протягивает и все и аппетита нет, но при этом я что то хочу, а чего сама не знаю, вот с работы пришла, обедала в 13.00 и есть не хочу. Легла, думаю, чтобы поесть))))))))) вроде бы надо уже))))))) а как у тебя с аппетитом?
а я вот с утра просыпаюсь с безумным чувством голода и начинаю есть))) хотя с утра никогда не ем, не было аппетита!!! голод есть а чего съесть незнаю.ничего не хочется.ем то что есть в холодильнике)))
Сообщение было удалено
Может все таки тест?
Сообщение было удалено
Ну точно похоже на Б! Муж тест купил?)))
Сообщение было удалено
нет.не успел(( придется еще денек побыть внедоумении....
Сообщение было удалено
Вот уж!!!! Я уже не внетерпении!!!! Слушай, сейчас просчитала, что одним из наиболее верных признаков - бугорки Монтгомери, это гормональное явление, один из признаков Б. И вот у меня они появились до того как тест показал, я еще маме жаловалась, что на сосках появились как будто прищи. Так что вот еще один из верных признаков
Сообщение было удалено
Вот уж!!!! Я уже не внетерпении!!!! Слушай, сейчас просчитала, что одним из наиболее верных признаков - бугорки Монтгомери, это гормональное явление, один из признаков Б. И вот у меня они появились до того как тест показал, я еще маме жаловалась, что на сосках появились как будто прищи. Так что вот еще один из верных признаков
я сейчас посмотрела у меня по три штучки на каждой.блин...потрогала титьки теперь горят....
Ну все!!!! Думаю оно!!!! Тест должен показать|| !!!!
Сообщение было удалено
ну посмотрим что покажет... я думаю если сбой или еще что нибудь то таких бы признаков не было! а выделения есть у тебя? у меня слегка беловатые без запаха
Девоньки.проверила тест и он показал четкие две полоски.могут они ошибаться?
У меня особо нет, но так как я принимаю утрожестан вагинально, бывают белые когда таблетка растворятся начинает
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Все произошло!!!! Задержка 7 дней, тест вряд ли ошибается, сделай завтра второй для точности. Но я тебя Поздравляю!!!!
Блин я плачу!руки сами по себе трясутся.хочу на узи теперь записаться
Сообщение было удалено
))))) ну на узи еще могут ничего не увидеть, хотя я не знаю! А говорила, что Б вряд ли, сглазить боялась;) я рада, что удалось. Вы девочки стойкие))) у меня когда тест заполосптился я помчалась еще 3 купила разных фирм, проверяли)))!))хорошие новости перед сном!!!!
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!! сделай еще один тест для уверенности и наслаждайся своим положением и береги себя
как я хочу увидеть // полосочки !!!!
)))а сколько у тебя уже щас неделек?
Всем привет! У меня задержка 9 дней...до этого были скудные мес.Сейчас у меня болит грудь и проявились капиляры, переодическая тошнота после еды, снизился аппетит...как вы думаете я могу надеяться на чудо? Просто мы с мужем уже устали разочаровываться...
Сообщение было удалено
Привет! А тест?
Сообщение было удалено
в тестах мы уже немного разочарованы, они показывают 2 полосы когда ничего нет....уже такое было, пошли на узи, а пузожителя тогда не оказалось...теперь вот надеемся на чудо! Уже 2 года ждем его, всех врачей обошли все таблетки пропили, а малютки все нет...была 2 раза беременность, но каждый раз чтото случалось то с лестницы упаду то собака набросится вот теперь мучаемся
Сообщение было удалено
Кошмар, бедная! Как ты все пережила(((((. Ну я желаю тебе чтобы в этот раз удалось!!!!!! Чтобы у всех у нас удалось и забеременеть, выносить и родить здоровеньких карапузов.
Сообщение было удалено
Ксюнчик, как у тебя дела?
Сообщение было удалено
привет Юль! пока тишина.... вот че я подумала, но это мои догадки. помнишь я первый раз писала что перед днем М у меня было выделение белое обильное один раз? так вот...я думаю это была поздняя овуляция , а те розовые выделения возможно прикрепление плода. и если это так, то получается я рано делала тесты.и если у меня задержка 16дней а выделения были примерно числа 7 а сегодня 13. то получается мне сейчас должны показывать а может и позже. *****...че то я намудрила у себя в голове.а еще и признаки то недавно начали появляться может и поэтому. Короче...надо к врачу а то с ума сойду.
Я 2 года не могла забеременеть 1,2 дня задержка и сразу в аптеку за тестом точнее за тестами результат только одна полоска. Каждый день тест делала. Но когда у меня в один прекрасный день задержались М то вечером того же дня 2 полоски и я родила я хочу сказать если у вас задержка и тест отрицательно то не надо зря зацикливаться на Б. Потом бывает обидно. Если Б есть то в первый же день тест бывает положительно.
Сообщение было удалено
гостья не хочу вас огорчать но эти признаки бывают когда просто нарушения я через это проходила вот например ровно неделя задержка такие же симптомы тест был отрицательно часа 2 назад пошли М удачи вас от всей души. Надеемся на лучшее. Вот прочитайте гостья мой ком внизу и поймете 2 года назад и ложные задержки были
Привет девчули.задержка уже 10 дней.делала два теста оба положительные.болит правый бок.результат хгч будет готов только завтра.как вы думаете могут тесты врать?
Сообщение было удалено
Привет!!!! Я думаю в твоем случае они говорят чистую правду!!! Я вот сег тоже сдала хгч, надеюсь результат меня порадует в динамике и если все будет по плану, то завтра на узи. Почему ждать до завтра тебе? Я вот уже сег вечером все узнаю
Я уже сдала.в клинике сказали что результаты будут готовы только завтра.блин невыносимо ждать.хочется поскорее все узнать,а у тебя сколько уже неделек?
Сообщение было удалено
Ксюньчик!!! Сходи к врачу!!!! И не тяни и ничего не бойся.
Сообщение было удалено
Я точно не знаю, 3-4 наверное от зачатия. Точно срок еще не установили. Хотя когда я делала тест клеа блю на 13 день задержки показывал 2-3 недели. Сейчас 23 день задержки. Просто меня сбивает с толку тот факт, что 13 дней все тесты, в том числе хгч молчали.... А потом понеслось
Сообщение было удалено
короче обзванила клиники сегодня, нашла подходящую.там и ХГЧ можно сдать и УЗИ .клиника именно гинекологическая. завтра а если не получиться то после завтра пойду сдам. еще решила попить витаминчик Е. он если Б не навредит а если нет то М придут.сдам ХГЧ если отрицательно то на УЗИ и выяснять причину буду. и снова в бой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну правильно!!! Все будет хорошо. Я кстати тоже пью Е и фольку, врач сказала обязательно, так что и ты попей и фольку тоже. Мне говорили пить фольку и до зачатия причем еще и мужу, как решим планировать, вмести пить
Сообщение было удалено
я фольку месяца 3 не пила.надо тоже купить. а ты Е в какой дозировке пьешь? я думаю пить 1 т -200 мг в день
Не помню какая, знаю, что минимальная, по-моему это как раз 200. Так что попей. И боровую матку))) я сегодня с трепетом жду очередных результатов хгч!!!
Сообщение было удалено
Вырос хгч 14102,81 завтра на узи, только что то сег тянет живот