привет девчонки...может кто знает бабушкины способы узнать о беременность без теста...я кормлю грудью 1.5 года ребенка....задержка 3 дня уже
Сообщение было удалено
грудью и до трех и до четырех кормят и ни чего в этом нет плохого!!!!!!!!!!!!!!!девочки вы как звери наехали на девченку не за что.тест может и не показывать беременность,у меня с дочкой два месяца месячные были,и что толку тест не показывал,рыба снилась жрать хотелось ненавидела всех вокруг!И только сама чувствовала что беременна! а методы наших мам и бабушек самые действенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки подскажите пожалуйста очень сильно с мужем хотим ребенка уже почти год не получается дня 4 назад делала тест вторая полоска очень при очень слабая цикл увеличился на 6 дней уже месяца два, до самих М еще больше недели ходила к врачу не чего не сказал взял только мазок ,что это может быть?
я сделала аборт,а через 10 дней был половой контакт.могу ли я быть беременна?тест показывает положительно,но я думаю что это гормональный сбой после аборта
Сообщение было удалено
вы беременны!!!поздравляю
Да,правда,там теперь яд во все стороны летит)))а би шур кто советовал,это оочень умно,он всем,включая мужчин две полоски показывает.а я вот просто жду,не хочу расстраиваться!хочу малыша!
у меня иной раз тоже болит низ живата и есть я стала как мамант ташнит очень редка и задержка2 дня подскажи беремена или нет тест недает правды
Сообщение было удалено
Тошнит бывает и пучит очень.как думаете могу ли быть беременной?
привЁт .у мене до мЁсячнич ще 3 недЁлЁ.але уже болить грудь свербить.вЁдчуваю щось не так .зробила тест -1 полоска. що це може бути.
у меня три недели задержка, тесты отрицательные - а пробовала с йодом положительные. очень надеюсь что беременна, тем более что тут много у кого тесты не показывали //
Сообщение было удалено
Биреминная 100%
Береминная 100%
Zdravstvuyte u menya zaderjka 15 dney. Ya v etom nicego ne ponimsyu kogda podscitivat. Vot u menya posledniy raz bili 14 dekabrya2013 teper vi skajite ya beremenna ?
.
Девочкииии..а возможно ли забеременеть будучи девственецей?
Сообщение было удалено
Возможно. Девственная плева может иметь отверстия
ь болит больше недели,дотронуться невозможно,тошнит,голова кружится,вот температура,да ещё и низ живота тянет, коричневые выделения..беременность ли?
Грудь болит больше недели,дотронуться невозможно,тошнит,голова кружится,вот температура,да ещё и низ живота тянет, коричневые выделения..беременность ли?
Сообщение было удалено
Если что то тест иногда может и не показать беременна ты или нет.если вы об этом незнаете то лучше сидите и молчите!
Сообщение было удалено
Утром писаете в баночку и на кончике ножа сыпьте марганцовку (совсем чуточку), если гранулы растворяются то все ок, если нет - залет. Этот способ мне еще бабушка рассказывала, меня не подводило. Но я делала чисто из интереса, лучше конечно тест))))
а если граннулы ушли на дно то тоже беременна?
Сообщение было удалено
вас комментировать эот вопрос никто не просил! по моему вопрос был ясен!!!!! что за димогогия????!!!!
Девушки мамочки скажите мне пожалуйста я вот родила в 7 января и вот моему любимому сыночке 3 месяца .после родов у меня коричневатая выделение шли потом 17 февраля начало кровить и до 6 марта кровила это было месячные? А сейчас меня иногда тошнит когда кушала сырок отвратительно стало и тошнить оч захотелось вот а теперь проверяю тестом отрицательный результат. У меня после родов было не защищенный секс с мужем ? Скажите кто нибудь может кто то что нибудь знает ........заранее благадарю
дквочки подскажите болит низ живота секс был полтора месяца назад и месячные были а сейчас задержка2 дня,я беременна?
У меня 5 дней задержки, сделала тест показал 2 полоски, на следующей день повторила, тест показал одну. Месячные так и не пошли. Через делать?
Че делать???
Вы все такие ***** , конечно если тест 2-я слабая полоска, значит залет.
😄 какие злые девоньки
После месячный на 4-5 день ставила тест на овуляцию.. Положительный был 💃 и ПА был с любимым❤️ Надеюсь в этот раз все получится !😭
Девочки , а кто верит в сны ? Слышала, рыба к беременности ... Или еще что то
Сделала тест с йодом, на бумажке фиолетовый цвет, свидетельствующий
о беременности. У меня был настоящий шок, пока не почитала на других форумах,
что такой метод - фигня. А в этой статье вообще пишут, что в 90% результат положительный http://sorokulya.ru/kak-opredelit-beremennost-s-pomoshhyu-joda/
Так что, если есть какие-то мысли о беременности, то лучше сходить к врачу, делать нормальные тесты и анализ крови на ХГЧ.
Последний раз секс был 10 дней назад.не предохранялась.частое мочеиспускание низ живота тянет вниз грудь набухла.могу ли я быть в положении?
Здравствуйте! В меня парень попал одну каплю спермы могу ли я забеременеть?
Сообщение было удалено
А когда были месячные последний раз?
Какие же тут есть склочные бабёнки!аж читать противно!нападают на человека, у меня при первой беременность была задержка, я почувствовала это по фигуре и пошла к гинекологу, говорю задержка и она взяла мазок, но предложила сделать узи, чтобы наверняка исключить беременность и только тогда выяснилось,что плод очень крошечный и была поражена, тем,что я заметила. Я была счастлива,выходя из кабинета, приехала домой с узи, обрадовала мужа и 4 теста на беременности,при чём разные, которые у меня оставались решила на радостях зафиксировать,как всё-таки выглядят 2 полоски, чтоб было на память!) И к моему удивлению до 4-месяцев у меня они показывали отрицательно, вот вам и тесты!А вы говорите. Сколько людей,столько и случаев, будьте терпимее к людям, женственнее!Удачи всем
Меня тоже волнует эта тема, хотела узнать что-то новое...Какие люди в наше время....стараются нахамить...а что будет дальше...? Какими вы детей своих воспитаете....чем дальше, тем страшнее...почитала и столько негатива ...неужели нельзя ответить нормально.....если не знаете ответ...так не лезьте и не пишите гадостей...не оскорбляйте других....вы этим показываете свою душу( на каком уровне развития она у вас находится)...ни кто не имеет права судить кого либо...смотрите за собой...и мир вам улыбнется.....Всем удачи!!!
Помогите пожалуста у меня должны быть месячные 19 числа 5 ,6дней но пошли 14 два дня ито начало коричневый бегаю часто в туалет по м вздутие живота так хотим ребенка может быть такое што беременна
Девочки не пвникуйте... всему свое время
здравствуйте ..у меня вопрос ...у меня с мч на протяжении 2 недель были половые акты ..мы предохранялись ппа + презервативы ..цикл у меня не стабильный - 34-37 дней ...сейчас задержка ..тесты отрицательные ..грудь и поясница болит...какова вероятность забеременеть?
Сообщение было удалено
Очень большая
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что очень большая?если они предохранялись,презерватив не рвался?
С парнем занимались как раз перед месячными,кончил он конечно не в меня,но у меня задержка 3 день,а в первый тошнило сильно :( Как думаете-залетела?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну...... Вы знаете...., когда передо мной баночка с огурчиками стоит вряд ли я скажу что не хочу) Банка у меня уходит буквально за раз=) И это же совсем не значит что я беременна=))))))))
и нафига все приколы и издевательства..........какая вам разница зачем кому-то бабушкины методы, может просто интересно.................знаешь - напиши, не знаешь чего корчить из себя черти-кого...........
У меня задержка неделя. Делала 6 тестов,на 2х четко видно 2 полоски,на остальных 4х,одна яркая,другая не особо. Но проявляется. Не понимаю
намочи мочёй бумагу и капни на неё йодом если станет фиолетовой то беременна если синей то нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот овцы вас не спрашивают про тествы. Х... Вы умничаете. Не знаете ответа на ее вопрос идите мимо :)
был задан вопрос не для того чтобы на него конкретно дали ответ,а пишите ерунду всякую,вам вообще дело есть до этого??зачем оскорблять человека!!
[quote="юлия"]был задан вопрос для того чтобы на него конкретно дали ответ,а пишите ерунду всякую,вам вообще дело есть до этого??зачем оскорблять человека!!бестолочи,молчите уже
[quote="ГОСТЬЯ"]мерить температуру( внутреннюю) в течении 3 дней( утром не вставая с кровати), если больше 37, то беременны
меня никогда этот способ не подводил,[
а как внутреннюю темпу мерить?