Гость
Статьи
Задержка 3 дня, тест …

Задержка 3 дня, тест отрицательный

Значит ли что-нибудь такая задержка? вчера (т.*****. на 2-й день) сделала тест - отрицательный, последний месяц был ППА, могу ли я быть беременна? всем спасибо за ответы =)

2 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Юля Ч

Вру, дюф не надо, только вагинально утрожестан

Юля Ч

Ждите, я до сих пор поверить не могу!!!! Немного волнительно, так как первая была замершая. А тебе не прописывали дюфастон или что то в этом роде?

КсЮньчик

ну то что беременнабеременна это хорошо.лишь бы дальше все хорошо было.надо на узи сходить.какой срок поставили? у тебя возможно поздняя популяция была. а я что то чувствую себя не важно.весь день проспала.слабость и головокружение.боюсь тест делать....если завтра не пойдут то после завтра сделаю

Юля Ч

Пока врач на узи не отправляет, говорит динамику смотреть хгч , каждые 3 дня сдавать

Юля Ч

А про тесты, сколько из извела, да и ровно неделю назад хгч молчал. Я честно неожидала, а муж, даже когда с отрицательным пришла, говорил ты Б. Я еще злилась, мол не сыпь соль

Юля Ч

Так что не бойся, делай, я бы не утерпела ))

КсЮньчик

просто столько времени тишина,все эти отрицательные тесты...сил нету...тест лежит но боюсь.обычно как сделаю то в этот же день месячные.подождем денек.завтра еще бт измерю если не забуду.просто все что со мной в этот цикл происходит странно.и белые выделения и капля крови.подруга говорит что может б но как бы она не сорвалась потомучто по семейным обстоятельствам я очень нервничаю несколько дней.

Юля Ч

Ооооо, нервничать нельзя. Я вот в первую такая нервная была, еще гомоны, жуть, а муж не понимал, даде ссориться стали. Ну а потом выводы сделали. Но трудно себя сдерживать. Попей валериану на ночь, она не повредит. Ну ты мерила бт?

КсЮньчик

я ппью сбор успокоительный.месячных нет.что это за капли вчера были???мерила я бт...36.9. расстроилась.потом начала в инете лазить и маленько успокоилась.там пишут что не у всех выше 37. и не обязательно это плохо.и вообще не забивать себе лишним голову. завтра сделаю тест .посмотрим...думаю уже должен будет показать если б. сегодня 8 день задержки.по сути 4 неделя после зачатия

Юля Ч

Ну да, надо сделать тест. Я где то читала что капли крови могут свидетельствовать о прикреплении плода.

КсЮньчик

я тоже читала.только мне кажется что как то поздновато....дай бог чтоб я была беременна!!!буду самой счастливой))))

Юля Ч

Да, дай бог!!!!

КсЮньчик

у тебя как самочувствие? я вон сижу капусту квашеную уплетаю .чувствую себя вроде не плохо.но такое чувство что давление понижено

Юля Ч

Уплетай, капуста квашеная полезна. Я нормально вроде бы, утром тянул правый яичник. Ну вроде мои подруги говорят это нормально на таком сроке. Грудь болит, сами соски прям потемнели... Одним словом хочется быть глубоко беременной и чтобы выносить и в итоге родить здорового малыша!!!!

КсЮньчик

еще неделька и столько признаков будет.что никаких сомнений не останется.у тебя какой срок?

Юля Ч

Не знаю, по моим расчетам 1-2, ну тест клеа блю 2-3 показал. Совсем крошка

КсЮньчик

понятно.у меня наверное около 3

Юля Ч

Ну дай Бог!!!! Чтобы росли крошки и развивались правильно!!!! Хочется!!!!! А у тебя какой цикл?

КсЮньчик

у меня 30дней

Юля Ч

У меня 31 и видимо поздняя О

КсЮньчик

у меня м должны были прийти 29.04. я сейчас подсчитала что 5недель акушерки.значит 3 от зачатия

Юля Ч

Ой, не знаю, я так не считаю, у меня должны были пойти 22.04 но не пошли а 19.04 был па и вот мне кажется что именно тогда это и случилось и поэтому тесты молчали 2 недели. Ну это я так думаю конечно.... А там что и как....

Гость
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Ну ты тест делала?

Рыбка

здравствуйте милые девочки. Вот читаю и понимаю, что всё очень индивидуально. Я бросила пить таблетки противозач. И мой организм устроил мне симптомы ооооо! БТ держалась 37,2 около 2-х недель, Т.тела была 37,4 при этом не болела я ничем, чуть тошнить стало, но тесты все отрицательные!!!!! В день месиков "вся температура упала" до 36,6. Для себя сделала вывод, что так отходила от таблеток и то, что БТ для меня не показатель беременности. А вот грудь-показатель, как только налилась (увеличилась) в размере, а не просто налилась, то вполне признак Б и животик (если задержка) чуть барабанчиком, не втянешь (у меня так было при беременности), вот это мои признаки. В этот раз грудь налилась, но не так, а живот хоть чуть и "припух", но втягивался как доска плоская.

КсЮньчик

не сделала((( вчера испугалась, после ПА пошли коричневые выделения, думала ну вот и М.а нифига...сегодня опять тишина...странно все это.все таки надо сделать тест.просто боюсь что не покажет((

Юля Ч

Ксюнчик, решайся на тест, вдруг надо уже обеспечит поддержку, чтобы не сорвалось, выделения, же бывают. Я понимаю, что устала от неоправданных надежд, но опять де в моем случае тесты молчали 2 недели!!!!

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

Все, завтра с утра сделаю. думаю на11 день задержки уже должен показать.

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Давай! Расскажешь, а я завтра опять на хгч с утра, смотреть динамику

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

хорошо. ты тоже отпишись . будем надеется что все проходит хорошо. тесты не делала больше?по ним тоже можно следить ведь полоска должна быть все ярче. у меня че то внизу справа тянет.яйчник наверное.

Дорогие дамы и мамы!!! Прошу помочь!!))) у меня уже 1,5 месяца нет месячных,тесты отрицательные,узи сказало что ничего пока не видно и прийти через неделю!!! Но во время овуляции (март) были ежедневные ПА,последний ПА был 17.03- после этого 28.03 пришли монстры,НО на 2 дня(3мазало). Может кто то мне подскажет что делать?может у кого такое было!? Я в растерянности.... Заранее спасибооо!!!

Прям читаю и не могу на радоваться!!!))) у меня такая же ситуация!!!)))) неужели этоооо я буду так рада таааак рада!!!!!)))

КсЮньчик
Mariyakallas

Сообщение было удалено

когда узи было? и последний тест делали? я так понимаю те 2 дня вы щас М не считаете?

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Вечером сделала самый дешевый тест, полоска яркая стала, ну посмотрим, что скажет хгч!!!

Гость
КсЮньчик

Сообщение было удалено

вообще считала!!!!!)))) у меня иногда было такое!!! 2-3 дня месячные! узи было в пятницу,а тест неделю назад!!!!!кровь сдавать?

Гость
Юля Ч

Сообщение было удалено

Поздравляюююю!!!! Чихните на меня!!!!! Очень жду // !!!!!!

Юля Ч
Гость

Сообщение было удалено

Тест сделайте сначала, а потом на хгч наверное

Гость
Юля Ч

Сообщение было удалено

Я то сделаю, но если опять будет отрицательнооо....((((( что тогдаа??? Кровь сдавать ??? А для ХГЧ нужно утром сдавать,на голодный желудок!?))

Юля Ч
Гость

Сообщение было удалено

Да, не кушать, не пить, мне так медсестра сказала. Так а сколько дней задержка?

Юля Ч
Гость

Сообщение было удалено

Апчхиииииии! Желаю две полоски!!!! И высокий хгч

КсЮньчик
Гость

Сообщение было удалено

надо еще тест сделать хоть положит. хоть отриц . ХГЧ надо сдать.будем надеяться что все хорошо. я завтра делаю тест и молюсь увидеть //

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Да!!!!! Желаю! Желаю!!!!!

Гость
Юля Ч

Сообщение было удалено

С 25.04.... Мы очень надеемся.....))))) сделать тест сегодня или завтра с утра!??))

Гость
КсЮньчик

Сообщение было удалено

Я буду молиться за нас девочки!!!! Господь поможет!!!!)))) и мы увидим долгожданные //.... У вас первая б?!!!))))

Юля Ч
Гость

Сообщение было удалено

Я делала всегда сразу и завтра бы сделала. Изводила несчадно))))

Гость
Юля Ч

Сообщение было удалено

Ой тогда отпишусь завтра если что узнаю!!!))))) приятных снов!!!)))

КсЮньчик
Гость

Сообщение было удалено

первая и очень долгожданная!!!! спокойной ночи девочки!ждем завтра результатов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КсЮньчик

Девочки / полоска((( ничего не понимаю..... я так была уверена что покажет //. что тогда со мной если не Б? как я расстроилась(((

Юля Ч

Девочки ну что ваши тесты? Я хгч сдала, но результат вечером

Юля Ч
КсЮньчик

Сообщение было удалено

У тебя сколько дней задержки? Помнишь у меня 10 день было глухо, а на 13 появилась. Прости забыла, тебе прописывали дюфастон?

КсЮньчик
Юля Ч

Сообщение было удалено

у меня как раз 10 дней.дюфастон никогда не приписывали.мне уже кажется что я вижу там полоску (как говорят призрак). Думаю еще не неделю подождать.Если не пойдут и тест не заполосатится, то пойду на УЗИ искать причину задержки.