Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)
Юль а какими тестами пользовалась?
Сообщение было удалено
Эвитест, фэми тест и лучшие клеаблю
Попей еще травку боровая матка, не повредит
Сообщение было удалено
пила я ее одно время. а ты ее сейчас чтоли пьешь?
Я ее пила когда задержка началась, и тесты были отрицательные, думала воспаление, и как начала пить заполосились, ну я перешла на лекарства, кот доктор выписал. И я много про эту травку читала, что она многим помогает
Сообщение было удалено
я тоже недавно про нее вспоминала,думала попить. надо купить и опять курс пропить.
привет, у меня должны были пойти М 11.05, но пошли 06.05 странно как-то, гуляет цыкл из-за весны, но в этом месяце я настолько была раздраженная, что готова порвать всех, вот читала про то что нет О мне тоже так кажется я ловила ее тестами, но все-равно ничего не происходило, так что скорей всего ее просто нет этой О. Ну пока отпустила эту всю ситуацию потому как представлю сколько стоит сделать ЭКО уже и не хочу ребенка, потому что у знакомых которые делали ЭКО потом проблемы были по женски сколько операции делали просто жуть. Вот и не хочу и перестала я считать дни. Просто забила на все, иногда очень тяжело видеть девочек беременных, и как назло они прям одна за одной, то фильмы показывает и у всех там все хорошо, как назло блин кто-то издевается сыпет соль на рану, что аж реветь хочется. Вот хочешь забыть и не думать, а все-равно о себе напоминает. Тяжело девочки быть равнодушным, если тебе везде все показывает о беременности
Мой хгч вырос!!! С 240 до 1103,55.
Сообщение было удалено
Тяжело вам! Не отчаиваетесь, у меня такая же ситуация у двух подруг, одной 30 и у нее так и не получается, а второй 28 безумно хотела днеток и собирала на эко и вот скоро в декрет!!!!! Так что на все воля божья наверное, главное желать!!!! У меня у самой столько страхов после моей неудачи.... Стараюсь не думать, хотя порой лезет в голову
Сообщение было удалено
урааа!!!! поздравляю тебя!здоровья тебе и твоему пузожителю)))))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Теперь главное чтобы все удалось выносить и родить здорового и красивого!!! И Апчхиии на вас!!!! Давайте вам тоже пузожителей!!
Сообщение было удалено
спасибо!!!!будем надеяться до последнего)))) через пару дней еще сделаю тест...вдруг заполосатится))))
Да, главное не зацикливайся!!!! Просто живи и думай, что если не сейчас значит в след раз точно;)
Сообщение было удалено
Привееет и у меня / :(((( не знаю что тогда со мной!!!сегодня днем так захотелось арбуза..... Вечером тоже /, а кровь сдавать только во вторник,праздники!!! Держись!!!!
Сообщение было удалено
Поздравляююю!!!!)))) муж говорит что я точно беременная.... Я плачу просто так.... Сегодня заплакала посреди улицы,увидев бездомного котенка.... Такого никогда не было.... Но полоска все таки одна.....((((((((
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Сообщение было удалено
!!! Мой тоже говорил, даже когда тест молчал. Какой день задержки? Я думаю надо подождать)))
Сообщение было удалено
:)))))) так создайте семью и помогите себе!!!! Воспитайте много красивых и здоровых детей!!!))))
Сообщение было удалено
Юля уже 14 дней тишина... Вот иду сдавать ХГЧ... Не знаю уже,что думать,может простыла или что то другое.....((((
Сообщение было удалено
привет!вчера пошла в туалет вечером опять кануло, думала ну все пришли. а нет....тишина ....все это как то подозрительно. кушать не могу.мужа начала кормить, пока накладывала замутило...убежала в туалет...блин...что это?????
Сообщение было удалено
Я прочла про позднее оплодотворение.... Может это оно!!!! Я была на диете в прошлом месяце и занималась спортом,но такой задержки раньше не было,я и раньше худела....(((( скоро скажут ответы ХГЧ!!!! Пожелайте удачи!!!
Сообщение было удалено
может и оно))))дай бог!!!желаю удачи,положительного результата!!!я пока сдавать не буду,подожду.позже сделаю еще тест.а там может и к врачу схожу
Девочки,help!)Три дня задержки,измерила базальную температуру 37,1.Тест отрицательный.Никаких ощущений,ничего нет.Муж недавно сказал "Что-то давно у тебя не было критических дней",я посмотрела календарик и правда задержка.Обычно задержек нет.Цикл 28 дней.Весь интернет облазила,ваши переписки почитала и все равно непонятно,что со мной))Если базальная температура 37,1 говорит ли это о том,что я беременна??
Сообщение было удалено
Может)))
Девочки, привет! Как вы там? Я сегодня решила лежать целый день. Вчера ездили на дачу я за рулем, но там промежуток дороги как стиральная доска с щебенкой и машина хоть и хорошаЯ, но я чувствовала вибрацию. За переживала, как бы не растрясла. Вроде ничего не болит но справа в пояснице что-то чувствую. Думала на воздухе побуду будет нам польза, а заработала переживания()()
Сообщение было удалено
привет. да я думаю ты не наврядила .правильно отдыхай,лежи.я тоже лежу сегодня, ничего не делаю.вчера погуляли,сходили в развлекательный центр (детский) поиграли, повеселились! сегодня с утра на бумажке обнаружила еле заметную грязно-розовую слизь(выделения). что такое? уже напрягает.читала что если слабое то особо беспокоится не надо,а где то наоборот.блин...если это М то почему они так начинаются.???несколько дней слабые почти прозрачные выделения?!никогда такого не было...вчера еще заметила на сосках вены четче видны...а тест молчит(((прочитала историю где девушка за всю беременность так и не увидела //полоски,тест молчал))))) так что кончаются праздники бегу в клинику.
Сообщение было удалено
Старайся не ездить по таким дорогам,вообще беременным пешие прогулки только рекомендованы.
Сообщение было удалено
Вот уж загадка, действительно, надо будет к врачу тебе сходить. У меня завтра хгч опять, надеюсь на рост, кстати врач сказала, что когда дойдет до 15000 записываться на узи. Жаль только в понедельник будет результат завтрашний.
Сообщение было удалено
Да, я согласна, ругаю себя, тем более первый раз у меня была замершая, тогда правда зима была, снега выпали, на работу пешком ходила, потом еще простыла, одним словом сплошные трудности, да из за гормонов я психованная была и с мужем прям ругались. Одним словом сплошная неудача. И если Бог даст и в этот раз я не навредила, буду беречься и воздерживаться от таких поездое
Сообщение было удалено
а я звонила в клинику трубку не берут.видимо праздники выходные.в понедельник позвоню.сначала наверное лучше ХГЧ сдать а потом уж на осмотр.а выделения эти были три раза совсем мизерные.думаю ничего страшного
Сообщение было удалено
Ну да, праздники. Ты молодец, что на позитиве, значит все будет отлично!
Сообщение было удалено
а я устала быть в печали))) мысли материлизуются! так что будем надеятся на лучшее. и в любом случае зачем расстраиваться раньше времени?!
Сообщение было удалено
И это правильно! Умница, это я что-то раскисла. Все Прислушиваюсь, что у меня кольнуло, протянуло. Крейзи!!!!
Сообщение было удалено
А ну ка выбрось весь негатив из головы! отдыхай и наслаждайся своим волшебным положением!тебе уже скоро на УЗИ можно будет пойти и когда ты увидеть свою крошку, там наверное еще спокойнее станешь.а накручивать себя не надо.мой меня ругает когда я начинаю говорить что это сбой и т.д. он уверен что у нас будет малыш!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Поддержка помогает и успокаивает!!!! А муж прав, они тоже чувствуют!
Эх, девчонки, мне б Ваши проблемы. Мне 52 года, и 3-го дитенка хочется от нового мужа. Больше года не получается. Сегодня 33 день, тест отрицательный. Но все же надеюсь. Врач назначила дюфастон. Может, от него. Никаких больше ощущений. Когда делать следующий тест?
Привет и я к вам ... Три дня задержки тест чувствительный (6 дней до должен показать!) отрицательный ... Грудь набухла живот тянет и ничё даже намёка ... Хотя я уже не знаю чего больше жду "//" или мес . ...
Привет Ляя и Валентина, тест повторять каждый 3 день, это мне врач говорила и вот сейчас хгч назначили каждый 3 день. Ну я честно признаются в первые дни задержки я делала тест чуть ли не каждый день, потом когда уже поняла, что и хгч отрицательный расслабилась, но так как мес так и не было, сделала на 10 дз - тишина, а ровно через 3 дня уже все тесты стали показывать положительный результат. Кстати сказать моя врач сама так и не поняла как так могло быть, только если поздняя овуляция. Как она выразилась - загадки природы))) так что ждите и каждый. 3 день если не пойдут мес делайте тест
Сообщение было удалено
привет!!!ну что, ты сдавала ХГЧ? или тебе завтра?
Сообщение было удалено
Да ну не буду я больше их делать , тесты эти ... Буду ждать . Хотя при цикле 25 дней овуляцию словила на 16! д ц тестом ... Так что поздняя получается была ... И тогда всё и случилось ... И задержки у меня никогда небыло , максимум полдня ... Проверялась не так давно - всё хорошо и мазки и два узи (внутреннее и внешнее) ... Так что кажись я приехала только теперь не знаю что с этим делать :(
Сообщение было удалено
Почему не знаешь, что с этим делать? С чем?
Сообщение было удалено
Со всем :) не знаю наверное больше надеюсь что мс все еще придут бегаю проверяю как дурочка а там нифига. Почему? Потому что он меня бесит уже второй день и мне хочется его придушить :-/
Сообщение было удалено
)))))) мужа что ли)))?
Сообщение было удалено
***** :(
Я вот сча сижу, он в ванной , а я думаю как бы его встретить когда выйдет да чем гаже чтоб :-/ ... Меня аж потрясывает
Сообщение было удалено
Хм... Видимо обидел. Ну если желала Б, то лучше помечтай о ней, не злись)))) а то вдруг вредно
[quote="Валентина"]***** :(
Я вот сча сижу, он в ванной , а я думаю как бы его встретить когда выйдет да чем гаже чтоб :-/ ... Меня аж потрясывает[/quote
вот это да.....неужели так гормоны разбушевались ??? надо держать сея в руках и не нервничать. хотя сама второй день злая хожу , у меня 2 кошки и они взяли моду ночью везде скакать шуметь все сбрасывать....уф....пару часов только поспала и с утра на мужа накричала ...мне его жалко...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не, я сама вчера обиделась и не могу вспомнить за что :( и от этого злюсь еще больше и желание придушить не проходит ...
И всё таки я купила тест еще )) и там ОДНА полоска опять !!! Мс нет б нет только агрессия ... И задержки 4 день ...
Зв
здравствуйте девочки!у меня задержка уже 7 дней .тест не делала потому что мало верю в беременность,как вы думаете что еще может значить эта задержка?