Добрый вечер,девушки!)пять дней назад выпила эскапел, спустя час после "неудачного" п.а. ,сейчас жалею очень, столько отзывов прочитала про него, стало страшно , хотя уже была у гинеколога, ничего …
Сегодня утром закончились месячные, ночью произошла печальная ситуация, презерватив, в самый ответственный момент сполз, через два часа выпила эскапел. Сейчас думаю, возможна ли вообще беременность в первый день после месячных. Не зря ли я выпила таблетку. Прошёл уже час, никаких изменений в состоянии не замечаю.
Здравствуйте, прошу помогите! Мы с парнем занимались петтингом, но без трусов, пару раз он входил в меня но девственной плевы не порвал, в это время он был без презерватива, сам не знает выделялась у него смазка или сперма или нет. У меня месячные не регулярные, поэтому овуляцию определить трудно, но также есть большая вероятность, что она была именно тогда. Я приняла Эскпел, после этого в последующие дни чувсвую покалывания в яичниках, больше в правом. Это от Эскапела или может я беременна? Иногда чувствую как отдает в спину. Думаю, что месячные не придут, так как уже неделю я вся на нервах. Не знаю что делать в моем случае, через 1 день буду делать тест, получается на 9 день после возможного оплодотворения. Мне 17 лет и ребенка иметь рано, можно ли потом сделать медикаментозный аборт будучи девственницей?
Девочки, не читайте кошмары. Пила и постинор и эскапел. От постинора был сильный сбой гормональный, киста в груди стала фиброаденомой( а вот эскапел помог, месячные пришли в срок, выделения были. Правда месяц был зверский аппетит, поправилась на 3 кг( сейчас все вернулось в норму, вес ушел, аппетит пропал, пишу отзыв через месяц после приема. Берегите себя!
Добрый день. Был у меня случай, когда порвался презерватив. Парень оперативно съездил за Эскапелом, приняла его через пол часа после трагедии. Всё было нормально, сразу затарилась тестами на беременность и каждые 3 дня их делала, знаю что глупо, но было страшно. А ещё страшнее было, когда 3 недели не приходили месячные, вот это был стресс. Спустя 3 недели я их дождалась протекали они не так как обычные месячные, выделений было немного, но потом стало больше. Ни каких прыщей у меня не появилось, как некоторые пишут в отзывах.
Так что не волнуйтесь, надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодиться.
Вчера ночью был не защищенный па, днем выпила Эскапэл ... И *** сейчас порвался презерватив!!!!! Залечу я???? Или снова пить все таки???? Ответьте пожалуйста!!!!!!
У нас с мужем порвался презерватив как раз в день овуляции, очень переживала,на следующий день выпила Эскапел. Никаких побочных эффектов не было, была задержка пару дней, но потом начались месячные) не знаю помог эскапел, или я и не беременила, но перестраховаться нужно)
Девочки, эскапел помогает для того, для чего мы его пьем. Но. Побочки. Сразу скажу - если бы я знала что так буду потом расхлебывать, наверное не стала бы пить, хотя в моей ситуации выбора не было. Адское головокружение, общая слабость и тошнота, и это еще полбеды.. После этого начали сыпаться волосы и зубы. Думаю это также могло быть на нервной почве. Конечно, у всех индивидуально, у меня в общем слабый организм... Для которого такие препараты - это сильный удар. Будьте здоровы!!
Помогите!
Меньше чем через 24 после НПА выпила Эскапел. Все хорошо, ничего такого. Прошла неделя...начались болезненные мочеиспускания и вот сегодня пошли месячные. На странность скудные... С ужасной болью внизу живота и в пояснице. Есть ли вероятность беременности?
Заранее спасибо за ответ!
Помогите пожалуйста!
Меньше чем через 24 часа после НПА выпила Эскапел, все хорошо было. Спустя 2 недели начались месячные(хотя должны были позже на неделю-полторы) и болезненные мочеиспускания? Есть ли возможность беременности?
Заранее спасибо за ответ!
У меня такая ситуация: два месяца назад пила "Эскапел" и все было в порядке, месячные пришли на 4 дня раньше, чему я очень радовалась!
В этом месяце снова пришлось выпить эту таблетку. Через 4-5 дней появились коричневые выделения, пошла к врачу, и он мне ответил, что это может быть межменструальное, а может и последствия от препарата.
Теперь у меня задержка шестой день, даже не знаю, что думать..
Живот вроде и болит, но не как перед месячными, или это уже самовнушение(((
Как считаете, возможна беременность?
Хочу и я оставить отзыв.
Мне 20 лет, для детей рано. Был 12-й день цикла, слетел презерватив. В течении 30-40 минут приняла Эскапел. Две недели провела на нервах: искала первые признаки беременности, читала многочисленные отзывы, искала хоть какую-то наднжду проскочить, но становилось только хуже. Ни выделений на 4-5 день, ни других побочек, ничего. Но вот сегодня ровно 28 день и начались долгожданные дни)
Девушки, милые, у всех организм разный, постарайтесь поменьше читать того, что пишут на сайтах, потому что обычно это обозленные на препарат девушки, половина из которых уже до принятия эскапела были беременны.
Удачи:)
Добрый день.У меня такая ситуация порвался презерватив,но у меня первый день менструации , в течении часа приняла эскапел много вероятности забеременеть,просто сейчас это мне точно не нужно.
Мне таблетка помогла,задержка была почти месяц, но это единственный побочный эффект
"Эскапел" мне помог.
На следующий день после того, как у меня закончилась менструация, у нас с молодым человеком случился НПА : порвался презерватив. Шанс забеременеть в такой день минимален, но мы решили обезопаситься, и я буквально через 40 минут выпила "Эскапел ". В первые 2 часа после приема таблетки жутко подташнивало. На 6-ой день помазало, продлилось 2-3 дня. Все как по инструкции. Немного успокоилась, ждала следующей менструации. Но в срок она не пришла. В 1-ый день задержки очень сильно начала болеть грудь, она налилась и при этом увеличилась на размер, а то и на два. Болела 6 дней. Да еще и температура поднялась до 37, держалась так несколько дней. На 7-ой день менструация все-таки пришла, и грудь перестала болеть. Сейчас, слава Богу, все хорошо :)
Девушки, удачи вам.
Недавно выпила эскапел после ппа. Ощущения внизу живота были немного странные. После этого через неделю, когда муж вернулся с командировки был па, с жуткой адской болью... По календарю менструация должна начаться через 5-6 дней, но началась сегодня или это не месячные. Это нормально??? Живот болит сильно.
Сообщение было удалено
У меня так же сейчас. Мне так плохо ужас просто...
Здравствуйте. Порвался контекс, спустя 35 ч. выпила Эскапел. Спустя 6 дней начались '' месячные '' как написано в инструкции. Следующие месячные пошли с задержкой 7 дней, первые дни мазало, а потом пошли как обычные. Месячные закончились 6 дней назад, но снова начала болеть грудь. Возможна беременность? Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Всё хорошо, таблетка подействовала
Со мной произошла действительно глупая история..(( Я как и вы, побоялась в скором времени стать мамой! Я купила " Эскапел " ,почитала отзывы ,выпила его и продолжила своё чтение.. Прочитав я побежала в ванну вызывать рвоту специально... ( меня напугали бесплодие, гормональные сбои, ожирения, и т.д.) Пожалуйста скажите подействует ли препарат??? что бы вызвать рвоту я выпила много воды , и теперь во рту ( в глотке) горечь одна. И может ли быть такое что препарат уже не подействует на мой сомнительный ПА , а последствия от него останутся?
Ответьте пожалуйста, я правда очень сильно себя накрутила, наверно даже на аборт согласилась бы лучше, после прочитанного...
Сообщение было удалено
Не волнуйся, все будет хорошо. Не такие уж и страшные последствия после эскапела.
Добрый день.Ответьте пожалуйста, у меня такая ситуация порвался презерватив мы не заметили и все он сделала в меня,но у меня первый день менструации , в течении часа приняла эскапел есть вероятность беременности, прошло уже 2 недели и не каких выделений нечего не было,могли бы подсказать может у кого то такое было поможет ли таблетка. .
оделюсь своей историей.мне 16 лет.14.08.15 был ПА,порвался презерватив,все осталось во мне.сразу зашла в интеренет и начала читать.нашла Эскапел,но возможности купить сразу у меня не было.я смогла купить его только 17.08.15,т.е после 65-ти суток.я выпила,все прочитала.побочных действий у меня не было.я ждала,боялась.было 24.08.15 должны были пойти месячные,но не пошли
И вот сегодня 25.08.15 я проснулась и я поняла что они пошли
Поэтому я доверяю этому препарату,справился на 100%
Сообщение было удалено
Отпишитемь,что в итоге???
Девчонки,спасайте!!!SOS!!!HELP!!!
25 июля в последний день месячных был па, порвался презерватив,выпила сразу эскапел,промыла уксусом. через неделю пошли коричневые выделения (должно быть подействовал эскапел),2 дня шли. Базальная 36.3-36.4 всегда была. Месячные должны были начаться 22-23 августа.(цикл стабильный 33 дня). 25 августа начал резать живот,до сих пор режет,снизу,очень,грудь побаливает при ходьбе и надавливании (не так сильно как всегда перед месячными),базальная 36.9,температура тела 37.4. Лежала в горячей ванной,пью душицу. 15 августа делала тест,отрицательный.
Что со мной,как думаете?? Не нахожу себе места...Помогите!
Ответьте пожалуйста, у меня такая ситуация порвался презерватив мы не заметили и все он сделала в меня,это было 8.08.2015 но у меня в этот день были первый день менструации, я все ровно побоялась и в течении часа приняла эскапел есть вероятность беременности, прошло уже 2 недели и не каких выделений нечего не было,могли бы подсказать может у кого то такое было поможет ли таблетка. .
Уменя задержка 5дней если сейчас пить эскапел
поможет
Сообщение было удалено
Нет
Были пяные парень намеренно в меня :( в этот де день выпила эскапел прошло 2 дня сегодня поши белые выделения месечные должны пойти 14 числа: ( очень переживаю скажите это нормально?
Всем привет, поделюсь своими переживаниями. Ситуация - мне 20, первый раз, опытный мужчина. Примерно во время выделения предсемени (от которого тоже залетают!!!) у партнёра слетел презерватив. В памяти не отложилось, куда он кончил, кровь у меня, когда я её стёрла, была густая и тёмная. Т.е., надеюсь, не в смеси со спермой... Сходила к гинекологу через день (2 суток прошло), т.к. была в другой стране, сказала принять Эксапел чем раньше, тем лучше. В итоге, приняла его примерно через 55 ч после ПА. Сижу, трясусь, поможет ли. Жрать хочется постоянно. Желтоватые выделения, лёгкое головокружение. Тошноты нет. Пересыхает во рту. Принимала таблетку, так она к горлу прилипла, я в ужасе весь вечер полоскала горло и проглатывала воду и ела очень много. Боже, только бы помогла!!!!
Здравствуйте! У нас такая ситуация. Моя девушка боиться забеременеть,и на фоне этого,после полового акта,ей показалось что я кончил в нее,но это не было,что я ей и сказал. Я пытался ее успокоить, попросила купить противозаточные, сказал что вредно для здоровья, но всё же пришлось купить "Эскапел". Так вот,после принятия таблетки,были выделения и задержка месячных на 5 дней,как и был указано в побочных эффектах,но наступил следующий месяц,соответственно следующие месячные,но их нет,должны были начаться 9.09.
Может ли это быть признаком беременности,или же это побочные действия от эскапела?
Прошло 6 дней со времени ПА (см. перед предыдущим комментом), сделала Эвитест - одна полоска. Из чего делаем вывод - ЭСКАПЕЛ помогает. Милые, дорогие дамы, не забывайте, что приём экстренной контрацепции эффективен лишь в первые 3 суток (не позднее 72 ч, но иногда пишут о 96 или даже 120 ч), принимайте КАК МОЖНО РАНЬШЕ, если не хотите расхлёбывать последствия неосторожного поведения всю свою жизнь. Как бы то ни было, в нашей стране аборты далеко не приветствуются, что логично - ведь после хирургического вмешательства в матку женщина имеет шанс более никогда не забеременеть.
Всем peace, оргазма и здоровых детишек!
Сообщение было удалено
Могут быть побочные - запросто. Сделайте тест и анализ крови на ХГЧ
Хочу поделиться своей ужасной историей, т.к подобного здесь не нашла. Возможно кому то поможет.
Приняла я эту "чудо-таблетку" и после того как пришли месячные, правда с задержкой в 4 дня я поняла что уже ничего страшного быть и не может, как у многих форумчан. Но не тут то было. На 15 день цикла у меня сново пошли месячные. Думаю, ну а что я хотела от гормонального препарата. Дальше я решила сделать тест, даже не понимаю, почему эта идея пришла мне в голову. И что вы думаете?? Результат: 2 полоски! Я была в шоке, т.к незащищённого полового акта после месячных у меня не было. На следующее утро поехала сдать тест на хгч. Итог: 164! Значит беременность, но уровень довольно низкий для срока в 5-6 недель. Долго думала что делать в итоге на скорой уехала в больницу! Врач констатировал мне, что маточной беременности нет и под угрозой внематочной я сейчас лежу в больнице, т.к точно сказать не могут. Но в связи с тем, что это жизненно опасно меня убедили остаться тут для дальнейших наблюлений.
Итог: куча потраченных нервов и денег, пошатнувшееся здоровье. Поэтому думайте перед тем как это пить. Если увидела свой отзыв перед приемом точно пить бы не стала !!
С парнем был П.А, презерватив не понятным образом порвался во время акта,но во время не увидели этого. В итоге сразу поехали вместе в аптеку за эскапелой т.к детей пока не планируем, выпила сразу как купили. Вернулись обратно, и у меня жуткая усталость появилась. Надеюсь, что всё хорошо будет.
Был с парнем па, порвался презерватив. На след день приняла эскапел в районе 4 часов дня. Вечером произошла такая же ситуация, опять порвался презерватив...как думаете стоит ещё одну таблетку пить или одна на оба раза подействует?? Незнаю что делать...но точно к детям не готова...
Помогите пожалуйста! Такая ситуация: занимались с парнем сексом, он в меня не кончил, вовремя вытащил. Через 10-15 мин занялись незащищенным сексом еще раз, но и в этот раз он не кончил в меня. Вопрос: может ли попасть сперма в меня, та, что осталась после первого полового акта??
Мне эскапел не помог. Я беременна. 4-5 недель
Девочки, мне кажется, что он не подействовал. скажите, если есть боли внизу живота, нервное напряжение(было на следующий день после принятия таблетки), то это признаки того, что он действует? И может быть такое, что полочки есть, а беременность всё равно наступает?
Выпила эскапел через 6 часов после ПА, на 7 день пошли выделения которые усились, как будто месячные. Очень боюсь, обычно выделения сколько дней идут и какого они характера?
Сообщение было удалено
У меня так было. каждые пол часа меняла прокалдку. сгустки размером с лабонь были...в итоге в больницу отвезли тк это кровотечение и доктор делал чистку - но беременности небыло
БЛЕАААААА, ЧАС НАЗАД ПРИНЯЛА - ЧО СО МНОЙ ? ПОЧЕМУ Я ПИШУ КАПСОМ? БЛЕА! КАК БОЛЬНО СЦУКО
Принимала эскапел через 16 часов после НПА, на пятый день после приема было что-то похожее на менструацию в течение 4ех дней. Свои месячные должны были начаться неделю назад. И всю эту неделю у меня только небольшие кровяные выделения, могу две ежедневки за день поменять только, а то и одну. Возможна ли беременность в моем случае???? Помогите пожалуйста, у кого такое было.
Приняла таблетку эскапел через 40 часов полового акта. Почти сразу стало тошнить и начал болеть живот. Обязательно ли принимать вторую таблетку и какие могут быть последствия??
Девочки, а стоит ли пить Эскапел? Я очень боюсь за последствия.
Если девушка выпьет Эскапел на вторые сутки после полового контакта, он поможет?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
во время п.а. порвался презерватив, заметили слишком поздно. в течение 30 минут выпила таблетку эскапела. никаких побочных эффектов и различных выделений не было. задержка месячных уже 3 дня, тест показывает отрицательный результат. о чем думать??? беременность???
Выпила таблетку ескапел но через три часа меня вырвало стоит пить вторую таблетку?
А я пила ангиовит во время первой беременности, мне его гинеколог назначила. В нём содержится фолиевая кислота, витамины В6 и В12. В интернете прочла, что эти витамины необходимы во время беременности и защищают организм малыша от пороков или дефектов во время развития. Лекарство не дало побочных эффектов или аллергической реакции и применять его удобно.
Приняла таблетку эскапела в понедельник 1 ноября, ПА был за день до принятия таблетки, т.*****. в субботу, парень не кончил в меня(ну как он говорит), но мне показалось что немного попало ..в первый день с утра немного тошнило, после нескольких дней побочных эффектов не наблюдалось, НО вчера и сегодня сильно болит поясница и низ живота, кровотечений вообще никаких нет, месячные должны пойти где то в 20-ых числах..не знаю что и думать, есть некоторые признаки беременности, НО это мне кажется самовнушение и не более, но все же ((
как вы думаете все обошлось или что? просто читаю комментарии, кому помог , а кому нет..боюсь залета в общем(