Гость
Статьи
Муж не хочет идти на …

Муж не хочет идти на роды. Настаивать?

Мне скоро рожать. Хотела бы с мужем. Поговорила с ним. Он категориески не отказывается, но и согласия не дает. "Что мне там делать? Зачем?" Я так понимаю, ему страшно просто. Но мне же тоже страшно! И …

Автор
1 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Сообщение было удалено

"Доводилось видеть" - это не аргумент. У меня все подруги рожали через кесарево, но же не значит, что только так и бывает.

Гость

У меня просто куча знакомых медиков в разных областях и эта тема неоднократно обсуждалась.

Наблюдения врачей так скажем

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

А мой стоматолог говорит, что сейчас и мужчины и женщины стали спокойней переносить лечение зубов из-за новых обезболивающих и современной аппаратуры. А если кто боится, так это те, кто еще помнит старую стоматологию.

ЗЫ: сама терплю, но схватит за руку врача могу, она уже это знает, старается разговорами отвлекать.

Гость

Сообщение было удалено

А мужчина от природы должен бороться с врагами и соперниками, а также с недружелюбной добычей, это тоже, надо сказать, не курорт.

Гость

У меня нет ни мальчиков ни девочек

Но я с опаской отношусь к истинным арийцам с нордическим характером

И пожалуй предпочитаю мягких чувствительных людей с чувством сострадания.

У каждого свои представления

Гость

Сообщение было удалено

Есть подтверждающие это данные биологии, физиологии или статистики? Или это только в Вашем окружении врачи такое наблюдали, а остальные нет?

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

То есть, в одно и тоже время, в одних и тех же условиях, случалось что-то абсолютно одинаковое с мужчиной и женщиной, и вы видели, как он корячился от боли, а она была достаточно спокойной? Не верю. Обстоятельства всегда разные. И мужчины и женщины тоже.

Гость

Дело не в том что мужчина обладает более сильной волей и может вытерпить свою боль не моргнув глазом

Речь о том как он реально чувствует эту боль. Им реально больнее. Но они типа терпят)

Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз спрашиваю - кто измерил уровень боли? Уровень адреналина при воздействии?

Гость

Короче еслли честно я не особо обожаю мужчин

Но мне их жаль

Угораздило же мальчиком родиться....

Jemma

Чтобы достоверно ЗНАТЬ, что мужчины чувствуют боль ПО ДРУГОМУ, нужно побыть и женщиной и мужчиной ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. Остальное лишь домыслы.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо их жалеть. Им и так со всех сторон в попу дуют, вот они и выкрутасничают.

Гость

Я не в курсе но это прописная истина среди практикующих врачей

Я не про склонность к истерии которая более распр среди женщин а именно про индивидуальное ощущение от боли

Jemma

Сообщение было удалено

При этом надо побыть и женщиной, и мужчиной дааааалеко не один раз, только тогда будет возможность проследить тенденцию.

Гость
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Я бы не сказала

Несчастные и ущербные с рождения люди

Гость

Сообщение было удалено

Да? Среди каких врачей? У меня в семье врачи муж и свекровь, лучший друг тоже врач, я об этом неоднократно здесь писала. Что-то никто ничего подобного не замечал.

Jemma

Как раз-таки процент истерик у мужчин и женщин измерить можно. А вот боль никак нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лучше родиться поломойкой, служанкой и инкубатором это верно

Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, они в шоколаде. Жениться им теперь необязательно, от армии можно косить, от аликов тоже. Работу по дому сделает женщина, ещё и пожалеет его, бедного-несчастного. Живи и радуйся.

Jemma
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Это вообще нереально, как можно доказывать, кому больнее? Это как "я тебя люблю сильнее! Нет я тебя люблю сильнее!" Как можно ощущения сравнивать??

Jemma
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Вот вот. И при любом удобном случае в обморок грохнуться не стыдно, ведь "доказано", что они более чувствительны.

Jemma

Сообщение было удалено

Там, я так понимаю, смотрят реакцию на внезапную боль (её не сымитируешь) и замеряют уровень адреналина в крови.

Jemma

Сообщение было удалено

Наш любимый ОБС - Одна Бабка Сказала.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Поломойкой, служанкой и инкубатором становятся по доброй воле. А вот мальчики свой пол не выбирают.

Гость
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Мы с вами явно в разных мирах живем)))

И о разных вещах в смысле основопологающих для жизни думаю

Завидую вашей простоте)

Jemma
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Как объянить тогда, что одна женщина родила и не заметила, а другая от боли ничего не видела и не слышала. Неужели вторая мужик??

Гость

Сообщение было удалено

Так какие же, по-Вашему, у мужчин сложности?

Jemma

Сообщение было удалено

Ой, роды это вообще сложный процесс, тут многое зависит и от физиологии, и от психического настроя.

Гость

А мужчина от природы должен бороться с врагами и соперниками, а также с недружелюбной добычей, это тоже, надо сказать, не курорт.[/quote]

А женщина от природы должна рожать...и не в окружении толпы, как сейчас. Там где сохранились племена (Африка преимущественно) женщины рожают сами, порой уходят в лес одни. И это для них норма.

Jemma
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Я это к тому, что болевой порог разный и у женщин и у мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Не везде. Недавно показывали какое-то африканское племя, так они вокруг рожающей женщины чуть ли не с бубнами пляшут, типа ритуал такой.

Что до природы, то мы достоверно не знаем, как рожали наши предки. Но несомненно одно: присутствие мужчины процессу никак не вредит. А значит, законами природы это действо не запрещено.

Гость
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Мне с вами неинетресно и взаимопонимание невозможно)

Я говорю о психологических и душевных сложностях. Об отношении к жизни. Мужчинойбыть в сто раз сложнее чем женщиной.

А вы все про алименты да всяку ерунду

Jemma

Сообщение было удалено

Ну там берут какие-то однотипные раздражители и смотрят реакцию групп людей разного пола.

Гость

Моя прабабушка половину детей родила одна в поле

Бабушку на покосе. Одна.

Это не подвиг и опасно очень. Но баба все вынесет. А вот мужик вряд ли...

Гость

Блииииин

Вы все в школе то учились???

Про гормоны слышали?

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если бы у меня были "психологические" сложности и никаких других, я бы была самым счастливым человеком :) У мужиков (ах, несчастненькие) психологические сложности, а у женщин ещё и других трудностей полно.

Гость

Сообщение было удалено

А что, кто-то из мужиков пробовал рожать?

Гость

Я про среднее восприятие боли при обычных условиях.

Не геройские ранения и роды с неправильным прилежанием

Гость

Сообщение было удалено

Слышали, вестимо. А так же про то, что у каждого гормона тридцать тыщ функций.

Гость

Котэ вы украинка?

Гость

Сообщение было удалено

Дайте уже ссылку на научные исследования по этому вопросу. А то уже скучно заниматься словоблудием и слушать домыслы.

инко
Jemma

Сообщение было удалено

Ну а если стыдно. Вы как предлгаете контролировать это процесс? Неужели усилием воли? Вы сами то когда нибудь теряли сознание?

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Почему Вы так подумали? :)

Гость

Вам интересно вы и поинтересуйтесь

Гость
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Ну такая активная дама

Обеии ногами на земле

Знает что хочет

Такая конкретная вся

Гость

Сообщение было удалено

Я-то как раз интересовалась. И биологию, в отличие от Вас, хоть чуть-чуть знаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Гречанка+русская+еврейка=украинка. Ну а что, мне даже нравится :)

Jemma
инко

Сообщение было удалено

Если вы следите за беседой, вы должны понимать, к чему я это написала.

Гость

То о чем вы говорите просто воздействие тетростерона

инко

Мой сын как то при сдаче крови сознание потерял, надо было его пристыдить наверное.