Гость
Статьи
Муж не хочет идти на …

Муж не хочет идти на роды. Настаивать?

Мне скоро рожать. Хотела бы с мужем. Поговорила с ним. Он категориески не отказывается, но и согласия не дает. "Что мне там делать? Зачем?" Я так понимаю, ему страшно просто. Но мне же тоже страшно! И …

Автор
1 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Тону в Мартини
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Не прикалывайтесь! Женщины щас такие же изнеженные. Готовить-не готовят,в раковинах посуда горой,дома могут неделями не убираться,некоторые при этом еще и на работу не ходят! Я бы такого срача не вынесла. Честно,иногда захожу и в шоке! Думаю,жесть,ты сидишь дома,у тебя нет детей даже,неужели дома трудно убраться?займет 2 часа. Это всё поколение такое. Я не беру тех,кому за 30 уже или далеко за 30! Так что не надо на мужиков роптать

Каратист

Автор, если ты хочешь, чтобы он жил с тобой дальше, на родах его быть не должно.

Тону в Мартини
Эсти

Сообщение было удалено

Здесь брезгливых и чувствительных мужей разом высмеивают. Считают,что это не муж и за таких вообще стыдно выходить замуж)) Даже вы,рожавшая трижды,пишете,что не надо заставлять! Тут у всех по этому поводу истерика,они говорят - НАДО! Ты пойдешь со мной

Тону в Мартини
Monika Music

Сообщение было удалено

Мало постов на эту тему изучали. Погуглите! Отзывы самые разные,большинство не сознается,т.к. даже в инете лишний раз есть повод похвалиться о присутствии мужа на родах. Это же понт!

Jemma

Ой, да чего вы выдумываете? Если женщина пишет, что "мой не выдержит, я его поберегу лучше" никто не заставляет никого тащить.

Jemma

Ни одного поста не помню, чтобы женщина написала "мой не хотел, падал в обморок, но я его все равно заставила со мной пойти". Пишут, что сами не хотят брать, опасаются за него и пишут другие, что их муж пошел бы, если бы попросила.

Тону в Мартини

В общем,женщины,ваше желание видеть мужика на родах-это месть им за всех обмельчавших пАдонков. Только причем здесь Ваш то мужик? Зачем его прикладывать? Тут а некоторых даже не то что мужа,а парня нет постоянного,так-на пару ночей. И вот эти дамы рассуждают гипотетически. Сначала хоть замуж выйдите,чтобы рядом с вами именно достойный был. Тогда успокоитесь и не будете за весь мужской пол вещать. Вам просто пофиг будет! Нормальные щас мужчины,не надо обобщать. Если вам попадаются ***,то вы сами,значит,этого стоите!

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

Он так не скажет! А не скажет,потому что заведомо не знает,что его будет там ждать. Они иначе себе процесс родов представляют

Jemma

А что вы за всех мужиков так переживаете? У них свои жены есть, сами с ними разбирутся.

Jemma
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Чего он не скажет?

Jemma

Процесс родов уже все давно видели. ВВС посмотрите хотя бы или еще какой-нибудь познавательный канал. Или у вас телевизора нет?

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

Вот вы больше всех возмущаетесь! Однако у вас всё нормально в семье и желание обоюдное присутствовать. Для меня остается великой загадкой,почему вы тут больше всех пишете и повторяющимися фразами,высмеивая мужиков. Вас реально кто-то обидел,что такая реакция? смею предположить,что первый муж сильно сопротивлялся быть на родах,у вас с тех пор просто комплекс и больная мозоль! Я щас снова,наверно,на личности перешла и вы опять про тролля упомянете)))) Кстати,вы очень мнительная! Надо как-то с этим бороться. Все,что представилось ЛИЧНО вам,кажется,что так и есть. Сказочница,одним словом

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

Ой,да что вы!))) там даже картинка один в один будет,как под копирку,учитывая,что показывают,в основном,уже само действие,когда ребенок выходит. А боль через ТВ не передается(маленький секрет)

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

Я за вас,скорее,уже переживаю. У вас никаких аргументов нет,кроме того,что он испугается,только поэтому не идет. Другого не дано

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

Он не скажет:"Я боюсь идти на роды! Мне страшно!" Поверьте,мужик никогда так прямым текстом не скажет,у них самолюбие есть. Они иначе это интерпретируют

Тону в Мартини
Дайнерис

Сообщение было удалено

Тоже что ли содержанка?)) Как ненавязчиво подчеркнули про статус роддома и апартаменты))))

молодая мама

Роды это медицинская процедура, а не шоу. У меня 2 кесаревых, слава БОгу, в крови, болях не было мучений. А в предродовой, глядя на судороги рожениц даже мне стало дурно, попросила меня оттуда изолировать.

Гость

.

Jemma
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

А вы читать не умеете. Уже 3 раз пишу, думала, как вы, что роды женское дело и т.д. поэтому мужа не просила. Но вам почему то в это не верится. Наверно, потому что вы просто хотите считать меня обиженной и мстящей за что-то. Ну да ладно. Считайте.

Jemma
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Ну не скажет, так какие проблемы? Пойдет и все.

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

Да с вашим мужем всё понятно. Его упрашивать не надо))

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

Если считаете роды женским делом и не просили его,какой смысл утверждать,что мужская поддержка там очень нужна? Когда мнение то поменяли?

Jemma
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

А боль муж и не почувствует. (маленький секрет)

Jemma
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

ПОСЛЕ СВОИХ РОДОВ. Вы вообще читаете, что я пишу перед тем, как мне отвечать?

Гость

Я сама не смогла на пупки/плаценты/рваные *** смотреть плакала и орала уберите это от меня!!!! а мужик -то подавно блёвнул бы.На фик надо такое ему шоу???????

Jemma

Так речь о тех, кому надо. А кому не надо, не берите, наздоровье)

молодая мама

У меня есть одни чудики , жена дома рожала вместе с мужем.

Гость

Во время оргазма лицо женщины выглядит тоже не лучшим образом, а даже смешно! А звуки ею издаваемые ...И Вы же не перестаете от этого сексом заниматься с мужчиной?[/quote]

Во время оргазма у женщин прекрасное лицо,если она и корчится, то от наслаждения, а на родах от боли. думаю, что разница здесь есть

Jemma

Да, собираясь, родить ребенка, самое главное думать о своем лице во время родов, и том, чтобы не дай Бог его муж не увидел))

Норма
Jemma

Сообщение было удалено

Вам надо это понятно. А если мужику это не надо, зачем уговаривать то его, еще и рассуждать о мужской несостоятельности, коль он не хочет идти на роды? Т.е. решает по-Вашему в семье женщина: если ей поддержка нужна, то муж идет, а если нет, то остается дома. А коль не пойдешь то на фиг ты такой нужен. Мнение мужа, как я понимаю, никто и не спросит: если согласен - он чудо-мужик, а если нет - то он тряпка, не достойная именоваться мужчиной.

Jemma
Норма

Сообщение было удалено

Да, если мужчина отказывает в помощи жене ссылаясь на свою слабость или "фу фу фу" или "женское дело", то грош цена такому мужчине. Тряпка он и есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваши рассуждения чушь, вы не представляете что такое роды, я не могу никак понять зачем женщины тащат туда мужей, нечего им там делать, да я сама бы со своих родов убежала бы, если могла, единственное, что мне нужно было на родах это врач, который и находился рядом, я не думаю, что корчи от ужасной боли и вопли и слезы могут сильно сблизить

Гость

Да не спорьте уже этой Джеммой,она круглосуточно тут сидит. Хоть бы уже кто-другой пришел,достала.

Jemma

Вы со мной тоже тут за компанию) Следите, засекаете сколько я тут просидела))

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

А вы не знали про пэ? За вами и следить не приходится-он весь в ваших одинаковых по смыслу сообщениях.

Норма
Jemma

Сообщение было удалено

А Вы с какой стати ссылаетесь на свою слабость, и считаете, что именно мужчина должен Вас оберегать от всех невзгод? Вам не грош цена по Вашей логике? Или Вы такой позиции, что мол "я женщина, поэтому могу быть слабой и трусливой..."?

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего здесь сидите? Ждете чего? Кого другого вам надо? чтобы пришел и сказал-да, нечего мужчине на роды ходить? так тут таких постов полно, вам мало что ли?

Jemma
Норма

Сообщение было удалено

Да, женщина может быть слабой, и нуждаться в помощи.

Норма
Jemma

Сообщение было удалено

Все, лично у меня после этого вопросов нет)

Ваша логика мне ясна. Мнение, с Вашего позволения, оставлю при себе.

Jemma
Норма

Сообщение было удалено

Это не только моя логика. Иначе бы совместных родов вообще не было. А они есть и причем довольно часто.

Гость

Почитала некоторые посты и поняла, какие же вы дремучие русские женщины! Неудивительно, что столько тем создаете о том, что нету в России нормальных мужиков, что русские мужики до сих пор считают, что домашняя работа=женская работа и т.д. Вы же сами их такими делаете. Бедненький как ему будет плохо смотреть на вас в схватках! Смешно просто. В Европе и Штатах совместные роды- само собой разумеющиеся. Мы с мужем даже это не обсуждали, просто как данность. Это же процесс появления НАШЕГО малыша! И между ног на самом деле никто мужей не заставляет смотреть. А если кесарево, так вообще ширма и муж сидит и по голове тебя гладит. Здесь больше удивление вызывает и недоумение, если у вас есть муж и он не присутствует во время самого важного момента в вашей жизни. А кто вам попить принесет, лицо портрет, погладит во время схваток? И не надо про квалифицированный персонал больнице говорить. Никто в российских больницах во время схваток с табой не сидит ВСЕ время.

ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА WEBMONEY

http://vk.com/public49778981 все сказано здесь)))

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Кроме вас здесь никто не сидит круглосуточно,видимо муж ваш настолько хорош...И ребенок так нужен.

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй,капитан очевидность! Приглашу мужа специально для того,чтобы не прослыть дремучей среди иммигрантов,покинувших нашу Рашу и ставшими теперь европейками и американками. Чтобы не стыдно было потом при случае друзьям,тоже покинувшим Россию,сознаться о том,какая Россия до сих пор дремучая страна,какие там разваленные больнички без капремонта и почему у нас мужик на родах-это стыдоба... Очень забавно слышать таких выкобенивающихся особей)))

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Скажет, еще как. Вы наверное мужчин только на картинках видели.

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

Кто говорил, что роды это шоу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Норма

Сообщение было удалено

Роды бывают не каждый день, можно и поуговаривать.

Тону в Мартини

Кстати,авторша выше. Я б вообще не сравнивала Россию и Европу по многим меркам. А то мужиков на родах иметь-это признак европеизации,а у нас даже лекцию не прочитают мужику,что такое партнерские роды и т.п. Начнем с того,что и специальных заведений,как таковых,для подготовки к партнерским родам нет,вот и приходится,нам,таким дремучим только видосами на ютубе довольствоваться)))))

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

Ну,может,он у вас черствый сухарь! У всех разные мужчины все-таки. У кого циники,у кого романтики,у кого реалисты

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую,что в Вашей среде только сЦыкуны,да Алени попадались