Гость
Статьи
как узнать …

как узнать беременность бабушкиными способоми

привет девчонки...может кто знает бабушкины способы узнать о беременность без теста...я кормлю грудью 1.5 года ребенка....задержка 3 дня уже

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Света

Отзывов, советов очень много. Мой совет используйте тесты, или метод с градусником. Мне тоже советовал человек, который так делал, и получил положительный результат! Всем удачи.

Яшка

вот вычитала что нужно в стакан с мочой ложку соды , если просто осела в осадок и не зашипела, значит беременность есть, если зашипела-нет. Жду задержки, темшка

Дарья

Больше половины девушек хамоватые и злые. Я тоже считаю, что прощу купить пару-тройку тестов и потом сходить к гинекологу, но, если я не согласна с автором, то я просто промолчу, если не смогу ответить на ее вопрос. Зачем же ее оскорблять, что у нее мозгов нет и прочее?! Люди имею право задать вопрос так, как им хочется. Она никому не нагрубила. Если не знаете бабушкиных советов, то просто пройдите мимо. Вы сами пишете, что вы мамы, но при этом с задранным носом из-за простого вопроса, который вам не понравился унижаете автора. Исходя из этого, мне жаль, что вы сможете своих детей научить хамству. Стыдно должно быть.

Алиса

У меня болит грудь уже 3тий день , соски опухли и тоже болят.
Настроение меняется. Но тест нечего не показывает , могу ли я забеременеть?

Гость

Все кричат о тесте! А у меня тест всегда положительный! А в больницу нет возможности ехать! Поэтому именно бабушкины методы таким как я могут хоть надежду дать. И только после них можно послать все к черту и ехать вставать на учёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня всегда больше 37

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тест с йодом показал не тот результатат, родила 3 мес назад)

Anna23123
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй, если хочешь узнать, беременна ли ты, советую попробовать гадание на картах таро. Чтобы тебе не искать, кину сайт, которым сама пользовалась, когда была беременна. Вот он (gadaniia-na-beremennost.ru)

Гость

У меня была задержка, дней 15, кучу тестов сделала- все отрицательные, сходила на УЗИ, оказалось киста;((((

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Конечно в год с общего стола...а что не так?

Гость
ГОСТЬЯ

тест 100% гарантии не дает.....тем более дешевый

Не просто. Иногда тест не показывает. У меня старшей дочери 14 лет. А тест ни один не показал.

Гость
Девушка

дебильная тема...еще смешнее той что "Девочки как вы думаете я беременна-у меня прыщ на попе"!

Беременная )))

Гость
Гость

да просто тест 10руб стоит-который покажет точнее всех бабушкиных методов! Что, сложно сходить купить? Надо на вумене спросить?

Тут все такие умные аж тошно, сходить купить что сложно? Оно не сложно, а если ты живёшь в хуторе, и нет возможности поехать в город в аптеку купить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анютка

Че делать???

Идти в женскую консультацию.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: